FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #18

Евгений Плющенко и академия АП - часть #18

Сообщений 811 страница 840 из 1069

1

https://i.imgur.com/iVtIpsml.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://sun9-5.userapi.com/s/v1/ig2/Dcs9OvJzj4hpt7rkESSkRlLgI3Be1C4a_DG1N7A_pB9R6qRWef6HQYVApMXwVYpLKnrCHoJKQEn98xuakq0GjerW.jpg?quality=95&as=32x24,48x36,72x54,108x81,160x120,240x180,360x270,480x360,540x405,640x480,720x540,1080x810,1280x960&from=bu&u=Rbri9AVh4PV3UsjkvhTGqLXZDijHYCCQJNGzNSQ1rEY&cs=807x605

Свернутый текст

Даты текущих шоу     https://plushenko.show/

Свернутый текст

Друзья, для тех, кто следит за нашим графиком, напоминаю, что с 27-го декабря по 4-е января на vtb_arena_park мы покажем премьеру нашей новой ледовой сказки с балетом «Белоснежка» с Аней anna__shcherbakova_ в главной роли!

В это же время на livearena.ru мы снова зальем лёд и покажем с 2-го по 4-е января наш «Щелкунчик» с балетом, в новых декорациях и с новым прочтением с Сашей avtrusova в главной роли — Мари.

А с 4-го по 9-е января мы все объединимся, чтобы еще раз Вас порадовать нашим шедевром!
Волшебная сказка, музыка Чайковского, балет и фигурное катание — мы готовим для вас особенное шоу «Спящая красавица»!
Это единственное ледовое представление такого масштаба и размаха. Мы возведём целый замок с винтажным реквизитом и костюмами по эскизам Всеволожского 1895 года на территории Live Арены.
Вас ждут изящные цирковые решения, удивительный 3D-контент и сказка, рассказанная голосами Сергея Безрукова и Алёны Бабенко.

На льду: Евгений Плющенко, Анна Щербакова, Александра Трусова, Макар Игнатов, Елена Костылева, Александр и Арсений Плющенко.

Увидимся на Live Арене с 5-го по 9-е января 2026 года!
Мы не до конца раскрываем вам имена всех героев-спортсменов!
Будет много сюрпризов! Обещаю!
Шоу пройдут 5-го, 9-го января 2026 года. Билеты с кешбэком до 20% уже в продаже на МТС Live.
Ссылка тут (live.mts.ru/moscow/ann...).
Белоснежка, Щелкунчик и Спящая Красавица — 3 волшебные сказки для Вас готовит на Новогодние праздники: plushenko.show, rudkovskayaofficial, sergeyfilin_official!

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

ОИ 2010 показательное выступление Je Suis Malade

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Журавли от Евгения Плющенко и его ангелов

+

Академия АП

видео

Сайт Академии https://angelsofplushenko.com/

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко и академия АП - часть #15

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко и академия АП - часть #16
Евгений Плющенко и академия АП - часть #17

Отредактировано Vi_vv (28.08.2025 22:58:23)

+4

811

Мама отвратительная и история соответственно тоже. Вряд ли Плющенки отжимать Леночку будут, зачем им это надо? Мне кажется, они просто надеются припугнуть мать с помощью опеки. Но эту женщину на испуг не взять, наглость несусветная и нездоровая психика не дадут успокоиться.
По итогу все, кто с этой семьёй соприкасаются, остаются оплеванными. Одна Этери сообразила и вовремя их выгнала, оставив своё пальто белым))

+8

812

#p4206219,marina 1303 написал(а):
#p4206216,Nmv написал(а):
#p4206214,marina 1303 написал(а):

Папа не применяет к дочери физическое насилие.

Но папа и не ограждает дочь от матери, которая применяет к дочери физическое насилие.

Почему? Ограждает, когда это происходит в его присутствии.

Но он же не может быть все время рядом с женой и дочерью? Он прекрасно знает, что случается, когда его нет рядом. Но оставляет дочь с такой матерью.
Если б папа хотел оградить дочь от насилия со стороны матери вообще, раз и навсегда, то он бы это сделал.  А он не делает. Сейчас за него это делают на глазах удивленной и офигевающей общественности совершенно чужие люди.

+12

813

#p4206212,Nmv написал(а):
#p4206211,galosha написал(а):

И папу

Папа от мамы отличается по большому счету тем, что понимает что является содержанцем у работодателя и дочери и ведет себя в рамках приличий.
Мама явно тоже все понимает, но ее это не сдерживает.

Королевский лесничий, ога

+17

814

#p4206220,Vi_vv написал(а):
#p4205993,Tania21 написал(а):
#p4205886,Vi_vv написал(а):

У Мишина авторитет и влияние большие, но не думаю, что он бы взял Соню, если бы ЕП был против. Не думаю, что Мишин мечтал о Соне. У него возраст, перед этим писали, что он отказал какой-то значимой фигуристке в переходе. У них с ЕП особые, очень теплые отношения, зачем ими рисковать. Я думаю, что как раз ЕП попросил Мишина взять Соню.

Вы серьезно? ЕП сам не знал куда она уходит, там был задействован другой человек, поэтому за и против от Плющенко не имели значения.

И кто этот супер влиятельный на Мишина человек?

Ну явно не Плющенко :D

+1

815

#p4206227,Tania21 написал(а):

Вы серьезно? ЕП сам не знал куда она уходит, там был задействован другой человек, поэтому за и против от Плющенко не имели значения.

Это не ответ. Кто?

+3

816

Ой ой ой, как несет мамиру... Такое ощущение, что она нездорова... Это же надо женщине немало лет и она ведет себя себя так. Мне бы как дочери было б очень стыдно. У меня просто слов нет.  И да, надо было выставить семью раньше, чтоб спасать репутацию. Но слышала, что ЕП очень добрый и привязан к спортсменке.
Не верю, что ЕП и ЯА хотели отжать девочку для себя. Зачем? Они и без нее жили неплохо. И , думаю, без призовых Лены и ее золотых медалей он бы как то пережил. Мне жаль других спортсменов в АП, которые видят это...

+11

817

#p4206228,Vi_vv написал(а):
#p4206227,Tania21 написал(а):

Это не ответ. Кто?

Не Плющенко, это ответ.

0

818

#p4205886,Vi_vv написал(а):

У Мишина авторитет и влияние большие, но не думаю, что он бы взял Соню, если бы ЕП был против. Не думаю, что Мишин мечтал о Соне. У него возраст, перед этим писали, что он отказал какой-то значимой фигуристке в переходе. У них с ЕП особые, очень теплые отношения, зачем ими рисковать. Я думаю, что как раз ЕП попросил Мишина взять Соню.

Я предполагаю, что это федерация. Муравьеву на двух главных стартах  оставили 4-й, при минимальной разнице с 3-м местом. Вполне себе намек.

За межсезонье в Питер перешли две топовые фигуристки и танцевальная пара.

Все переживали, что кум будет подсуживать спортсменам АП, пока все наоборот

0

819

#p4206153,armine написал(а):

Абсолютно согласна. Меня еще ужасает момент, что ребенок абсолютно необразован. Смотрела каток, и девочка конечно милейшая, но у нее ментальность семилетки, ужасающая педагогическая запущенность.

Если представить, что по каким-то причинам с ФК придется закончить (а таких причин может быть много: травмы, расхочет кататься, никто не захочет ее брать) - то что она будет делать? С чем пойдет в жизнь, шторы будет шить? Даже тренеру нужно образование, а кто ее в условный Лесгафта возьмет без девяти классов?

Ну вот кстати да, поэтому я и считаю, что Лена для своей мамы как породистая собака - она с ней бегает по соревам и блоггерит за счет талантливого ребенка, но Лена как человек/личность ею игнорируется. Такое впечатление, что мама живет жизнь Лены - ссорится с ее конкурентами, их родителями, тренерами. Делает образ незаменимой матери, хотя за три недели не нашла школу и не отвезла туда документы из прошлой школы. Это учитывая, что у нее нет допуска к тренировкам, только задание по вечерам отвезти дочь на лечение...

+14

820

#p4206157,irinaperegontseva написал(а):

А мама говорит в Есенинской школе училась, там школа очень серьезная. Не верится, что училась.
А в Лесгафта и с 9-ю не возьмут.

Там несколько школ, но мама написала "по возможности посещали, ездить далеко".

0

821

#p4206150,Nusia написал(а):
#p4206146,irinaperegontseva написал(а):

опека с Беловой ему помогают). Сами-то верите, что могут всех поднять, если там действительно ничего не мать нет?

Даже если есть, и наверняка есть... Но сама история, выставленная на всеобщее обозрение, пахнет не очень хорошо... Понятно, мама Лены нестабильный в эмоциональном плане человек, но вот так отделять ее от мужа и дочери, открыто в СМИ  публикуя что делалось, что делается и что уже сделано, якобы для блага Лены...Она же подросток, нельзя же всю грязь выносить в публичную плоскость..

а почему нельзя выносить плохое обращение с ребенком в публичную плоскость? О ребенке ничего плохого не говорят, мама сама выносила все в публичную плоскость в течение многих лет.
Такова судьба детей неблагополучных родителей - кто-то извне их спасает, но это возможно только в публичной плоскости.

+16

822

#p4206116,Ёлочка написал(а):

Их ресурс в данном случае это их личное время.
Представьте, в органы опеки надо написать заявление, предоставить доказательства, уделять время , отвечая на вопросы сотрудников опеки.
Эти сотрудники будут приходить, приезжать, задавать массу вопросов, и нужно отвечать, объяснять, показывать , что и как.
Никакому другому тренеру все это не надо. Это потеря личного времени тренера.

У Плющенко и Яночки куча связей и денег на адвокатов. Какое ещё личное время, будто они прям ходят и пороги обивают, такие люди по звонку вопросы решают. Это обычные люди годами не могут ничего добиться от опеки. Тут недавно ненормальная мать-наркоманка ребёнка-инвалида расчленила, а перед этим несколько лет избивала двух детей, и опеке было пофиг. И таких историй куча. А тут сразу аж Львова-Белова чуть ли не за пару дней заявление выкатила.

+10

823

#p4206222,Daba написал(а):

Одна Этери сообразила и вовремя их выгнала, оставив своё пальто белым))

Неа, не оставила. Про Этери мама тоже тогда понаписала, и про кошельки и про деньги за сборы, оплаченные государством. Только тогда Лена была совсем новисом никому неинтересным.

+1

824

#p4206218,peregrine_falcon написал(а):

Но папа и не ограждает дочь от матери, которая применяет к дочери физическое насилие.

А папа сопровождает маму все 100 процентов времени?

Папа при первом таком инциденте, должен был сам первый бежать в опеку и съезжать от мамы, как минимум. Оставь так женщина своего ребенка с тираном, ее бы первую с известной субстанцией смешали....а тут такой отец -молодец. Могу предположить, что это обычный "отсутствующий" отец, который работу работает, а остальное его не касается. Мало того у них ребенок не учится в школе, этого папа тоже не знал? Одна преступница (по отношению к ребенку), другой соучастник.

+32

825

#p4206272,dariya19 написал(а):

Папа при первом таком инциденте, должен был сам первый бежать в опеку и съезжать от мамы, как минимум. Оставь так женщина своего ребенка с тираном, ее бы первую с известной субстанцией смешали....а тут такой отец -молодец. Могу предположить, что это обычный "отсутствующий" отец, который работу работает, а остальное его не касается. Мало того у них ребенок не учится в школе, этого папа тоже не знал? Одна преступница (по отношению к ребенку), другой соучастник.

Это первый раз в вашей практике, когда то, что должно существовать, и то, что существует на самом деле, несколько отличаются?
Семейные дела вообще-то очень непростой и запутанный клубок, и сплеча в них рубит легко только тем, кто в ситуации вообще никакого участия не принимает.

+8

826

#p4206260,Ёлочка написал(а):

почему нельзя выносить плохое обращение с ребенком в публичную плоскость

Потому что это семья. И внутрисемейные отношения нам неизвестны. Мы можем только судить по высказываниям чужих людей, о том что там происходит. Со слов такого-то или такой-то....
Как ребенок переживает разрыв мы не можем знать....

+1

827

#p4206223,Nmv написал(а):
#p4206219,marina 1303 написал(а):

Почему? Ограждает, когда это происходит в его присутствии.

Но он же не может быть все время рядом с женой и дочерью? Он прекрасно знает, что случается, когда его нет рядом. Но оставляет дочь с такой матерью.
Если б папа хотел оградить дочь от насилия со стороны матери вообще, раз и навсегда, то он бы это сделал.  А он не делает. Сейчас за него это делают на глазах удивленной и офигевающей общественности совершенно чужие люди.

Никто ничего не знает про Валерия толком. И не известно, насколько он вобще готов о дочери заботиться. Он спокойный, видимо, и покладистый. Но заботиться о Лене придется По факту Евгению и Яне.

+1

828

#p4206273,peregrine_falcon написал(а):
#p4206272,dariya19 написал(а):

Это первый раз в вашей практике, когда то, что должно существовать, и то, что существует на самом деле, несколько отличаются?
Семейные дела вообще-то очень непростой и запутанный клубок, и сплеча в них рубит легко только тем, кто в ситуации вообще никакого участия не принимает.

Я в курсе, что мир не идеальный и не черно-белый. Но я категорически против двойных стандартов, и я знаю как общество осуждает в подобных ситуациях женщин, никто не делает скидку на "спутанный клубок". В моем мире оба родителя несут ответственность за жизнь ребенка

+18

829

https://i7.imageban.ru/out/2025/11/28/539706c1321f17ca84214790b0c16afb.jpg
https://i7.imageban.ru/out/2025/11/28/ff16865f083417945752906864750b9a.jpg
Ну вот и требования(для меня шантаж) мамы - либо конкретное количество УСИ в программах, либо понос в интернете. Вывесила сама мама сейчас на своем канале.
Кого интересует как чувствует себя ребенок, травмы, восстановление?)
Предупреждение по п.4.2 Правил (фекальная лексика)

+22

830

#p4206150,Nusia написал(а):
#p4206146,irinaperegontseva написал(а):

опека с Беловой ему помогают). Сами-то верите, что могут всех поднять, если там действительно ничего не мать нет?

Даже если есть, и наверняка есть... Но сама история, выставленная на всеобщее обозрение, пахнет не очень хорошо... Понятно, мама Лены нестабильный в эмоциональном плане человек, но вот так отделять ее от мужа и дочери, открыто в СМИ  публикуя что делалось, что делается и что уже сделано, якобы для блага Лены...Она же подросток, нельзя же всю грязь выносить в публичную плоскость..

а почему нельзя выносить плохое обращение с ребенком в публичную плоскость? О ребенке ничего плохого не говорят, мама сама выносила все в публичную плоскость в течение многих лет.
Такова судьба детей неблагополучных родителей - кто-то извне их спасает, но это возможно только в публичной плоскости.

Насилие, которое замалчивают, разрастается как опухоль и поглощает все вокруг, замалчивать значит не только игнорировать, но даже поощрять насильника. Замалчивание это когда окружающими делается  вид что как бы  всё в порядке на самом деле, ничего особенного.  У нашего общества  даже есть разные фразочки типа "Ну подумаешь что бьют?  Всех били, и ничего,  нормальными выросли", или "Не надо выносить сор из избы", и  так   дальше и  дальше, ну такое вот общество.
Евгений все правильно сделал, молодец, лично я  его горячо одобряю. Остальные до этого просто сбагривали по тихому ребенка с идеей  "с глаз долой, из сердца вон, не моя проблема", а ведь это явно длилось годами, и мама  Ирина не вчера  начала страдать психическим  расстройством и впадать в агрессию. На лицо неисполнение родительских обязанностей и побои, а всем было плевать. Зато  внешне все прилично, пахло хорошо и никому не пришлось тратить время и силы на разбирательство с этой проблемой.

Евгению и Яне могу только пожелать сил и упорства довести дело до конца, а Лене хочу пожелать чтобы в ее жизни был адекватный взрослый, который бы относился к ней по человечески и заботился о ней так,  как и  надо заботится о всех детях, с добротой и вниманием.

+32

831

#p4206283,CK написал(а):

Ну вот и требования(для меня шантаж) мамы - либо конкретное количество УСИ в программах, либо понос в интернете.

Ну а тренерам конечно тоже главное, чтобы не второе)

+3

832

У мамы есть справка от психиатра?

+13

833

#p4206283,CK написал(а):

Ну вот и требования(для меня шантаж) мамы - либо конкретное количество УСИ в программах, либо понос в интернете. Вывесила сама мама сейчас на своем канале.
Кого интересует как чувствует себя ребенок, травмы, восстановление?)

Она вообще понимает, что этими расписками еще глубже вырывает яму для своего гроба?

+16

834

#p4206293,R_21 написал(а):
#p4206283,CK написал(а):

Ну вот и требования(для меня шантаж) мамы - либо конкретное количество УСИ в программах, либо понос в интернете.

Невозможно представить учителя, тренера, да любого профессионала, который бы согласился работать под постоянным потоком критики от дилетантов. Мама знает как нужно тренироваться, разминаться, сколько и каких прыжков делать на разминке, кого и когда нанимать. Зачем ей вообще тренер? Она может открывать свою школу.

+10

835

#p4206298,tanchik написал(а):
#p4206293,R_21 написал(а):
#p4206283,CK написал(а):

Невозможно представить учителя, тренера, да любого профессионала, который бы согласился работать под постоянным потоком критики от дилетантов. Мама знает как нужно тренироваться, разминаться, сколько и каких прыжков делать на разминке, кого и когда нанимать. Зачем ей вообще тренер? Она может открывать свою школу.

А позволять определять этому дилентанту контент - это как? Причём сами же говорят о травме

+5

836

#p4206275,Nusia написал(а):

почему нельзя выносить плохое обращение с ребенком в публичную плоскость

Потому что это семья. И внутрисемейные отношения нам неизвестны. Мы можем только судить по высказываниям чужих людей, о том что там происходит. Со слов такого-то или такой-то....
Как ребенок переживает разрыв мы не можем знать....

Мы и судим со слов мамыИры, Плющенко, Яны...
Снявши голову, по волосам не плачут.
Как ребенок переживает агрессивное поведение матери много лет, изо дня в день, никого не волнует?
Как ребенок переживал, что мать скандалит с тренерами, никого не волновало? Как ребенок переживал, что он сам не сильно интересует мать, а мать интересуется только медалями, и выливанием грязи на Базылюк и Сарновских?
Ребенку очень тяжело от того, что мать ругает и хвалит тренеров по четным и нечётным неделям. Ребенок работает с тренером, доверяет ему, слушается его. И каково ребенку слышать от матери,что тренер зла желает, намеренно вводит в травму, мешает получить медали, способствует конкурентам?

Вы представляете себе,что происходит в голове ребенка, которому тренер говорит "делай это, делай то", а вчера мама говорила, что "этот тренер намеренно вредит тебе, хочет травмы, хочет победы конкуренток твоих"?

Ребенок вообще-то  не дурачок сам по себе, у него есть глаза, уши и мозг.
Но любой ребенок полностью зависит от родителей, родители для ребенка самый большой авторитет.
Спортивные дети развиты и умны, они умеют преодолеть боль, лень, они заставляют себя работать, когда устал, не хочется, не получается. ФК очень развивает мозг, это высоко координационный вид спорта.
И такой вот ребенок , общаясь с тренерами много часов и лет, многое понимает на самом деле про своих родителей и тренеров.

Если в семье все счастливы и всем хорошо, такие семьи живут тихо и прекрасно.
Если о жизни семьи становится известно соседям, крики, драки, полиция, то значит в жизни семьи - вот так. Тем более сама мама первая начала выносить жизнь семьи в публичное поле.

Отредактировано Ёлочка (Вчера 14:38:47)

+21

837

Мама  как бы говорит в этой расписке "пока моя дочь не разобьется до смерти об лед, или же не станет инвалидом,  я не успокоюсь и всем покажу!!!"

+24

838

Плющенко же согласился, всю предысторию знал.
Надеялись с помощью расписок контролировать поток "критики"? Не вышло, да и не могло выйти.

+11

839

#p4206254,CK написал(а):
#p4206153,armine написал(а):

Абсолютно согласна. Меня еще ужасает момент, что ребенок абсолютно необразован. Смотрела каток, и девочка конечно милейшая, но у нее ментальность семилетки, ужасающая педагогическая запущенность.

Если представить, что по каким-то причинам с ФК придется закончить (а таких причин может быть много: травмы, расхочет кататься, никто не захочет ее брать) - то что она будет делать? С чем пойдет в жизнь, шторы будет шить? Даже тренеру нужно образование, а кто ее в условный Лесгафта возьмет без девяти классов?

Ну вот кстати да, поэтому я и считаю, что Лена для своей мамы как породистая собака - она с ней бегает по соревам и блоггерит за счет талантливого ребенка, но Лена как человек/личность ею игнорируется. Такое впечатление, что мама живет жизнь Лены - ссорится с ее конкурентами, их родителями, тренерами. Делает образ незаменимой матери, хотя за три недели не нашла школу и не отвезла туда документы из прошлой школы. Это учитывая, что у нее нет допуска к тренировкам, только задание по вечерам отвезти дочь на лечение...

Не верю, что им отдали документы просто так без новой школы. Тем более, что она даже не знает в какую школу пойдет.

0

840

#p4206309,Natuk19 написал(а):

Плющенко же согласился, всю предысторию знал.
Надеялись с помощью расписок контролировать поток "критики"? Не вышло, да и не могло выйти.

Расписки показывают, что с ней разговаривали, убеждали, предупреждали. Не просто так гром среди ясного неба.

+13

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #18