FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #18

Евгений Плющенко и академия АП - часть #18

Сообщений 511 страница 540 из 2001

1

https://i.imgur.com/iVtIpsml.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://sun9-5.userapi.com/s/v1/ig2/Dcs9OvJzj4hpt7rkESSkRlLgI3Be1C4a_DG1N7A_pB9R6qRWef6HQYVApMXwVYpLKnrCHoJKQEn98xuakq0GjerW.jpg?quality=95&as=32x24,48x36,72x54,108x81,160x120,240x180,360x270,480x360,540x405,640x480,720x540,1080x810,1280x960&from=bu&u=Rbri9AVh4PV3UsjkvhTGqLXZDijHYCCQJNGzNSQ1rEY&cs=807x605

Свернутый текст

Даты текущих шоу     https://plushenko.show/

Свернутый текст

Друзья, для тех, кто следит за нашим графиком, напоминаю, что с 27-го декабря по 4-е января на vtb_arena_park мы покажем премьеру нашей новой ледовой сказки с балетом «Белоснежка» с Аней anna__shcherbakova_ в главной роли!

В это же время на livearena.ru мы снова зальем лёд и покажем с 2-го по 4-е января наш «Щелкунчик» с балетом, в новых декорациях и с новым прочтением с Сашей avtrusova в главной роли — Мари.

А с 4-го по 9-е января мы все объединимся, чтобы еще раз Вас порадовать нашим шедевром!
Волшебная сказка, музыка Чайковского, балет и фигурное катание — мы готовим для вас особенное шоу «Спящая красавица»!
Это единственное ледовое представление такого масштаба и размаха. Мы возведём целый замок с винтажным реквизитом и костюмами по эскизам Всеволожского 1895 года на территории Live Арены.
Вас ждут изящные цирковые решения, удивительный 3D-контент и сказка, рассказанная голосами Сергея Безрукова и Алёны Бабенко.

На льду: Евгений Плющенко, Анна Щербакова, Александра Трусова, Макар Игнатов, Елена Костылева, Александр и Арсений Плющенко.

Увидимся на Live Арене с 5-го по 9-е января 2026 года!
Мы не до конца раскрываем вам имена всех героев-спортсменов!
Будет много сюрпризов! Обещаю!
Шоу пройдут 5-го, 9-го января 2026 года. Билеты с кешбэком до 20% уже в продаже на МТС Live.
Ссылка тут (live.mts.ru/moscow/ann...).
Белоснежка, Щелкунчик и Спящая Красавица — 3 волшебные сказки для Вас готовит на Новогодние праздники: plushenko.show, rudkovskayaofficial, sergeyfilin_official!

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

ОИ 2010 показательное выступление Je Suis Malade

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Журавли от Евгения Плющенко и его ангелов

+

Академия АП

видео

Сайт Академии https://angelsofplushenko.com/

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко и академия АП - часть #15

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко и академия АП - часть #16
Евгений Плющенко и академия АП - часть #17

Отредактировано Vi_vv (28.08.2025 22:58:23)

+5

511

#p4204543,kurlut написал(а):
#p4204537,natasm написал(а):
#p4204521,kurlut написал(а):

Так мама, в разлетевшемся по соц.сетям кружке, бодро в нецензурных выражениях угрожает кому-то переходом к Буяновой. Она очень вряд ли трезво оценивает ситуацию и понимает,что тренеры уже сами работать с ними не захотят

она сказала, что Буянова Лене предложила к ней перейти. Почему вы думаете, что это не может быть правдой? Ведь она не сказала, что ей предложила, а что предложила дочери.

Она не сказала,что Буянова предложила к ней перейти и вообще с Леной разговаривала. "Подходила" понятие очень растяжимое,особенно в интерпретации Костылевой

Подождите, я хотела бы увидеть этот мастер класс по  виртуозному слитию в исполнении Елены Германовны , но вряд ли.

+5

512

#p4204543,kurlut написал(а):

Она не сказала,что Буянова предложила к ней перейти и вообще с Леной разговаривала. "Подходила" понятие очень растяжимое,особенно в интерпретации Костылевой

возможно. Но я не думаю, что проблема будет им перейти к другому тренеру. Он обязательно найдется и Рудковская-Плющенко этого очень не хотят и боятся, поэтому и решили зайти через Лену. Тут проблема в том, что ребенок пока уходить не хочет. Ещё бы, когда "добрый" дядя тренер дарит бриллианты и айфоны. Много ребенку надо?

Отредактировано natasm (25.11.2025 18:06:51)

+4

513

#p4204492,dariya19 написал(а):

Напишу в тысячный раз Лену очень жаль и как ребенка и как талантливую девочку. Не уверена,что в этой ситуации возможен хеппи -энд
А каток просто дно, давать такому человеку как Ирина площадку,это ещё больше раздувать её эго, значимость и вредить ребенку. Но я понимаю,рейтинги наше всё
Она и так после открытия телеги преисполнилась

то есть вы считаете отжимать у матери ребенка это нормально, а дать матери высказаться-это дно? О_о Не Плющенко сделал Лену топом, а мама.

Отредактировано natasm (25.11.2025 18:13:55)

+5

514

#p4204526,natasm написал(а):
#p4204437,MarSe написал(а):

Так она растет, видно же. Меняется тело уже. Как мне видится, ЕВП бережет ее, хочет довести до взрослых стартов. А мамИра берега совсем потеряла, все про всех компроматы ищет. Так же невозможно работать, все плохие, особенно детей обзывает. В этом случае мама Сарновской  ангел. И еще, почему если ей не нравится там она оттуда не свалит в хорошее комфортное место? Вот мне это интересно

скольких он уже сберег и сколько у него было почти дочей. Где Титова, которой айфоны дарил? Почему не сберег Жилину, которая из-за травмы во взрослые не вышла. Тут все ужасаются поведению мамы Иры, но она ни разу его не назвала иначе как Плющенко, или Евгений Викторович. Это нормально чужую мать называть на всю страну "сказки венского леса"??? И Лену отжимают вовсе не из жалости к ней, а потому что это единственный ценный актив АП на сегодняшний день, а воспитывать таланты почти с нуля он не умеет. Я уже писала летом, что у Яны есть опыт уже в этом деле. Почему то когда Саханович пожаловалась, что ей жить негде, так тренер Плющенко сказал, что это её проблемы. А тут ишь как Леной озаботились. Разве это нормально, что тренер дарит айфоны, сережки и т.д.? Потом как у Лены результаты упадут и быстро Плющенко к ней интерес потеряет. Она ему никто. У Лены будет еще больший стресс от этого. Лучше бы он ей вместо айфонов, сережек нормального хореографа нанял и скользиста. Это было бы по тренерски. Мама Ира тоже конечно виновата. Она прям как та пятая жена, которая всё надеется, что её муж бить не будет, как первых четырех жен. Зачем она пошла в АП непонятно. Если там Косторной должного внимания не уделяли в плане развития, то  с чего она взяла, что с Леной будет по другому? постановок в АП отродясь ни у кого хороших не было, компонентами и скольжением там тоже особо никогда не занимались. Плющенко главное, чтобы прыгали. Тем более у АП слава была скандальная, не менее, чем у неё самой. И она знала, что там Сарновские и не могла не знать о дружеских отношениях между ними и главами АП. И всё-таки она все -равно повела Лену. Короче сама виновата в этой патовой ситуации.

Если мама всё врёт, как же ещё её слова называть? Только сказками. И если то, что она говорит правда, то она бы уже давно наверное ушла. А насчёт того же скольжения. Есть вроде пункт, что Лена получает все дополнительные занятия любого запрашиваемого специалиста от школы. Но мама Лены может и не запрашивала специалиста по скольжению. Ей же важны наверное только прыжки

Отредактировано Аннаzl (25.11.2025 18:18:51)

+2

515

Какой Плющенко странный, зачем он вообще лезет в личные разборки этой ненормальной семейки. Нормальный тренер давно бы их выгнал, как делали многие предыдущие.
Ну а даже если отожмет он Костылеву у мамаши, дальше что будет когда у нее результаты вниз пойдут? Отправил бы уже их подальше для своего же блага 😶

Отредактировано Katerina1747 (25.11.2025 18:59:27)

+14

516

Просто не надо было принимать в академию, репутация семьи была известна. Люди не меняются, а деньги и прочие плюшки усугубили ситуацию.

+17

517

#p4204599,Natuk19 написал(а):

Просто не надо было принимать в академию, репутация семьи была известна. Люди не меняются, а деньги и прочие плюшки усугубили ситуацию.

Ну так, как говорится, жадность фраера сгубила, запахло медальками высшей пробы) трудно было устоять

+4

518

#p4204601,Wella написал(а):
#p4204599,Natuk19 написал(а):

Ну так, как говорится, жадность фраера сгубила, запахло медальками высшей пробы) трудно было устоять

Да, и самонадеянность.
Здесь на форуме тоже были мнения (немногочисленные)), что у Яны всё будет под контролем.

+2

519

А чем руководствовались в "Хрустальном", когда второй раз взяли? Не тем же самым? :D И это уже после знакомства с семьей не понаслышке.

+6

520

#p4204537,natasm написал(а):

она сказала, что Буянова Лене предложила к ней перейти. Почему вы думаете, что это не может быть правдой? Ведь она не сказала, что ей предложила, а что предложила дочери.

Сил маловато у Буяновой для спортсменки с серьезными перспективами, все же здоровье,
Помогать, консультировать она может. Они же с Тагаевой помогают Маше Захаровой, но там при Маше основной тренер.

И Буянова всегда любила тихих , адекватных родителей, для нее это было очень важно.
Но кто знает?
Лучше, чем у Жени, там  не будет.  Но посмотрим.

Отредактировано MLidia0912 (25.11.2025 18:59:24)

+2

521

#p4204604,Chillyh написал(а):

А чем руководствовались в "Хрустальном", когда второй раз взяли? Не тем же самым? :D И это уже после знакомства с семьей не понаслышке.

Ну дали второй шанс. Тутберидзе же за вторые шансы. Может, мать ещё тогда не настолько с катушек съехала. Но за очередной закидон выгнали уже насовсем.

+2

522

#p4204606,MLidia0912 написал(а):

Сил маловато у Буяновой для спортсменки с серьезными перспективами, все же здоровье,
Помогать, консультировать она может. Они же с Тагаевой помогают Маше Захаровой, но там при Маше основной тренер.

И Буянова всегда любила тихих , адекватных родителей, для нее это было очень важно.
Но кто знает?
Лучше, чем у Жени, там  не будет.  Но посмотрим.

да в АП вообще нельзя было идти. Это было самой крупной ошибкой мамы Иры

+3

523

#p4204517,КГИ написал(а):
#p4204437,MarSe написал(а):

Как мне видится, ЕВП бережет ее, хочет довести до взрослых стартов.

Так бережёт, что отправляет Лену с травмой на четыре ультра си в программе на промежуточном этапе ГП?

так мамо же настаивает

+1

524

Я однажды жила в гостинице с девочками фигуристками из региона. Девочки были с мамами. Утром на завтраке девочка взяла блинчик. Что ей сказала мама - громко, визгливо и при всем честном народе, я здесь не решусь озвучить. "Толстозадая" там самым мягким эпитетом было. С тех пор к фигурнокатательным мамам я с огромной опаской отношусь)
Но здесь все очень далеко зашло, правда. И требует самой тщательной проверки. Не со слов Лены и не со слов Мамы.

+9

525

Женю с Яной я понимаю. Не значит, что одобряю, но понимаю. А вот маму нет. Ирина отлично видит , что происходит. Ей это не нравится. Так забирай Лену и уходи. А она остаётся.  Для чего? Или не все так плохо?

+11

526

#p4204607,Wella написал(а):

Ну дали второй шанс. Тутберидзе же за вторые шансы. Может, мать ещё тогда не настолько с катушек съехала. Но за очередной закидон выгнали уже насовсем.

Ну и Плющенко дал шанс. Понадеялся договориться с мамой. Или шансы давать может только ЭТ?

+5

527

#p4204615,Donna_103 написал(а):

Для чего? Или не все так плохо?

Просто лучше нигде не будет. Ну кто еще будет так прогибаться под маму, давать главные роли в шоу и серёжки с айфонами дарить?

+8

528

Женю с Яной я понимаю. Не значит, что одобряю, но понимаю. А вот маму нет. Ирина отлично видит , что происходит. Ей это не нравится. Так забирай Лену и уходи. А она остаётся.  Для чего? Или не все так плохо?

Думаю вопрос финансов первостепенен в данном случае.

+2

529

#p4204621,Тата76 написал(а):

Ну и Плющенко дал шанс. Понадеялся договориться с мамой. Или шансы давать может только ЭТ?

ЭТ их выставила довольно быстро, через пару месяцев, что означает, что она предпочитает добиваться результатов с пусть и с менее талантливыми детьми, но зато с более адекватными родителями.

+10

530

Так Этери выгнала их, а ведь выкрутасов таких от мамы не было, когда они были в ТШТ. А Плющенко, вон, по утверждению Яны два года всё сносит, при таких-то скандалах, которые явно отражаются на репутации всей Академии. Совсем история некрасивая, с какой стороны не посмотри.

+11

531

#p4204625,Wella написал(а):

ЭТ их выставила довольно быстро, через пару месяцев, что означает, что она предпочитает добиваться результатов с пусть и с менее талантливыми детьми, но зато с более адекватными родителями.

У ЭТ есть такая возможность. И я не про то, что переманивает, а про то, что есть имя и есть из кого выбирать. У ЕП такого выбора нет. Ну вот решил человек попробовать, а уж сколько огреб и огребает до сих пор за это.

+3

532

#p4204628,Talla написал(а):

Так Этери выгнала их, а ведь выкрутасов таких от мамы не было, когда они были в ТШТ. А Плющенко, вон, по утверждению Яны два года всё сносит, при таких-то скандалах, которые явно отражаются на репутации всей Академии. Совсем история некрасивая, с какой стороны не посмотри.

Знаете, эти разговоры про репутацию для меня пустое. Сколько было разговоров про репутацию в ситуации с Пансеговыми и ничего, все работают дальше. А сносит, так характеры разные у всех. Ну вот загорелся он Леной и вполне понятно почему.
А ситуация, да, очень некрасивая. И жертва в ней Лена, к сожалению. А взрослые противоборствующие стороны лупят из всех орудий, не обращая на нее внимания.

+8

533

#p4204629,Тата76 написал(а):

У ЭТ есть такая возможность. И я не про то, что переманивает, а про то, что есть имя и есть из кого выбирать. У ЕП такого выбора нет. Ну вот решил человек попробовать, а уж сколько огреб и огребает до сих пор за это.

Я аж прослезилась. Бедный бессребренник-меценат. Выбора нет? Ну правда что. Раскрутились так, что туда, как ни странно, до сих пор идут, несмотря на сомнительные результаты и скандалы.

+5

534

Ирина разве похожа на человека который может объективно оценивать реальность?Принимать взвешенные решения? Понятно одно, ей везде будет плохо. Даже если ей предоставить отдельный спорт комплекс , лучших тренеров мира, она и там найдет врагов и теории заговоров.Не было бы Лены, она ругалась бы с соседями, с управляющей компанией итд.

+26

535

Ей это не нравится. Так забирай Лену и уходи. А она остаётся.  Для чего? Или не все так плохо?

Лена не хочет. Ей нравится Плющенко, она ему верит. Ну еще бы. Он так ее обхаживает своими подарками. Одни пряники и никакого кнута. К чему это приводит в большом спорте можно не рассказывать. Проверено много раз. У самого Плющенко было совсем не так в 14 лет и мать тоже была жесткая. Да и тренер.

Но не силком же ее запихивать в машину в 14 лет и увезти к другому тренеру. Она тогда устроит демарш на тренировках, не будет работать. Возраст такой.
Должна сама прийти хоть немного к мысли, что так надо. Вот мать видать и ждет этого.

Отредактировано Мери (25.11.2025 19:39:42)

+7

536

Интересно, сама Водорезова/Буянова вообще в курсе, что к ней приближается этот поток неиссякаемого счастья?

+40

537

#p4204643,Alex_Fedorov написал(а):

Интересно, сама Водорезова/Буянова вообще в курсе, что к ней приближается этот поток неиссякаемого счастья?

Уже солью круги вокруг катка рисует, думаю )

+27

538

#p4204636,Wella написал(а):

Я аж прослезилась. Бедный бессребренник-меценат. Выбора нет? Ну правда что. Раскрутились так, что туда, как ни странно, до сих пор идут, несмотря на сомнительные результаты и скандалы.

Ну где вы увидели в моем комментарии про бессребреника - мецената  %-)
Костылева не рядовой середнячок, можно подумать, что много таких в АП идут. Да и вообще то, что таких много. Ну ок, можно делать вид, что это не понятно и с сарказмом отвечать оппоненту. Простите, но в подобном тоне я не хочу продолжать дискуссию. Бесполезно.

0

539

#p4204645,Тата76 написал(а):
#p4204636,Wella написал(а):

Ну где вы увидели в моем комментарии про бессребреника - мецената  %-)
Костылева не рядовой середнячок, можно подумать, что много таких в АП идут. Да и вообще то, что таких много. Ну ок, можно делать вид, что это не понятно и с сарказмом отвечать оппоненту. Простите, но в подобном тоне я не хочу продолжать дискуссию. Бесполезно.

Ну хорошо, вот были братья Шелковниковы. Не гении, но вполне крепкие середнячки. Во что их превратили в АП?

+4

540

Уже к Буяновой? Мама Ирина собиралась к Навке, но, видимо, позвонил Песков :D

+13

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #18