FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #17

Евгений Плющенко и академия АП - часть #17

Сообщений 151 страница 180 из 1316

1

https://i.imgur.com/iVtIpsml.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://sun9-5.userapi.com/s/v1/ig2/Dcs9OvJzj4hpt7rkESSkRlLgI3Be1C4a_DG1N7A_pB9R6qRWef6HQYVApMXwVYpLKnrCHoJKQEn98xuakq0GjerW.jpg?quality=95&as=32x24,48x36,72x54,108x81,160x120,240x180,360x270,480x360,540x405,640x480,720x540,1080x810,1280x960&from=bu&u=Rbri9AVh4PV3UsjkvhTGqLXZDijHYCCQJNGzNSQ1rEY&cs=807x605

Свернутый текст

Даты текущих шоу     https://plushenko.show/

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

ОИ 2010 показательное выступление Je Suis Malade

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Журавли от Евгения Плющенко и его ангелов

+

Академия АП

видео

Сайт Академии https://angelsofplushenko.com/

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко и академия АП - часть #15

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко и академия АП - часть #16

Отредактировано Vi_vv (04.11.2024 12:01:58)

+4

151

#p3794871,Alex_Fedorov написал(а):
#p3794869,Алексдоттир написал(а):

Читаю это все и недоумеваю, это когда такое было, что новиса так распинали после кп? Не понимаю чего так Леночку испугались, неужели верят, что она Базылюк сможет победить? Жесть как она есть.

Я Леночку не боюсь. И тем более её не распинаю. В позапрошлом сезоне, когда она напрямую соревновалась с Базылюк, в этом противостоянии я болел скорее за Лену. Не в Костылевой вопрос, вопрос в том, как её тренируют и что вообще с ней дальше будет. И если раньше опасения более всего были связаны с матерью Лены, то теперь еще и к АП вопросы есть. Пока это предварительные еще вопросы - нужно увидеть, что будет в сезоне. Но тенденции пока плохие, странно это не замечать.

Плохие - пусть уходят, какие проблемы? Я правда ничего плохого в упор не вижу, ну да ладно. Вышла не в кондициях на кп? Ничего, переживет, не она первая, не она последняя. Не хотела бы, не могла бы - не вышла б.

+4

152

Читаю это все и недоумеваю, это когда такое было, что новиса так распинали после кп? Не понимаю чего так Леночку испугались, неужели верят, что она Базылюк сможет победить? Жесть как она есть.

а я давно писала, что развалят Лену в АП. После того, что показали на КП, с таким подходом о какой битве с Базылюк может идти речь? если так пойдет и дальше, то Лена вообще окажется за пьедесталом

0

153

#p3794871,Alex_Fedorov написал(а):

Я Леночку не боюсь. И тем более её не распинаю. В позапрошлом сезоне, когда она напрямую соревновалась с Базылюк, в этом противостоянии я болел скорее за Лену. Не в Костылевой вопрос, вопрос в том, как её тренируют и что вообще с ней дальше будет. И если раньше опасения более всего были связаны с матерью Лены, то теперь еще и к АП вопросы есть. Пока это предварительные еще вопросы - нужно увидеть, что будет в сезоне. Но тенденции пока плохие, странно это не замечать.

Можно поподробней про тенденции, я не понимаю, что такого вы увидели в августе месяце после болезни и когда вы видели ее хорошее выступление в августе после болезни?

0

154

#p3794876,natasm написал(а):

а я давно писала, что развалят Лену в АП. После того, что показали на КП, с таким подходом о какой битве с Базылюк может идти речь? если так пойдет и дальше, то Лена вообще окажется за пьедесталом

Ужас, ужас, и не говорите!

+1

155

#p3794878,Tania21 написал(а):

Можно поподробней про тенденции, я не понимаю, что такого вы увидели в августе месяце после болезни и когда вы видели ее хорошее выступление в августе после болезни?

а можно поподробней, почему Плющенко, который вещал про долгие карьеры и бережное отношение к здоровью спортсменов погнал больную спортсменку на 3 квада и 2 каскада в конце программы? Смысл сего действа объясните

Отредактировано natasm (26.08.2024 22:13:14)

+4

156

#p3794886,natasm написал(а):

а можно поподробней, почему Плющенко, который вещал про долгие карьеры и бережное отношение к здоровью спортсменов погнал больную спортсменку на 3 квада и 2 каскада в конце программы? Смысл сего действа объясните

Вы не ответили на мой вопрос

0

157

#p3794577,Ёлочка написал(а):

разница не в отсутствии травм, у самого Плющенко их было вагон и тележка. РАзница, что с травмами Плющенко не погонит на старты

Вы это серьёзно?))
  "Произвольная, в которой мы пошли на два четверных тулупа, ей сегодня не удалась...Но Вероника — умница, боец, ведь она очень сильно болела, плюс была травма спины, но, несмотря на это, отработала, выстояла, пошла на сложнейшую программу." https://www.championat.com/figureskatin … ossii.html
  (Причём это был не какой то решающий старт, а проходной этап КР, где серьёзных соперниц у Вероники было раз-два и обчелся, и она без ультра си с обычным контентом спокойно отбиралась на ПР)
  "Саша (Трусова) на сегодняшний день травмирована, — сказал Плющенко. — Она катается с серьезной травмой. Это та история с тейпом на задней поверхности бедра. Повреждение есть, но мы не снялись. Саша — молодец, она сказала — я хочу соревноваться, буду бороться." https://www.sport-express.ru/figure-ska … y-1742116/
  (С тейпом на задней поверхности бедра Саша каталась на Ростелеком КАП 2020. Т.е. Сашу с серьёзной (слова не мои, а Плющенко) травмой он посылает на многоквадие в ПП... Чем это закончилось, думаю, все помнят)
   "Фигуристка Софья Муравьева на неплохом уровне проявила себя на контрольных прокатах сборной России в Москве, хотя выступала с травмой ноги, заявил РИА Новости тренер спортсменки двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко." https://rsport.ria.ru/20220925/plyusche … 99187.html
  "Софья Самоделкина выступила на чемпионате Казахстана на фоне проблем с голеностопом" https://tass.ru/sport/21387709
   Совсем свежая история с Леной Костылевой, которая пошла на сверхсложный контент в ПП, даже не на старте, а на прокатах, хотя по словам, опять же Плющенко, только что перенесла болезнь с температурой 39...
  И т.д. и т.п.
  Это далеко не все примеры когда не какой то злостный ненавистник АП, а сам Плющенко (в случае с Самоделкиной была ссылка на "источник", вряд ли этот "источник" поделился подобной информацией без ведома Плющенко) говорит о том, что фигуристы АП выходили на старт с травмой. Но нам предлагается продолжить верить в то, что "с травмами Плющенко не погонит на старты".

+21

158

#p3794772,Alex_Fedorov написал(а):

Кроме того, у всех было межсезонье. У многих - новые программы. И так - каждый год в сентябре. И много Вы помните случаев, когда кто-то на ОП вот так взял и простоял на льду под музыку, пропустив целый элемент? Ошибок - сколько угодно. Падения - нормально. Хореография сырая - тоже. Но эпизод с Леной - явно необычен, причем с большим знаком минус.

Много помню. Один из примеров - Синицина с 5ю чтоль 2ыми акселями. А уж сколько спортсменов катали только КП, то бишь пропускали не элемент, а целую программу.... А раньше на контрольных прокатах зачастую прыжки только обозначили.
И да, контрольные прокаты - это не соревнования, а показ программ для судей и федерации ради поиска ошибок в постановке и замечаний.

+4

159

#p3794781,ЕвгенияГринева написал(а):

Новые сказки про травму "еще с тшт", что-то она с тшт только про травмы пяток упоминала и ни слова про спину, а потом еще 2 сезона у Плющенко скакала у-си.

Новые песни набросов. Если бы Вы хоть частично интересовались Жилиной, то знали бы о её проблемах со спиной уже давно. Она у неё не заканчивалась, и сама Вероника это комментировала, и тренер по офп и кто только об этом не говорил ещё несколько лет назад. И да, она и сейчас скачет ультра си...
А та же Медведева имела проблемы со спиной без ультра си, и тоже скакала...

Отредактировано CK (27.08.2024 08:11:16)

+2

160

#p3794788,Alex_Fedorov написал(а):

Хорошо. Один пример. А еще? А из одиночников? Не просто неудачный прокат, а чтобы именно вот так - чтобы возникло ощущение, что спортсмен на этом и закончит?

Многие спортсмены вообще ПП не катали... и? Не остановку делали, а целую программу не катали.

+1

161

#p3794923,КГИ написал(а):

С тейпом на задней поверхности бедра Саша каталась на Ростелеком КАП 2020. Т.е. Сашу с серьёзной (слова не мои, а Плющенко) травмой он посылает на многоквадие в ПП... Чем это закончилось, думаю, все помнят)

Сашу послал на что-то? Вы видимо не знаете Сашу.
А вообще, я так понимаю надо быть как Тутберидзе - о травмах никогда не говорить, за травмы их не считать, пусть отрывы сухожилия от костей случаются прямо в прямом эфире...))) вот это достойно, не то что некоторые - травмы не скрывают, сезоны пропускают, о проблемах говорят открыто, больных спортсменов не списывают и не выгоняют, действительно мерзавцы.

+11

162

а сам Плющенко (в случае с Самоделкиной была ссылка на "источник", вряд ли этот "источник" поделился подобной информацией без ведома Плющенко) говорит о том, что фигуристы АП выходили на старт с травмой. Но нам предлагается продолжить верить в то, что "с травмами Плющенко не погонит на старты".

Все спортсмены выступают и тренируются с травмами, тейпами.
С какими-то можно,
А с какими-то нельзя, тогда не выступают.
У Плющенко с какими-то можно, а с какими-то нельзя.
У ЭТ со всеми травмами можно и нужно выступать. Вспомним про Косторную со сломанной рукой.

+4

163

#p3794556,zhuzhik написал(а):

Вторую девочку после травмы спины, из-за которой пришлось пропустить сезон, гонят летом опять на квады. И - внезапно - травма обостряется! И да, я помню, что главный тренер там Алфёрова, просто в общей статистике смотрится так себе.

https://i7.imageban.ru/out/2024/08/27/0bbf13e7f398505b5cd9bc44093feaa7.jpg
Ну вот как-бы так...

+1

164

Судя по тому, что прямо не опровергли, по поводу Жилиной все-таки не на пустом месте инсайд...

+6

165

Непонятны слова, что Вероника  тренируется на льду в группе Алферовой...

0

166

разница не в отсутствии травм, у самого Плющенко их было вагон и тележка. РАзница, что с травмами Плющенко не погонит на старты

Вы это серьёзно?))

Вам сейчас расскажут, что это "они сами хотели", а значит, не считается

+8

167

#p3794941,Lucky Star написал(а):

Вы это серьёзно?))

Вам сейчас расскажут, что это "они сами хотели", а значит, не считается

Плющенко выгнал Зинину, ТК она не подчинялась его распоряжению не прыгать.
Алёну и Веронику Жилину давно не пускают на старты. Прыгают квады в межсезонье на отдохнувшим теле - попытки будут, конечно.
Алёне Косторной предлагали год пропустить и лечиться.

+1

168

CK
отлично. Если у всех всё хорошо, ждём всех на КП!

0

169

После болезни, если она была настолько серьезной, просто не нужно было выступать на ОП. Вот эти вопросы в стиле "где вы видели хорошее выступление Лены в августе", "после болезни", "после межсезонья" - это ни о чем, извините. О чем будет следующая (уже третья) серия аналогичных вопросов? О том, где я видел хорошее выступление Лены именно в этом платье, а не в каком-либо другом? Можно еще много придирок придумать. Макияж у неё новый, например - может, это как-то мешает?

+5

170

#p3794934,Ёлочка написал(а):

а сам Плющенко (в случае с Самоделкиной была ссылка на "источник", вряд ли этот "источник" поделился подобной информацией без ведома Плющенко) говорит о том, что фигуристы АП выходили на старт с травмой. Но нам предлагается продолжить верить в то, что "с травмами Плющенко не погонит на старты".

Все спортсмены выступают и тренируются с травмами, тейпами.
С какими-то можно,
А с какими-то нельзя, тогда не выступают.
У Плющенко с какими-то можно, а с какими-то нельзя.
У ЭТ со всеми травмами можно и нужно выступать. Вспомним про Косторную со сломанной рукой.

Ну кто бы сомневался. У Плющенко выходят на старт только с хорошими травмами, у Тутберидзе с плохими. Я так понимаю, что ту же Косторную в бытность в ТШТ не снимали с ЮЧМ по медицинским показателям? А с переломом руки (насколько я помню, был поврежден палец, но могу ошибаться) она соревновалась? И никто из одиночников никогда не выходил на старт с повреждением руки?
  А если серьёзно, то в спорте, особенно в таком как ФК травмы дело неизбежное. И когда поклонники одного ТШ начинают попрекать травмами другой ТШ, представляя дело таким образом, что у их любимцев с этим всё по другому, то они, мягко говоря, лукавят. Да и чревато это, бумеранг моментально прилетит, что собственно и происходит. Всем спортсменам здоровья....

+15

171

#p3794928,CK написал(а):
#p3794788,Alex_Fedorov написал(а):

Хорошо. Один пример. А еще? А из одиночников? Не просто неудачный прокат, а чтобы именно вот так - чтобы возникло ощущение, что спортсмен на этом и закончит?

Многие спортсмены вообще ПП не катали... и? Не остановку делали, а целую программу не катали.

Если бы Лена так сделала, то никто бы ничего не сказал. Потому что отказ от выступления на ОП, полный либо частичный, упрощение программы (как у Валиевой осенью 2022 года стартовый 3Т вместо 4Т), показ макета программы с двойными акселями вместо настоящего прыжкового набора - это сознательное решение самого спортсмена (или тренеров). "Бабочка" вместо квада или тройного - ну ничего страшного, это же ОП. А здесь мы видим, как, с одной стороны, фигуристка пытается сделать три прыжковых элемента ультра-си (и один из них успешно исполняется), а с другой - замирает, словно в ступоре с выражением какой-то боли на лице и пропускает вращение, даже не прыжок, она в явной растерянности. Это ненормальная ситуация, и я не понимаю тех, кто делает вид, что всё ОК.

+11

172

Кстати, вчера поздно вечером появилось сообщение РУСАДА о дисквалификации Варвары Горобченко на пять лет. Она тренировалась в группе Липницкой. У неё нашли мельдоний и еще один запрещенный препарат еще в мае 2023 года. Почему так долго принималось решение - неясно.

+2

173

Я верю,что Женя не бросает спортсменов на произвол судьбы лечит и восстанавливает их. Но эти сказки про " бережное" отношение  тоже смешат, он также участвует в этой гонке ультра си, требуя максимум даже на шоу, как у всех спортсмены сходят с дистанции из за травм, итд

+8

174

О бережном отношении можно судить по тому, во сколько лет основная масса спортсменов штаба заканчивает с фк. У Евгения пока не было возможности это продемонстрировать.

+5

175

#p3794973,Alex_Fedorov написал(а):

Кстати, вчера поздно вечером появилось сообщение РУСАДА о дисквалификации Варвары Горобченко на пять лет. Она тренировалась в группе Липницкой. У неё нашли мельдоний и еще один запрещенный препарат еще в мае 2023 года. Почему так долго принималось решение - неясно.

Разве? Решение было принято в мае 2023, насколько я помню про это писали. Тогда еще выясняли кто такая эта Горобченко.

Отредактировано Алексдоттир (27.08.2024 10:53:09)

0

176

#p3794978,Алексдоттир написал(а):
#p3794973,Alex_Fedorov написал(а):

Разве? Решение было принято в мае 2023, насколько я помню про это писали. Тогда еще выясняли кто такая эта Горбаченко.

Новостей не нашел, последнее упоминание Горобченко на форуме до сегодняшнего дня было в апреле 2023 года, когда выложили результаты турнира с ее участием. Так что, видимо, запись появилась только сейчас. Но тут дело может быть не в долгом разбирательстве - насколько знаю, эти записи выкладываются не всегда оперативно.

+1

177

!
#p3794876,natasm написал(а):

Спасайте Лену, вся надежда только на вас хватайте и бегите они не знают, что нас теперь трое, я дам вам парабеллум(с)))) только это  может ее теперь спасти)))

Предупреждение по п.4.3,4.14

+6

178

#p3794974,dariya19 написал(а):

Я верю,что Женя не бросает спортсменов на произвол судьбы лечит и восстанавливает их. Но эти сказки про " бережное" отношение  тоже смешат, он также участвует в этой гонке ультра си, требуя максимум даже на шоу, как у всех спортсмены сходят с дистанции из за травм, итд

согласна. Удивляет не то, что спортсмены получают травмы - это опасный вид спорта. И не то, что с травмами выходят на соревнования - не они первые, не они последние. Удивляет именно противоречие между словами и действиями. При чём, противоречие чуть ли не в моменте.

Собственно, я потому и говорю, что ЕВ поменьше бы говорить красивых слов. Если у его фигуристов будут долгие карьеры (дай то бог), то все это увидят. А пока получается как получается.

+7

179

#p3794970,КГИ написал(а):

Ну кто бы сомневался. У Плющенко выходят на старт только с хорошими травмами, у Тутберидзе с плохими. Я так понимаю, что ту же Косторную в бытность в ТШТ не снимали с ЮЧМ по медицинским показателям? А с переломом руки (насколько я помню, был поврежден палец, но могу ошибаться) она соревновалась? И никто из одиночников никогда не выходил на старт с повреждением руки?
  А если серьёзно, то в спорте, особенно в таком как ФК травмы дело неизбежное. И когда поклонники одного ТШ начинают попрекать травмами другой ТШ, представляя дело таким образом, что у их любимцев с этим всё по другому, то они, мягко говоря, лукавят. Да и чревато это, бумеранг моментально прилетит, что собственно и происходит. Всем спортсменам здоровья....

Ну так Алену никто не заставил в итоге, хоть у тренера и было другое мнение на этот счет. Плюс это все-таки был ОИ сезон, отборочный ЧР, уверена, что в случае каких-нибудь контрольных прокатов вопрос бы в принципе не стоял.
Но тут ведь дело даже не в этом. Да, спорт тяжелый, да, травмы бывают, да, с ними выступают. И да, чаще всего никто никого не гонит, спортсмены сами очень хотят выступать. Да, позволить себе прерывать тренировки из-за каждой проблемы никто в большом спорте не может. Но Тутберидзе этого и не отрицала никогда, не говорила про "долгие карьеры" и про "мы бережно, не то что другие". А вот Плющенко как раз говорил, ну так что удивительного, что теперь ему это припоминают?

+7

180

Ну все-таки у частной школы должны быть какие-то конкурентные  преимущества перед государственной))
Клиенты (родители фигуристов) любят слушать рассказы про бережное отношение и долгие карьеры. Другой вопрос, что те же клиенты хотят видеть быстрый результат в виде уси. И чтоб вынь и положь. Не будет результата, они уйдут в другую школу.
Реальность в том, что мало кто из родителей будет вкладывать в чадо огромные деньги, если результата (побед) не видно. И Плющенко, хочет он того или нет, надо идти на компромис и нарушение "предвыборных лозунгов". Но чья тут вина - Плющенко или  родителей?
Я бы ввела психологическое тестирование для родителей, прежде чем они отдадут ребенка в спорт. Если тест покажет, что родители готовы пичкать ребенка запрещенкой ради снижения веса - до свидания, никакого вам спорта. И сигнал в ювеналку в догонку.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #17