FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #17

Евгений Плющенко и академия АП - часть #17

Сообщений 1621 страница 1650 из 1814

1

https://i.imgur.com/iVtIpsml.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://sun9-5.userapi.com/s/v1/ig2/Dcs9OvJzj4hpt7rkESSkRlLgI3Be1C4a_DG1N7A_pB9R6qRWef6HQYVApMXwVYpLKnrCHoJKQEn98xuakq0GjerW.jpg?quality=95&as=32x24,48x36,72x54,108x81,160x120,240x180,360x270,480x360,540x405,640x480,720x540,1080x810,1280x960&from=bu&u=Rbri9AVh4PV3UsjkvhTGqLXZDijHYCCQJNGzNSQ1rEY&cs=807x605

Свернутый текст

Даты текущих шоу     https://plushenko.show/

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

ОИ 2010 показательное выступление Je Suis Malade

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Журавли от Евгения Плющенко и его ангелов

+

Академия АП

видео

Сайт Академии https://angelsofplushenko.com/

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко и академия АП - часть #15

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко и академия АП - часть #16

Отредактировано Vi_vv (04.11.2024 12:01:58)

+5

1621

#p3981478,НикВера написал(а):
#p3981374,irinaperegontseva написал(а):

Ну вот, обоих Юровых взяли в ТШТ.

Конечно, обоих. Иной вариант родители не рассматривали. То, что Алису не берут, не было правдой. Переживёт Алиса пубертат, освоится с новым телом, восстановит тройной аксель, а скольжение, презентация по - взрослому, хореграфическая красота всегда при ней. Имхо, оценки Алисы за компонеты сильно отставали от реально заслуженных. В случае Алисы мне жаль, что возраст подняли, я вижу взрослую красивую фигуристку с осмысленным музыкальным катанием и осознанной подачей. Если ещё сезон кататься с девчушками, то пусть будет больше баллов за вторую оценку!🙏

То есть всё это возможно только в ТШТ?

+3

1622

#p3981496,marina 1303 написал(а):

Конечно, обоих. Иной вариант родители не рассматривали. То, что Алису не берут, не было правдой. Переживёт Алиса пубертат, освоится с новым телом, восстановит тройной аксель, а скольжение, презентация по - взрослому, хореграфическая красота всегда при ней. Имхо, оценки Алисы за компонеты сильно отставали от реально заслуженных. В случае Алисы мне жаль, что возраст подняли, я вижу взрослую красивую фигуристку с осмысленным музыкальным катанием и осознанной подачей. Если ещё сезон кататься с девчушками, то пусть будет больше баллов за вторую оценку!🙏

Многие родители и сами спортсмены думают, что дело в тренере и у другого ух сразу будет.

0

1623

Нет, не только) Но тут ставки делает школа. Алиса и Степа представляют не только Федерацию Липецкой области, но и СШОР г. Липецка, в которой ребята учатся, школа получает финансирование, отвечает за результаты и т. д.
Тренер - педагог СШОР по фигурному катанию Цветана Савинкова считает, что изменения в росте и фигуре не являются причиной снижать прыжковую нагрузку, другой подход она не поддерживает. Вот так. Остальное - травма, спад, переход - последствия. На Первенстве ЦФО Алису выводил папа. Юровы - хорошие ребята, давно в Академии. Желать им хорошего - нормально.

Отредактировано НикВера (23.02.2025 10:38:49)

0

1624

#p3981543,НикВера написал(а):

Нет, не только) Но тут ставки делает школа. Алиса и Степа представляют не только Федерацию Липецкой области, но и СШОР г. Липецка, в которой ребята учатся, школа получает финансирование, отвечает за результаты и т. д.
Тренер - педагог СШОР по фигурному катанию Цветана Савинкова считает, что изменения в росте и фигуре не являются причиной снижать прыжковую нагрузку, другой подход она не поддерживает. Вот так. Остальное - травма, спад, переход - последствия. На Первенстве ЦФО Алису выводил папа. Юровы - хорошие ребята, давно в Академии. Желать им хорошего - нормально.

где то мы это слышали, больше прыгать в период роста, где сейчас Настя Зинина, два года не видим, очень жаль, если и Алиса пойдет по тому же пути, нравится  мне эта девочка, но как говорится, что есть, то есть, удачи им, ей же уже 16 может на следующий год по взрослым.

+5

1625

#p3981566,Tania21 написал(а):

где то мы это слышали, больше прыгать в период роста, где сейчас Настя Зинина, два года не видим, очень жаль, если и Алиса пойдет по тому же пути, нравится  мне эта девочка, но как говорится, что есть, то есть, удачи им, ей же уже 16 может на следующий год по взрослым.

Ей 15 лет еще только исполнилось в январе.

0

1626

Ей 15 только исполнилось, ещё год в юниорах.

0

1627

marina 1303
Алексдоттир
Да, 16 лет исполнится в январе 2026г.,17 лет - 2027г. (если помечтать об открытии м/н стартов) - печаль и тревожно.

Отредактировано НикВера (23.02.2025 11:37:54)

0

1628

где то мы это слышали, больше прыгать в период роста, где сейчас Настя Зинина, два года не видим,

Справедливости ради мы и Жилину два года не видим,которая никуда не уходила и тренируется в штабе где вроде бы берегут спортсменов.

+5

1629

Евгений Плющенко и Саша Плющенко на детском Первенстве России

Отредактировано Vi_vv (23.02.2025 11:58:12)

+3

1630

#p3981621,dariya19 написал(а):

где то мы это слышали, больше прыгать в период роста, где сейчас Настя Зинина, два года не видим,

Справедливости ради мы и Жилину два года не видим,которая никуда не уходила и тренируется в штабе где вроде бы берегут спортсменов.

Скорее всего Вероника будет выступать на первенстве Москвы по старшему возрасту, раз официальная телеграмм-группа Ники спрашивает, кто на них будет присутствовать

+1

1631

#p3981677,Аннаzl написал(а):

Скорее всего Вероника будет выступать на первенстве Москвы по старшему возрасту, раз официальная телеграмм-группа Ники спрашивает, кто на них будет присутствовать

С огромной вероятностью её там не будет.

+3

1632

С большим уважением к тренеру Цветане Савинковой замечу, что в юношестве есть период, когда кости конечностей растут быстро, а мышцы не успевают за ними. Возможно, Плющенко с его бережным подходом руководствуется этим.
Но подходы других тренеров  "нет причин не стремиться к медалям" тоже имеют право на существование. Увы и ах.

0

1633

Произвольная программа Софии Сарновской на Всероссийских соревнованиях "Мемориал С.А. Жука"
Хороший прокат с трикселем в каскаде. Жаль второй триксель не получился, но то, как катается Софа мне нравится все больше. Красиво.

Отредактировано Vi_vv (23.02.2025 18:36:58)

+3

1634

Короткая программа Анастасии Шестаковой на Всероссийских соревнованиях "Мемориал Жука".

+3

1635

#p3981787,Ёлочка написал(а):

Возможно, Плющенко с его бережным подходом руководствуется этим.

Нет, имхо, никакого особого бережного отношения у Плющенко к спортсменам. Тоже, как и всем тренерам, ему важен результат. Поэтому и Ника травмировалась, а Лена нагружается уси. Травмы во всех группах и у всех тренеров.

+9

1636

Через года три ГГ перейдет в танцы и все будет нормально

+2

1637

#p3981571,marina 1303 написал(а):

Ей 15 только исполнилось, ещё год в юниорах.

Она 2010 года, я думала она 2009, тогда 15

0

1638

Там сложно с мамой тренером.

Отредактировано Tania21 (23.02.2025 21:03:05)

0

1639

Елизавета Николаева. ПП. Всероссийские соревнования "Мемориал С.А. Жука"

+2

1640

#p3982174,Tania21 написал(а):

Там сложно с мамой тренером.

что именно сложно?

+2

1641

https://vk.com/angelsofplushenkofans?z=photo-204481755_457260007/42d96fefeb0a279641
https://i.imgur.com/JwW3HE2l.jpeg

+2

1642

Прыжки Александра Плющенко на разминке, в произвольной программе, а также фирменная дорожка из "Пиратов Карибского моря". Тренер - Евгений Плющенко. Мемориал С. Жука, Йошкар-Ола, 22.01.2025

+2

1643

:love:

+2

1644

https://1news.az/news/20250227053133616 … Rudkovskoi

Российский фигурист Евгений Плющенко и его жена, продюсер Яна Рудковская и станут партнерами Эмина Агаларова по строительству ледового дворца в городе-курорте Sea Breeze в столице Азербайджана Баку, сообщил Агаларов РИА Новости.

+3

1645

В первый день весны не могу не поделиться  прекрасной новостью , так как работа  в  «Angels of Plushenko” и создание международного Тетра “Plushenko show” - кипит.

В 2027 году году ледовый театр  и академия «Angels of Plushenko “откроет не только свои двери в роскошном  Sea  breeze  в Азербайджане , но и в Турции , в солнечной  Анталии , а также в любимом для всех россиян - Дубае.

Кстати руководит всем нашим международным направлением -один из моих старших сыновей -Николай Батурин ( тот самый за которым я лазила через забор , и прошла 221 суд по детям и не только ) со своим бывшим мужем.

Тот самый, которому я дала потрясающее образование.
Николай закончил с Красным Дипломом МГИМО , а сейчас заканчивает так же достойно магистратуру . Как и Андрей , который также уходит после окончания в серьезный  бизнес по приглашению одной из лучших  российских компаний.

Наш фокус не только создавать  наши школы с топовым тренерским штабом , но и приготовить уникальные  условия для международных сборов  спортсменов из разных стран мира.
А также показывать туристам со всего мира наши ледовые шоу с балетом .

Искусство на льду и на паркете , то чем славится наша Великая страна-
Фигурное катание и балет .

Мы смогли объединить  единственные в мире эти два вида искусства в наших эксклюзивных шоу  на музыку Великого ПИ Чайковского  , которые в нашей коллаборации смогут   увидеть туристы со всего мира в 3 лучших туристических городах   : Sea Breeze -Баку , Анталия  и  Дубаи.
Начало положено , работаем с нашими друзьями , партнерами и инвесторами.

+5

1646

Теперь шоу точно на всех хватит )) Спорт-то хоть останется?

+3

1647

#p3987308,Алексдоттир написал(а):

Даже и не знаю что сказать(

+2

1648

#p3987307,Алексдоттир написал(а):

Кстати руководит всем нашим международным направлением -один из моих старших сыновей -Николай Батурин ( тот самый за которым я лазила через забор , и прошла 221 суд по детям и не только ) со своим бывшим мужем.

Яне бы знаки препинания поаккуратнее расставлять, включая скобки, а то я долго удивлялась смелости заявления  :rolleyes: пока до меня не дошло

+10

1649

#p3987456,Impulse написал(а):
#p3987307,Алексдоттир написал(а):

Яне бы знаки препинания поаккуратнее расставлять, включая скобки, а то я долго удивлялась смелости заявления  :rolleyes: пока до меня не дошло

Я тоже раза три перечитала. Не, я не осуждаю, просто удивилась :)

+1

1650

#p3987308,Алексдоттир написал(а):

Да Яну разве когда-то спорт волновал? Её волнуют только шоу походу

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #17