FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #18

Евгений Плющенко и академия АП - часть #18

Сообщений 421 страница 450 из 2001

1

https://i.imgur.com/iVtIpsml.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://sun9-5.userapi.com/s/v1/ig2/Dcs9OvJzj4hpt7rkESSkRlLgI3Be1C4a_DG1N7A_pB9R6qRWef6HQYVApMXwVYpLKnrCHoJKQEn98xuakq0GjerW.jpg?quality=95&as=32x24,48x36,72x54,108x81,160x120,240x180,360x270,480x360,540x405,640x480,720x540,1080x810,1280x960&from=bu&u=Rbri9AVh4PV3UsjkvhTGqLXZDijHYCCQJNGzNSQ1rEY&cs=807x605

Свернутый текст

Даты текущих шоу     https://plushenko.show/

Свернутый текст

Друзья, для тех, кто следит за нашим графиком, напоминаю, что с 27-го декабря по 4-е января на vtb_arena_park мы покажем премьеру нашей новой ледовой сказки с балетом «Белоснежка» с Аней anna__shcherbakova_ в главной роли!

В это же время на livearena.ru мы снова зальем лёд и покажем с 2-го по 4-е января наш «Щелкунчик» с балетом, в новых декорациях и с новым прочтением с Сашей avtrusova в главной роли — Мари.

А с 4-го по 9-е января мы все объединимся, чтобы еще раз Вас порадовать нашим шедевром!
Волшебная сказка, музыка Чайковского, балет и фигурное катание — мы готовим для вас особенное шоу «Спящая красавица»!
Это единственное ледовое представление такого масштаба и размаха. Мы возведём целый замок с винтажным реквизитом и костюмами по эскизам Всеволожского 1895 года на территории Live Арены.
Вас ждут изящные цирковые решения, удивительный 3D-контент и сказка, рассказанная голосами Сергея Безрукова и Алёны Бабенко.

На льду: Евгений Плющенко, Анна Щербакова, Александра Трусова, Макар Игнатов, Елена Костылева, Александр и Арсений Плющенко.

Увидимся на Live Арене с 5-го по 9-е января 2026 года!
Мы не до конца раскрываем вам имена всех героев-спортсменов!
Будет много сюрпризов! Обещаю!
Шоу пройдут 5-го, 9-го января 2026 года. Билеты с кешбэком до 20% уже в продаже на МТС Live.
Ссылка тут (live.mts.ru/moscow/ann...).
Белоснежка, Щелкунчик и Спящая Красавица — 3 волшебные сказки для Вас готовит на Новогодние праздники: plushenko.show, rudkovskayaofficial, sergeyfilin_official!

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

ОИ 2010 показательное выступление Je Suis Malade

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Журавли от Евгения Плющенко и его ангелов

+

Академия АП

видео

Сайт Академии https://angelsofplushenko.com/

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко и академия АП - часть #15

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко и академия АП - часть #16
Евгений Плющенко и академия АП - часть #17

Отредактировано Vi_vv (28.08.2025 22:58:23)

+5

421

https://i3.imageban.ru/out/2025/11/13/d98cfeff17411a7ac67a237053e8ab2d.jpg
https://t.me/mihsersh1/21420?single

+7

422

Не могу никак свыкнуться с глазами ЕВП. Такое ощущение что они не закрываются

+5

423

#p4182190,MarSe написал(а):

Не могу никак свыкнуться с глазами ЕВП. Такое ощущение что они не закрываются

Сейчас нормально стало

+2

424

+4

425

по следам выступления Костылевой на этапе Гран При
Плющенко живет фк и учениками. не паделом и не футболом и не тепннисом, а фк.

+6

426

+++

Дорогие болельщики и любители фигурного катания, не верьте очередным «Сказкам Венского леса»!
Лена Костылева — боец. Она — единственная девочка, которая на волевых прыгнула каскад 3A — 3Т в КП. И это после тяжелого перелета длиной в 18 часов. Лена всё ещё не восстановилась (у неё до сих пор не долечены ни колено, ни бедро), она каждый день ездит на лечение — об этом свидетельствуют счета, которые оплачивает Академия. И в Омске, и в Москве Лена каталась с травмой, так же, как и на 3 льдах! На 3! И, как вы понимаете, не мы её травмированную туда гоним! Лене не 8 лет, чтобы носиться по льду и делать по 30 прыжков ультра-си за тренировку. Мы дозируем ей нагрузки, чтобы она могла, имея такой арсенал ультра-си, сохранить их и показать на взрослых стартах.
А еще Лена не робот, она — человек! Вы можете угробить девочку, ведь в погоне за медалями и призовыми Вам уже ничего не интересно! Потом всё можно свалить на штаб, на её тренера. За прошлый весь выигранный сезон Вы ни разу не поблагодарили нашу Академию! Ни разу! Хотя сделано было немало во всех отношениях. Спортсмену свойственно быть не всегда в форме, но случай в Омске — просто недоконцентрация и усталость, я сам такое проходил, будучи в юности в блестящей форме.
Ребёнка-спортсмена нужно хвалить хотя бы иногда! А не говорить, что она «------» и «толстожопая» и ничего у неё не получится. Я не раз запрещал это делать «Сказкам Венского леса», но безрезультатно, а также запретил учить тренеров, как тренировать, вставлять свои дилетантские «5 копеек» везде и всегда! Поэтому «Сказки Венского леса» у меня в блоке.
Себе такого никто не позволял. И я никому это не позволю!
Федерация от начала и до конца в курсе всего этого давления на спортсмена! Как и все органы, контролирующие жизнь детей в нашей стране.
По возвращении я подарю Лене телефон, чтобы это было ее личное имущество, так как ее телефон регулярно забирается, чтобы она не имела связи со мной и нашим штабом. Предупреждаю не в первый, но в последний раз! Лена в доверительных отношениях со мной и нашим штабом. Лену в обиду не дадим. Ей 14 лет, она не игрушка, не робот!
Надеюсь, что разум Ваш восторжествует! Я долго молчал. Но видимо пора уже начать и говорить, и показывать доказательства моих слов.
P.S. Меня тоже мама в детстве пыталась тренировать и считала, что она больше Мишина все знает, и только когда она полностью доверилась моему тренеру, только тогда я выиграл свой первый Чемпионат Мира.
Паника из-за 2 места на Гран-при, зная, в какой ребенок травме - это как минимум странная реакция, тем более зная, что стоит за 1 местом в Москве и за 2 местом в Омске, тем более давая направо и налево всем СМИ интервью о травме Лены.

+9

427

Испанский стыд...

+5

428

#p4198178,ksulala написал(а):
спойлер добавлен модератором
Свернутый текст

Если у Лены "до сих пор не долечены ни колено, ни бедро", если и в Москве и в Омске она каталась с травмой, то зачем и в Москве и в Омске тренер Плющенко посылал Лену на сверхсложный контент с трикселем и тремя квадами? В этом тоже "Сказки венского леса" виноваты?
Предупреждение по п.3.4 Правил за медиа в цитате

+9

429

#p4198577,КГИ написал(а):
Свернутый текст

Если у Лены "до сих пор не долечены ни колено, ни бедро", если и в Москве и в Омске она каталась с травмой, то зачем и в Москве и в Омске тренер Плющенко посылал Лену на сверхсложный контент с трикселем и тремя квадами? В этом тоже "Сказки венского леса" виноваты?

Естественно. Вы маму на канале почитайте. Она сейчас буквально обвиняет Плющенко в том, что он на тренировке не позволял Лене прыгать много уси. И не дает ей тренироваться с утра до вечера. Буквально цитирую: Лена практически не прыгает на тренировках. Меня убрали и она перестала работать, в то время как Сарновская напрыгивает десятки уси.

+11

430

А еще Плющенко виноват, что Лена выросла на 5 см и набрала вес. Только вслушаться!! Она хочет, чтобы Лена не росла?? Это мать? Я в шоке. Даже не с того, в чем обвиняет ЕП ее. А в ее же собственных словах. Вчера писала о травмах, сегодня опять- ей не дают прыгать много уси. Просто слов нет.

+17

431

Причем когда Сарновская пошла на упрощение контента мама написала, что это ужас, не по спортивному, моя Лена никогда не будет высчитывать и упрощать, даже если может выиграть без уси. Она должна показывать все.
Какие тут еще вопросы могут быть?

+8

432

#p4198650,irinaperegontseva написал(а):

Естественно. Вы маму на канале почитайте. Она сейчас буквально обвиняет Плющенко в том, что он на тренировке не позволял Лене прыгать много уси.

Мама на канале может писать всё что угодно. Решение о том, что катать его ученикам принимает тренер.
  А многочисленные квады на шоу, с теми же травмами, Лену тоже мама заставляла прыгать?

+9

433

Жалко Леену .

+2

434

#p4191531,Ёлочка написал(а):

Как будто теннис и футбол это что-то позорное.

+4

435

#p4199707,Mihailovich написал(а):
#p4191531,Ёлочка написал(а):

Как будто теннис и футбол это что-то позорное.

не позорное. регулярно встречаю мнения, что Плющенко занят только теннисом и футболом, а тренерством не интересуется.

+1

436

Если Плющенко так уверен в своей правоте, то ему не о чем беспокоиться. Время все покажет, история даже ближайшая всех рассудит.

+2

437

#p4199977,Мери написал(а):

Если Плющенко так уверен в своей правоте, то ему не о чем беспокоиться. Время все покажет, история даже ближайшая всех рассудит.

Один раз в речи мамы можно поверить, но у нее же КАЖДЫЙ тренер ужасный, вокруг блатные дети итд. Она один день пишет,что Лену вводят в травму, на другой, что Леной не занимаются и не прыгают уси. Нарциссичные мамы, которые самоутверждаются за счет своего ребенка ,не новость в большом спорте. Тренерам,то,что они найдут других, с адекватными родителями.  Ребенка очень жаль, она с детства качается на этих эмоциональных качелях

+24

438

в АП есть шикарная Ляшенко, которая: а) выступает по взрослым; б) отлично попадает в музыкальные акценты; в) способна выкатывать скоростные программы; г) осталась миниатюрной. А они хороводы водят вокруг Лены, которая не слышит музыку, постоянно отстает от нее (или жертвует уровнем элемента, чтобы успеть), и выйдет во взрослые только через три года, если вообще выйдет. И в качестве бесплатного бонуса - сказочная Ирина Костылева. Наверное, я чего-то не понимаю...

+8

439

#p4199977,Мери написал(а):

Я не совсем понимаю, что в вашем представлении такого ужасного сейчас совершил Плющенко?

+3

440

#p4200066,Alex_Fedorov написал(а):

в АП есть шикарная Ляшенко, которая: а) выступает по взрослым; б) отлично попадает в музыкальные акценты; в) способна выкатывать скоростные программы; г) осталась миниатюрной. А они хороводы водят вокруг Лены, которая не слышит музыку, постоянно отстает от нее (или жертвует уровнем элемента, чтобы успеть), и выйдет во взрослые только через три года, если вообще выйдет. И в качестве бесплатного бонуса - сказочная Ирина Костылева. Наверное, я чего-то не понимаю...

Наверное.

+3

441

#p4200066,Alex_Fedorov написал(а):

Есть Ляшенко, но она не одна. Кроме того, Ляшенко у Липницкой. Есть еще талантливая Костылева. Ради одной Ляшенко Академию точно не открывали.

+1

442

#p4200106,Ёлочка написал(а):

Есть Ляшенко, но она не одна. Кроме того, Ляшенко у Липницкой. Есть еще талантливая Костылева. Ради одной Ляшенко Академию точно не открывали.

Есть Мазур , есть  Шифрина, есть Трофимова,  есть Сарновская, есть Титова , Рубцова - это только девочки, при том, что я не очень слежу, и то знаю эти имена.
И никто из них не  лишен внимания.

Но ни с кем из них не получится глобального прорыва. А с Костылевой он возможен, хотя понятно , что нет никаких гарантий, только расти начала.

Я не в восторге от Лены, но мне понятно, почему она главный проект. Сопоставимого никого нет. Была многоквадовая Трусова, нотна ОИ она бы с ним не поехала, такие реалии.

Но это нормально, Буянова вот свой звездный час как тренер получила лет в 50, если не позже. Этери раньше, но на нее информационная машина работала, безумный пиар и отдельный коридор оценивания.

Очень хочется верить, что своего ОЧ Женя дождется. Пока у него надежды на Лену. Имеет право.

Отредактировано MLidia0912 (23.11.2025 10:46:01)

+9

443

#p4200343,MLidia0912 написал(а):

Буянова вот свой звездный час как тренер получила лет в 50, если не позже. Этери раньше, но на нее информационная машина работала, безумный пиар и отдельный коридор оценивания.

Как будто на Буянову работало что-то другое. Абсолютно то же самое -  отдельный коридор, и финансовые ресурсы, и безумный пиар, и вдобавок ещё и чёрный пиар в отношении конкурентов. Без этого никаких звёздных часов у Буяновой бы тоже не было.

Разница только в том, что тогда ещё Лакерник не имел такого влияния, которое он приобрёл позже в качестве главного управленца мирового фигурного катания, поэтому проталкивание спортсменов на международном уровне было куда сложнее, и всё перечисленное ярко проявлялось в первую очередь на турнирах в России.

+12

444

Боюсь за Лену: у нее скоро должен начаться пубертат  и что с ней будет творить мать - одному Богу ведомо. Ведь посыпется очень многое. Скандалов публичных будет море и все до небес. Понятно, что самокритика у Ирины нет как явления, самоконтроль возможно и есть (боюсь представить, что было бы, если б не было самоконтроля). Это все во вред дочери: ее карьере, ментальному здоровью, в принципе будущему.

И сочувствую ЕП: явно приходится бегать между струйками.

+18

445

#p4198577,КГИ написал(а):
Свернутый текст

В некоторой степени виноваты думаю: попробуй они не поехать, полыхать же будет словно пожар в тайге. Вынесет мозг и не заткнешь ведь.

+6

446

Интересно развиваются события с семейством Костылевых. А были уже прецеденты, когда тренеры инициировали лишение родителей прав на ребенка? Если нет, может первым случаем стать АП.

+2

447

#p4200540,Therapy написал(а):

В некоторой степени виноваты думаю: попробуй они не поехать, полыхать же будет словно пожар в тайге. Вынесет мозг и не заткнешь ведь.

Как назвать человека, который заставляет ребёнка, утверждающего, что он травмирован, выполнить 10 прыжков ультра-си на тренировке, превозмогая боль, чтобы произвести впечатление на тренеров-соперников и потешить собственное самолюбие? Тренером? Ни за что, верно?
Или он сделал это только под давлением и по просьбе матери ребёнка? Поистине забавно видеть, как фанаты AП закрывают глаза на то, что теперь стало совершенно очевидным.

Отредактировано Гоблин (23.11.2025 12:06:51)

+5

448

Видела очередные излияния в новостях. Бедная девочка, как вообще можно своему ребенку такой ужас говорить. И ведь это обычная бытовуха там...
От души желаю Лене найти хорошего грамотного психотерапевта.
А федерации, думаю, стоило бы банить в спорте детей, которые в прямом эфире становятся жертвой родительского абьюза. Спорт не должен быть вот таким.

+8

449

#p4200586,Ландолька написал(а):

Интересно развиваются события с семейством Костылевых. А были уже прецеденты, когда тренеры инициировали лишение родителей прав на ребенка? Если нет, может первым случаем стать АП.

Горбачева?) Не знаю, как там по документам, но фактически ребенка из семьи забрали.
Вот тут ситуация, когда действительно надо бы.

+4

450

#p4200782,armine написал(а):

Горбачева?) Не знаю, как там по документам, но фактически ребенка из семьи забрали.
Вот тут ситуация, когда действительно надо бы.

У Горбачевой все было по обоюдному согласию. Вернее, по согласию всех, сама Алина тоже была не против. Никто родителей прав не лишал. Да и мама Горбачевой в сетях не скандалила, никого не оскорбляла, ни соперниц, ни тренеров, ни саму Алину. Если бы сама Федченко не сказала, что Алина не живёт со своей семьёй, никто бы и не узнал.

+13

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #18