FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #18

Евгений Плющенко и академия АП - часть #18

Сообщений 721 страница 750 из 770

1

https://i.imgur.com/iVtIpsml.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://sun9-5.userapi.com/s/v1/ig2/Dcs9OvJzj4hpt7rkESSkRlLgI3Be1C4a_DG1N7A_pB9R6qRWef6HQYVApMXwVYpLKnrCHoJKQEn98xuakq0GjerW.jpg?quality=95&as=32x24,48x36,72x54,108x81,160x120,240x180,360x270,480x360,540x405,640x480,720x540,1080x810,1280x960&from=bu&u=Rbri9AVh4PV3UsjkvhTGqLXZDijHYCCQJNGzNSQ1rEY&cs=807x605

Свернутый текст

Даты текущих шоу     https://plushenko.show/

Свернутый текст

Друзья, для тех, кто следит за нашим графиком, напоминаю, что с 27-го декабря по 4-е января на vtb_arena_park мы покажем премьеру нашей новой ледовой сказки с балетом «Белоснежка» с Аней anna__shcherbakova_ в главной роли!

В это же время на livearena.ru мы снова зальем лёд и покажем с 2-го по 4-е января наш «Щелкунчик» с балетом, в новых декорациях и с новым прочтением с Сашей avtrusova в главной роли — Мари.

А с 4-го по 9-е января мы все объединимся, чтобы еще раз Вас порадовать нашим шедевром!
Волшебная сказка, музыка Чайковского, балет и фигурное катание — мы готовим для вас особенное шоу «Спящая красавица»!
Это единственное ледовое представление такого масштаба и размаха. Мы возведём целый замок с винтажным реквизитом и костюмами по эскизам Всеволожского 1895 года на территории Live Арены.
Вас ждут изящные цирковые решения, удивительный 3D-контент и сказка, рассказанная голосами Сергея Безрукова и Алёны Бабенко.

На льду: Евгений Плющенко, Анна Щербакова, Александра Трусова, Макар Игнатов, Елена Костылева, Александр и Арсений Плющенко.

Увидимся на Live Арене с 5-го по 9-е января 2026 года!
Мы не до конца раскрываем вам имена всех героев-спортсменов!
Будет много сюрпризов! Обещаю!
Шоу пройдут 5-го, 9-го января 2026 года. Билеты с кешбэком до 20% уже в продаже на МТС Live.
Ссылка тут (live.mts.ru/moscow/ann...).
Белоснежка, Щелкунчик и Спящая Красавица — 3 волшебные сказки для Вас готовит на Новогодние праздники: plushenko.show, rudkovskayaofficial, sergeyfilin_official!

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

ОИ 2010 показательное выступление Je Suis Malade

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Журавли от Евгения Плющенко и его ангелов

+

Академия АП

видео

Сайт Академии https://angelsofplushenko.com/

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко и академия АП - часть #15

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко и академия АП - часть #16
Евгений Плющенко и академия АП - часть #17

Отредактировано Vi_vv (28.08.2025 22:58:23)

+4

721

#p4205506,armine написал(а):

Ну то есть, успешная стратегия - это создание пар-однодневок,

Мы не боги и не можем знать наперёд, как сложится судьба этих юниорских пар ТШТ. Кто-то распадётся, кто-то останется.
  В мировом спорте успешные карьеры у пар такой комплекции не диковинка. Почему тогда у всех этих пар спортивная судьба должна сложится обязательно печально?

( Всё о парах в теме АП заканчиваю).

+1

722

#p4205521,CK написал(а):

Могли бы позвонить и очень попросить не брать. Или выкатить счет, как и Парсеговой.

Счёт, наверное, могли выкатить.
А вот позвонить, чтобы не брать - АП - не центр Вселенной. И у Мишина как тренера авторитета и влияния куда больше.

+5

723

Я не совсем уверен, что Плющенко осознает, что он наделал .

Теперь ответственность , забота , воспитание еще и принципы , философия , подход к спортивной карьере и процесс и т.д. - то есть  все, что происходит вокруг  Лены , будет лежит на его плечи  .

И уловка типа , что папа Валерий рядом и т.д. , не будет работать . И т.д.

Лично я реально и от всего сердце  желаю для  Леночка здоровья , труда и успехов !

Отредактировано Fgrommash (Вчера 16:16:59)

+5

724

#p4205673,Fgrommash написал(а):

Теперь ответственность , забота , воспитание еще и принципы , философия , подход к спортивной карьере и процесс и т.д. - то есть  все, что происходит вокруг  Лены , будет лежит на его плечи  .

Нет. Евгений всего лишь тренер,  а не опекун. У Лены есть родители/родитель, которые несут юридическую ответственность за питание/заботу/воспитание и т.д.  Не путайте соленое с красным.

+23

725

#p4205682,Кира написал(а):

Нет. Евгений всего лишь тренер,  а не опекун. У Лены есть родители/родитель, которые несут юридическую ответственность за питание/заботу/воспитание и т.д.  Не путайте соленое с красным.

Нет , нет !!!  Когда ты разделяешь кого-то , даже если причина правильная, существенная и т. д., ты и только ты берешь на себя полную ответственность, как говорится, в хорошем и плохом, в успехе и неудаче и т. д. Поэтому я сказал:  Я не совсем уверен, что Плющенко осознает, что он наделал .

+2

726

#p4205691,Fgrommash написал(а):

Нет , нет !!!  Когда ты разделяешь кого-то , даже если причина правильная, существенная и т. д., ты и только ты берешь на себя полную ответственность, как говорится, в хорошем и плохом, в успехе и неудаче и т. д. Поэтому я сказал:  Я не совсем уверен, что Плющенко осознает, что он наделал .

:rolleyes: Плющенко не обладает механизмами разделения. Это решают судебные органы. Более того, никто из тренерского штаба на опеку не претендует. Зачем им это?

+20

727

#p4205527,CK написал(а):

Ну для группы Волкова как раз сильно изменилось. Как и для Ковалева, для которого самые большие успехи были именно в те времена.

Не сильно, он работал в очень комфортных условиях. Результаты примерно те же были. У Ковалева травмы и рост помешали прогрессу.
А сейчас он разве не в Канаде?

0

728

#p4205697,Кира написал(а):

:rolleyes: Плющенко не обладает механизмами разделения. Это решают судебные органы. Более того, никто из тренерского штаба на опеку не претендует. Зачем им это?

Вы привыкли, что тренер никогда не бывает ПЕДАГОГОМ  или не несет никакая ответственности  или что провал ложится только на плечи спортсмена и т. д.

Травмированный ,  физ. неподготовленный  и т.д. — прыгай на лед ((( . И т.д. и т.д.

Спортсмен формируется от мышления до физического и ментального воспитания. Спортсмен — это не кукла  !!!

0

729

#p4205524,CK написал(а):

Я думаю к Навке она не пойдет просто потому, что несмотря на все странности чувствует откуда может прилететь. У Навки после первого своего демарша в телеграмме она проснется в комнате с мягкими стенами и выйдет оттуда только когда разучится печатать.

У обеих вылетит.

+2

730

#p4205707,Fgrommash написал(а):

Вы привыкли, что тренер никогда не бывает ПЕДАГОГОМ  или не несет никакая ответственности  или что провал ложится только на плечи спортсмена и т. д.

Травмированный ,  физ. неподготовленный  и т.д. — прыгай на лед ((( . И т.д. и т.д.

Спортсмен формируется от мышления до физического и ментального воспитания. Спортсмен — это не кукла  !!!

И зачем эта патетика?  Сейчас речь идет о юридическим вопросах. Родитель является законным представителем ребенка - все. Тренер несет ответственность за грамотное применение адекватных возрастному периоду методов, способствующих выработке качеств/развитию способностей ребенка в спорте (мое определение, если что). Глупо на тренера перекладывать функции родителей.

+11

731

#p4205521,CK написал(а):
#p4204639,Tania21 написал(а):

Они не имеют отношения к переходу Мишина.

Могли бы позвонить и очень попросить не брать. Или выкатить счет, как и Парсеговой.

Они не общались тогда.

0

732

#p4205698,MLidia0912 написал(а):
#p4205527,CK написал(а):

Ну для группы Волкова как раз сильно изменилось. Как и для Ковалева, для которого самые большие успехи были именно в те времена.

Не сильно, он работал в очень комфортных условиях. Результаты примерно те же были. У Ковалева травмы и рост помешали прогрессу.
А сейчас он разве не в Канаде?

Кто Волков? Он же тут выводил учеников.

0

733

#p4205743,Кира написал(а):

И зачем эта патетика?  Сейчас речь идет о юридическим вопросах. Родитель является законным представителем ребенка - все. Тренер несет ответственность за грамотное применение адекватных возрастному периоду методов, способствующих выработке качеств/развитию способностей ребенка в спорте (мое определение, если что). Глупо на тренера перекладывать функции родителей.

Поворачивайте вещи так как хотите .

И не волнуйся, конвейер идет , но  всегда с ресурсом  . И если не эта "кукла" или та, которую вы укажете , то появится другая .

Но и  девочек и подростков обладают необозримый опытом, мудростью и т. д. В общем, они рождены  педагогами и специалистами , Они рождаются профессионалами,  не нуждаясь в получении дополнительного воспитания , принципах и т.д  и т.д. Не говоря уже о том, что платят огромные деньги  за то, чтобы их  тренировал конкретный тренер, а на самом деле их тренирует кто-то другой . На самом деле я не знал , что Нугуманова — тренер с огромными опытом и  успехами.  И т.д. 

Нет смысла обсуждать, кроме  еще раз сказать, что я желаю Лене здоровья и удачи.

Пока ))))

Отредактировано Fgrommash (Вчера 19:31:52)

0

734

Лично я реально и от всего сердце  желаю для  Леночка здоровья , труда и успехов !

Уже сейчас забота о Лене в большой степени лежит на Плющенко. Все разговоры с мамойИрой, все разборки с полицией, все поведение мамы,  - все это лежит на плечах Евгения и Яны. Папу никто не освобождал от ответственности за Лену. И мы не знаем, что затеял Плющенко. но они уже больше года имеют дело с реальной ситуацией и знают, что делают.

+4

735

:  Я не совсем уверен, что Плющенко осознает, что он наделал .

Плющенко имеет сотрудников - юристов, которые консультируют его. Он не маленький мальчик, он все осознает.

+2

736

#p4205521,CK написал(а):
#p4204639,Tania21 написал(а):

Они не имеют отношения к переходу Мишина.

а зачем Плющенко просить Мишина не брать Муравьеву? Чтобы что? Ушла и ушла, бывает. Не думаю, что Мишин стал бы слушать Плющенко, кого ему брать или не брать. И вобще не верю, что Плющенко к Муравьевой плохо относился. Выкатывать счета видимо, не было оснований.

+8

737

#p4205798,Fgrommash написал(а):
#p4205743,Кира написал(а):

Поворачивайте вещи так как хотите .

И не волнуйся, конверт идет , но  всегда с ресурсом  . И если не эта "кукла" или та, которую вы укажете , то появится другая .

Но и  девочек и подростков обладают необозримый опытом, мудростью и т. д. В общем, они рождены  педагогами и специалистами , Они рождаются профессионалами,  не нуждаясь в получении дополнительного воспитания , принципах и т.д  и т.д. Не говоря уже о том, что платят огромные деньги  за то, чтобы их  тренировал конкретный тренер, а на самом деле их тренирует кто-то другой . На самом деле я не знал , что Нугуманова — тренер с огромными опытом и  успехами.  И т.д. 

Нет смысла обсуждать, кроме  еще раз сказать, что я желаю Лене здоровья и удачи.

Пока ))))

Ничего не поняла

+5

738

Что вы, Кира, не понимаете?

Например:
Что такое конвейер?
Что тренер является и педагогом интересно, почему именно педагогом , что такое  воспитательная функция, кроме формирования спортивных навыков и дисциплина , но и личностных качеств?
Вы не понимаете, что родители платят огромные деньги за конкретные вещи и конкретный тренер , или для вас нормально просто сказать потом  «этот тренер не тренировал этого спортсмена»?
Потому что здесь речь идет не о совершеннолетних спортсменках , речь идет о более специфической  возрастной составляющей. 

И т.д. и т.д.

Я никогда не забуду, когда я сказал здесь, что Ника Жилина нуждается в конкретных вещах . Мне ответили, что ей дали все материальные средства, медицину и т. д., то есть есть все.
  А где же предложение о том, что ей нужна объективность и честность в том, что она показывает на льду? Мда! И  т.д.

В общем, нет смысла больше говорить  ! Удачи !

Отредактировано Fgrommash (Вчера 20:34:52)

0

739

#p4205408,КГИ написал(а):
#p4205391,irinaperegontseva написал(а):
#p4205372,КГИ написал(а):

Ну дык это пошло от самих Рудковской и Плющенко. Фраза "Евгений Викторович его/её никогда не тренировал" не просто так мемом стала.

Ну что же он про Соню не сказал?

Зато про многих других сказал. Аж целый флешмоб был под данным девизом.

Сказал про тех, кого реально не тренировал. Но возможность развиваться тем, кого не тренирует сам, предоставляет именно ЕП как владелец школы. А то, как эту возможность используют тренеры - это вопрос как раз к тренерам. Так что да, успехи учеников других тренеров АП - это успехи школы ЕП, а неудачи тренерской работы - это неудачи конкретного тренера.

+4

740

#p4205556,Ёлочка написал(а):
#p4205527,CK написал(а):
#p4204680,Mihailovich написал(а):

Жилина - старшая , Титова, Мазур, Нелюбова (несколько лет назад была в АП), Муравьева в любой школе считались бы перспективным "материалом" для хороших рез-тов.
Видимо, нужно что-то космическое сейсмическое.

Странно только, что и от такого перспективного материала отказались ТШТ(Муравьева, Титова) и у Давыдова тоже была не в топах (Муравьева).

Титова была в ТШТ, конкретно у Розанова. Там не проявилась как способная прыгунья. Об этом говорил и сам Розанов в интервью. У Плющенко Титова стала выходить в лидеры.

Если верить маменьке, то Розанов и Леночку куда-то не отобрал.

Я считаю, что 1-2 отказа совсем еще не "приговор".

0

741

#p4205620,Каролина написал(а):
#p4205521,CK написал(а):

Счёт, наверное, могли выкатить.
А вот позвонить, чтобы не брать - АП - не центр Вселенной. И у Мишина как тренера авторитета и влияния куда больше.

У Мишина авторитет и влияние большие, но не думаю, что он бы взял Соню, если бы ЕП был против. Не думаю, что Мишин мечтал о Соне. У него возраст, перед этим писали, что он отказал какой-то значимой фигуристке в переходе. У них с ЕП особые, очень теплые отношения, зачем ими рисковать. Я думаю, что как раз ЕП попросил Мишина взять Соню.

+8

742

#p4205477,Tania21 написал(а):
#p4205454,dariya19 написал(а):
#p4205394,Milana22 написал(а):

Ну как не приписывают. Приписывают, фанаты… вон успех юниорских пар - это успех великой Этери)))

Я вообще не про это писала, а про структуру спорт школ. Что в школе под одним названием, могут быть разные тренеры.

Да и в АП арендуют лед, тренерские группы, к которым ЕП не имеет отношения, все правильно вы говорите, так же как и на других катках.

Вы несколько переворачиваете ситуацию. Одно дело, когда тренер арендует лед, платит за него и получает зарплату от ученика, например. Другое дело, если все условия для тренировок спортсмена и платит заработную плату тренеру школа, как в АП, владельцем которой является Плющенко.

Отредактировано Vi_vv (Вчера 21:17:30)

+3

743

#p4205886,Vi_vv написал(а):

У него возраст, перед этим писали, что он отказал какой-то значимой фигуристке в переходе. У них с ЕП особые, очень теплые отношения, зачем ими рисковать.

Мне кажется, что версия о том, что именно Плющенко просил взять Соню, не состоятельная. Обычно, если один тренер просит другого взять, то комментарии появляются несколько иного рода ( как в случае с переходом Гуляковой к тому же Мишину от Климкина было).
Я понимаю, что возраст, но тем не менее Мишин тренирует на высоком уровне как минимум Женю и Глеба. И если бы фактор возраста был ключевым, то не взял бы он Соню вне зависимости от того, кто и как просил.
А насчёт какой-то значимой фигуристки, то вопрос, о ком именно речь.

Отредактировано Каролина (Вчера 21:15:53)

+1

744

Господи, какой же ужас все-таки. Я  не особо эмпатичная по своей натуре, но тут прямо вопиющий случай повернутости на спорте. Как -то жаль девочку

Отредактировано Багира (Вчера 21:19:14)

+5

745

#p4205898,Каролина написал(а):
#p4205886,Vi_vv написал(а):

У него возраст, перед этим писали, что он отказал какой-то значимой фигуристке в переходе. У них с ЕП особые, очень теплые отношения, зачем ими рисковать.

Мне кажется, что версия о том, что именно Плющенко просил взять Соню, не состоятельная. Обычно, если один тренер просит другого взять, то комментарии появляются несколько иного рода ( как в случае с переходом Гуляковой к тому же Мишину от Климкина было).
Я понимаю, что возраст, но тем не менее Мишин тренирует на высоком уровне как минимум Женю и Глеба. И если бы фактор возраста был ключевым, то не взял бы он Соню вне зависимости от того, кто и как просил.
А насчёт какой-то значимой фигуристки, то вопрос, о ком именно речь.

Люди разные, ситуации разные, потому и комментарии - разные. АН, кстати, явно переживал, судя по отдельным комментариям, что кто-то мог подумать, что он сманил топовую ученицу своего любимого ученика. У него есть свои ученики, и он не разменивает свои силы на многих. Я вот даже не могу вспомнить, чтобы за последние годы Мишин взял в свою группу кого-то взрослого со стороны. Уверена, что взял по просьбе Плющенко, который, как говорят люди лично с ним знакомые, очень добрый человек. С синдромом "спасателя".  :love: Хоть и вспыльчивый.:D

Отредактировано Vi_vv (Вчера 21:33:42)

+4

746

#p4205903,Vi_vv написал(а):

Я вот даже не могу вспомнить, чтобы за последние годы Мишин взял в свою группу кого-то взрослого со стороны

Ветлугин

+1

747

Я не совсем уверен, что Плющенко осознает, что он наделал

Надо было  выгнать Лену  вместе с мамой из Академии и выселить из коттеджа. Ибо дальше терпеть мамины выходки невозможно. Попытки поладить с ней ни к чему не привели.

0

748

#p4205909,LenniM написал(а):

Я не совсем уверен, что Плющенко осознает, что он наделал

Надо было  выгнать Лену  вместе с мамой из Академии и выселить из коттеджа. Ибо дальше терпеть мамины выходки невозможно. Попытки поладить с ней ни к чему не привели.

Это как сварить бульон из курицы, несущей золотые яйца.

+2

749

Я вот что-то не пойму. Суда никакого не было. Мама пока что не ограничена в правах, на каком основании они ей запретили видеться с ребёнком? Это вообще незаконно.

Хотя учитывая бэкграунд Рудковской, чему там удивляться.

+4

750

#p4205916,Wella написал(а):

Я вот что-то не пойму. Суда никакого не было. Мама пока что не ограничена в правах, на каком основании они ей запретили видеться с ребёнком? Это вообще незаконно.

Хотя учитывая бэкграунд Рудковской, чему там удивляться.

Видеться не запретили. Если Лена выражает желание. Жить в чужом доме запретили.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #18