FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #18

Евгений Плющенко и академия АП - часть #18

Сообщений 451 страница 480 из 773

1

https://i.imgur.com/iVtIpsml.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://sun9-5.userapi.com/s/v1/ig2/Dcs9OvJzj4hpt7rkESSkRlLgI3Be1C4a_DG1N7A_pB9R6qRWef6HQYVApMXwVYpLKnrCHoJKQEn98xuakq0GjerW.jpg?quality=95&as=32x24,48x36,72x54,108x81,160x120,240x180,360x270,480x360,540x405,640x480,720x540,1080x810,1280x960&from=bu&u=Rbri9AVh4PV3UsjkvhTGqLXZDijHYCCQJNGzNSQ1rEY&cs=807x605

Свернутый текст

Даты текущих шоу     https://plushenko.show/

Свернутый текст

Друзья, для тех, кто следит за нашим графиком, напоминаю, что с 27-го декабря по 4-е января на vtb_arena_park мы покажем премьеру нашей новой ледовой сказки с балетом «Белоснежка» с Аней anna__shcherbakova_ в главной роли!

В это же время на livearena.ru мы снова зальем лёд и покажем с 2-го по 4-е января наш «Щелкунчик» с балетом, в новых декорациях и с новым прочтением с Сашей avtrusova в главной роли — Мари.

А с 4-го по 9-е января мы все объединимся, чтобы еще раз Вас порадовать нашим шедевром!
Волшебная сказка, музыка Чайковского, балет и фигурное катание — мы готовим для вас особенное шоу «Спящая красавица»!
Это единственное ледовое представление такого масштаба и размаха. Мы возведём целый замок с винтажным реквизитом и костюмами по эскизам Всеволожского 1895 года на территории Live Арены.
Вас ждут изящные цирковые решения, удивительный 3D-контент и сказка, рассказанная голосами Сергея Безрукова и Алёны Бабенко.

На льду: Евгений Плющенко, Анна Щербакова, Александра Трусова, Макар Игнатов, Елена Костылева, Александр и Арсений Плющенко.

Увидимся на Live Арене с 5-го по 9-е января 2026 года!
Мы не до конца раскрываем вам имена всех героев-спортсменов!
Будет много сюрпризов! Обещаю!
Шоу пройдут 5-го, 9-го января 2026 года. Билеты с кешбэком до 20% уже в продаже на МТС Live.
Ссылка тут (live.mts.ru/moscow/ann...).
Белоснежка, Щелкунчик и Спящая Красавица — 3 волшебные сказки для Вас готовит на Новогодние праздники: plushenko.show, rudkovskayaofficial, sergeyfilin_official!

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

ОИ 2010 показательное выступление Je Suis Malade

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Журавли от Евгения Плющенко и его ангелов

+

Академия АП

видео

Сайт Академии https://angelsofplushenko.com/

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко и академия АП - часть #15

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко и академия АП - часть #16
Евгений Плющенко и академия АП - часть #17

Отредактировано Vi_vv (28.08.2025 22:58:23)

+4

451

#p4200713,Гоблин написал(а):
#p4200540,Therapy написал(а):

В некоторой степени виноваты думаю: попробуй они не поехать, полыхать же будет словно пожар в тайге. Вынесет мозг и не заткнешь ведь.

Как назвать человека, который заставляет ребёнка, утверждающего, что он травмирован, выполнить 10 прыжков ультра-си на тренировке, превозмогая боль, чтобы произвести впечатление на тренеров-соперников и потешить собственное самолюбие? Тренером? Ни за что, верно?
Или он сделал это только под давлением и по просьбе матери ребёнка? Поистине забавно видеть, как фанаты AП закрывают глаза на то, что теперь стало совершенно очевидным.

Этери делала с Акатьевой весь прошлый сезон тоже самое. Никто не возмущался. Все валили на Соню, психология виновата. Но с упорством не знаю кого, ее гнали и гнали на уси.

+2

452

#p4201695,irinaperegontseva написал(а):

Этери делала с Акатьевой весь прошлый сезон тоже самое.

Ты забавный. Во время каких тренировок прыгала Акатиева 10 Ultra C?

Кроме того, общеизвестно, что Тут не брезгует, и его за это уже много лет критикуют. Плющенко же позиционирует себя как полную противоположность, ведя себя как человек, для которого долгая карьера важнее сиюминутных успехов. Он просто болтун. А что касается полного исчезновения у Лены скользящих способностей, то с её матерью нельзя не согласиться, ведь это очевидно всем.

Отредактировано Гоблин (23.11.2025 16:05:31)

+3

453

#p4200780,armine написал(а):

Видела очередные излияния в новостях. Бедная девочка, как вообще можно своему ребенку такой ужас говорить. И ведь это обычная бытовуха там...
От души желаю Лене найти хорошего грамотного психотерапевта.
А федерации, думаю, стоило бы банить в спорте детей, которые в прямом эфире становятся жертвой родительского абьюза. Спорт не должен быть вот таким.

Зачем? Это двойное наказание для талантливой спортсменки

+6

454

#p4201866,R_21 написал(а):

Чтобы тормознуть родителя, который самовыражается через ребенка в спорте, а так же использует спорт, как оправдание насилия.
Если угроза бана в спорте была реальна, многие бы придерживали и руки, и язык.

+3

455

#p4201977,armine написал(а):

Чтобы тормознуть родителя, который самовыражается через ребенка в спорте, а так же использует спорт, как оправдание насилия.

Язык бы ей подобные придерживали бы в интернетах и при людях, дома бы было тоже самое, просто об этом никто бы не узнал. Сколько таких "идеальных" семей.

+11

456

#p4200515,Gennady Komov написал(а):

Как будто на Буянову работало что-то другое. Абсолютно то же самое -  отдельный коридор, и финансовые ресурсы, и безумный пиар, и вдобавок ещё и чёрный пиар в отношении конкурентов. Без этого никаких звёздных часов у Буяновой бы тоже не было.

Разница только в том, что тогда ещё Лакерник не имел такого влияния, которое он приобрёл позже в качестве главного управленца мирового фигурного катания, поэтому проталкивание спортсменов на международном уровне было куда сложнее, и всё перечисленное ярко проявлялось в первую очередь на турнирах в России.

Сколько помню, черный пиар доставался именно Буяновой.
Пиара грамотного не было никогда,
Но у нее было чутье на таланты, два абсолютно уникальных ученика- Денис и Аделина, сама Буянова настолько сложный человек, что Денис от нее ушел, Аделина всегда вела себя с ней как взрослый с ребенком, до сих пор ее любит, и никогда не перестанет.
Были еще талантливые Маркова,  Гедеванишвили, , Ковтун, Канаева и Панова тоже от нее. Моисеева.
Именно она заметила Дзепку.

А смысл был проталкивать Сотникову или Тена? У у них и так все было прекрасно уже на юниорском уровне.
Никаких проблем на международном уровне. Результаты, шоу, контракты.

Отредактировано MLidia0912 (23.11.2025 17:00:01)

+2

457

Будет абьюзить по другому поводу за закрытыми дверями. Увы. Не знаю, что тут можно сделать, но и банить такой талант тоже не выход.

Отредактировано R_21 (23.11.2025 18:11:44)

+1

458

а где телеграм мамИры?

0

459

#p4202562,R_21 написал(а):

Будет абьюзить по другому поводу за закрытыми дверями. Увы. Не знаю, что тут можно сделать, но и банить такой талант тоже не выход.

Очень грустно от того, что волшебное слово "профспорт" развязывает руки на полный беспредел: оскорбления, унижения, побои, голодовки и прочие издевательства. Я думала, хуже Мирославы Лебедевой уже не будет в публичном поле, а смотри-ка.
Детей очень жаль, такие семьи еще и органам опеки будут залечивать про воспитание чемпионов и закалку характера, Винер в пример приводить...
А на выходе имеем несчастного повзрослевшего человека, дезориентированного от такого отношения, как Бритни или Волочкова. Жаль детей, я тоже не вижу тут однозначного выхода.

+4

460

#p4202036,dariya19 написал(а):

Язык бы ей подобные придерживали бы в интернетах и при людях, дома бы было тоже самое, просто об этом никто бы не узнал. Сколько таких "идеальных" семей.

ой, не Яна ли говорила, что Плющенко младшего бьют тонким ремнем и закрывают одного в темной комнате? Уж не Плющенко точно возмущаться методами воспитания Костылевой старшей

Отредактировано natasm (23.11.2025 20:25:33)

+4

461

#p4198650,irinaperegontseva написал(а):

Естественно. Вы маму на канале почитайте. Она сейчас буквально обвиняет Плющенко в том, что он на тренировке не позволял Лене прыгать много уси. И не дает ей тренироваться с утра до вечера. Буквально цитирую: Лена практически не прыгает на тренировках. Меня убрали и она перестала работать, в то время как Сарновская напрыгивает десятки уси.

как у Плющенко всё интересно, как побеждает Лена, то это его заслуга, как проиграла - мама Ира виновата, которая у него давно в блоке и с которой он даже не общается. Как так то? Пусть он уже определится или он слушает маму или совсем не слушает. И оправдашки про травму просто смешны. Если у Лены травма накой её погнали в ПП на 4 уси? Опять мама Ира заставила?

Отредактировано natasm (23.11.2025 20:30:54)

+6

462

#p4202829,armine написал(а):

Очень грустно от того, что волшебное слово "профспорт" развязывает руки на полный беспредел: оскорбления, унижения, побои, голодовки и прочие издевательства. Я думала, хуже Мирославы Лебедевой уже не будет в публичном поле, а смотри-ка.

очень грустно, когда Александра Плющенко, родившегося с золотой ложкой во рту родители по их словам били тонким ремнем и закрывали в темной комнате

+3

463

#p4202971,natasm написал(а):
#p4198650,irinaperegontseva написал(а):

Естественно. Вы маму на канале почитайте. Она сейчас буквально обвиняет Плющенко в том, что он на тренировке не позволял Лене прыгать много уси. И не дает ей тренироваться с утра до вечера. Буквально цитирую: Лена практически не прыгает на тренировках. Меня убрали и она перестала работать, в то время как Сарновская напрыгивает десятки уси.

как у Плющенко всё интересно, как побеждает Лена, то это его заслуга, как проиграла - мама Ира виновата, которая у него давно в блоке и с которой он даже не общается. Как так то? Пусть он уже определится или он слушает маму или совсем не слушает.

А где он маму винит? Он вроде русским языком написал- я не понял из-за чего истерика, 2 место- так бывает, даже собственную карьеру привел в пример.
Это мама когда в Москве Лена выиграла ничего про хорео и программы не писала, Плющенко был крутым, на АЩ наехала, что та посмела про связки сказать. Ее все устраивало. И через неделю все плохо, ЕП не работает, за Лену стыдно ( это ж надо такое дочери сказать). И я даю 100%-выиграй Лена в этот раз, ни о каком стыде, колченогости она бы и слова не сказала, феерила бы, что ее дочь самая крутая и ее надо было отправлять вместо Адель ( ее слова, кстати)

+1

464

#p4202979,natasm написал(а):
#p4202829,armine написал(а):

очень грустно, когда Александра Плющенко, родившегося с золотой ложкой во рту родители по их словам били тонким ремнем и закрывали в темной комнате

Это как-то маму оправдывает я не пойму? Что вы все стрелки переводите.

+6

465

#p4198808,irinaperegontseva написал(а):

Причем когда Сарновская пошла на упрощение контента мама написала, что это ужас, не по спортивному, моя Лена никогда не будет высчитывать и упрощать, даже если может выиграть без уси. Она должна показывать все.
Какие тут еще вопросы могут быть?

а что Сарновская в траме была, когда пошла на упрощение контента?? правильно она всё пишет, что это не по спортивному идти на упрощение контента, когда ты не в травме и идешь на упрощение, чтобы выиграть. С целью выиграть-это конечно правильно, но не по спортивному.

0

466

#p4202992,natasm написал(а):
#p4198808,irinaperegontseva написал(а):

Причем когда Сарновская пошла на упрощение контента мама написала, что это ужас, не по спортивному, моя Лена никогда не будет высчитывать и упрощать, даже если может выиграть без уси. Она должна показывать все.
Какие тут еще вопросы могут быть?

а что Сарновская в траме была, когда пошла на упрощение контента?? правильно она всё пишет, что это не по спортивному идти на упрощение контента, когда ты не в травме и идешь на упрощение, чтобы выиграть. С целью выиграть-это конечно правильно, но не по спортивному.

Правда? А я думала, что спорт это еще и умение просчитывать, а не напалмом лезть.
Голова работать должна, а не только ноги. Тем более, когда у тебя прыжок не 10 из 10 выходит. И все, абсолютно все спортсмены просчитывают, как и тренеры. Но прикопались опять к одному штабу.

+10

467

#p4202995,irinaperegontseva написал(а):

Правда? А я думала, что спорт это еще и умение просчитывать, а не напалмом лезть.
Голова работать должна, а не только ноги. Тем более, когда у тебя прыжок не 10 из 10 выходит. И все, абсолютно все спортсмены просчитывают, как и тренеры. Но прикопались опять к одному штабу.

да вы что? так почему же Сарновской Плющенко просчитал, а Лене нет? зачем заставил её напалмом лезть? опять "сказки венского леса" виноваты?

Отредактировано natasm (23.11.2025 20:42:17)

+2

468

#p4200586,Ландолька написал(а):

Интересно развиваются события с семейством Костылевых. А были уже прецеденты, когда тренеры инициировали лишение родителей прав на ребенка? Если нет, может первым случаем стать АП.

Зная возможности Яны Рудковской - вот совсем не удивлюсь, кстати

+3

469

#p4202984,irinaperegontseva написал(а):

Это как-то маму оправдывает я не пойму? Что вы все стрелки переводите.

да просто смешно читать оправдашки Плющенко про воспитание Костылевой старшей. Там мама Ира грозится рассказать, как он сам Плющенко младшего не комплиментарно называет , когда на тренировках что то не удается. После тонкого ремня и темной комнаты думаю, что там могут быть слова и похлеще "толстозадой". Себя то не видно

+1

470

#p4203020,Aniachka написал(а):

Зная возможности Яны Рудковской - вот совсем не удивлюсь, кстати

зная Рудковскую было очень удивительно лицезреть от нее молчание в инфополе после набросов мамы Иры. По ходу там Яна компромат просто на Костылеву старшую собирает.

+3

471

#p4202983,irinaperegontseva написал(а):

А где он маму винит? Он вроде русским языком написал- я не понял из-за чего истерика, 2 место- так бывает, даже собственную карьеру привел в пример.
Это мама когда в Москве Лена выиграла ничего про хорео и программы не писала, Плющенко был крутым, на АЩ наехала, что та посмела про связки сказать. Ее все устраивало. И через неделю все плохо, ЕП не работает, за Лену стыдно ( это ж надо такое дочери сказать). И я даю 100%-выиграй Лена в этот раз, ни о каком стыде, колченогости она бы и слова не сказала, феерила бы, что ее дочь самая крутая и ее надо было отправлять вместо Адель ( ее слова, кстати)

ну как же? пишет, что мама Ира дочь в травме гнала на 3 льда, когда он был против. Можно было бы сказать молодец, но тогда возникает закономерный вопрос, мама Ира плохая, гонит дочь на 3 льда с травмой, зачем же тогда хороший тренер гонит фигуристку с травмой на 4 уси в ПП? логики нет в его оправдашках. Если бы он сократил контент, тогда бы да, мог бы на маму Иру набрасывать. А так он чем лучше?

+3

472

#p4200343,MLidia0912 написал(а):

Очень хочется верить, что своего ОЧ Женя дождется. Пока у него надежды на Лену. Имеет право.

как то не очень понятно, его поведение как тренера с Леной. Если Лена его главный проект, то почему бы ей не нанять топового постановщика, как сделал Мишин для Муравьевой и Петровой? Почему у не топовой Сарновской есть личный скользист 2 раза в день за деньги АП, а у Костылевой нет? Хотя логичнее бы было нанять скользиста как раз топу, а не середнячку. Ответа на эти вопросы нет

+3

473

#p4200066,Alex_Fedorov написал(а):

в АП есть шикарная Ляшенко, которая: а) выступает по взрослым; б) отлично попадает в музыкальные акценты; в) способна выкатывать скоростные программы; г) осталась миниатюрной. А они хороводы водят вокруг Лены, которая не слышит музыку, постоянно отстает от нее (или жертвует уровнем элемента, чтобы успеть), и выйдет во взрослые только через три года, если вообще выйдет. И в качестве бесплатного бонуса - сказочная Ирина Костылева. Наверное, я чего-то не понимаю...

я что то пропустила? Ляшенко хоть раз занимала призовые места на пьедестале крупных турниров хоть среди юниоров, хоть среди взрослых? Или намечается некий прогресс? Она даже уси ни разу не прыгнула на соревнованиях. Что шикарного вы узрели в обычной крепкой фигуристке коих десятки?

+3

474

#p4202960,natasm написал(а):

ой, не Яна ли говорила, что Плющенко младшего бьют тонким ремнем и закрывают одного в темной комнате? Уж не Плющенко точно возмущаться методами воспитания Костылевой старшей

Что то я сильно сомневаюсь.
Желтая пресса напишет и не такое.

+1

475

#p4200524,Therapy написал(а):

И сочувствую ЕП: явно приходится бегать между струйками.

вот уж кто сочувствия не вызывает, так это Плющенко. Можно было посочувствовать Лютикову, так как до него мама Иры кроме поста про йогурт пока не была особо замечена в таких скандалах. Но Плющенко ведь хорошо знал, кого брал. При чем это не мама Ира набивалась в АП с Леной, а как раз наоборот, это их интенсивно зазывали в АП. Так чего его теперь жалеть то? Заказные писаки на дзене в пользу АП как раз во времена Лютикова активно на него набрасывали помои и писали, что права мама Ира и что их с Леной ждут в АП.

+4

476

#p4203066,MLidia0912 написал(а):

Что то я сильно сомневаюсь.
Желтая пресса напишет и не такое.

при чем тут желтая пресса, если это сама Яна сказала в интервью Дождю во время беседы с Натальей Синдеевой???

она, помимо прочего, рассказала, что иногда наказывает пятилетнего А.Плющенко при помощи «тонкого ремешка» и «темной комнаты».

"Многие меня упрекают за излишнюю жесткость. Недавно я дала интервью, и там тысячи ссылок в интернете, что Яна Рудковская жестоко воспитывает Гном Гномыча. Наказания не только в виде лишения игрушек, но и темная комната, и ремень. И это правда. Но это такой маленький тоненький ремень. И что? И меня родители в комнату сажали темную, и ремень применяли, и домашние аресты были… И что, из меня человек не вырос?" (с)

Интересно, после таких интервью опека не хочет к Рудковской придти проверить? Или только Костылеву можно???

Отредактировано natasm (23.11.2025 21:40:15)

+5

477

#p4203062,natasm написал(а):
#p4200066,Alex_Fedorov написал(а):

в АП есть шикарная Ляшенко, которая: а) выступает по взрослым; б) отлично попадает в музыкальные акценты; в) способна выкатывать скоростные программы; г) осталась миниатюрной. А они хороводы водят вокруг Лены, которая не слышит музыку, постоянно отстает от нее (или жертвует уровнем элемента, чтобы успеть), и выйдет во взрослые только через три года, если вообще выйдет. И в качестве бесплатного бонуса - сказочная Ирина Костылева. Наверное, я чего-то не понимаю...

я что то пропустила? Ляшенко хоть раз занимала призовые места на пьедестале крупных турниров хоть среди юниоров, хоть среди взрослых? Или намечается некий прогресс? Она даже уси ни разу не прыгнула на соревнованиях. Что шикарного вы узрели в обычной крепкой фигуристке коих десятки?

Второе место в Красноярске на Гран-при России подойдёт?

+2

478

#p4203099,meli@ написал(а):

Второе место в Красноярске на Гран-при России подойдёт?

нет, совсем не подойдет. Вот если второе место на первенствах России, чемпионатах России, финал гран -при..А так всего захудалый этап гран при да еще при полном отсуствии сильных соперников. Была бы там кроме Двоеглазовой, еще Садкова, Горбачова, да таже Муравьева, то не была бы она на пьедестале. Крайне слабый был тогда состав, когда кроме Двоеглазовой никого и не было из топов

Отредактировано natasm (23.11.2025 21:49:22)

+1

479

#p4202689,MarSe написал(а):

а где телеграм мамИры?

наберите в тг в поиске Ирина Костылева печатает

+1

480

#p4203051,natasm написал(а):
#p4200343,MLidia0912 написал(а):

Очень хочется верить, что своего ОЧ Женя дождется. Пока у него надежды на Лену. Имеет право.

как то не очень понятно, его поведение как тренера с Леной. Если Лена его главный проект, то почему бы ей не нанять топового постановщика, как сделал Мишин для Муравьевой и Петровой? Почему у не топовой Сарновской есть личный скользист 2 раза в день за деньги АП, а у Костылевой нет? Хотя логичнее бы было нанять скользиста как раз топу, а не середнячку. Ответа на эти вопросы нет

Как помог Муравьевой топовый постановщик? Как была без медалей так и есть, как падала так и падает. Как Лена выигрывала медали, так и выигрывает. Я не могу понять, спортсмены для чего тренируются? Если для красивой программы, чтобы чаще улыбаться ( как сейчас про Соню пишут- зато улыбаться стала, ну да, для того и переходила).
У Сарновской скользист, потому что она на контракте. А мама Ира запросила Митрофанову. Которая, ео словам мамы, круто с Леной занималась еще в Москвиче. Но опять не так. Маме хоть кого вызови, она сначала дифирамбы ему будет петь, а потом поливать на весь инет.

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #18