FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #18

Евгений Плющенко и академия АП - часть #18

Сообщений 481 страница 510 из 773

1

https://i.imgur.com/iVtIpsml.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://sun9-5.userapi.com/s/v1/ig2/Dcs9OvJzj4hpt7rkESSkRlLgI3Be1C4a_DG1N7A_pB9R6qRWef6HQYVApMXwVYpLKnrCHoJKQEn98xuakq0GjerW.jpg?quality=95&as=32x24,48x36,72x54,108x81,160x120,240x180,360x270,480x360,540x405,640x480,720x540,1080x810,1280x960&from=bu&u=Rbri9AVh4PV3UsjkvhTGqLXZDijHYCCQJNGzNSQ1rEY&cs=807x605

Свернутый текст

Даты текущих шоу     https://plushenko.show/

Свернутый текст

Друзья, для тех, кто следит за нашим графиком, напоминаю, что с 27-го декабря по 4-е января на vtb_arena_park мы покажем премьеру нашей новой ледовой сказки с балетом «Белоснежка» с Аней anna__shcherbakova_ в главной роли!

В это же время на livearena.ru мы снова зальем лёд и покажем с 2-го по 4-е января наш «Щелкунчик» с балетом, в новых декорациях и с новым прочтением с Сашей avtrusova в главной роли — Мари.

А с 4-го по 9-е января мы все объединимся, чтобы еще раз Вас порадовать нашим шедевром!
Волшебная сказка, музыка Чайковского, балет и фигурное катание — мы готовим для вас особенное шоу «Спящая красавица»!
Это единственное ледовое представление такого масштаба и размаха. Мы возведём целый замок с винтажным реквизитом и костюмами по эскизам Всеволожского 1895 года на территории Live Арены.
Вас ждут изящные цирковые решения, удивительный 3D-контент и сказка, рассказанная голосами Сергея Безрукова и Алёны Бабенко.

На льду: Евгений Плющенко, Анна Щербакова, Александра Трусова, Макар Игнатов, Елена Костылева, Александр и Арсений Плющенко.

Увидимся на Live Арене с 5-го по 9-е января 2026 года!
Мы не до конца раскрываем вам имена всех героев-спортсменов!
Будет много сюрпризов! Обещаю!
Шоу пройдут 5-го, 9-го января 2026 года. Билеты с кешбэком до 20% уже в продаже на МТС Live.
Ссылка тут (live.mts.ru/moscow/ann...).
Белоснежка, Щелкунчик и Спящая Красавица — 3 волшебные сказки для Вас готовит на Новогодние праздники: plushenko.show, rudkovskayaofficial, sergeyfilin_official!

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

ОИ 2010 показательное выступление Je Suis Malade

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Журавли от Евгения Плющенко и его ангелов

+

Академия АП

видео

Сайт Академии https://angelsofplushenko.com/

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко и академия АП - часть #15

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко и академия АП - часть #16
Евгений Плющенко и академия АП - часть #17

Отредактировано Vi_vv (28.08.2025 22:58:23)

+4

481

#p4203062,natasm написал(а):
#p4200066,Alex_Fedorov написал(а):

в АП есть шикарная Ляшенко, которая: а) выступает по взрослым; б) отлично попадает в музыкальные акценты; в) способна выкатывать скоростные программы; г) осталась миниатюрной. А они хороводы водят вокруг Лены, которая не слышит музыку, постоянно отстает от нее (или жертвует уровнем элемента, чтобы успеть), и выйдет во взрослые только через три года, если вообще выйдет. И в качестве бесплатного бонуса - сказочная Ирина Костылева. Наверное, я чего-то не понимаю...

я что то пропустила? Ляшенко хоть раз занимала призовые места на пьедестале крупных турниров хоть среди юниоров, хоть среди взрослых? Или намечается некий прогресс? Она даже уси ни разу не прыгнула на соревнованиях. Что шикарного вы узрели в обычной крепкой фигуристке коих десятки?

Так вы про медали все-таки. Тогда Лена в шоколаде. На каждом соревновании на пьедестале. Го у нее по вашим словам, все плохо.

+1

482

#p4203086,natasm написал(а):
#p4203066,MLidia0912 написал(а):

Что то я сильно сомневаюсь.
Желтая пресса напишет и не такое.

при чем тут желтая пресса, если это сама Яна сказала в интервью Дождю во время беседы с Натальей Синдеевой???

она, помимо прочего, рассказала, что иногда наказывает пятилетнего А.Плющенко при помощи «тонкого ремешка» и «темной комнаты».

"Многие меня упрекают за излишнюю жесткость. Недавно я дала интервью, и там тысячи ссылок в интернете, что Яна Рудковская жестоко воспитывает Гном Гномыча. Наказания не только в виде лишения игрушек, но и темная комната, и ремень. И это правда. Но это такой маленький тоненький ремень. И что? И меня родители в комнату сажали темную, и ремень применяли, и домашние аресты были… И что, из меня человек не вырос?" (с)

Интересно, после таких интервью опека не хочет к Рудковской придти проверить? Или только Костылеву можно???

Так пусть придёт, никто ж не против). И к Яне, и к маме Ире.

+3

483

Кстати, насчет шоу. Думаю одним из условий прихода мамы было участие в шоу.
В Италию тоже ждет, что именно Лену пригласят и уже на Лиду наехала, что ей оценки выше ставят, чтобы Лену утопили и в шоу не пригласили ( хотя там не факт, что вообще юниорка поедет). И пофиг ей на нагрузки, на спорт и все остальное. Ей моря нужны.

+10

484

#p4203305,irinaperegontseva написал(а):

Как помог Муравьевой топовый постановщик? Как была без медалей так и есть, как падала так и падает. Как Лена выигрывала медали, так и выигрывает. Я не могу понять, спортсмены для чего тренируются? Если для красивой программы, чтобы чаще улыбаться ( как сейчас про Соню пишут- зато улыбаться стала, ну да, для того и переходила).
У Сарновской скользист, потому что она на контракте. А мама Ира запросила Митрофанову. Которая, ео словам мамы, круто с Леной занималась еще в Москвиче. Но опять не так. Маме хоть кого вызови, она сначала дифирамбы ему будет петь, а потом поливать на весь инет.

Как помог Сарновской скользист? Как была посредственной фигуристкой за пьедесталом крупных стартов,так и осталась. Так зачем АП тратит на неё деньги???   А не на топовую фигуристку Костылеву??? 
В АП кроме Костылевой все на контракте. Так почему нет скользиста у контрактных Рубцовой, Лебедевой, Мазур и т.д.? И начнем с того, что Муравьева только перешла и перешла в развале, а не как топ Лена и смешно ждать мгновенных результатов. А то по вашей логике Мишин должен был забить болт на Туктамышеву в период пубертата, тогда бы она точно никогда в топ не вернулась бы, как в 2020/2022 годах. Тем более тренеру как то более логично вкладываться в топа, пусть и бывшего, пытаясь вернуть его в обойму, чем как Плющенко в фигуристку, которая вот просто никогда топом не была

Отредактировано natasm (24.11.2025 08:59:24)

+4

485

#p4203349,natasm написал(а):
#p4203305,irinaperegontseva написал(а):

Как помог Муравьевой топовый постановщик? Как была без медалей так и есть, как падала так и падает. Как Лена выигрывала медали, так и выигрывает. Я не могу понять, спортсмены для чего тренируются? Если для красивой программы, чтобы чаще улыбаться ( как сейчас про Соню пишут- зато улыбаться стала, ну да, для того и переходила).
У Сарновской скользист, потому что она на контракте. А мама Ира запросила Митрофанову. Которая, ео словам мамы, круто с Леной занималась еще в Москвиче. Но опять не так. Маме хоть кого вызови, она сначала дифирамбы ему будет петь, а потом поливать на весь инет.

Как помог Сарновской скользист? Как была посредственной фигуристкой за пьедесталом крупных стартов,так и осталась. Так зачем АП тратит на неё деньги???   А не на топовую фигуристку Костылеву??? 
В АП кроме Костылевой все на контракте. Так почему нет скользиста у контрактных Рубцовой, Лебедевой, Мазур и т.д.? И начнем с того, что Муравьева только перешла и перешла в развале, а не как топ Лена и смешно ждать мгновенных результатов. А то по вашей логике Мишин должен был забить болт на Туктамышеву в период пубертата, тогда бы она точно никогда в топ не вернулась бы, как в 2020/2022 годах. Тем более тренеру как то более логично вкладываться в топа, пусть и бывшего, пытаясь вернуть его в обойму, чем как Плющенко в фигуристку, которая вот просто никогда топом не была

Тратит наверное потому, что контракт заключен
Кто мешает маме заключить и будет по ее запросу хоть Арутюнян.
Может потому, что контракты разные)). Вы их читали? Я- нет, ответить на ваш вопрос может мама Ира. Она откуда-то знает про все контракты.
В каком развале Соня перешла? Я в шоке. 4 места в пубертат уже развал. А что тогда говорить о Петросян сейчас? Не по баллам, а по катанию? У нас в развале тогда сейчас все, кроме допубертатной Дины. Даже Двоеглазова каждый прокат косячит. И не по разу. Садкова раз в год стреляет с прошлого сезона.
При чем тут Мишин вообще не поняла, ну да ладно.

+2

486

Смешо ждать от Мишина мгновенных результатов, но почему-то от Побщенко из ждали.
Может расскажете кто в самом профессиональном штабе в Сонином возрасте феерит или феерил?  Та же Анна в олимпийский сезон собралась только к ОИ. Весь сезон на тоненького была. Но только Соня в развале.но что ждать от нелюбителя АП.
Закончу этот бессмысленный диалог.

+5

487

#p4203382,irinaperegontseva написал(а):

Смешо ждать от Мишина мгновенных результатов, но почему-то от Побщенко из ждали.
Может расскажете кто в самом профессиональном штабе в Сонином возрасте феерит или феерил?  Та же Анна в олимпийский сезон собралась только к ОИ. Весь сезон на тоненького была. Но только Соня в развале.но что ждать от нелюбителя АП.

Вы так и не ответили на вопрос - зачем Сарновской скользист за счет АП?? когда даже топ Лена его не имеет, уже молча о других

Отредактировано natasm (24.11.2025 10:11:21)

0

488

#p4203387,natasm написал(а):

Вы так и не ответили на вопрос - зачем Сарновской скользист за счет АП?? когда даже топ Лена его не имеет, уже молча о других

Ответила-  прописан в контракте по-видимому. И за счет или нет АП ни вы, ни я знать не можем. И даже мама Ира знать не может.

0

489

Хоспаде, мама Ира опять что ли цирк выдаёт. Очень жаль Лену и всех тренеров, которые с ней работали и работают.
На носу у фигуристки пубертат, набор веса, смещение центра тяжести, вот там-то и будет настоящий дурдом от мамы.
Надеюсь, скоро мать лишат прав или Лена сама запустит процесс эмансипации. В целом у меня ощущение, что ничего у Костылевой не получится по взрослым, если мать не угомонится.

Отредактировано Daba (24.11.2025 10:40:33)

+12

490

#p4203308,irinaperegontseva написал(а):

Так пусть придёт, никто ж не против). И к Яне, и к маме Ире.

Вы не сравнивайте обычных людей и очень прошаренных  с деньгами и связями. Поэтому смешно слышать про угрозы опекой от той, которая собственного сына ремнем лупит. И от Плющенко тоже смешно слышать про то, что мать к Лене плохо относится. Почему же тогда собственного 5-летнего, Карл!! сына разрешал лупить ремнем и запирать одного в темной комнате?

+6

491

#p4203399,Daba написал(а):

Хоспаде, мама Ира опять что ли цирк выдаёт. Очень жаль Лену и всех тренеров, которые с ней работали и работают.
На носу у фигуристки пубертат, набор веса, смещение центра тяжести, вот там-то и будет настоящий дурдом от мамы.
Надеюсь, скоро мать лишат прав или Лена сама запустит процесс эмансипации. В целом у меня ощущение, что ничего у Костылевой не получится по взрослым, если мать не угомонится.

только вот почему то Лена абсолютно не выглядит затюканной и забитой в отличие от той же Жилиной, которая в кике возле своей матери выглядела несчастной и валила почти все прокаты, когда она брала бразды тренерства в свои руки. Какая бы не была мама Ира, именно она и сделала фигуристку Лену топом, именно она потратила деньги и на постановку великолепного скольжения и на теже твизлы, вращения. Сколько я помню, года 3 как минимум все хоронили карьеру Лены, как фигуристки, но она благодаря родителям становилось только еще сильнее. К Плющенко привели фигуристку без слабых мест. Спустя 1,5 года ничего из этого кроме прыжков не осталось. Поэтому беспокойства Костылевой старшей вполне обоснованы и претензии почему Сарновской наняли скользиста, а Лене нет - разумны.

+7

492

#p4203412,natasm написал(а):

только вот почему то Лена абсолютно не выглядит затюканной и забитой в отличие от той же Жилиной, которая в кике возле своей матери выглядела несчастной и валила почти все прокаты, когда она брала бразды тренерства в свои руки. Какая бы не была мама Ира, именно она и сделала фигуристку Лену топом, именно она потратила деньги и на постановку великолепного скольжения и на теже твизлы, вращения. Сколько я помню, года 3 как минимум все хоронили карьеру Лены, как фигуристки, но она благодаря родителям становилось только еще сильнее. К Плющенко привели фигуристку без слабых мест. Спустя 1,5 года ничего из этого кроме прыжков не осталось. Поэтому беспокойства Костылевой старшей вполне обоснованы и претензии почему Сарновской наняли скользиста, а Лене нет - разумны.

Чемодан-Моква -Пекин пусть валят на все 4 стороны в любую часть света . Со своими тараканами, оскорблениями тренеров, детей, вечным нытьем и недовольстовом.
Мне впервые в жизни жаль Плющенко

Отредактировано Багира (24.11.2025 11:00:33)

+20

493

Если Плющенко такой плохой, мамИра всегда может найти тренера получше.

+15

494

#p4203397,irinaperegontseva написал(а):

Ответила-  прописан в контракте по-видимому. И за счет или нет АП ни вы, ни я знать не можем. И даже мама Ира знать не может.

я задала вопрос, почему у других контрактников нет персонального скользиста? Почему только САрновской такие преференции??? Почему Сарновская тренируется на льду, где минимум фигуристов, а Лена наяривает свои уси в толпе? Парсегова старшая те же претензии по поводу Сарновских предъявляла

+1

495

может все таки Плющенко и Мишин получили спортсменок в разной кондиции? Уж хватит приплетать сюда Муравьева, что у АП больше никаких аргументов нет кроме Муравьевой?

+8

496

«Трусова давала мне наставления». Фигуристка Мазур — о контракте с Плющенко, четверных и шоу с Щербаковой
Мария Мазур — талантливая российская фигуристка, дебютировавшая в этом сезоне на взрослом уровне. Она занимается в академии Евгения Плющенко, владеет квадами. В интервью Sport24 Мария рассказала о работе с двукратным олимпийским чемпионом, выступлениях в шоу с Анной Щербаковой и Евгенией Медведевой, наставлениях Александры Трусовой и четверных.
https://sport24.ru/figureskating/articl … ium=social

+3

497

Так она растет, видно же. Меняется тело уже. Как мне видится, ЕВП бережет ее, хочет довести до взрослых стартов. А мамИра берега совсем потеряла, все про всех компроматы ищет. Так же невозможно работать, все плохие, особенно детей обзывает. В этом случае мама Сарновской  ангел. И еще, почему если ей не нравится там она оттуда не свалит в хорошее комфортное место? Вот мне это интересно

+5

498

#p4203421,natasm написал(а):

я задала вопрос, почему у других контрактников нет персонального скользиста? Почему только САрновской такие преференции???

Странный вопрос и задаете вы его не по адресу. Контрактникам занятия оплачивают спонсоры согласно условиям контракта. Спонсор Сарновской принял решение оплатить ей персонального скользиста - потому что они с родителями Сарновской так договорились.

+4

499

Что-то с мамой совсем ненормальное творится https://t.me/lapidarnst/5198.

+6

500

Потому что это "комфортное место" надо найти, я не думаю что есть много тренерских штабов в уме и светлой памяти, кто захочет это взять на себя, слишком неясный гешефт при больших издержках.

+5

501

#p4204437,MarSe написал(а):

Так она растет, видно же. Меняется тело уже. Как мне видится, ЕВП бережет ее, хочет довести до взрослых стартов. А мамИра берега совсем потеряла, все про всех компроматы ищет. Так же невозможно работать, все плохие, особенно детей обзывает. В этом случае мама Сарновской  ангел. И еще, почему если ей не нравится там она оттуда не свалит в хорошее комфортное место? Вот мне это интересно

Лене бы просто психику сохранить... Я не фанат многих действий академии, но слава Богу, что Плющенко проникся Леной и готов ее отстаивать, больше никто такую маму не остановит

+15

502

Честно говоря, обе стороны конфликта доверия не внушают. Все свою выгоду преследуют
Там, кстати, Ирина Костылева в новом выпуске Катка :D

Отредактировано R_21 (25.11.2025 16:22:23)

+12

503

#p4204476,R_21 написал(а):

Там, кстати, Ирина Костылева в новом выпуске Катка :D

А ещё и Алфёрова. Теперь оказывается и в АП их обманом заманили. Злосчастный Розанов, есс-но :crazyfun: ))

+11

504

Напишу в тысячный раз Лену очень жаль и как ребенка и как талантливую девочку. Не уверена,что в этой ситуации возможен хеппи -энд
А каток просто дно, давать такому человеку как Ирина площадку,это ещё больше раздувать её эго, значимость и вредить ребенку. Но я понимаю,рейтинги наше всё
Она и так после открытия телеги преисполнилась

+29

505

На самом деле жутчайшая ситуация. Тут только на Бога уповать, надеятся на чудо. Любой исход этой ситуации - это выбор из худших вариантов. ЕВП для Лены - чужой человек, каких бы намерений он не был полон. Через года 2-3 нагонит пубертат, будут ли с Леной возиться?  Если да, то низкий поклон и уважение. Хотя и сейчас АП старается: предоставляет условия. Но сейчас есть результаты. А когда их не станет?

Папа? Папа вроде всю дорогу с Леной и при нем случалось все то, в чем обвиняет ЕВП Ирину.

Лене мое сочувствие и пожелание выйти из этой ситуации ментально здоровой.

+24

506

#p4204453,Dvos написал(а):

Потому что это "комфортное место" надо найти, я не думаю что есть много тренерских штабов в уме и светлой памяти, кто захочет это взять на себя, слишком неясный гешефт при больших издержках.

Вот кто бы это ей объяснил.... Теперь только Китай

0

507

Как мне видится, ЕВП бережет ее, хочет довести до взрослых стартов.

Так бережёт, что отправляет Лену с травмой на четыре ультра си в программе на промежуточном этапе ГП?

+6

508

Так мама, в разлетевшемся по соц.сетям кружке, бодро в нецензурных выражениях угрожает кому-то переходом к Буяновой. Она очень вряд ли трезво оценивает ситуацию и понимает,что тренеры уже сами работать с ними не захотят

+7

509

#p4204521,kurlut написал(а):

Так мама, в разлетевшемся по соц.сетям кружке, бодро в нецензурных выражениях угрожает кому-то переходом к Буяновой. Она очень вряд ли трезво оценивает ситуацию и понимает,что тренеры уже сами работать с ними не захотят

Да, там уже измененная реальность, к сожалению.

+6

510

скольких он уже сберег и сколько у него было почти дочей. Где Титова, которой айфоны дарил? Почему не сберег Жилину, которая из-за травмы во взрослые не вышла. Тут все ужасаются поведению мамы Иры, но она ни разу его не назвала иначе как Плющенко, или Евгений Викторович. Это нормально чужую мать называть на всю страну "сказки венского леса"??? И Лену отжимают вовсе не из жалости к ней, а потому что это единственный ценный актив АП на сегодняшний день, а воспитывать таланты почти с нуля он не умеет. Я уже писала летом, что у Яны есть опыт уже в этом деле. Почему то когда Саханович пожаловалась, что ей жить негде, так тренер Плющенко сказал, что это её проблемы. А тут ишь как Леной озаботились. Разве это нормально, что тренер дарит айфоны, сережки и т.д.? Потом как у Лены результаты упадут и быстро Плющенко к ней интерес потеряет. Она ему никто. У Лены будет еще больший стресс от этого. Лучше бы он ей вместо айфонов, сережек нормального хореографа нанял и скользиста. Это было бы по тренерски. Мама Ира тоже конечно виновата. Она прям как та пятая жена, которая всё надеется, что её муж бить не будет, как первых четырех жен. Зачем она пошла в АП непонятно. Если там Косторной должного внимания не уделяли в плане развития, то  с чего она взяла, что с Леной будет по другому? постановок в АП отродясь ни у кого хороших не было, компонентами и скольжением там тоже особо никогда не занимались. Плющенко главное, чтобы прыгали. Тем более у АП слава была скандальная, не менее, чем у неё самой. И она знала, что там Сарновские и не могла не знать о дружеских отношениях между ними и главами АП. И всё-таки она все -равно повела Лену. Короче сама виновата в этой патовой ситуации.

Отредактировано natasm (25.11.2025 17:46:25)

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #18