FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #18

Евгений Плющенко и академия АП - часть #18

Сообщений 901 страница 930 из 1054

1

https://i.imgur.com/iVtIpsml.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://sun9-5.userapi.com/s/v1/ig2/Dcs9OvJzj4hpt7rkESSkRlLgI3Be1C4a_DG1N7A_pB9R6qRWef6HQYVApMXwVYpLKnrCHoJKQEn98xuakq0GjerW.jpg?quality=95&as=32x24,48x36,72x54,108x81,160x120,240x180,360x270,480x360,540x405,640x480,720x540,1080x810,1280x960&from=bu&u=Rbri9AVh4PV3UsjkvhTGqLXZDijHYCCQJNGzNSQ1rEY&cs=807x605

Свернутый текст

Даты текущих шоу     https://plushenko.show/

Свернутый текст

Друзья, для тех, кто следит за нашим графиком, напоминаю, что с 27-го декабря по 4-е января на vtb_arena_park мы покажем премьеру нашей новой ледовой сказки с балетом «Белоснежка» с Аней anna__shcherbakova_ в главной роли!

В это же время на livearena.ru мы снова зальем лёд и покажем с 2-го по 4-е января наш «Щелкунчик» с балетом, в новых декорациях и с новым прочтением с Сашей avtrusova в главной роли — Мари.

А с 4-го по 9-е января мы все объединимся, чтобы еще раз Вас порадовать нашим шедевром!
Волшебная сказка, музыка Чайковского, балет и фигурное катание — мы готовим для вас особенное шоу «Спящая красавица»!
Это единственное ледовое представление такого масштаба и размаха. Мы возведём целый замок с винтажным реквизитом и костюмами по эскизам Всеволожского 1895 года на территории Live Арены.
Вас ждут изящные цирковые решения, удивительный 3D-контент и сказка, рассказанная голосами Сергея Безрукова и Алёны Бабенко.

На льду: Евгений Плющенко, Анна Щербакова, Александра Трусова, Макар Игнатов, Елена Костылева, Александр и Арсений Плющенко.

Увидимся на Live Арене с 5-го по 9-е января 2026 года!
Мы не до конца раскрываем вам имена всех героев-спортсменов!
Будет много сюрпризов! Обещаю!
Шоу пройдут 5-го, 9-го января 2026 года. Билеты с кешбэком до 20% уже в продаже на МТС Live.
Ссылка тут (live.mts.ru/moscow/ann...).
Белоснежка, Щелкунчик и Спящая Красавица — 3 волшебные сказки для Вас готовит на Новогодние праздники: plushenko.show, rudkovskayaofficial, sergeyfilin_official!

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

ОИ 2010 показательное выступление Je Suis Malade

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Журавли от Евгения Плющенко и его ангелов

+

Академия АП

видео

Сайт Академии https://angelsofplushenko.com/

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко и академия АП - часть #15

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко и академия АП - часть #16
Евгений Плющенко и академия АП - часть #17

Отредактировано Vi_vv (28.08.2025 22:58:23)

+4

901

#p4206445,КГИ написал(а):

К чему это приводит, видели на примере истории с Парсеговой.

К чему приводит? Все живы-здоровы. Отдали долги (по закону!) и спят спокойно.

Отредактировано Тодес (Вчера 17:25:40)

+9

902

#p4206438,newbie написал(а):
#p4206427,Ёлочка написал(а):
#p4206414,newbie написал(а):

Результаты произошедших изменений в жизни Лены мы сможем увидеть только на соревнованиях. Сначала на Первенстве и Кубке в феврале и марте, а все станет ясно уже в следующем сезоне.

Я не понимаю, люди ждут изменений в катании Лены в результате того,что опека объявила, что изучит заявление от Плющенко?
Или мама будет реже появляться на территории Ап?
Интернет у мамы не отобрали, они могут переписываться и перезваниваться. Каких изменений люди ждут на Кубке России для юниоров?

Мама проживала с Леной на территории Академии и полностью контролировала Лену. Сейчас для нее доступ на территорию Академии закрыт и постоянный контроль за Леной утрачен. Для четырнадцатилетнего подростка, всю жизнь жившего с мамой, это событие полностью меняющее привычный образ жизни и как это отразится на тренировках и выступлениях предугадать невозможно.

Ну даже если будет спад какой-то, то ничего страшного. Лена координационно очень талантлива и это в первую очередь природа. Если она не травмируется глобально и выдержит психологически, то все восстановит, куда торопиться.

+9

903

#p4206399,Ёлочка написал(а):
#p4206392,irinaperegontseva написал(а):
#p4206353,Therapy написал(а):

Школа могла не выдержать давления. Вообще как я поняла давление Мамы Иры мало кто может выдержать.

Читаю и думаю никто под давлением Ирины не выдерживает, но Лену не забирает, потому что Лена не хочет и мама ничего сделать не может. То есть с 14-летней дочерью не справляется, а все фигурное сообщество строит?

у Вас есть представление, что мамаИра хочет забрать Лену из АП и уйти в другую школу?

Конечно, нет. Она уже сегодня написала- я выжидаю. Чего только не понятно. Это в чатах волнуются, что плохой дядя разлучает маму с дочкой, а мама не волнуется, ей главное борьбу продолжать

+10

904

#p4206500,Therapy написал(а):
#p4206392,irinaperegontseva написал(а):
#p4206353,Therapy написал(а):

Школа могла не выдержать давления. Вообще как я поняла давление Мамы Иры мало кто может выдержать.

Читаю и думаю никто под давлением Ирины не выдерживает, но Лену не забирает, потому что Лена не хочет и мама ничего сделать не может. То есть с 14-летней дочерью не справляется, а все фигурное сообщество строит?

Ну, до последнего справлялась со всем. Пока в их жизни не появился АП и Лена не получила то  что дает Плющенко (дорогие подарки, выступления в шоу с высокими гонорарами, дополнительные призовые и море личного внимания без тычков и затрещин). Справлялась пока Лене не объяснили, говоря что-то вроде: Смотри, Леночка, тебе уже 14, у тебя есть паспорт, и тебе необязательно во всем слушаться маму. И так далее

Это первый момент.
Второе: Лена привычна к поведению матери, да, человек ведь ко всему привыкает. А вот теперь представьте что с Мам Ирой столкнулся сотрудник школы. С этим апломбом, хамством, наглостью и беспределом. Редкий человек не потеряется.

Справлялась потому, что Лена была маленькой и беспрекословно подчинялась. А тут подросток. Которого мать ославила на весь инет.
Ни один ребенок, который получает любовь, уважение, понимание в семье, не поведется на айфоны чужого дяди.  Ни один!! Первоначально мать забила между ними большой клин. Тем что критиковала Лену постоянно ( это ж какой садисткой надо быть, чтобы записать все косяки Лены, предъявить ей и ждать, что она заплачет). У Лены нет семьи, в которую можно прийти и отдохнуть после тренировки. У неё дома мать, которая ее критикует. - мне стыдно за тебя, как ты вращалась. Это ж ужас.
И любой нормальный человек, даже взрослый, пойдет в итоге не туда, где его постоянно чморят, извините за сленг, а где поддерживают.
( и, кстати, подаркам мама радовалась, даже айфону).

Отредактировано irinaperegontseva (Вчера 17:45:05)

+28

905

Taezrqry
От создателей "Трусова уникально мышечная,она все восстановит"?

+5

906

Ох уж эти лузерские лозунги.
Наверное, исходя из них же АП до сих пор не озаботились тем, чтобы Костылева получила свой КМС. Да, у нее 1сп разряд до сих пор.

КМС она защитила уже на ПМО в сентябре, откатав там чисто. Приказа нет до сих пор. Скорее всего, не подавали даже бумаги. Те, кто на ПМ выступали, уже через месяц получили, в октябре.

Лучше бы методист школы, которая недавно решила выступить, об этом рассказала. Почему же так случилось. Это ее прямые обязанности. А ответственность лежит на тренерах. Наверное, забыли опять, не иначе). Забывчивые.  Но "куда торопиться?")

А ведь ультра-сишницы не так часто делают все элементы на плюс. На этапах вот не получилось. Так что шансом воспользоваться стоило бы. Может в этом сезоне уже и не выпадет шанс.
Слова словами, айфоны айфонами, но именно вот такие кейсы говорят о том, что будет и во всех остальных профессиональных вопросах тоже. Конкретно у этой спортсменки.

+6

907

Саму тему я пока не догнала, но зашла в небезызвестный тгк, и, ну, это же мрак.
Учиться Лена могла бы и дома, а в Москве мы не ради этого, а ради фк.
Лена оплатила нам отпуск, мы сходили там на шоппинг и очень много потратили (это с интервью, и звучало так, будто госпожа Ирина этим буквально хвастается).
При этом всем ни одного теплого слова, а только вой про то, в каком Лена развале, как у нее ничего не получается, и как она потом будет рыдать (мать этого открыто ждет и уже заранее смакует).
В неких расписках прямо перечислено, сколько у-си в программе должно быть у Лены, чтобы это не было сливом (триксель в каскаде в КП и минимум 4 у-си в ПП, хотя нам тут же сообщается, что ребенок в травме, а мама героически по ночам возит ее к физиотерапевту).
И это я еще молчу про обзывательста другой спортсменки и очередные расписки с графиком тренировок этой самой спортсменки (имхо, это уже совсем нездоровая фиксация).
Ужас, одним словом.

+28

908

Гораздо хуже, если на них замкнуло владельцев АП. К чему это приводит, видели на примере истории с Парсеговой.

Да всем известно о скандальных контрактах в АП еще со времен Косторной и Трусовой.  Лене приготовиться..

+2

909

Если меня замкнуло, то это не беда. Гораздо хуже, если на них замкнуло владельцев АП. К чему это приводит, видели на примере истории с Парсеговой.

Извините, конечно, но частная школа это не благотворительный фонд. Не хотите контрактов - платите по полному прайсу. Прайс не устраивает - никто не держит, ищите другое место. Хотите тренироваться бесплатно - соблюдайте условия контракта, заключенного на добровольных началах, на минуточку. Если условия контракта не устраивают, то есть право его не подписывать и искать другое место. Вот вообще не понимаю никаких претензий. Родители взрослые люди, которые имеют право и возможности перед подписанием бумаг, проконсультироваться с юристами. В случае «мы передумали», во всех договорах всегда расписаны условия досрочного расторжения и прописаны неустойки. С Парсеговой было все абсолютно адекватно.

+41

910

#p4206590,Nusia написал(а):

Гораздо хуже, если на них замкнуло владельцев АП. К чему это приводит, видели на примере истории с Парсеговой.

Да всем известно о скандальных контрактах в АП еще со времен Косторной и Трусовой.  Лене приготовиться..

И???Обе прекрасно катаются в шоу ЕП, претензий не имеют. Ну, не хочешь контракта не подписывай, иди в государственную спорт школу.

+30

911

Видео Яны, конечно, шокирует. Но больше шокирует то, что это все не в первый и не в последний раз. Никакие успехи в спорте не стоят моральных и физических страданий ребенка. И намного страшнее, когда это исходит от родителя, который должен давать своим детям безусловную любовь и безопасность… тренеров за такое уволят с волчьим билетом. А с родной матерью так не поступишь, все сильно сложнее.

+38

912

Там выложили жуткое видео с Леной, хотя чего удивляться, она ее на соревнованиях пихала. Я просто не хочу и не могу понять людей которые ее защищают.

+46

913

Что в них скандального? Аленка тоже все бесплатно получила и сбежала, к ней были претензии. Трусова перешла в трансферное окно когда контракт закончился, к ней никаких претензий.

+7

914

А что за видео, где выложили? А то я не слежу за всеми этими соцсетями

+1

915

0

916

#p4206604,katerinovna написал(а):

Видео Яны, конечно, шокирует. Но больше шокирует то, что это все не в первый и не в последний раз. Никакие успехи в спорте не стоят моральных и физических страданий ребенка. И намного страшнее, когда это исходит от родителя, который должен давать своим детям безусловную любовь и безопасность… тренеров за такое уволят с волчьим билетом. А с родной матерью так не поступишь, все сильно сложнее.

Жуков пишет, что это не самое страшное видео и таких несколько. Даже у меня слезы выступили, она ее после удара задницей своей зажала между стеной и скамейкой и Лена лежит. И за живот держится в конце, бедная. Так нельзя.

+17

917

Мери Все еще хочется маму выгораживать?

Ударить ребенка В ЖИВОТ, это что вообще такое, кроме как садизм и жестокость? Нормальный это человек?

Я знаю людей старшего поколения, которые считают, что бить ремнем по попе - норма, но даже они кулаком в живот провинившегося ребенка бить бы не стали, это за гранью.

+39

918

#p4206604,katerinovna написал(а):

Там к сожалению не спорт, так за учёбу бы лупасили

+5

919

Для Лены сейчас контракт будет самым наименьшим злом. Мать лишать прав и лечить.

+12

920

А что там за человек проходит на переднем плане в начале?  Ему пофиг?

0

921

#p4206618,armine написал(а):

Ударить ребенка В ЖИВОТ, это что вообще такое, кроме как садизм и жестокость? Нормальный это человек?

Я знаю людей старшего поколения, которые считают, что бить ремнем по попе - норма, но даже они кулаком в живот провинившегося ребенка бить бы не стали, это за гранью.

Избавить от матери - это только полдела. Важно ведь ещё, в чьих руках она остаётся после этого. Проблема в этом всегда была и остаётся до сих пор.

Но раз уж у мам Иры так поставлен удар и она бьёт дочь как боксерша, по поджелудочной, то конечно меры принимать нужно. И защитить от такого насилия.

Не повезло же Лене с окружением. Но глядишь повезет постепенно. И потом найдется ещё один спасатель, уж от этих.

+2

922

И что теперь делать? Ребенок сложный , я кстати не уверена что без вот таких вот драконовских методов Лена сможет работать. Отец один сто процентов  не потянет

Отредактировано Багира (Вчера 20:05:11)

+2

923

кулаком в живот провинившегося ребенка бить бы не стали, это за гранью.

Ещё не факт, что ребёнок провинился. Для таких людей ты виноват уж тем, что хочется мне кушать.

+11

924

#p4206634,Мери написал(а):

Избавить от матери - это только полдела. Важно ведь ещё, в чьих руках она остаётся после этого. Проблема в этом всегда была и остаётся до сих пор.

Но раз уж у мам Иры так поставлен удар и она бьёт дочь как боксерша, по поджелудочной, то конечно меры принимать нужно. И защитить от такого насилия.

Не повезло же Лене с окружением. Но глядишь повезет постепенно. И потом найдется ещё один спасатель, уж от этих.

От кого- от этих? Все еще горите желанием выставить людей злодеями?

+8

925

#p4206635,Багира написал(а):

И что теперь делать? Ребенок сложный , я кстати не уверена что без вот таких вот драконовских методов Лена сможет работать. Отец один сто процентов  не потянет

Если не сможет без ударов в живот и удушающими усаживанием на лицо, значит и не надо. Только я думаю все она сможет.

+23

926

С мамой всё давно ясно.
А к академии нет вопросов? Когда Рудковская выступала поручителем в полиции за эту маму, со слов Плющенко, она зачем это делала тогда и зачем это видео выкладывает сейчас?
Почему после первого такого случая женщину не выселили с территории, а видеоматериалы не передали компетентным органам?
"Чай с малиной" и последующее примирение семей, где всё у всех отлично, - это всё было до или после данного видео?
Поведение всех взрослых не вызывает доверия.

+14

927

#p4206648,Natuk19 написал(а):

С мамой всё давно ясно.
А к академии нет вопросов? Когда Рудковская выступала поручителем в полиции за эту маму, со слов Плющенко, она зачем это делала тогда и зачем это видео выкладывает сейчас?
Почему после первого такого случая женщину не выселили с территории, а видеоматериалы не передали компетентным органам?
"Чай с малиной" и последующее примирение семей, где всё у всех отлично, - это всё было до или после данного видео?
Поведение всех взрослых не вызывает доверия.

Потому что не хотели мать от дочери отрывать. Их же за это сейчас топят. А вот не хотели, брали на поруки, договаривались. Костылева бьет дочь как боксерскую грушу, а виноват Плющенко.

+10

928

Резкий поворот на 180 градусов - теперь уже Плющенко виноват, что раньше не оторвал Лену от матери. В общем, что бы ни случилось, виноват Плющенко.

+50

929

#p4206643,peregrine_falcon написал(а):
#p4206634,Мери написал(а):

От кого- от этих? Все еще горите желанием выставить людей злодеями?

Что поделать. Таково мое отношение к ним. Оно сформировалось до того, как их что-то стало связывать с Леной. Это здесь ни при чем.  И даже фигурное катание тут не первично. Хотя и в нем они злодеи.

+2

930

В протоколе после, насколько я понимаю, этого случая написано, что Лена мать любит. Вот поэтому и пытались ее вразумить. Митрофанова же сказала, что сначала с ней еще можно было говорить, а потом она как с цепи сорвалась. Ну вот допрыгалась наконец.

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #18