FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #18

Евгений Плющенко и академия АП - часть #18

Сообщений 841 страница 870 из 1059

1

https://i.imgur.com/iVtIpsml.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://sun9-5.userapi.com/s/v1/ig2/Dcs9OvJzj4hpt7rkESSkRlLgI3Be1C4a_DG1N7A_pB9R6qRWef6HQYVApMXwVYpLKnrCHoJKQEn98xuakq0GjerW.jpg?quality=95&as=32x24,48x36,72x54,108x81,160x120,240x180,360x270,480x360,540x405,640x480,720x540,1080x810,1280x960&from=bu&u=Rbri9AVh4PV3UsjkvhTGqLXZDijHYCCQJNGzNSQ1rEY&cs=807x605

Свернутый текст

Даты текущих шоу     https://plushenko.show/

Свернутый текст

Друзья, для тех, кто следит за нашим графиком, напоминаю, что с 27-го декабря по 4-е января на vtb_arena_park мы покажем премьеру нашей новой ледовой сказки с балетом «Белоснежка» с Аней anna__shcherbakova_ в главной роли!

В это же время на livearena.ru мы снова зальем лёд и покажем с 2-го по 4-е января наш «Щелкунчик» с балетом, в новых декорациях и с новым прочтением с Сашей avtrusova в главной роли — Мари.

А с 4-го по 9-е января мы все объединимся, чтобы еще раз Вас порадовать нашим шедевром!
Волшебная сказка, музыка Чайковского, балет и фигурное катание — мы готовим для вас особенное шоу «Спящая красавица»!
Это единственное ледовое представление такого масштаба и размаха. Мы возведём целый замок с винтажным реквизитом и костюмами по эскизам Всеволожского 1895 года на территории Live Арены.
Вас ждут изящные цирковые решения, удивительный 3D-контент и сказка, рассказанная голосами Сергея Безрукова и Алёны Бабенко.

На льду: Евгений Плющенко, Анна Щербакова, Александра Трусова, Макар Игнатов, Елена Костылева, Александр и Арсений Плющенко.

Увидимся на Live Арене с 5-го по 9-е января 2026 года!
Мы не до конца раскрываем вам имена всех героев-спортсменов!
Будет много сюрпризов! Обещаю!
Шоу пройдут 5-го, 9-го января 2026 года. Билеты с кешбэком до 20% уже в продаже на МТС Live.
Ссылка тут (live.mts.ru/moscow/ann...).
Белоснежка, Щелкунчик и Спящая Красавица — 3 волшебные сказки для Вас готовит на Новогодние праздники: plushenko.show, rudkovskayaofficial, sergeyfilin_official!

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

ОИ 2010 показательное выступление Je Suis Malade

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Журавли от Евгения Плющенко и его ангелов

+

Академия АП

видео

Сайт Академии https://angelsofplushenko.com/

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко и академия АП - часть #15

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко и академия АП - часть #16
Евгений Плющенко и академия АП - часть #17

Отредактировано Vi_vv (28.08.2025 22:58:23)

+4

841

#p4206283,CK написал(а):

Вывесила сама мама сейчас на своем канале.

Скорее всего вывесила, потому что заставили. Чтобы общественность понимала. Прижали мамуИру наконец то (надеюсь)

+1

842

#p4206293,R_21 написал(а):
#p4206283,CK написал(а):

Ну вот и требования(для меня шантаж) мамы - либо конкретное количество УСИ в программах, либо понос в интернете.

Ну а тренерам конечно тоже главное, чтобы не второе)

Тренер после 2-го места сказал в спорте все бывает, уж я по своему опыту знаю. И был в шоке, сто из-за второго места можно устроить такую панику

+16

843

#p4206309,Natuk19 написал(а):
#p4206298,tanchik написал(а):

Невозможно представить учителя, тренера, да любого профессионала, который бы согласился работать под постоянным потоком критики от дилетантов. Мама знает как нужно тренироваться, разминаться, сколько и каких прыжков делать на разминке, кого и когда нанимать. Зачем ей вообще тренер? Она может открывать свою школу.

Плющенко же согласился, всю предысторию знал.
Надеялись с помощью расписок контролировать поток "критики"? Не вышло, да и не могло выйти.

Ну до АП мама еще не так себя вела, может слышал, что скандальная, думаете смотрел видео с Москвича? Читал чаты?

+3

844

#p4206314,Светланка написал(а):
#p4206283,CK написал(а):

Скорее всего вывесила, потому что заставили. Чтобы общественность понимала. Прижали мамуИру наконец то (надеюсь)

Как показали последние события маму Иру заставить невозможно. Мама делает только то, что считает нужным и что по ее мнению принесет ей пользу, а противникам навредит.

+8

845

#p4206317,irinaperegontseva написал(а):
#p4206283,CK написал(а):

Ну вот и требования(для меня шантаж) мамы - либо конкретное количество УСИ в программах, либо понос в интернете.

Тренер после 2-го места сказал в спорте все бывает, уж я по своему опыту знаю. И был в шоке, сто из-за второго места можно устроить такую панику

А как там вообще оказался весь набор с 5 ультра-си? Если на первом этапе у неё в соперницах была Стрельцова, то на втором только восстанавливающаяся Лида. Два этапа подряд. Если это не условие мамы.
Но теперь, когда от мамы избавились, можно будет посмотреть: прибавится ли в программе Лены хореографии и убавится ли количество ультра-си, по крайней мере исходя из текущего состояния здоровья.

+3

846

#p4206330,R_21 написал(а):

А как там вообще оказался весь набор с 5 ультра-си? Если на первом этапе у неё в соперницах была Стрельцова, то на втором только восстанавливающаяся Лида. Два этапа подряд. Если это не условие мамы.
Но теперь, когда от мамы избавились, можно будет посмотреть: прибавится ли в программе Лены хореографии и убавится ли количество ультра-си, по крайней мере исходя из текущего состояния здоровья.

Когда Сарновская стратегически убрала 3А, зная, что можно выиграть без него, мама орала, что моя Лена бы никогда так не сделала, она бы все равно показала максимум всех уст, не смотря на соперников. Поэтому маме пофиг Базылюк там, Стрельцова или Плескачева в соперниках

+19

847

#p4206332,irinaperegontseva написал(а):

Когда Сарновская стратегически убрала 3А, зная, что можно выиграть без него, мама орала, что моя Лена бы никогда так не сделала, она бы все равно показала максимум всех уст, не смотря на соперников. Поэтому маме пофиг Базылюк там, Стрельцова или Плескачева в соперниках

Ну я и говорю, теперь мамы не будет же. А то у меня такое чувство, что на неё валят всё подряд, в том числе то, где решения должны быть чисто тренерские, а уж никак не мамины.

+3

848

Не доедет Лена до мс и взрослых :(
Я не понимаю желание матери блистать в юниорах, а потом что? работали бы над второй оценкой и минимум уси, технику правили, чтобы сохранить максимум в будущем. Что дадут эти 4 уси сейчас? не ОИ на носу же. Грустно в общем(

+23

849

#p4206254,CK написал(а):

за три недели не нашла школу и не отвезла туда документы из прошлой школы

Если школа отдала ей документы без справки из школы, в которую переводят ребенка, то и у школы теперь проблемы...

+6

850

Почему оказался? Неделю назад в Москве такой же был. И до этого в Наро-Фоминске тоже.

0

851

#p4206339,marina 1303 написал(а):

Почему оказался? Неделю назад в Москве такой же был. И до этого в Наро-Фоминске тоже.

Облегчить нельзя было на фоне трудностей? 2 недели подряд сложновато же.
Есть вот пример Базылюк. Уже попрощалась со своими 5-6, Стрельцова на очереди. Чтобы выигрывать в этом сезоне не нужно напрыгивать кучу на каждом старте. И мама как раз вышла из чата. Можно теперь будет подбирать более оптимальный контент (надеюсь) и заняться второй оценкой наконец. Хотя, не удивлюсь, если теперь будем слушать про Лена захотела.

Отредактировано R_21 (Вчера 14:09:48)

+2

852

#p4206342,R_21 написал(а):
#p4206339,marina 1303 написал(а):

Облегчить нельзя было на фоне трудностей? 2 недели подряд сложновато же.
Есть вот пример Базылюк. Уже попрощалась со своими 5-6, Стрельцова на очереди. Чтобы выигрывать в этом сезоне не нужно напрыгивать кучу на каждом старте. И мама как раз вышла из чата. Можно теперь будет подбирать более оптимальный контент (надеюсь) и заняться второй оценкой наконец. Хотя, не удивлюсь, если теперь будем слушать про Лена захотела.

Безусловно, мнение Лены будут учитывать.

0

853

#p4206320,irinaperegontseva написал(а):

Ну до АП мама еще не так себя вела, может слышал, что скандальная, думаете смотрел видео с Москвича? Читал чаты?

Это необходимо было сделать, прежде, чем пускать козла в огород скандального неуправляемого человека на свою территорию.

+7

854

#p4206283,CK написал(а):

Ну вот и требования(для меня шантаж) мамы - либо конкретное количество УСИ в программах, либо понос в интернете. Вывесила сама мама сейчас на своем канале.
Кого интересует как чувствует себя ребенок, травмы, восстановление?)

То есть если у ребенка не будет сил, будет травма, начнется пубертат или что то иное, она все равно будет поливать АП? Потрясающая женщина.

+9

855

#p4206301,R_21 написал(а):
#p4206298,tanchik написал(а):

Невозможно представить учителя, тренера, да любого профессионала, который бы согласился работать под постоянным потоком критики от дилетантов. Мама знает как нужно тренироваться, разминаться, сколько и каких прыжков делать на разминке, кого и когда нанимать. Зачем ей вообще тренер? Она может открывать свою школу.

А позволять определять этому дилентанту контент - это как? Причём сами же говорят о травме

По-хорошему после такого текста расписки ее надо было отправлять ну хотя бы в Воронеж.

+4

856

#p4206336,galosha написал(а):
#p4206254,CK написал(а):

Если школа отдала ей документы без справки из школы, в которую переводят ребенка, то и у школы теперь проблемы...

Школа могла не выдержать давления. Вообще как я поняла давление Мамы Иры мало кто может выдержать.

+18

857

#p4206353,Therapy написал(а):

Вообще как я поняла давление Мамы Иры мало кто может выдержать.

:D

+7

858

#p4206223,Nmv написал(а):
#p4206219,marina 1303 написал(а):
#p4206216,Nmv написал(а):

Но папа и не ограждает дочь от матери, которая применяет к дочери физическое насилие.

Почему? Ограждает, когда это происходит в его присутствии.

Но он же не может быть все время рядом с женой и дочерью? Он прекрасно знает, что случается, когда его нет рядом. Но оставляет дочь с такой матерью.
Если б папа хотел оградить дочь от насилия со стороны матери вообще, раз и навсегда, то он бы это сделал.  А он не делает. Сейчас за него это делают на глазах удивленной и офигевающей общественности совершенно чужие люди.

Понятно, что папа неидеален, кто еще добровольно проживет с Ириной столько лет, но пусть уж хоть за него это сделают, а он о Лене в плане быта заботится.

А была информация, что Лена вообще не учится в школе, разве это возможно? Она же 9 классов обязана окончить

+2

859

#p4206283,CK написал(а):

--
Ну вот и требования(для меня шантаж) мамы - либо конкретное количество УСИ в программах, либо понос в интернете. Вывесила сама мама сейчас на своем канале.

огонь! Плющенко - реально ангел, дорогие коллеги. вы понимаете, что никто и никогда больше Лену не возьмет к себе после такого? и Плющенко этого не выкладывал. Мама выложила. опеке и врачам есть что почитать.

Отредактировано Ёлочка (Вчера 14:31:14)

+20

860

#p4206361,Ёлочка написал(а):
#p4206283,CK написал(а):

--

огонь! Плющенко - реально ангел, дорогие коллеги. вы понимаете, что никто и никогда больше Лену не возьмет к себе после такого? и Плющенко этого не выкладывал. Мама выложила. опеке и врачам есть что почитать.

А если Лена не может этого сделать? Тогда что?

+1

861

#p4206335,ksulala написал(а):

Я не понимаю желание матери блистать в юниорах, а потом что? работали бы над второй оценкой и минимум уси, технику правили, чтобы сохранить максимум в будущем. Что дадут эти 4 уси сейчас? не ОИ на носу же. Грустно в общем(

Напомните, кто за последние 12 лет из тех, что побывали на ОИ, не блистали в юниорах? В нашем ЖО. Не было таких.

И как будто на ОИ возьмутся 4 у-си из ниоткуда. Ну смешно же

Отредактировано Мери (Вчера 14:38:24)

+1

862

#p4206369,Мери написал(а):
#p4206335,ksulala написал(а):

Напомните, кто за последние 12 лет из тех, что побывали на ОИ, не блистали в юниорах? В нашем ЖО. Не было таких.

И как будто на ОИ возьмутся 4 у-си из ниоткуда. Ну смешно же

Тогда ценз был другой. Понятно,что никто с 20х мест ОИ чемпионкой не станет, но и загонять смысла нет. Карьера длинная, всякое бывает.Акатьева доминировала в юниорах, а со взрослой карьерой не задалось. А Лене до взрослых еще жить и жить

+6

863

от мамы никто не избавился. Она остается мамой. Лена может видеться с ней вне территории АП. Да и на территорию АП ее будут пускать на пару часов в день, я думаю. Или сопровождать Лену ездить на процедуры.
А мне вот не хочется сравнивать количество ультраси и связывать это с нынешнии событиями. Пусть у спортсмена идет так, как идет.
Плющенко не злодей, тренеров в АП достаточно, возможностей для жизни Лены достаточно. Ребенок так намаялся с этим всем цирком. Мы тут сидим на диване и рассуждаем, а девочке приходилось во всем этом быть. И мать остается навсегда для нее самым близким существом. Как поведет себя отец ?. Я не возлагаю на него больших надежд. Главой семьи была мама.

и где-то высказали мысль, что Лена многое делала, возможно, из-за страха разозлить маму. То есть страх - это мощный движок. А Плющенко не даст ей этого движка страха, и результаты могут просесть. Это только предположение, но оно имеет рациональное зерно. Пусть будет здорова.

+4

864

#p4206310,irinaperegontseva написал(а):
#p4206254,CK написал(а):
#p4206153,armine написал(а):

Абсолютно согласна. Меня еще ужасает момент, что ребенок абсолютно необразован. Смотрела каток, и девочка конечно милейшая, но у нее ментальность семилетки, ужасающая педагогическая запущенность.

Если представить, что по каким-то причинам с ФК придется закончить (а таких причин может быть много: травмы, расхочет кататься, никто не захочет ее брать) - то что она будет делать? С чем пойдет в жизнь, шторы будет шить? Даже тренеру нужно образование, а кто ее в условный Лесгафта возьмет без девяти классов?

Ну вот кстати да, поэтому я и считаю, что Лена для своей мамы как породистая собака - она с ней бегает по соревам и блоггерит за счет талантливого ребенка, но Лена как человек/личность ею игнорируется. Такое впечатление, что мама живет жизнь Лены - ссорится с ее конкурентами, их родителями, тренерами. Делает образ незаменимой матери, хотя за три недели не нашла школу и не отвезла туда документы из прошлой школы. Это учитывая, что у нее нет допуска к тренировкам, только задание по вечерам отвезти дочь на лечение...

Не верю, что им отдали документы просто так без новой школы. Тем более, что она даже не знает в какую школу пойдет.

мама такой массовик-затейник, что уговорит любую сотрудницу школы, аргументы найдет, пригрозит написать в интернете...

+7

865

#p4206314,Светланка написал(а):
#p4206283,CK написал(а):

кто заставил? для чего? чтобы общественность понимала что? И кто такие общественность? Есть органы опеки, им все документы дали. Ведь в АП есть копии расписок. такие вещи пишут в 2 экземплярах.

+1

866

#p4206228,Vi_vv написал(а):
#p4206227,Tania21 написал(а):
#p4206220,Vi_vv написал(а):

И кто этот супер влиятельный на Мишина человек?

Ну явно не Плющенко :D

Это не ответ. Кто?

Вам не ответят ибо сами понятия не имеют как это было и кто договаривался.

0

867

#p4206264,ikaruga написал(а):
#p4206116,Ёлочка написал(а):

Их ресурс в данном случае это их личное время.
Представьте, в органы опеки надо написать заявление, предоставить доказательства, уделять время , отвечая на вопросы сотрудников опеки.
Эти сотрудники будут приходить, приезжать, задавать массу вопросов, и нужно отвечать, объяснять, показывать , что и как.
Никакому другому тренеру все это не надо. Это потеря личного времени тренера.

У Плющенко и Яночки куча связей и денег на адвокатов. Какое ещё личное время, будто они прям ходят и пороги обивают, такие люди по звонку вопросы решают. Это обычные люди годами не могут ничего добиться от опеки. Тут недавно ненормальная мать-наркоманка ребёнка-инвалида расчленила, а перед этим несколько лет избивала двух детей, и опеке было пофиг. И таких историй куча. А тут сразу аж Львова-Белова чуть ли не за пару дней заявление выкатила.

Это Плющенко проблемы? Они обратились и правильно сделали.

+3

868

#p4206353,Therapy написал(а):
#p4206336,galosha написал(а):
#p4206254,CK написал(а):

Школа могла не выдержать давления. Вообще как я поняла давление Мамы Иры мало кто может выдержать.

Читаю и думаю никто под давлением Ирины не выдерживает, но Лену не забирает, потому что Лена не хочет и мама ничего сделать не может. То есть с 14-летней дочерью не справляется, а все фигурное сообщество строит?

0

869

#p4206283,CK написал(а):

Как видите они выбрали второе.

0

870

#p4206367,marina 1303 написал(а):
#p4206361,Ёлочка написал(а):
#p4206283,CK написал(а):

--

А если Лена не может этого сделать? Тогда что?

чего Лена не может сделать? контент? или что?
ну я же говорю - хорошо, что Плющенко озаботился ситуацией вокруг Лены и поведением матери. Лене повезло, что кто-то даст отдохнуть ей от мамы и оставит ее в покое (насколько это возможно)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #18