FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #17

Евгений Плющенко и академия АП - часть #17

Сообщений 1681 страница 1710 из 1810

1

https://i.imgur.com/iVtIpsml.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://sun9-5.userapi.com/s/v1/ig2/Dcs9OvJzj4hpt7rkESSkRlLgI3Be1C4a_DG1N7A_pB9R6qRWef6HQYVApMXwVYpLKnrCHoJKQEn98xuakq0GjerW.jpg?quality=95&as=32x24,48x36,72x54,108x81,160x120,240x180,360x270,480x360,540x405,640x480,720x540,1080x810,1280x960&from=bu&u=Rbri9AVh4PV3UsjkvhTGqLXZDijHYCCQJNGzNSQ1rEY&cs=807x605

Свернутый текст

Даты текущих шоу     https://plushenko.show/

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

ОИ 2010 показательное выступление Je Suis Malade

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Журавли от Евгения Плющенко и его ангелов

+

Академия АП

видео

Сайт Академии https://angelsofplushenko.com/

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко и академия АП - часть #15

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко и академия АП - часть #16

Отредактировано Vi_vv (04.11.2024 12:01:58)

+5

1681

https://vk.com/skating_russia?z=photo-204481755_457260127/wall-24972370_687774
https://i.imgur.com/gA49AMxl.jpeg
https://i.imgur.com/ZhbkR6Il.jpeg

+8

1682

#p3989076,zhuzhik написал(а):
#p3988937,Ирбис написал(а):

А Фролова и Муравьева уже взрослые

Муравьева в самом разгаре пубертата. Вот её бы я точно отправлять не рискнула, при всей симпатии к Соне и понимании её сильных сторон.

Ну вообще ей 19 будет, какой разгар пубертата?

+1

1683

#p3989179,Ёлочка написал(а):
#p3988798,Алексдоттир написал(а):
#p3988791,cordius написал(а):

Ну конечно. Он же сам говорит про следующий сезон. Да и никаких даже отдаленных слухов про уход Сони из АП не слышал. Надеюсь, он приедет с ней на КПК. Ну и конечно жду Соню шоу. Её отсутствие в шоу я не пойму. Практически все известные фигуристы АП будут в шоу и она тоже должна быть.

Вот кто мог бы привлечь зрителей, так это Соня, у нее явно больше болельщиков, чем у Ани. Вообще непонятно почему ее нет на афишах.

судя по трибунам, шоу для большинства зрителей - как елки. Плющенко там главная звезда. ну еще Липницкая. Остальные практически не раскручены.

Плющенко звезда, Муравьеву знают многие и поклонников много.

+2

1684

#p3989213,Tania21 написал(а):
#p3988798,Алексдоттир написал(а):

Вот кто мог бы привлечь зрителей, так это Соня, у нее явно больше болельщиков, чем у Ани. Вообще непонятно почему ее нет на афишах.

судя по трибунам, шоу для большинства зрителей - как елки. Плющенко там главная звезда. ну еще Липницкая. Остальные практически не раскручены.

я говорю не про болельщиков и тусящих тут, а про население, которое ходит на шоу.

+3

1685

#p3989211,Tania21 написал(а):

у тех же Щербаковой, Медведевой и прочих девушек с телосложением Сони пик пубертата был именно в 18-19 лет.

+1

1686

#p3989215,Ёлочка написал(а):

я говорю не про болельщиков и тусящих тут, а про население, которое ходит на шоу.

А как же Косторная, Трусова, Щербакова? Их тоже многие знают и большие фанбазы.

+2

1687

#p3989220,marina 1303 написал(а):

А как же Косторная, Трусова, Щербакова?

вот да, Рудковская лично говорила, что на Сашу треть зрителей идёт. Мне кажется, что даже Юля не настолько сейчас популярна.

Отредактировано zhuzhik (02.03.2025 15:47:00)

+2

1688

#p3989220,marina 1303 написал(а):
#p3989215,Ёлочка написал(а):

А как же Косторная, Трусова, Щербакова? Их тоже многие знают и большие фанбазы.

они раскручены были несравнимо больше Муравьевой с международкой еще. Трусова была раскручена очень, еще до ОИ,
максимально раскручена,  и Щербакова тоже как ЧОИ.
Ну и Яна по результатам анализа посещаемости говорила - Плющенко - главная звезда шоу.
Это я не плохо о Муравьевой говорю, прошу это учесть! :)

фанбазы у ТЩК - подписчиков в соцсетях - по два миллиона у каждой максимум, думаю. и это из всего населения планеты.

просто надо представлять объем информации и ее содержание, которая есть  у обычных людей.
я недавно общалась с 10 россиянами одновременно .
Ни один не знал, кто такая ЕМ. Ни у кого не возникло никаких ассоциаций. Я рассказала, напомнила. Никто не вспомнил.
спорт не так популярен в общем, как кажется его болельщикам.

Отредактировано Ёлочка (02.03.2025 15:51:56)

+4

1689

#p3989211,Tania21 написал(а):
#p3989076,zhuzhik написал(а):
#p3988937,Ирбис написал(а):

А Фролова и Муравьева уже взрослые

Муравьева в самом разгаре пубертата. Вот её бы я точно отправлять не рискнула, при всей симпатии к Соне и понимании её сильных сторон.

Не разгар это точно,скорее его финальные аккорды. Надеюсь в следующем сезоне у Сони все будет стабильно и главное чтобы со здоровьем все хорошо было.

+6

1690

Срыв баттла с Ягудиным и что там у Трусовой: большое интервью Плющенко
https://rsport.ria.ru/20250302/plyusche … 52975.html
Хорошее интересное интервью от ЕП. :love:
НО какой облом от Первого канала 😭😭😭🤬 

"— На «Русском вызове» ожидалось продолжение дуэли между вами и Алексеем Ягудиным. Состоится ли она?
— Ко мне подходил представитель «Первого канала». Мы провели переговоры и пожали друг другу руки. На словах договорились о таком соревновании, которое могло бы привлечь внимание многих поклонников фигурного катания. Начал готовиться, восстановил все прыжки, включая тройной аксель. К сожалению, к началу марта мне так и не предоставили контракт, о котором на словах договорились. Готов был выступить, но приглашения от телевизионного канала так и не получил. Соревнования с Ягудиным, понятно, не будет."

Отредактировано Vi_vv (02.03.2025 20:54:54)

+6

1691

#p3989669,Vi_vv написал(а):

Срыв баттла с Ягудиным и что там у Трусовой: большое интервью Плющенко
"

супер! "Прокат забудется, а медаль останется". почему я раньше этого не знала? :)))))

0

1692

#p3989226,Ёлочка написал(а):

Ну и Яна по результатам анализа посещаемости говорила - Плющенко - главная звезда шоу.

Все правильно.
На Плющенко идёт 40% зрителей.
На Трусову - 30%.
На бренд АП - 20%
На всех остальных в сумме -10%.
Проводила Яна такое исследование при покупке билетов на шоу.

+1

1693

#p3989788,di-21 написал(а):

Все правильно.
На Трусову - 30%.
На бренд АП - 20%

Это всерьез?
Зрители отчитываются перед Яной , ради кого они покупают билеты?
При всем уважении к Яне  и всем перечисленным.

Плющенко знают и любят люди среднего возраста.
Они не особо часто ходят на шоу.
Основной контингент семьи с детьми, на сказки ходят они. На гастролях в городах важен сам факт приезда столичного коллектива. Или коллектива из России в соседних странах, на всех ходят одинаково, что Навка, что Женя, что  Авербух.

Ну и что касается каста Плющенко, если речь о персональных предпочтениях ходят и на Юлю, и на Алену, и на Костылеву. И на Жилину . И на хореографа Филина.

Честно говоря, я давно очень  не была на этих шоу, соскучилась по их атмосфере, надеюсь, что дойду рано или поздно.

Еще больше по Кингзам скучаю. Все восстановится со временем, уверена.

Отредактировано MLidia0912 (02.03.2025 23:48:17)

+2

1694

#p3989825,MLidia0912 написал(а):

в механизмах онлайн касс есть такие анализаторы и в поисковиках есть анализ запросов.
кстати, если уж люди хоть чуть слышат о фк, то Костылева, конечно, сейчас чудо-девочка и звезда шоу.
Яна умеет раскрутить, помимо наличия медалей. кого надо будят, того и раскрутят. они не дураки чтобы полностью зависеть от других фигуристов.

+1

1695

Это всерьез?

Бизнес Яны не предполагает "понарошку". Она должна четко понимать, кому сколько и за что платит. Цитирую:

- А вы делали замеры — на ваши шоу идут скорее люди, которые детей хотят отвести на новогоднее мероприятие, или фанаты фигурного катания?

— Мы делали исследование — при покупке билетов на сайте спрашивали: «Почему вы покупаете билет?» И варианты — идете на Плющенко, Трусову, бренд, других? Плющенко — 40 процентов, Трусова — 30, бренд — 20 и остальные еще 10 процентов. Многие люди действительно видят Плющенко — и берут, потому что привыкли. Они могут не разбираться настолько в фигурном катании, им вообще по барабану. Да, сказка выстроена вокруг Саши, но она на сегодняшний день 30 процентов кассы, все остальное — бренд и Евгений.

https://sport--express-ru.turbopages.or … y-2163754/

Конечно Яна сейчас будет раскручивать Лену Костылеву. Единственная проблема - Лена маленькая и не может сыграть некоторые взрослые роли - будет смотреться не слишком органично.

Отредактировано di-21 (03.03.2025 07:17:01)

+1

1696

#p3989946,di-21 написал(а):

Конечно Яна сейчас будет раскручивать Лену Костылеву. Единственная проблема - Лена маленькая и не может сыграть некоторые взрослые роли - будет смотреться не слишком органично.

Такой опрос выборочный математически не репрезентативен  . И его  можно подвести под любой результат.
При этом конечно у всех есть свои почитатели. Во всех шоу. Вы не представляете, сколько людей приходит специально на Егора Мурашова, к примеру. Совсем не чемпион, но звезда. Прошу прощения за небольшой оффтоп.

Лена, к сожалению, уже исполнила взрослую роль, что действительно смотрится неорганично.
Можно было бы поставить спектакль именно на нее с учетом возраста, но наверное при таком потоке шоу руки не доходят.

Отредактировано MLidia0912 (03.03.2025 08:48:23)

0

1697

#p3990006,MLidia0912 написал(а):

Такой опрос выборочный математически не репрезентативен  .

Яне нет смысла подводить его под какой то результат))) Ибо никто не будет платить за несуществующих поклонников того или иного фигуриста или планировать новое шоу с участием тех или иных фигуристок))).
Поскольку вы не знаете кол-во опрашиваемых, давать оценку репрезентативности - вообще нет смысла.
Вот как то так.

И, да - я не знаю,сколько поклонников у Мурашова. Да и вы не знаете)))
Офф топ заканчиваю на этом.

+3

1698

#p3990015,di-21 написал(а):

Яне нет смысла подводить его под какой то результат))) Ибо никто не будет платить за несуществующих поклонников того или иного фигуриста или планировать новое шоу с участием тех или иных фигуристок))).
Поскольку вы не знаете кол-во опрашиваемых, давать оценку репрезентативности - вообще нет смысла.
Вот как то так.

И, да - я не знаю,сколько поклонников у Мурашова. Да и вы не знаете)))
Офф топ заканчиваю на этом.

При чем здесь слово « платить»? И в мыслях не было.

А спектакли очень часто ставятся именно под ведущих исполнителей. Это распространенная  практика, на Сашу Трусову наверное тоже ставили?

Отредактировано MLidia0912 (03.03.2025 09:12:37)

0

1699

не соглашусь) Плющенко со Слуцкой до сих пор самые известные фигуристы) Другое дело, что молодняк тоже более-менее знают, но меньше. Разве что Камилу с Сашей, но это не из-за спорта. Я сейчас говорю не про фанатов ФК, естественно, а про простых смертных.

Другое дело, что я с вами соглашусь, что когда родители с детьми идут на ледовую сказку, им нужно зрелище, и им явно неважно какую водоросль катает ЧР и ЧЕ Дима Алиев или сколько минут будет на сцене Аня Щербакова, чьё имя было на афише. Во-первых, не гарант, что они её узнают в гриме среди 30-ти других фигуристов, во-вторых само зрелище куда как важнее.

Я когда-то миллион лет назад ходила на какую-то сказку Плющенко, ещё в "Лужниках" (уже не помню, откуда билеты были, точно не покупала), главную злодейку там играла Ира Слуцкая, шоу мне показалось откровенно скучным и никто его особо не вытянул, но я балована:) И сейчас, думается мне, уровень должен был подрасти.

+2

1700

Больше скажу, тут и зрители писали, и сама Яна говорила, что нормальный процент людей идёт в том числе и на Сашу Плющенко, хотя казалось бы)))

0

1701

#p3990270,zhuzhik написал(а):

не соглашусь) Плющенко со Слуцкой до сих пор самые известные фигуристы) Другое дело, что молодняк тоже более-менее знают, но меньше. Разве что Камилу с Сашей, но это не из-за спорта. Я сейчас говорю не про фанатов ФК, естественно, а про простых смертных.

Другое дело, что я с вами соглашусь, что когда родители с детьми идут на ледовую сказку, им нужно зрелище, и им явно неважно какую водоросль катает ЧР и ЧЕ Дима Алиев или сколько минут будет на сцене Аня Щербакова, чьё имя было на афише. Во-первых, не гарант, что они её узнают в гриме среди 30-ти других фигуристов, во-вторых само зрелище куда как важнее.

Я когда-то миллион лет назад ходила на какую-то сказку Плющенко, ещё в "Лужниках" (уже не помню, откуда билеты были, точно не покупала), главную злодейку там играла Ира Слуцкая, шоу мне показалось откровенно скучным и никто его особо не вытянул, но я балована:) И сейчас, думается мне, уровень должен был подрасти.

Когда же это было? Слуцкая, Лужники...

0

1702

#p3990277,marina 1303 написал(а):

год, убейте, не вспомню, но ссылку нашла: https://www.bilettorg.ru/show/12467/

0

1703

Все правильно.
На Трусову - 30%.
На бренд АП - 20%

Да не было никакого исследования)))
Последние сказки вообще провальные. Если бы бюджетников не нагнали, вообще бы был полупустой зал

+1

1704

#p3990280,zhuzhik написал(а):
#p3990277,marina 1303 написал(а):

год, убейте, не вспомню, но ссылку нашла: https://www.bilettorg.ru/show/12467/

Только Ира играла Герду, а не злодейку  :D
По составу, кстати, покруче нынешних, там были Вейр, Жубер, Вернер. И никаких толп детей!  :D
Хотя, возможно, именно эти показы уже без них были, сразу минус половина интереса.

Отредактировано Black Lily (03.03.2025 17:01:43)

0

1705

Все правильно.
На Трусову - 30%.
На бренд АП - 20%

А где такой опрос? Покупаю  билеты на Шоу и на  Яндекс-Афише, Мск.Кассир, Редкассе, и нигде нет опроса, на кого Вы идете? Только при возврате билета, указываешь причину:  конкретный заявленный фигурист  не выступает.

0

1706

#p3990344,Milana22 написал(а):

Да не было никакого исследования)))

Спорьте с Рудковской  :D
Я только ее слова цитировал.

0

1707

#p3990350,Elena Silkina написал(а):

А где такой опрос?

Где не знаю. Могу сказать когда - перед премьерой  Русалочки.

0

1708

#p3990346,Black Lily написал(а):

Только Ира играла Герду, а не злодейку  :D

точно:)) Забыла:) Но помню, что уже там летали))) У нас Жубера не было, я бы запомнила, нежно его любила в своё время)))

0

1709

Такой опрос выборочный математически не репрезентативен  . И его  можно подвести под любой результат.
При этом конечно у всех есть свои почитатели. Во всех шоу. Вы не представляете, сколько людей приходит специально на Егора Мурашова, к примеру. Совсем не чемпион, но звезда. Прошу прощения за небольшой оффтоп.

Лена, к сожалению, уже исполнила взрослую роль, что действительно смотрится неорганично.
Можно было бы поставить спектакль именно на нее с учетом возраста, но наверное при таком потоке шоу руки не доходят.

Снегурочка . Я б даж посмотрела

0

1710

#p3990402,Jungle21 написал(а):

Снегурочка . Я б даж посмотрела

Снегурочка у них была. С Сашей Трусовой.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #17