FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #17

Евгений Плющенко и академия АП - часть #17

Сообщений 1651 страница 1680 из 1810

1

https://i.imgur.com/iVtIpsml.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://sun9-5.userapi.com/s/v1/ig2/Dcs9OvJzj4hpt7rkESSkRlLgI3Be1C4a_DG1N7A_pB9R6qRWef6HQYVApMXwVYpLKnrCHoJKQEn98xuakq0GjerW.jpg?quality=95&as=32x24,48x36,72x54,108x81,160x120,240x180,360x270,480x360,540x405,640x480,720x540,1080x810,1280x960&from=bu&u=Rbri9AVh4PV3UsjkvhTGqLXZDijHYCCQJNGzNSQ1rEY&cs=807x605

Свернутый текст

Даты текущих шоу     https://plushenko.show/

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

ОИ 2010 показательное выступление Je Suis Malade

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Журавли от Евгения Плющенко и его ангелов

+

Академия АП

видео

Сайт Академии https://angelsofplushenko.com/

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко и академия АП - часть #15

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко и академия АП - часть #16

Отредактировано Vi_vv (04.11.2024 12:01:58)

+5

1651

#p3987308,Алексдоттир написал(а):

Спорт-то хоть останется?

Неблагодарное это дело, похоже.
Три фигуристки всего и нужны. А это Тутберидзе сделает.

Отредактировано Тодес (01.03.2025 15:07:07)

+2

1652

Теперь шоу точно на всех хватит )) Спорт-то хоть останется?

Согласна, масштаб настораживает. Но, думаю, шоу все больше будет становиться епархией Яны. ЕП все время это подчеркивает. Так что, думаю, ЕП все больше будет концентрироваться как раз на спорте, а Яна пойдет масштабироваться  с шоу :D

Отредактировано Vi_vv (01.03.2025 15:06:24)

+2

1653

#p3987641,Vi_vv написал(а):

Согласна, масштаб настораживает. Но, думаю, шоу все больше будет становиться епархией Яны. ЕП все время это подчеркивает. Так что, думаю, ЕП все больше будет концентрироваться как раз на спорте, а Яна пойдет масштабироваться  с шоу :D

А разве Плющенко не лицо всего этого и главный участник всех шоу

+2

1654

#p3987644,Мери написал(а):

А разве Плющенко не лицо всего этого и главный участник всех шоу

Я думаю, что акцент постепенно будет смещаться с него на других. Сам ЕП много раз говорил, что планирует сам кататься до 40. Возможно, год, два еще будет участвовать, а потом все меньше. Ну, я так думаю :D

0

1655

#p3987585,Coffee Lee написал(а):
#p3987456,Impulse написал(а):
#p3987307,Алексдоттир написал(а):

Кстати руководит всем нашим международным направлением -один из моих старших сыновей -Николай Батурин ( тот самый за которым я лазила через забор , и прошла 221 суд по детям и не только ) со своим бывшим мужем.

Яне бы знаки препинания поаккуратнее расставлять, включая скобки, а то я долго удивлялась смелости заявления  :rolleyes: пока до меня не дошло

Я тоже раза три перечитала. Не, я не осуждаю, просто удивилась :)

Да я тоже не осуждаю, просто в России это, как бы помягче, не приветствуется властями, если со скобками читать  :rolleyes:

+1

1656

Епархия да, но катать-то будут фигуристы. Надеюсь что недействующие.

0

1657

Плющенко дал огня после золотого дубля: деньги ученикам, 18-е место сына, необычный выбор на Олимпиаду

https://sport24.ru/figureskating/articl … -olimpiadu

+1

1658

Странно, что Плющенко отправляет на ОИ Фролову. Это он пошутил так?

0

1659

#p3988669,Алексдоттир написал(а):

С тренерами других кандидатов у него был конфликт. С Рукавицыным пока ещё нет.

+1

1660

#p3988673,Мери написал(а):

Ну он же ставил на Щербакову и ничего. Свою ученицу мог бы назвать, Муравьева не слабее Фроловой.

+1

1661

у него есть своя прекрасная, взросоая ученица, которая даст фору Анне.

0

1662

Потролил :D Фролова была стабильна весь сезон и уже прошла пубертат. А что будет с Петросян через год, никто не знает. Так что логичный выбор. Ну и Соню он тоже не забыл.:D Но здесь проблема со стабильностью в сезоне.

+5

1663

Походу пошутил, но шутка глупая. Лучше бы просто сказал, что по спортивному принципу должна ехать Аделия Петросян. А тут прям расхвалил Фролову и как-то нелепо высказался про Соню. Соня на ЧР обошла Фролову. Про вторую он сказал "красивые линии, женственное катание, которое любят за границей". Так то и у Сони всё это есть с лихвой. Пиар Фроловой от Плющенко связан с шоу? Они же Фролову походу на все весенние шоу заявят. Соню пока в списках не видел

+2

1664

С Рукавицыным пока ещё нет.

Нет только благодаря Рукавицыну. После того, как Рудковская едва ли не активнее кого-либо еще публично поддержала Нугуманову в той истории, многие бы на месте Рукавицына пошли на конфликт и с ней, и заодно с Плющенко.

Отредактировано vaprol (01.03.2025 23:52:44)

+2

1665

Что-то странное наговорил Плющенко. То ли постеснялся после отсутствия медалей говорить о Муравьевой в основе, то ли решил, что после этого будет слишком много негатива в т.ч. по отношению к самой Муравьевой, поэтому решил, что пусть лучше прилетает Фроловой...

0

1666

#p3982057,Talla написал(а):
#p3981787,Ёлочка написал(а):

Возможно, Плющенко с его бережным подходом руководствуется этим.

Нет, имхо, никакого особого бережного отношения у Плющенко к спортсменам. Тоже, как и всем тренерам, ему важен результат. Поэтому и Ника травмировалась, а Лена нагружается уси. Травмы во всех группах и у всех тренеров.

травмируются и нагружаются везде. Бережное отношение к спортсменам - это не гнать с травмой на соревы. Условно говоря, не допускать таких эксцессов, как с Усачевой.

+3

1667

#p3988768,cordius написал(а):

Походу пошутил, но шутка глупая. Лучше бы просто сказал, что по спортивному принципу должна ехать Аделия Петросян. А тут прям расхвалил Фролову и как-то нелепо высказался про Соню. Соня на ЧР обошла Фролову. Про вторую он сказал "красивые линии, женственное катание, которое любят за границей". Так то и у Сони всё это есть с лихвой. Пиар Фроловой от Плющенко связан с шоу? Они же Фролову походу на все весенние шоу заявят. Соню пока в списках не видел

Фролова не та фигуристка, на которую в шоу пойдут специально. Странно конечно что Сони нет в шоу, казалось бы - сезон закончен, катай на здоровье. И отношения странные у них. Соня точно еще у него тренируется?

Отредактировано Алексдоттир (02.03.2025 00:07:38)

+1

1668

#p3988786,Алексдоттир написал(а):

Соня точно еще у него тренируется?

Ну конечно. Он же сам говорит про следующий сезон. Да и никаких даже отдаленных слухов про уход Сони из АП не слышал. Надеюсь, он приедет с ней на КПК. Ну и конечно жду Соню шоу. Её отсутствие в шоу я не пойму. Практически все известные фигуристы АП будут в шоу и она тоже должна быть.

+2

1669

#p3988791,cordius написал(а):

Ну конечно. Он же сам говорит про следующий сезон. Да и никаких даже отдаленных слухов про уход Сони из АП не слышал. Надеюсь, он приедет с ней на КПК. Ну и конечно жду Соню шоу. Её отсутствие в шоу я не пойму. Практически все известные фигуристы АП будут в шоу и она тоже должна быть.

Вот кто мог бы привлечь зрителей, так это Соня, у нее явно больше болельщиков, чем у Ани. Вообще непонятно почему ее нет на афишах.

+1

1670

#p3988798,Алексдоттир написал(а):

Вот кто мог бы привлечь зрителей, так это Соня, у нее явно больше болельщиков, чем у Ани. Вообще непонятно почему ее нет на афишах.

Да, Соня очень популярна. Для поклонников АП она, возможно, самая ценная фигуристка Плющенко. Впрочем у неё много болельщиков независимо от штаба. В шоу она смотрится шикарно. Я бы ещё с удовольствием снова посмотрел её показательный номер  на гала-шоу с чемпионата России

+1

1671

ЕП все время это подчеркивает

он, конечно, может это и подчеркивает, но практически во всех шоу участвовать не забывает. А это куча времени, оторванного от спортсменов. Да и спортсмены участвуют в шоу на протяжении всего года, что тоже не слишком хорошо для подготовки, ИМХО. Сильно сомневаюсь, что это изменится.

Другое дело, что думаю в Дубае и где там ещё катать будут те, кто карьеру уже закончил, та же Аня.

+2

1672

а что Игнатова не странно?:))

Очень надеюсь, что пошутил, потому что выбор спортсменов... как бы так помягче... спорный. И Аня тут меньшее из зол.

Отредактировано zhuzhik (02.03.2025 01:14:34)

+1

1673

Соня тренируется у Значкова, Евгения Викторовича видит по большим праздникам, по её словам.

0

1674

#p3988820,zhuzhik написал(а):

Очень надеюсь, что пошутил, потому что выбор спортсменов... как бы так помягче... спорный. И Аня тут меньшее из зол.

Ну Игнатова он запасным назвал, как и Соню. Но вот фамилия Ани в основных меня удивила. Может конечно он что-то знает и дурачится так... Но вряд ли.

+1

1675

Это возможно и шутка ,но в каждой шутке есть доля правды . Плющенко тренирует уже 8 лет , на его глазах выросла Муравьева , к нему пубертате попала Соня Самоделкина , тяжело взрослеют Рубцова , Титова. Теперь он прекрасно знает как непредсказуем женский организм. А Фролова и Муравьева уже взрослые

Отредактировано Ирбис (02.03.2025 09:44:12)

+6

1676

#p3988937,Ирбис написал(а):

Это возможно и шутка ,но в каждой шутке есть доля правды . Плющенко тренирует уже 8 лет , на его глазах выросла Муравьева , к нему пубертате попала Соня Самоделкина , тяжело взрослеют Рубцова , Титова. Теперь он прекрасно знает как непредсказуем женский организм. А Фролова и Муравьева уже взрослые

Конечно, в этом и смысл. Две  взрослые фигуристки.

+2

1677

#p3988928,Алексдоттир написал(а):
#p3988820,zhuzhik написал(а):

Ну Игнатова он запасным назвал, как и Соню. Но вот фамилия Ани в основных меня удивила. Может конечно он что-то знает и дурачится так... Но вряд ли.

Так а кого он должен был назвать в основу,Соню? По тому как шел сезон это было странно и смело. А так обоих учеников определил в "запас" а Аню назвал чтобы потроллить ЭТ и Федченко, не вижу тут каких то странностей,все как раз очень логично.И в целом в основу он поставил двух самых стабильных одиночника и одиночницу.

+13

1678

А Фролова и Муравьева уже взрослые

Муравьева в самом разгаре пубертата. Вот её бы я точно отправлять не рискнула, при всей симпатии к Соне и понимании её сильных сторон.

0

1679

мало того, еще Муравьева и не взрослая, а растет и изменения идут. он каждый день видит

0

1680

#p3988798,Алексдоттир написал(а):
#p3988791,cordius написал(а):

судя по трибунам, шоу для большинства зрителей - как елки. Плющенко там главная звезда. ну еще Липницкая. Остальные практически не раскручены.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #17