FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #18

Евгений Плющенко и академия АП - часть #18

Сообщений 511 страница 540 из 773

1

https://i.imgur.com/iVtIpsml.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://sun9-5.userapi.com/s/v1/ig2/Dcs9OvJzj4hpt7rkESSkRlLgI3Be1C4a_DG1N7A_pB9R6qRWef6HQYVApMXwVYpLKnrCHoJKQEn98xuakq0GjerW.jpg?quality=95&as=32x24,48x36,72x54,108x81,160x120,240x180,360x270,480x360,540x405,640x480,720x540,1080x810,1280x960&from=bu&u=Rbri9AVh4PV3UsjkvhTGqLXZDijHYCCQJNGzNSQ1rEY&cs=807x605

Свернутый текст

Даты текущих шоу     https://plushenko.show/

Свернутый текст

Друзья, для тех, кто следит за нашим графиком, напоминаю, что с 27-го декабря по 4-е января на vtb_arena_park мы покажем премьеру нашей новой ледовой сказки с балетом «Белоснежка» с Аней anna__shcherbakova_ в главной роли!

В это же время на livearena.ru мы снова зальем лёд и покажем с 2-го по 4-е января наш «Щелкунчик» с балетом, в новых декорациях и с новым прочтением с Сашей avtrusova в главной роли — Мари.

А с 4-го по 9-е января мы все объединимся, чтобы еще раз Вас порадовать нашим шедевром!
Волшебная сказка, музыка Чайковского, балет и фигурное катание — мы готовим для вас особенное шоу «Спящая красавица»!
Это единственное ледовое представление такого масштаба и размаха. Мы возведём целый замок с винтажным реквизитом и костюмами по эскизам Всеволожского 1895 года на территории Live Арены.
Вас ждут изящные цирковые решения, удивительный 3D-контент и сказка, рассказанная голосами Сергея Безрукова и Алёны Бабенко.

На льду: Евгений Плющенко, Анна Щербакова, Александра Трусова, Макар Игнатов, Елена Костылева, Александр и Арсений Плющенко.

Увидимся на Live Арене с 5-го по 9-е января 2026 года!
Мы не до конца раскрываем вам имена всех героев-спортсменов!
Будет много сюрпризов! Обещаю!
Шоу пройдут 5-го, 9-го января 2026 года. Билеты с кешбэком до 20% уже в продаже на МТС Live.
Ссылка тут (live.mts.ru/moscow/ann...).
Белоснежка, Щелкунчик и Спящая Красавица — 3 волшебные сказки для Вас готовит на Новогодние праздники: plushenko.show, rudkovskayaofficial, sergeyfilin_official!

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

ОИ 2010 показательное выступление Je Suis Malade

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Журавли от Евгения Плющенко и его ангелов

+

Академия АП

видео

Сайт Академии https://angelsofplushenko.com/

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко и академия АП - часть #15

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко и академия АП - часть #16
Евгений Плющенко и академия АП - часть #17

Отредактировано Vi_vv (28.08.2025 22:58:23)

+4

511

Мне, честно говоря, вся семья Костылевых не внушает доверия, как бы потом подросшая Елена не плакалась, что её ЕП и Яна обманули и от маминой груди оторвали.
Иногда Плющенко очень наивный. Молодец, конечно, что проникся ситуацией и пытается помочь Елене. Девочку, конечно, жалко, что от мамы огребает, Но! кровь всегда сильнее и мне кажется, Леночка потом будет использовать эту ситуацию не в пользу ЕП, особенно если "не переживёт" пубертата и не получит тех медалей, о которых грезит.
В таком случае вполне возможно,что объединится с мамой и будет кочевать с одного подкаста на другой. Не дай Бог, конечно, но всё может быть.
В общем, ЕП не позавидуешь, и так клин, и эдак.

+18

512

#p4204521,kurlut написал(а):

Так мама, в разлетевшемся по соц.сетям кружке, бодро в нецензурных выражениях угрожает кому-то переходом к Буяновой. Она очень вряд ли трезво оценивает ситуацию и понимает,что тренеры уже сами работать с ними не захотят

она сказала, что Буянова Лене предложила к ней перейти. Почему вы думаете, что это не может быть правдой? Ведь она не сказала, что ей предложила, а что предложила дочери.

+2

513

#p4204528,Daba написал(а):

Мне, честно говоря, вся семья Костылевых не внушает доверия, как бы потом подросшая Елена не плакалась, что её ЕП и Яна обманули и от маминой груди оторвали.
Иногда Плющенко очень наивный. Молодец, конечно, что проникся ситуацией и пытается помочь Елене. Девочку, конечно, жалко, что от мамы огребает, Но! кровь всегда сильнее и мне кажется, Леночка потом будет использовать эту ситуацию не в пользу ЕП, особенно если "не переживёт" пубертата и не получит тех медалей, о которых грезит.
В таком случае вполне возможно,что объединится с мамой и будет кочевать с одного подкаста на другой. Не дай Бог, конечно, но всё может быть.
В общем, ЕП не позавидуешь, и так клин, и эдак.

а мне больше не внушает доверия семейство Рудковских -Плющенко, которые на всю страну заявляют, что лупят своего пятилетнего сына ремнем и запирают в наказание одного в темной комнате, зато по связям вызывают представителя опеки и Лену настраивают против родной матери. Лена сейчас как раз в таком удобном возрасте, подростковый бунт, все дела, тем более если ей покупать к тому же очень дорогие подарки. ВСю эту катавасию они завели только из-за того, что не хотят терять такой ценный актив, как чемпионку Лену. Зинину быстро выгнали за подкатки на стороне, а точнее потому что перестала быть интересна, так как пролетела мимо пьедестала и заняла слишком низкие места на ЧР. Муравьева тоже быстро перестала быть примой, как вылетела из обоймы. Уломать маму подписать кабальный контракт не получилось, так они решили с другой стороны зайти, через Лену. А зная эмоциональный характер Ирины и как её легко спровоцировать, то всю пьесу можно разыграть как по нотам. Уже Лену наускали снимать мать в не комплиментарном виде, когда она по телефону на тренеров ругается и матерится,  и высылать им.

Отредактировано natasm (25.11.2025 17:56:51)

+11

514

#p4204537,natasm написал(а):

Так мама, в разлетевшемся по соц.сетям кружке, бодро в нецензурных выражениях угрожает кому-то переходом к Буяновой. Она очень вряд ли трезво оценивает ситуацию и понимает,что тренеры уже сами работать с ними не захотят

она сказала, что Буянова Лене предложила к ней перейти. Почему вы думаете, что это не может быть правдой? Ведь она не сказала, что ей предложила, а что предложила дочери.

Она не сказала,что Буянова предложила к ней перейти и вообще с Леной разговаривала. "Подходила" понятие очень растяжимое,особенно в интерпретации Костылевой

+3

515

Я опасаюсь, что если кейс с отъемом Лены у мамаши завершится успехом, Яна поставит это на поток и начнет отбирать всех потенциально талантливых детей у родителей.

Не то, чтобы мне нравилась Ирина Костылева, но семейство Рудковских вызывает ещё меньше доверия.

Одно дело Федченко, которая не бросит свою в общем-то удочеренную Горбачеву, даже если она не достигнет бо́льших успехов.

А что будет с Леной, если она утратит ценность для Рудковских?

Отредактировано Wella (25.11.2025 18:01:18)

+7

516

#p4204543,kurlut написал(а):

Она не сказала,что Буянова предложила к ней перейти и вообще с Леной разговаривала. "Подходила" понятие очень растяжимое,особенно в интерпретации Костылевой

Подождите, я хотела бы увидеть этот мастер класс по  виртуозному слитию в исполнении Елены Германовны , но вряд ли.

+5

517

#p4204552,Wella написал(а):

Я опасаюсь, что если кейс с отъемом Лены у мамаши завершится успехом, Яна поставит это на поток и начнет отбирать всех потенциально талантливых детей у родителей.

Не то, чтобы мне нравилась Ирина Костылева, но семейство Рудковских вызывает ещё меньше доверия.

Одно дело Федченко, которая не бросит свою в общем-то удочеренную Горбачеву, даже если она не достигнет бо́льших успехов.

Почему ее надо забирать то ? У Елены есть еще и папа и другие родственники.  Опека в первую очереь обратится к ним, насколькоя поняла папа там не устраняется и адекватен.

+8

518

Мишину отдадут )

+7

519

Всё с ней будет нормально, в шоу кататься будет, "айфоны получать".
Но я бы на месте ЕП выгнала мать с Леночкой за какой-нибудь йогурт и умыла руки. В любом случае останется плохим

+14

520

#p4204543,kurlut написал(а):

возможно. Но я не думаю, что проблема будет им перейти к другому тренеру. Он обязательно найдется и Рудковская-Плющенко этого очень не хотят и боятся, поэтому и решили зайти через Лену. Тут проблема в том, что ребенок пока уходить не хочет. Ещё бы, когда "добрый" дядя тренер дарит бриллианты и айфоны. Много ребенку надо?

Отредактировано natasm (25.11.2025 18:06:51)

+4

521

#p4204560,Daba написал(а):

Но я бы на месте ЕП выгнала мать с Леночкой за какой-нибудь йогурт и умыла руки. В любом случае останется плохим

Ну правда что. Вон, Муравьеву списали как неликвид за отсутствие спортивных результатов, прикрывшись тем, что она якобы нарушала дисциплину. Без сожалений.

+4

522

#p4204563,Wella написал(а):
#p4204560,Daba написал(а):

Ну правда что. Вон, Муравьеву списали как неликвид за отсутствие спортивных результатов, прикрывшись тем, что она якобы нарушала дисциплину. Без сожалений.

Вот бы всех так к Мишину "списывали "

+10

523

#p4204564,Daba написал(а):

К Мишину она ушла по своей инициативе, и спасибо, что взял, а то поставили бы на счётчик, как Парсеговых.

+4

524

#p4204564,Daba написал(а):

Причем здесь они? Муравьева что сама не могла обратиться к Мишину. Конечно, могла и обратилась.

+5

525

#p4204492,dariya19 написал(а):

Напишу в тысячный раз Лену очень жаль и как ребенка и как талантливую девочку. Не уверена,что в этой ситуации возможен хеппи -энд
А каток просто дно, давать такому человеку как Ирина площадку,это ещё больше раздувать её эго, значимость и вредить ребенку. Но я понимаю,рейтинги наше всё
Она и так после открытия телеги преисполнилась

то есть вы считаете отжимать у матери ребенка это нормально, а дать матери высказаться-это дно? О_о Не Плющенко сделал Лену топом, а мама.

Отредактировано natasm (25.11.2025 18:13:55)

+5

526

#p4204526,natasm написал(а):
#p4204437,MarSe написал(а):

Так она растет, видно же. Меняется тело уже. Как мне видится, ЕВП бережет ее, хочет довести до взрослых стартов. А мамИра берега совсем потеряла, все про всех компроматы ищет. Так же невозможно работать, все плохие, особенно детей обзывает. В этом случае мама Сарновской  ангел. И еще, почему если ей не нравится там она оттуда не свалит в хорошее комфортное место? Вот мне это интересно

скольких он уже сберег и сколько у него было почти дочей. Где Титова, которой айфоны дарил? Почему не сберег Жилину, которая из-за травмы во взрослые не вышла. Тут все ужасаются поведению мамы Иры, но она ни разу его не назвала иначе как Плющенко, или Евгений Викторович. Это нормально чужую мать называть на всю страну "сказки венского леса"??? И Лену отжимают вовсе не из жалости к ней, а потому что это единственный ценный актив АП на сегодняшний день, а воспитывать таланты почти с нуля он не умеет. Я уже писала летом, что у Яны есть опыт уже в этом деле. Почему то когда Саханович пожаловалась, что ей жить негде, так тренер Плющенко сказал, что это её проблемы. А тут ишь как Леной озаботились. Разве это нормально, что тренер дарит айфоны, сережки и т.д.? Потом как у Лены результаты упадут и быстро Плющенко к ней интерес потеряет. Она ему никто. У Лены будет еще больший стресс от этого. Лучше бы он ей вместо айфонов, сережек нормального хореографа нанял и скользиста. Это было бы по тренерски. Мама Ира тоже конечно виновата. Она прям как та пятая жена, которая всё надеется, что её муж бить не будет, как первых четырех жен. Зачем она пошла в АП непонятно. Если там Косторной должного внимания не уделяли в плане развития, то  с чего она взяла, что с Леной будет по другому? постановок в АП отродясь ни у кого хороших не было, компонентами и скольжением там тоже особо никогда не занимались. Плющенко главное, чтобы прыгали. Тем более у АП слава была скандальная, не менее, чем у неё самой. И она знала, что там Сарновские и не могла не знать о дружеских отношениях между ними и главами АП. И всё-таки она все -равно повела Лену. Короче сама виновата в этой патовой ситуации.

Если мама всё врёт, как же ещё её слова называть? Только сказками. И если то, что она говорит правда, то она бы уже давно наверное ушла. А насчёт того же скольжения. Есть вроде пункт, что Лена получает все дополнительные занятия любого запрашиваемого специалиста от школы. Но мама Лены может и не запрашивала специалиста по скольжению. Ей же важны наверное только прыжки

Отредактировано Аннаzl (25.11.2025 18:18:51)

+2

527

#p4204566,Wella написал(а):

К Мишину она ушла по своей инициативе, и спасибо, что взял, а то поставили бы на счётчик, как Парсеговых.

там ничего не может быть по своей инициативе. У Муравьевой контракт. Не нужна стала, может идти к Мишину. Пошла бы в ТШТ, получила бы как Парсегова иск на несколько миллионов. Если бы она и дальше приносила бы медали, никто бы её ни к какому Мишину не отпустил. А так её по сути выкинули, как использованный актив.

Отредактировано natasm (25.11.2025 18:17:27)

+5

528

#p4204569,Аннаzl написал(а):

Если она всё врёт, как же ещё её слова называть? Только сказками. И если то, что она говорит правда, то она бы уже давно наверное ушла

не уподобляйтесь своему "кумиру". И не пытайтесь чёрное назвать белым

+3

529

#p4204570,natasm написал(а):
#p4204566,Wella написал(а):

там ничего не может быть по своей инициативе. У Муравьевой контракт. Не нужна стала, может идти к Мишину. Пошла бы в ТШТ, получила бы как Парсегова иск на несколько миллионов. Если бы она и дальше приносила бы медали, никто бы её ни к какому Мишину не отпустил. А так её по сути выкинули, как использованный актив.

Ну по сути я с вами согласна

+3

530

Яна поставит это на поток и начнет отбирать всех потенциально талантливых детей у родителей.

Мы вообще где живём? Как это вообще возможно? Поток отъёма детей это как? По какому закону?

+4

531

Какой Плющенко странный, зачем он вообще лезет в личные разборки этой ненормальной семейки. Нормальный тренер давно бы их выгнал, как делали многие предыдущие.
Ну а даже если отожмет он Костылеву у мамаши, дальше что будет когда у нее результаты вниз пойдут? Отправил бы уже их подальше для своего же блага 😶

Отредактировано Katerina1747 (25.11.2025 18:59:27)

+14

532

#p4204574,natasm написал(а):
#p4204569,Аннаzl написал(а):

Если она всё врёт, как же ещё её слова называть? Только сказками. И если то, что она говорит правда, то она бы уже давно наверное ушла

не уподобляйтесь своему "кумиру". И не пытайтесь чёрное назвать белым

Я просто ответила на ваш вопрос. Это Вы начали тему уподобления.

+2

533

#p4204579,dariya19 написал(а):

Это, конечно, немного оффтоп, но мне "нравится" такое разное отношение к мужчине и женщине. Алферова тут и в интернетах огребла за ,то,что оставляла Веронику с господином Р . А тут папа "адекватный и защитник" именно он в первую очередь должен был обращаться в инстанции, а не Плющенко. Они могли бы ее просто выгнать и никто бы ничего вообще не узнал.

еще бред какой то написали, что папа Костылев обратился в АП с просьбой оградить его от жены. Он что не знает как развестись в случае чего и куда надо обращиться? у нас что теперь АП вместо суда занимается бракоразводными процессами?

Отредактировано natasm (25.11.2025 18:36:08)

+12

534

Просто не надо было принимать в академию, репутация семьи была известна. Люди не меняются, а деньги и прочие плюшки усугубили ситуацию.

+16

535

#p4204599,Natuk19 написал(а):

Просто не надо было принимать в академию, репутация семьи была известна. Люди не меняются, а деньги и прочие плюшки усугубили ситуацию.

Ну так, как говорится, жадность фраера сгубила, запахло медальками высшей пробы) трудно было устоять

+4

536

#p4204601,Wella написал(а):
#p4204599,Natuk19 написал(а):

Ну так, как говорится, жадность фраера сгубила, запахло медальками высшей пробы) трудно было устоять

Да, и самонадеянность.
Здесь на форуме тоже были мнения (немногочисленные)), что у Яны всё будет под контролем.

+2

537

А чем руководствовались в "Хрустальном", когда второй раз взяли? Не тем же самым? :D И это уже после знакомства с семьей не понаслышке.

+6

538

Сил маловато у Буяновой для спортсменки с серьезными перспективами, все же здоровье,
Помогать, консультировать она может. Они же с Тагаевой помогают Маше Захаровой, но там при Маше основной тренер.

И Буянова всегда любила тихих , адекватных родителей, для нее это было очень важно.
Но кто знает?
Лучше, чем у Жени, там  не будет.  Но посмотрим.

Отредактировано MLidia0912 (25.11.2025 18:59:24)

+2

539

#p4204604,Chillyh написал(а):

А чем руководствовались в "Хрустальном", когда второй раз взяли? Не тем же самым? :D И это уже после знакомства с семьей не понаслышке.

Ну дали второй шанс. Тутберидзе же за вторые шансы. Может, мать ещё тогда не настолько с катушек съехала. Но за очередной закидон выгнали уже насовсем.

+2

540

#p4204606,MLidia0912 написал(а):

Сил маловато у Буяновой для спортсменки с серьезными перспективами, все же здоровье,
Помогать, консультировать она может. Они же с Тагаевой помогают Маше Захаровой, но там при Маше основной тренер.

И Буянова всегда любила тихих , адекватных родителей, для нее это было очень важно.
Но кто знает?
Лучше, чем у Жени, там  не будет.  Но посмотрим.

да в АП вообще нельзя было идти. Это было самой крупной ошибкой мамы Иры

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #18