FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #18

Евгений Плющенко и академия АП - часть #18

Сообщений 961 страница 990 из 1051

1

https://i.imgur.com/iVtIpsml.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://sun9-5.userapi.com/s/v1/ig2/Dcs9OvJzj4hpt7rkESSkRlLgI3Be1C4a_DG1N7A_pB9R6qRWef6HQYVApMXwVYpLKnrCHoJKQEn98xuakq0GjerW.jpg?quality=95&as=32x24,48x36,72x54,108x81,160x120,240x180,360x270,480x360,540x405,640x480,720x540,1080x810,1280x960&from=bu&u=Rbri9AVh4PV3UsjkvhTGqLXZDijHYCCQJNGzNSQ1rEY&cs=807x605

Свернутый текст

Даты текущих шоу     https://plushenko.show/

Свернутый текст

Друзья, для тех, кто следит за нашим графиком, напоминаю, что с 27-го декабря по 4-е января на vtb_arena_park мы покажем премьеру нашей новой ледовой сказки с балетом «Белоснежка» с Аней anna__shcherbakova_ в главной роли!

В это же время на livearena.ru мы снова зальем лёд и покажем с 2-го по 4-е января наш «Щелкунчик» с балетом, в новых декорациях и с новым прочтением с Сашей avtrusova в главной роли — Мари.

А с 4-го по 9-е января мы все объединимся, чтобы еще раз Вас порадовать нашим шедевром!
Волшебная сказка, музыка Чайковского, балет и фигурное катание — мы готовим для вас особенное шоу «Спящая красавица»!
Это единственное ледовое представление такого масштаба и размаха. Мы возведём целый замок с винтажным реквизитом и костюмами по эскизам Всеволожского 1895 года на территории Live Арены.
Вас ждут изящные цирковые решения, удивительный 3D-контент и сказка, рассказанная голосами Сергея Безрукова и Алёны Бабенко.

На льду: Евгений Плющенко, Анна Щербакова, Александра Трусова, Макар Игнатов, Елена Костылева, Александр и Арсений Плющенко.

Увидимся на Live Арене с 5-го по 9-е января 2026 года!
Мы не до конца раскрываем вам имена всех героев-спортсменов!
Будет много сюрпризов! Обещаю!
Шоу пройдут 5-го, 9-го января 2026 года. Билеты с кешбэком до 20% уже в продаже на МТС Live.
Ссылка тут (live.mts.ru/moscow/ann...).
Белоснежка, Щелкунчик и Спящая Красавица — 3 волшебные сказки для Вас готовит на Новогодние праздники: plushenko.show, rudkovskayaofficial, sergeyfilin_official!

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

ОИ 2010 показательное выступление Je Suis Malade

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Журавли от Евгения Плющенко и его ангелов

+

Академия АП

видео

Сайт Академии https://angelsofplushenko.com/

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко и академия АП - часть #15

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко и академия АП - часть #16
Евгений Плющенко и академия АП - часть #17

Отредактировано Vi_vv (28.08.2025 22:58:23)

+4

961

#p4206695,Алексдоттир написал(а):

Если Плющенко совершил преступление, то ответит. Только не туда вы стрелки переводите.

Я не "перевожу стрелки", а указываю на корень проблемы, который остается без внимания. Вопрос не в том, ответит ли он по закону. Вопрос в том, почему вообще взрослым приходит в голову использовать частную жизнь ребенка как аргумент в своей публичной борьбе. И почему это становится возможным. Право на приватность и защиту  — это не то, что нужно заслужить, это базовое право любого несовершеннолетнего. Вся эта история — яркий пример того, как взрослые, пытаясь доказать свою правоту, забыли о главном —  о ребенке. Вот на этот системный сбой я и пытаюсь обратить внимание.

+9

962

Рудковская

А вот еще фото — свежие травмы Лены Костылевой после общения с мамой…

Мне тут написали ,что мама Ирина Костылева по -прежнему не унимается. Продолжает врать !

Ну что же . Вот следы побоев от 24  ноября, после которого мы в очередной раз вызвали все органы и убрали Ирину с нашей территории .

Честно говоря , не понимаю чего она сейчас добивается.
Лена и папа Лены - Валерий разрешили показать следы этих  побоев.

После каждого раза , когда нас становилось известно о насилии в адрес нашей фигуристки , мы вызывали органы власти : полицию , опеку , представителя по делам несовершеннолетних.

Но каждый раз шли навстречу просьбам Лены и обещаниям мамы больше так не делать ..

Все было направлено на то , чтобы сохранить семью , потому что любой девочке нужна мать ! Но разве на фото - любящая мать? …

+5

963

#p4206686,Алексдоттир написал(а):

Рудковская и не собиралась это озвучивать.

Но пришлось)

0

964

#p4206139,Kitty White написал(а):

Я,  конечно, извиняюсь, я не в  курсе   ситуации, но пары страниц чтения ветки хватило  чтобы прийти к выводу что эта женщина, мама  Ирина, очевидно  не здорова и нуждается в  психиатрической помощи, при чем, видимо, уже очень давно. А девочка, очевидно, должна перейти   под опеку подходящего  лица.

Например отца?

0

965

#p4206635,Багира написал(а):

И что теперь делать? Ребенок сложный , я кстати не уверена что без вот таких вот драконовских методов Лена сможет работать. Отец один сто процентов  не потянет

По-моему, тут все просто: если ребенок не может работать без рукоприкладства, значит, пусть не работает. Ребенок сам по себе должен быть важнее любых титулов, медалей и званий.
Но, думаю, такая логика маме Лены недоступна. У нее, в конце концов, шторный бизнес в Воронеже пал жертвой, при таких обстоятельствах, видимо, полагается работать далеко за гранью человеческих возможностей.

+32

966

Судя по этим фоткам Лену не ударили, а именно избили. Кошмар.

+5

967

#p4206413,Мери написал(а):

Вы эту девочку отказываетесь слышать. Ее цель на сезон выиграть все, как в прошлом и вернуть второй триксель в ПП. Ещё она мечтает установить рекорды.

А Вы где эту девочку слышали?

0

968

#p4206701,Nusia написал(а):

Но пришлось)

В смысле? Она ничего не озвучивала, вспомните через сколько времени после того, как всплыла эта инфа, она прокомментировала. Когда во всю уже обсуждали на всех ресурсах.

0

969

#p4206705,CK написал(а):
#p4206413,Мери написал(а):

Вы эту девочку отказываетесь слышать. Ее цель на сезон выиграть все, как в прошлом и вернуть второй триксель в ПП. Ещё она мечтает установить рекорды.

А Вы где эту девочку слышали?

Вот недавнее интервью со Скопцовой. Да и до этого были в прошлом сезоне интервью. После стартов.

0

970

#p4206438,newbie написал(а):

Для четырнадцатилетнего подростка, всю жизнь жившего с мамой, это событие полностью меняющее привычный образ жизни и как это отразится на тренировках и выступлениях предугадать невозможно.

Ну так она не всю жизнь жила с мамой...

0

971

#p4206706,Алексдоттир написал(а):

Но пришлось)

В смысле? Она ничего не озвучивала, вспомните через сколько времени после того, как всплыла эта инфа, она прокомментировала. Когда во всю уже обсуждали на всех ресурсах.

Вот я и пишу: пришлось комментировать.  Вброс - комментарий. В эту игру можно играть  вдвоём))

0

972

#p4206696,juls написал(а):
#p4206653,peregrine_falcon написал(а):

Резкий поворот на 180 градусов - теперь уже Плющенко виноват, что раньше не оторвал Лену от матери. В общем, что бы ни случилось, виноват Плющенко.

И часовню, видимо, тоже он :((

В этом ни малейших сомнений. Он виноват, что некоторым ред. хочется кушать.

+9

973

#p4206710,Nusia написал(а):

Но пришлось)

Вот я и пишу: пришлось комментировать.  Вброс - комментарий. В эту игру можно играть  вдвоём))

Т.е. она обязана молчать вам в угоду? С какой стати?

+3

974

#p4206710,Nusia написал(а):

Но пришлось)

А, вы считаете, что она и тогда должна была молчать. Короче Яна и Женя виноваты всегда и в любой ситуации. Я вас поняла.

+7

975

#p4206648,Natuk19 написал(а):

Почему после первого такого случая женщину не выселили с территории, а видеоматериалы не передали компетентным органам?

Передали и расписку с матери взяли, ну все же есть в открытом доступе...

+4

976

Почему после первого такого случая женщину не выселили с территории, а видеоматериалы не передали компетентным органам?
"Чай с малиной" и последующее примирение семей, где всё у всех отлично, - это всё было до или после данного видео?
Поведение всех взрослых не вызывает доверия.

Опека уже была летом. Да,даже опека не забирает ребенка с первого раза,дает время на исправление.Почему ручались за неё? Видимо по тем же причинам,по которым жертвы забирают заявления. Ребенок плачет, мать клянётся-божится ,что это было последний раз.
Я рада,что вообще эта тема поднялась, мотивация Плющенко вообще не важна в такой ситуации
Могли бы выгнать их по тихому и никто бы ничего не узнал, а Лену бы мутузили дальше

+41

977

#p4206674,Natuk19 написал(а):

видео они сразу передавали в полицию? Сами пишут, что видео много.
А от опеки ноль реакции, до недавнего времени.

У матери предупреждения от опеки -официальные документы.

+5

978

#p4206613,Мери написал(а):

Ну, по хорошему это лишение прав. Минимум

+4

979

С мамой всё давно ясно.
А к академии нет вопросов? Когда Рудковская выступала поручителем в полиции за эту маму, со слов Плющенко, она зачем это делала тогда и зачем это видео выкладывает сейчас?
"Чай с малиной" и последующее примирение семей, где всё у всех отлично, - это всё было до или после данного видео?

Да нет, ну даже при моем к ним отношении, я бы не стала винить их в том, что они не сразу перешли к крайним мерам.
В общем-то, без согласия Лены они с моральной точки зрения не имели права к ним перейти

+2

980

#p4206677,Fortuna написал(а):

Право ребенка на приватность должно быть неприкосновенно, независимо от оценок поведения окружающих его взрослых.

Там мама собрала группу поддержки для демонстрации в горках, как же право на "приватность"?)
И ведь приписано - видео вывешивается с разрешения отца Лены и Лены.

+7

981

#p4206713,peregrine_falcon написал(а):

. она обязана молчать вам в угоду? С какой стати?

Мне?!  Не, мне не надо..... Пусть говорят... Еще Петр 1 повелел на ассамблея говорить "токмо словами,...дабы.... " )

0

982

Свернутый текст
#p4206720,dariya19 написал(а):

Опека уже была летом. Да,даже опека не забирает ребенка с первого раза,дает время на исправление.Почему ручались за неё? Видимо по тем же причинам,по которым жертвы забирают заявления. Ребенок плачет, мать клянётся-божится ,что это было последний раз.
Я рада,что вообще эта тема поднялась, мотивация Плющенко вообще не важна в такой ситуации
Могли бы выгнать их по тихому и никто бы ничего не узнал, а Лену бы мутузили дальше

И тут встает интересный вопрос, о котором критики Плющенко, которые - ну совершенно случайно - являются ярыми поклонниками Тутберидзе, еще не задумывались: подобное поведение матери не появилось только сейчас, оно было всегда. Только почему-то предъявлять претензии ко всем предыдущим тренерам, включая великую и непобедимую, критики не торопятся. Все остальные просто выгнали и остались в белом пальто, тот, кто прикладывает усилия, чтобы мать-садистку остановить, виноват, ну так как он ну очень сильно критикам не нравится.

дан бан

+43

983

#p4206715,Алексдоттир написал(а):

вы считаете, что она и тогда должна была молчать. Короче Яна и Женя виноваты всегда и в любой ситуации. Я вас поняла.

Нет не поняли.

0

984

#p4206726,Nusia написал(а):

Мне?!  Не, мне не надо..... Пусть говорят... Еще Петр 1 повелел на ассамблея говорить "токмо словами,...дабы.... " )

Тогда - внятно, пожалуйста - в чем суть претензии?

0

985

#p4206662,Fortuna написал(а):

Как мерзко взрослые делят этого ребенка.
И каждый прячется за своими якобы благими целями.
А девочке тем временем психику и карьеру убили напрочь.
Почему вообще психологи и полиция позволяют Яне публиковать такое в открытом доступе?
Есть вообще границы для защиты частной жизни этой несчастной девочки?

Да, хороших вариантов лично для Лены не вижу.
Я уже даже не про ФК, а просто про жизнь

+5

986

#p4206728,peregrine_falcon написал(а):

подобное поведение матери не появилось только сейчас, оно было всегда.

Я тоже так считаю,это либо есть,либо нет.
Но уже вчера начиталась в интернетах,что это только сейчас она себя так стала вести в АП

+4

987

#p4206730,peregrine_falcon написал(а):
#p4206726,Nusia написал(а):

Тогда - внятно, пожалуйста - в чем суть претензии?

А разве я претензии высказываю? Никаких претензий нет имею

0

988

не стоит раньше времени ей диагнозы ставить. 
Даже карьера лишь под угрозой слива пока находится, но никак не убита.

0

989

#p4206725,CK написал(а):
#p4206677,Fortuna написал(а):

Право ребенка на приватность должно быть неприкосновенно, независимо от оценок поведения окружающих его взрослых.

Там мама собрала группу поддержки для демонстрации в горках, как же право на "приватность"?)
И ведь приписано - видео вывешивается с разрешения отца Лены и Лены.

И? Что это меняет? Папа - это не окружающие взрослые?

0

990

#p4206737,Мери написал(а):

не стоит раньше времени ей диагнозы ставить. 
Даже карьера лишь под угрозой слива пока находится, но никак не убита.

Какие диагнозы?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #18