FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #18

Евгений Плющенко и академия АП - часть #18

Сообщений 541 страница 570 из 773

1

https://i.imgur.com/iVtIpsml.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://sun9-5.userapi.com/s/v1/ig2/Dcs9OvJzj4hpt7rkESSkRlLgI3Be1C4a_DG1N7A_pB9R6qRWef6HQYVApMXwVYpLKnrCHoJKQEn98xuakq0GjerW.jpg?quality=95&as=32x24,48x36,72x54,108x81,160x120,240x180,360x270,480x360,540x405,640x480,720x540,1080x810,1280x960&from=bu&u=Rbri9AVh4PV3UsjkvhTGqLXZDijHYCCQJNGzNSQ1rEY&cs=807x605

Свернутый текст

Даты текущих шоу     https://plushenko.show/

Свернутый текст

Друзья, для тех, кто следит за нашим графиком, напоминаю, что с 27-го декабря по 4-е января на vtb_arena_park мы покажем премьеру нашей новой ледовой сказки с балетом «Белоснежка» с Аней anna__shcherbakova_ в главной роли!

В это же время на livearena.ru мы снова зальем лёд и покажем с 2-го по 4-е января наш «Щелкунчик» с балетом, в новых декорациях и с новым прочтением с Сашей avtrusova в главной роли — Мари.

А с 4-го по 9-е января мы все объединимся, чтобы еще раз Вас порадовать нашим шедевром!
Волшебная сказка, музыка Чайковского, балет и фигурное катание — мы готовим для вас особенное шоу «Спящая красавица»!
Это единственное ледовое представление такого масштаба и размаха. Мы возведём целый замок с винтажным реквизитом и костюмами по эскизам Всеволожского 1895 года на территории Live Арены.
Вас ждут изящные цирковые решения, удивительный 3D-контент и сказка, рассказанная голосами Сергея Безрукова и Алёны Бабенко.

На льду: Евгений Плющенко, Анна Щербакова, Александра Трусова, Макар Игнатов, Елена Костылева, Александр и Арсений Плющенко.

Увидимся на Live Арене с 5-го по 9-е января 2026 года!
Мы не до конца раскрываем вам имена всех героев-спортсменов!
Будет много сюрпризов! Обещаю!
Шоу пройдут 5-го, 9-го января 2026 года. Билеты с кешбэком до 20% уже в продаже на МТС Live.
Ссылка тут (live.mts.ru/moscow/ann...).
Белоснежка, Щелкунчик и Спящая Красавица — 3 волшебные сказки для Вас готовит на Новогодние праздники: plushenko.show, rudkovskayaofficial, sergeyfilin_official!

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

ОИ 2010 показательное выступление Je Suis Malade

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Журавли от Евгения Плющенко и его ангелов

+

Академия АП

видео

Сайт Академии https://angelsofplushenko.com/

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко и академия АП - часть #15

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко и академия АП - часть #16
Евгений Плющенко и академия АП - часть #17

Отредактировано Vi_vv (28.08.2025 22:58:23)

+4

541

#p4204517,КГИ написал(а):
#p4204437,MarSe написал(а):

Как мне видится, ЕВП бережет ее, хочет довести до взрослых стартов.

Так бережёт, что отправляет Лену с травмой на четыре ультра си в программе на промежуточном этапе ГП?

так мамо же настаивает

+1

542

Я однажды жила в гостинице с девочками фигуристками из региона. Девочки были с мамами. Утром на завтраке девочка взяла блинчик. Что ей сказала мама - громко, визгливо и при всем честном народе, я здесь не решусь озвучить. "Толстозадая" там самым мягким эпитетом было. С тех пор к фигурнокатательным мамам я с огромной опаской отношусь)
Но здесь все очень далеко зашло, правда. И требует самой тщательной проверки. Не со слов Лены и не со слов Мамы.

+8

543

#p4204552,Wella написал(а):

Уважение:
            --
            +59181

Позитив: +17095

Активен 41 минуту

Я опасаюсь, что если кейс с отъемом Лены у мамаши завершится успехом, Яна поставит это на поток и начнет отбирать всех потенциально талантливых детей у родителей

Вы считаете, что опекунство одной семейной паре будут давать бессчётное количество раз за один период времени? Или ЯР детдом откроет? Не, ну я понимаю, что ЕП и ЯР далеко не святые и есть в чем их упрекнуть, но не до такой же степени...
Ну и далеко не каждый родитель по психотипу мама Ира и будет сама поставлять поводы в товарном количестве.

+4

544

Женю с Яной я понимаю. Не значит, что одобряю, но понимаю. А вот маму нет. Ирина отлично видит , что происходит. Ей это не нравится. Так забирай Лену и уходи. А она остаётся.  Для чего? Или не все так плохо?

+10

545

#p4204585,Тодес написал(а):

Яна поставит это на поток и начнет отбирать всех потенциально талантливых детей у родителей.

Мы вообще где живём? Как это вообще возможно? Поток отъёма детей это как? По какому закону?

АП все можно. Сейчас это главное зло российского ФК))
Надеюсь, хоть младенцев не едят на завтрак.

+8

546

#p4204607,Wella написал(а):
#p4204604,Chillyh написал(а):
#p4204601,Wella написал(а):

Ну так, как говорится, жадность фраера сгубила, запахло медальками высшей пробы) трудно было устоять

А чем руководствовались в "Хрустальном", когда второй раз взяли? Не тем же самым? :D И это уже после знакомства с семьей не понаслышке.

Ну дали второй шанс. Тутберидзе же за вторые шансы. Может, мать ещё тогда не настолько с катушек съехала. Но за очередной закидон выгнали уже насовсем.

Ну и Плющенко дал шанс. Понадеялся договориться с мамой. Или шансы давать может только ЭТ?

+5

547

#p4204615,Donna_103 написал(а):

Для чего? Или не все так плохо?

Просто лучше нигде не будет. Ну кто еще будет так прогибаться под маму, давать главные роли в шоу и серёжки с айфонами дарить?

+8

548

Женю с Яной я понимаю. Не значит, что одобряю, но понимаю. А вот маму нет. Ирина отлично видит , что происходит. Ей это не нравится. Так забирай Лену и уходи. А она остаётся.  Для чего? Или не все так плохо?

Думаю вопрос финансов первостепенен в данном случае.

+2

549

#p4204621,Тата76 написал(а):
#p4204604,Chillyh написал(а):

А чем руководствовались в "Хрустальном", когда второй раз взяли? Не тем же самым? :D И это уже после знакомства с семьей не понаслышке.

Ну дали второй шанс. Тутберидзе же за вторые шансы. Может, мать ещё тогда не настолько с катушек съехала. Но за очередной закидон выгнали уже насовсем.

Ну и Плющенко дал шанс. Понадеялся договориться с мамой. Или шансы давать может только ЭТ?

ЭТ их выставила довольно быстро, через пару месяцев, что означает, что она предпочитает добиваться результатов с пусть и с менее талантливыми детьми, но зато с более адекватными родителями.

+10

550

Так Этери выгнала их, а ведь выкрутасов таких от мамы не было, когда они были в ТШТ. А Плющенко, вон, по утверждению Яны два года всё сносит, при таких-то скандалах, которые явно отражаются на репутации всей Академии. Совсем история некрасивая, с какой стороны не посмотри.

+11

551

#p4204625,Wella написал(а):

ЭТ их выставила довольно быстро, через пару месяцев, что означает, что она предпочитает добиваться результатов с пусть и с менее талантливыми детьми, но зато с более адекватными родителями.

У ЭТ есть такая возможность. И я не про то, что переманивает, а про то, что есть имя и есть из кого выбирать. У ЕП такого выбора нет. Ну вот решил человек попробовать, а уж сколько огреб и огребает до сих пор за это.

+3

552

#p4204628,Talla написал(а):

Так Этери выгнала их, а ведь выкрутасов таких от мамы не было, когда они были в ТШТ. А Плющенко, вон, по утверждению Яны два года всё сносит, при таких-то скандалах, которые явно отражаются на репутации всей Академии. Совсем история некрасивая, с какой стороны не посмотри.

Знаете, эти разговоры про репутацию для меня пустое. Сколько было разговоров про репутацию в ситуации с Пансеговыми и ничего, все работают дальше. А сносит, так характеры разные у всех. Ну вот загорелся он Леной и вполне понятно почему.
А ситуация, да, очень некрасивая. И жертва в ней Лена, к сожалению. А взрослые противоборствующие стороны лупят из всех орудий, не обращая на нее внимания.

+8

553

#p4204556,Coffee Lee написал(а):

А что будет с Леной, если она утратит ценность для Рудковских?

Мишину отдадут )

Они к переходу Сони не имеют отношения, никуда они никого не отдавали.

+2

554

#p4204629,Тата76 написал(а):

У ЭТ есть такая возможность. И я не про то, что переманивает, а про то, что есть имя и есть из кого выбирать. У ЕП такого выбора нет. Ну вот решил человек попробовать, а уж сколько огреб и огребает до сих пор за это.

Я аж прослезилась. Бедный бессребренник-меценат. Выбора нет? Ну правда что. Раскрутились так, что туда, как ни странно, до сих пор идут, несмотря на сомнительные результаты и скандалы.

+5

555

Одно дело Федченко, которая не бросит свою в общем-то удочеренную Горбачеву, даже если она не достигнет бо́льших успехов.

А я вот в этом совсем не уверена

+13

556

#p4204564,Daba написал(а):
#p4204563,Wella написал(а):
#p4204560,Daba написал(а):

Всё с ней будет нормально, в шоу кататься будет, "айфоны получать".
Но я бы на месте ЕП выгнала мать с Леночкой за какой-нибудь йогурт и умыла руки. В любом случае останется плохим

Ну правда что. Вон, Муравьеву списали как неликвид за отсутствие спортивных результатов, прикрывшись тем, что она якобы нарушала дисциплину. Без сожалений.

Вот бы всех так к Мишину "списывали "

Они не имеют отношения к переходу Мишина.

0

557

Ирина разве похожа на человека который может объективно оценивать реальность?Принимать взвешенные решения? Понятно одно, ей везде будет плохо. Даже если ей предоставить отдельный спорт комплекс , лучших тренеров мира, она и там найдет врагов и теории заговоров.Не было бы Лены, она ругалась бы с соседями, с управляющей компанией итд.

+24

558

Ей это не нравится. Так забирай Лену и уходи. А она остаётся.  Для чего? Или не все так плохо?

Лена не хочет. Ей нравится Плющенко, она ему верит. Ну еще бы. Он так ее обхаживает своими подарками. Одни пряники и никакого кнута. К чему это приводит в большом спорте можно не рассказывать. Проверено много раз. У самого Плющенко было совсем не так в 14 лет и мать тоже была жесткая. Да и тренер.

Но не силком же ее запихивать в машину в 14 лет и увезти к другому тренеру. Она тогда устроит демарш на тренировках, не будет работать. Возраст такой.
Должна сама прийти хоть немного к мысли, что так надо. Вот мать видать и ждет этого.

Отредактировано Мери (25.11.2025 19:39:42)

+7

559

Интересно, сама Водорезова/Буянова вообще в курсе, что к ней приближается этот поток неиссякаемого счастья?

+38

560

#p4204643,Alex_Fedorov написал(а):

Интересно, сама Водорезова/Буянова вообще в курсе, что к ней приближается этот поток неиссякаемого счастья?

Уже солью круги вокруг катка рисует, думаю )

+25

561

#p4204636,Wella написал(а):

Я аж прослезилась. Бедный бессребренник-меценат. Выбора нет? Ну правда что. Раскрутились так, что туда, как ни странно, до сих пор идут, несмотря на сомнительные результаты и скандалы.

Ну где вы увидели в моем комментарии про бессребреника - мецената  %-)
Костылева не рядовой середнячок, можно подумать, что много таких в АП идут. Да и вообще то, что таких много. Ну ок, можно делать вид, что это не понятно и с сарказмом отвечать оппоненту. Простите, но в подобном тоне я не хочу продолжать дискуссию. Бесполезно.

0

562

#p4204645,Тата76 написал(а):

Костылева не рядовой середнячок, можно подумать, что много таких в АП идут. Да и вообще то, что таких много. Ну ок, можно делать вид, что это не понятно и с сарказмом отвечать оппоненту. Простите, но в подобном тоне я не хочу продолжать дискуссию. Бесполезно.

Ну хорошо, вот были братья Шелковниковы. Не гении, но вполне крепкие середнячки. Во что их превратили в АП?

+4

563

Уже к Буяновой? Мама Ирина собиралась к Навке, но, видимо, позвонил Песков :D

+13

564

#p4204628,Talla написал(а):

У ЭТ таких звездочек с детскими учи худо бедно на поток ставят. А с учетом бана и факта, что международка закрыта зачем ей этот головняк на 2-3 гола если потом привет 90-60-90 и тройные по праздникам? Костылева не первая и не последняя девочка которая рискует уйти на пенсию в 15-16.
У ЭТ уже были Цурская, Валиева Акатьева, Косторная вполне реализовавшие себя Щербакова и Трусова. Сейчас есть Петросян.

0

565

#p4204609,natasm написал(а):
#p4204606,MLidia0912 написал(а):

Сил маловато у Буяновой для спортсменки с серьезными перспективами, все же здоровье,
Помогать, консультировать она может. Они же с Тагаевой помогают Маше Захаровой, но там при Маше основной тренер.

И Буянова всегда любила тихих , адекватных родителей, для нее это было очень важно.
Но кто знает?
Лучше, чем у Жени, там  не будет.  Но посмотрим.

да в АП вообще нельзя было идти. Это было самой крупной ошибкой мамы Иры

Она писала, что ее туда зазывали…

0

566

#p4204643,Alex_Fedorov написал(а):

😂😂😂

+1

567

#p4204638,iirinka написал(а):

Одно дело Федченко, которая не бросит свою в общем-то удочеренную Горбачеву, даже если она не достигнет бо́льших успехов.

А я вот в этом совсем не уверена

Алине на следующий год 19 . В случае чего на жизнь она сама уже сможет заработать. А Лена пока ребенок

Отредактировано Багира (25.11.2025 19:50:21)

+4

568

#p4204645,Тата76 написал(а):

Странно утверждать, что к ЭТ идут таланты, а в АП не идут. Так-то из Хрустального целый десант в АП ушёл когда-то, кто ж виноват, что всё профукали. Да и свои девы были и остались ещё. А новые, может, и не идут, потому что видят этот цирк с Костылевой, суд с Парсеговой, ругань с Муравьевой?

+9

569

#p4203420,Елена Прекрасная написал(а):

Если Плющенко такой плохой, мамИра всегда может найти тренера получше.

А они остались, тренеры получше?

0

570

#p4204657,Guerito написал(а):
#p4203420,Елена Прекрасная написал(а):

Если Плющенко такой плохой, мамИра всегда может найти тренера получше.

А они остались, тренеры получше?

Ну вон, ей привиделось, что их Буянова берёт. Но что-то я сомневаюсь, что Елена Германовна готова остатки нервов на Костылевых потратить.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #18