FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #18

Евгений Плющенко и академия АП - часть #18

Сообщений 871 страница 900 из 1059

1

https://i.imgur.com/iVtIpsml.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://sun9-5.userapi.com/s/v1/ig2/Dcs9OvJzj4hpt7rkESSkRlLgI3Be1C4a_DG1N7A_pB9R6qRWef6HQYVApMXwVYpLKnrCHoJKQEn98xuakq0GjerW.jpg?quality=95&as=32x24,48x36,72x54,108x81,160x120,240x180,360x270,480x360,540x405,640x480,720x540,1080x810,1280x960&from=bu&u=Rbri9AVh4PV3UsjkvhTGqLXZDijHYCCQJNGzNSQ1rEY&cs=807x605

Свернутый текст

Даты текущих шоу     https://plushenko.show/

Свернутый текст

Друзья, для тех, кто следит за нашим графиком, напоминаю, что с 27-го декабря по 4-е января на vtb_arena_park мы покажем премьеру нашей новой ледовой сказки с балетом «Белоснежка» с Аней anna__shcherbakova_ в главной роли!

В это же время на livearena.ru мы снова зальем лёд и покажем с 2-го по 4-е января наш «Щелкунчик» с балетом, в новых декорациях и с новым прочтением с Сашей avtrusova в главной роли — Мари.

А с 4-го по 9-е января мы все объединимся, чтобы еще раз Вас порадовать нашим шедевром!
Волшебная сказка, музыка Чайковского, балет и фигурное катание — мы готовим для вас особенное шоу «Спящая красавица»!
Это единственное ледовое представление такого масштаба и размаха. Мы возведём целый замок с винтажным реквизитом и костюмами по эскизам Всеволожского 1895 года на территории Live Арены.
Вас ждут изящные цирковые решения, удивительный 3D-контент и сказка, рассказанная голосами Сергея Безрукова и Алёны Бабенко.

На льду: Евгений Плющенко, Анна Щербакова, Александра Трусова, Макар Игнатов, Елена Костылева, Александр и Арсений Плющенко.

Увидимся на Live Арене с 5-го по 9-е января 2026 года!
Мы не до конца раскрываем вам имена всех героев-спортсменов!
Будет много сюрпризов! Обещаю!
Шоу пройдут 5-го, 9-го января 2026 года. Билеты с кешбэком до 20% уже в продаже на МТС Live.
Ссылка тут (live.mts.ru/moscow/ann...).
Белоснежка, Щелкунчик и Спящая Красавица — 3 волшебные сказки для Вас готовит на Новогодние праздники: plushenko.show, rudkovskayaofficial, sergeyfilin_official!

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

ОИ 2010 показательное выступление Je Suis Malade

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Журавли от Евгения Плющенко и его ангелов

+

Академия АП

видео

Сайт Академии https://angelsofplushenko.com/

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко и академия АП - часть #15

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко и академия АП - часть #16
Евгений Плющенко и академия АП - часть #17

Отредактировано Vi_vv (28.08.2025 22:58:23)

+4

871

#p4206392,irinaperegontseva написал(а):
#p4206353,Therapy написал(а):
#p4206336,galosha написал(а):

Если школа отдала ей документы без справки из школы, в которую переводят ребенка, то и у школы теперь проблемы...

Школа могла не выдержать давления. Вообще как я поняла давление Мамы Иры мало кто может выдержать.

Читаю и думаю никто под давлением Ирины не выдерживает, но Лену не забирает, потому что Лена не хочет и мама ничего сделать не может. То есть с 14-летней дочерью не справляется, а все фигурное сообщество строит?

у Вас есть представление, что мамаИра хочет забрать Лену из АП и уйти в другую школу?

0

872

#p4206397,Ёлочка написал(а):
#p4206367,marina 1303 написал(а):
#p4206361,Ёлочка написал(а):

огонь! Плющенко - реально ангел, дорогие коллеги. вы понимаете, что никто и никогда больше Лену не возьмет к себе после такого? и Плющенко этого не выкладывал. Мама выложила. опеке и врачам есть что почитать.

А если Лена не может этого сделать? Тогда что?

чего Лена не может сделать? контент? или что?
ну я же говорю - хорошо, что Плющенко озаботился ситуацией вокруг Лены и поведением матери. Лене повезло, что кто-то даст отдохнуть ей от мамы и оставит ее в покое (насколько это возможно)

Да, я о контенте. Может ей не под силу столько ультра си. Разве может нормальный человек это писать?

0

873

#p4206369,Мери написал(а):

Напомните, кто за последние 12 лет из тех, что побывали на ОИ, не блистали в юниорах? В нашем ЖО. Не было таких.

Но Петросян всегда уступала Акатьевой до 16 лет.
А периодически еще очень многим другим.
В 14 лет не отобралась в тройку на ЮЧМ.
И это только самое первое поколение фигуристок на границе изменения возрастного ценза.

+5

874

#p4206378,dariya19 написал(а):
#p4206335,ksulala написал(а):

Не доедет Лена до мс и взрослых :(
Я не понимаю желание матери блистать в юниорах, а потом что? работали бы над второй оценкой и минимум уси, технику правили, чтобы сохранить максимум в будущем. Что дадут эти 4 уси сейчас? не ОИ на носу же. Грустно в общем(

Напомните, кто за последние 12 лет из тех, что побывали на ОИ, не блистали в юниорах? В нашем ЖО. Не было таких.

И как будто на ОИ возьмутся 4 у-си из ниоткуда. Ну смешно же

Тогда ценз был другой. Понятно,что никто с 20х мест ОИ чемпионкой не станет, но и загонять смысла нет. Карьера длинная, всякое бывает.Акатьева доминировала в юниорах, а со взрослой карьерой не задалось. А Лене до взрослых еще жить и жить

Почему именно она из всех юниорок, будучи уже в лидерах, должна собственноручно сдать позиции и уступить место другим ради ... сказочных надежд, что так будет лучше в будущем.
Брать надо здесь и сейчас, особенно ей. Эти ваши ОИ могут сорваться по множеству причин от бана и персонального недопуска до очередной болезни и травмы, которая может случиться в самый неподходящий момент. Или тупо засуживания на отборе. А так оно и будет кстати, если не будет 1-ым номером.

0

875

#p4206401,Ines написал(а):

Но Петросян всегда уступала Акатьевой до 16 лет.
А периодически еще очень многим другим.
В 14 лет не отобралась в тройку на ЮЧМ.
И это только самое первое поколение фигуристок на границе изменения возрастного ценза.

Петросян уступала не потому что намеренно катала более простой контент, чтобы себя уберечь. А именно это тут предлагают сделать. Они обе делали свой максимум. Просто тогда у них были вот такие максимумы.

Никто в здравом уме, владея 3А, 4Т и 4S, не стал бы от них отказываться. Ни Дзепка, ни Плескачева, ни тем более другие. Иначе прослыли бы лохом, извините.

+2

876

#p4206400,marina 1303 написал(а):
#p4206397,Ёлочка написал(а):
#p4206367,marina 1303 написал(а):

А если Лена не может этого сделать? Тогда что?

чего Лена не может сделать? контент? или что?
ну я же говорю - хорошо, что Плющенко озаботился ситуацией вокруг Лены и поведением матери. Лене повезло, что кто-то даст отдохнуть ей от мамы и оставит ее в покое (насколько это возможно)

Да, я о контенте. Может ей не под силу столько ультра си. Разве может нормальный человек это писать?

я говорю о том же. Что не так? Вы мое сообщение прочли?
что там не так? Я написала -

Мама выложила. опеке и врачам есть что почитать.

Отредактировано Ёлочка (Вчера 15:12:36)

0

877

#p4206402,Мери написал(а):
#p4206378,dariya19 написал(а):

И как будто на ОИ возьмутся 4 у-си из ниоткуда. Ну смешно же

Тогда ценз был другой. Понятно,что никто с 20х мест ОИ чемпионкой не станет, но и загонять смысла нет. Карьера длинная, всякое бывает.Акатьева доминировала в юниорах, а со взрослой карьерой не задалось. А Лене до взрослых еще жить и жить

Почему именно она из всех юниорок, будучи уже в лидерах, должна собственноручно сдать позиции и уступить место другим ради ... сказочных надежд, что так будет лучше в будущем.
Брать надо здесь и сейчас, особенно ей. Эти ваши ОИ могут сорваться по множеству причин от бана и персонального недопуска до очередной болезни и травмы, которая может случиться в самый неподходящий момент. Или тупо засуживания на отборе. А так оно и будет кстати, если не будет 1-ым номером.

Юниорские титулы мало что значат если во взрослых ты уже не тянешь. Чем они сейчас помогают Акатьевой? Или Мозалеву?
Одна золотая медаль Первенства у Лены есть, в чем смысл убиваться ради других? Разве что для мамы призовые выиграть
Лучше здоровье беречь насколько возможно

Отредактировано Deanira (Вчера 15:14:31)

+10

878

#p4206405,Deanira написал(а):

Юниорские титулы мало что значат если во взрослых ты уже не тянешь. Чем они сейчас помогают Акатьевой? Или Мозалеву?
Одна золотая медаль Первенства у Лены есть, в чем смысл убиваться ради других? Разве что для мамы призовые выиграть

Ну напишите ей в личку, Лен, сдай как Первенство России. Ты уже один раз выиграла, не жадничай. Дай Стрельцовой победить условной.

Вы эту девочку отказываетесь слышать. Ее цель на сезон выиграть все, как в прошлом и вернуть второй триксель в ПП. Ещё она мечтает установить рекорды.

И сейчас мне скажут, что это мама ей навязала, а сама она хочет контент Фроловой катать, на самом деле. И ни в коем случае не заработать призовые. Ага.

+2

879

Результаты произошедших изменений в жизни Лены мы сможем увидеть только на соревнованиях. Сначала на Первенстве и Кубке в феврале и марте, а все станет ясно уже в следующем сезоне.

+2

880

#p4206212,Nmv написал(а):
#p4206211,galosha написал(а):
#p4206119,juls написал(а):

Все же все сомнения про маму должны закончиться после информации о том, что Лена не числится вообще ни в одной школе.

И папу

Папа от мамы отличается по большому счету тем, что понимает что является содержанцем у работодателя и дочери и ведет себя в рамках приличий.
Мама явно тоже все понимает, но ее это не сдерживает.

А рамки приличия включают в себя обязанность подписать контракт с АП? И не из-за него ли весь сыр-бор?

+4

881

Очень надеюсь, что эта драматическая ситуация в судьбе Лены благополучно для неё разрешится, тревожно было за девочку. Достаточно случаев и среди известных людей(печальная судьба дочери Гафта), и среди обычных людей, когда неадекватные матери ломали судьбы своих детей, доводя даже до трагического финала. Пусть девочке повезёт, и в её судьбе и спортивной, и человеческой всё сложится хорошо.

Отредактировано юрьева (Вчера 15:39:52)

+8

882

#p4206413,Мери написал(а):

И сейчас мне скажут, что это мама ей навязала, а сама она хочет контент Фроловой катать, на самом деле. И ни в коем случае не заработать призовые. Ага.

А помните, как Жилина прыгала? Это просто один из примеров.

По поводу мамы у меня только один вопрос, только один, почему она сама не тренирует девочку? Если бы кто-то хоть на четверть докапывался до моей работы так, как это делает мама, я бы сказала этому кому-то "Делай сам".

+7

883

#p4206414,newbie написал(а):

Результаты произошедших изменений в жизни Лены мы сможем увидеть только на соревнованиях. Сначала на Первенстве и Кубке в феврале и марте, а все станет ясно уже в следующем сезоне.

Я не понимаю, люди ждут изменений в катании Лены в результате того,что опека объявила, что изучит заявление от Плющенко?
Или мама будет реже появляться на территории Ап?
Интернет у мамы не отобрали, они могут переписываться и перезваниваться. Каких изменений люди ждут на Кубке России для юниоров?

+2

884

#p4206426,Мыш написал(а):
#p4206413,Мери написал(а):

А помните, как Жилина прыгала? Это просто один из примеров.

По поводу мамы у меня только один вопрос, только один, почему она сама не тренирует девочку? Если бы кто-то хоть на четверть докапывался до моей работы так, как это делает мама, я бы сказала этому кому-то "Делай сам".

она бы с радостью, но ее на лед уже не пускают))

+2

885

#p4206416,КГИ написал(а):
#p4206211,galosha написал(а):

И папу

Папа от мамы отличается по большому счету тем, что понимает что является содержанцем у работодателя и дочери и ведет себя в рамках приличий.

А рамки приличия включают в себя обязанность подписать контракт с АП? И не из-за него ли весь сыр-бор?

Вас замкнуло на контрактах АП?

+7

886

#p4206335,ksulala написал(а):

Не доедет Лена до мс и взрослых :(
Я не понимаю желание матери блистать в юниорах, а потом что? работали бы над второй оценкой и минимум уси, технику правили, чтобы сохранить максимум в будущем. Что дадут эти 4 уси сейчас? не ОИ на носу же. Грустно в общем(

Призовые. Видно же, мамИра вошла в кураж, аппетиты выросли- скандалами моря и домики. Думаете, она хочет от этого отказаться? Она же не раз подчеркивала, что раньше за все платили, а тут все дарят, дают, предоставляют. В какой то мере сам ЕП виноват- распустил ее, надо было как ЭТ построже, не нравится- за дверь. Какой бы талантливой Лена ни была. Зато времени было бы уйма на других, без стресса и скандалов. И да, я думаю, даже если мамИра уйдет с Леной, она в АП лить помои будет еще долго тоннами. Даже не могу представить , что им делать в такой ситуации.

Отредактировано MarSe (Вчера 16:08:11)

+4

887

И в этом уже станет ясно.

0

888

#p4206427,Ёлочка написал(а):

Я не понимаю, люди ждут изменений в катании Лены в результате того,что опека объявила, что изучит заявление от Плющенко?
Интернет у мамы не отобрали, они могут переписываться и перезваниваться. Каких изменений люди ждут на Кубке России для юниоров?

Мама проживала с Леной на территории Академии и полностью контролировала Лену. Сейчас для нее доступ на территорию Академии закрыт и постоянный контроль за Леной утрачен. Для четырнадцатилетнего подростка, всю жизнь жившего с мамой, это событие полностью меняющее привычный образ жизни и как это отразится на тренировках и выступлениях предугадать невозможно.

Отредактировано newbie (Вчера 16:48:05)

+4

889

#p4206431,peregrine_falcon написал(а):

Если меня замкнуло, то это не беда. Гораздо хуже, если на них замкнуло владельцев АП. К чему это приводит, видели на примере истории с Парсеговой.

+5

890

Тут писали, как понимаю люди, близкие к тренировочному процессу, что мама Лене на хореографию запрещала ходить и за программу-пустышку, состоящую из одних забегов на х ультра-си, тоже мама в ответе. А ещё за то, что даже на фоне травмы Лена планку не опустила. Так-то и у Лиды есть сальхов и триксель в короткой, но она же убрала их временно.
Если у Лены не будет желания с ней общаться, то кто её пустит? На телефон вообще можно не отвечать.

0

891

Ахах, хорошие вопросы. Их посыл в том, что не смейте ждать улучшений от Евгения Викторовича, он этого не обещал.

Ну да, ясное же дело, что все это раскрутили не для этого. А ради подписания контракта и ухудшений.
Вот их и ждём.

Отредактировано Мери (Вчера 16:11:15)

+1

892

1-2 сезона они в юниорах блистали.  А у девочки второй идет, а до взрослых еще жить и жить.

0

893

#p4206445,КГИ написал(а):

Если меня замкнуло, то это не беда. Гораздо хуже, если на них замкнуло владельцев АП. К чему это приводит, видели на примере истории с Парсеговой.

История Парсеговой наглядно продемонстрировала, что попытки и на елку залезть и попу не ободрать, заканчиваются для хитроумных не совсем удачно.

+25

894

Свернутый текст

Так это вас замкнуло, не АП.
С Парсеговой вы много накрутили выдумок, я помню. Славно меня развлекли, спасибо. Смешно видеть, что это у вас все еще не проходит.

дан бан

+8

895

#p4206454,Тата76 написал(а):

История Парсеговой наглядно продемонстрировала, что попытки и на елку залезть и попу не ободрать, заканчиваются для хитроумных не совсем удачно.

Согласна с Вами 100%.
Еще по мамире. Вроде ей в прошлом году Яна давала контракт, потом уже Яна не хотела.
Скандалит и агрессирует мамИра не потому что хочет уйти к кому то (а есть кто рискнет ее взять с прицепом мама?), а в том, что она хочет делать так, как считает нужным она (то есть руководить всем процессом) и "не ободрать при этом попку"- то есть остаться при всем - домики, моря, призовые, подарки. Вот в этом суть мамИры.

Отредактировано MarSe (Вчера 16:37:49)

+15

896

Чем отличается мама Ира о других ФК мам? К победе стремятся почти все ,но никто не устраивает истерики из-за 2 места на этапе юниорского гран при
При такой конкуренции в сборной она просто физически не сможет постоянно выигрывать

Отредактировано Багира (Вчера 16:41:47)

+5

897

Вот мамИра пишет всякое про Сарновскую Людмилу. Так Сарновская просто ангел, нигде я от нее ничего не читала. Караван лает (МамИра), а Сарновские дальше работают. Буду прибаливать за Сарновских

+6

898

#p4206448,Мери написал(а):

Ахах, хорошие вопросы. Их посыл в том, что не смейте ждать улучшений от Евгения Викторовича, он этого не обещал.

Ну да, ясное же дело, что все это раскрутили не для этого. А ради подписания контракта и ухудшений.
Вот их и ждём.

Уже есть несколько уси у Лены. Мало?
А еще был случай, Канышева пришла к ЭТ и довольно быстро ушла. Бывает. Еще был случай Акатьева побеждала, а потом -  как-то нет. Базылюк не всегда побеждала? удивительно. Есть еще ТЩК. Всему свое время.

+1

899

#p4206447,R_21 написал(а):

есть сальхов и триксель в короткой, но она же убрала их временно.
Если у Лены не будет желания с ней общаться, то кто её пустит? На телефон вообще можно не отвечать.

мама талантливо создает в интернете такую историю, как будто без ее ценных указаний Лену не научили ничему. Без нее никто не умеет тренировать и вобще ничего не может.

+7

900

#p4206392,irinaperegontseva написал(а):
#p4206353,Therapy написал(а):
#p4206336,galosha написал(а):

Если школа отдала ей документы без справки из школы, в которую переводят ребенка, то и у школы теперь проблемы...

Школа могла не выдержать давления. Вообще как я поняла давление Мамы Иры мало кто может выдержать.

Читаю и думаю никто под давлением Ирины не выдерживает, но Лену не забирает, потому что Лена не хочет и мама ничего сделать не может. То есть с 14-летней дочерью не справляется, а все фигурное сообщество строит?

Ну, до последнего справлялась со всем. Пока в их жизни не появился АП и Лена не получила то  что дает Плющенко (дорогие подарки, выступления в шоу с высокими гонорарами, дополнительные призовые и море личного внимания без тычков и затрещин). Справлялась пока Лене не объяснили, говоря что-то вроде: Смотри, Леночка, тебе уже 14, у тебя есть паспорт, и тебе необязательно во всем слушаться маму. И так далее

Это первый момент.
Второе: Лена привычна к поведению матери, да, человек ведь ко всему привыкает. А вот теперь представьте что с Мам Ирой столкнулся сотрудник школы. С этим апломбом, хамством, наглостью и беспределом. Редкий человек не потеряется.

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #18