FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #18

Евгений Плющенко и академия АП - часть #18

Сообщений 991 страница 1020 из 1051

1

https://i.imgur.com/iVtIpsml.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://sun9-5.userapi.com/s/v1/ig2/Dcs9OvJzj4hpt7rkESSkRlLgI3Be1C4a_DG1N7A_pB9R6qRWef6HQYVApMXwVYpLKnrCHoJKQEn98xuakq0GjerW.jpg?quality=95&as=32x24,48x36,72x54,108x81,160x120,240x180,360x270,480x360,540x405,640x480,720x540,1080x810,1280x960&from=bu&u=Rbri9AVh4PV3UsjkvhTGqLXZDijHYCCQJNGzNSQ1rEY&cs=807x605

Свернутый текст

Даты текущих шоу     https://plushenko.show/

Свернутый текст

Друзья, для тех, кто следит за нашим графиком, напоминаю, что с 27-го декабря по 4-е января на vtb_arena_park мы покажем премьеру нашей новой ледовой сказки с балетом «Белоснежка» с Аней anna__shcherbakova_ в главной роли!

В это же время на livearena.ru мы снова зальем лёд и покажем с 2-го по 4-е января наш «Щелкунчик» с балетом, в новых декорациях и с новым прочтением с Сашей avtrusova в главной роли — Мари.

А с 4-го по 9-е января мы все объединимся, чтобы еще раз Вас порадовать нашим шедевром!
Волшебная сказка, музыка Чайковского, балет и фигурное катание — мы готовим для вас особенное шоу «Спящая красавица»!
Это единственное ледовое представление такого масштаба и размаха. Мы возведём целый замок с винтажным реквизитом и костюмами по эскизам Всеволожского 1895 года на территории Live Арены.
Вас ждут изящные цирковые решения, удивительный 3D-контент и сказка, рассказанная голосами Сергея Безрукова и Алёны Бабенко.

На льду: Евгений Плющенко, Анна Щербакова, Александра Трусова, Макар Игнатов, Елена Костылева, Александр и Арсений Плющенко.

Увидимся на Live Арене с 5-го по 9-е января 2026 года!
Мы не до конца раскрываем вам имена всех героев-спортсменов!
Будет много сюрпризов! Обещаю!
Шоу пройдут 5-го, 9-го января 2026 года. Билеты с кешбэком до 20% уже в продаже на МТС Live.
Ссылка тут (live.mts.ru/moscow/ann...).
Белоснежка, Щелкунчик и Спящая Красавица — 3 волшебные сказки для Вас готовит на Новогодние праздники: plushenko.show, rudkovskayaofficial, sergeyfilin_official!

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

ОИ 2010 показательное выступление Je Suis Malade

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Журавли от Евгения Плющенко и его ангелов

+

Академия АП

видео

Сайт Академии https://angelsofplushenko.com/

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко и академия АП - часть #15

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко и академия АП - часть #16
Евгений Плющенко и академия АП - часть #17

Отредактировано Vi_vv (28.08.2025 22:58:23)

+4

991

#p4206726,Nusia написал(а):
#p4206713,peregrine_falcon написал(а):

. она обязана молчать вам в угоду? С какой стати?

Мне?!  Не, мне не надо..... Пусть говорят... Еще Петр 1 повелел на ассамблея говорить "токмо словами,...дабы.... " )

Это ко всем относится любителям высказаться, интервью дать? Или только Рудковской?

0

992

#p4206741,Fortuna написал(а):

И? Что это меняет? Папа - это не окружающие взрослые?

Сама Лена тоже дала разрешение. Эту часть вы намеренно пропустили?

0

993

#p4206675,Therapy написал(а):
#p4206635,Багира написал(а):

И что теперь делать? Ребенок сложный , я кстати не уверена что без вот таких вот драконовских методов Лена сможет работать. Отец один сто процентов  не потянет

На ФК жизнь не заканчивается: хотя иные баталии на ФК ресурсах могут заставить думать именно так).
Не сможет работать, будет жить обычной жизнью подростка.

Главное, чтобы она смогла. Это очень страшно даже просто смотреть

+3

994

#p4206751,Chillyh написал(а):

Согласие ребенка на действия, которые ему объективно вредят, — это не аргумент в пользу их допустимости, а свидетельство того, что система защиты не сработала на всех уровнях. Взрослые должны быть умнее и сильнее, чтобы говорить "нет" даже тогда, когда ребенок, находящийся в центре чудовищного скандала между взрослыми, под давлением ситуации и обстоятельств говорит "да". Это информированное, добровольное и свободное решение? Или это результат колоссального давления, желания угодить значимым взрослым или непонимания последствий?
Задача взрослых в такой ситуации — не спросить "ты не против?", а оградить ребенка. Потому что последствия такого "согласия" — пожизненный цифровой след и публичная травма — лягут на нее, а не на дававших разрешение взрослых. Это не оправдание, а фундаментальное нарушение обязанности взрослых защищать.

+18

995

#p4206753,Fortuna написал(а):
#p4206751,Chillyh написал(а):

Согласие ребенка на действия, которые ему объективно вредят, — это не аргумент в пользу их допустимости, а свидетельство того, что система защиты не сработала на всех уровнях. Взрослые должны быть умнее и сильнее, чтобы говорить "нет" даже тогда, когда ребенок, находящийся в центре чудовищного скандала между взрослыми, под давлением ситуации и обстоятельств говорит "да". Это информированное, добровольное и свободное решение? Или это результат колоссального давления, желания угодить значимым взрослым или непонимания последствий?
Задача взрослых в такой ситуации — не спросить "ты не против?", а оградить ребенка. Потому что последствия такого "согласия" — пожизненный цифровой след и публичная травма — лягут на нее, а не на дававших разрешение взрослых. Это не оправдание, а фундаментальное нарушение обязанности взрослых защищать.

Откуда у вас сведения, что то, что произошло, пойдет во вред Лене?

+3

996

#p4206754,peregrine_falcon написал(а):

Вы знаете, это сравни вопросу: "Откуда сведения, что падение с высоты опасно?", заданному в то время, пока человек еще летит.
Ни один психолог не скажет, что публичное обсуждение, раскрытие личной жизни и использование ребенка в качестве объекта для медийной битвы — это безопасно для несовершеннолетнего. Такое публичное стирание личных границ для подростка, особенно возраста Лены, — это и есть такое падение для его психики. Последствия не всегда видны сию секунду, но они неизбежны.

+12

997

#p4206720,dariya19 написал(а):
#p4206648,Natuk19 написал(а):

Почему после первого такого случая женщину не выселили с территории, а видеоматериалы не передали компетентным органам?
"Чай с малиной" и последующее примирение семей, где всё у всех отлично, - это всё было до или после данного видео?
Поведение всех взрослых не вызывает доверия.

Опека уже была летом. Да,даже опека не забирает ребенка с первого раза,дает время на исправление.Почему ручались за неё? Видимо по тем же причинам,по которым жертвы забирают заявления. Ребенок плачет, мать клянётся-божится ,что это было последний раз.
Я рада,что вообще эта тема поднялась, мотивация Плющенко вообще не важна в такой ситуации
Могли бы выгнать их по тихому и никто бы ничего не узнал, а Лену бы мутузили дальше

Что то мне подсказывает, что от этой женщины непросто было избавиться. Женщины, которая познала все блага, что оказывается так можно- жить и тренироваться бесплатно, получать подарки и моря.  Такие просто шантажируют в. связи с возросшими аппетитами. Но тут мамИра перегнула палку. В каждом слове сквозит у нее не беспокойство за здоровье ребенка, а травмы(которые мешают прыгать), ультра си(чтоб победить кого то и того то), и зависть, что кто то больше прыгает и прокатывает программы, обзывая совсем маленькую девочку везде колченогой Мне очень противно читать про нее. Простите меня, модераторы, но по ней плачет больница.

+22

998

#p4206744,Fortuna написал(а):
#p4206737,Мери написал(а):
#p4206662,Fortuna написал(а):

А девочке тем временем психику и карьеру убили напрочь.

не стоит раньше времени ей диагнозы ставить. 
Даже карьера лишь под угрозой слива пока находится, но никак не убита.

Какие диагнозы?

Что у нее проблемы с психикой. Она очень крепкая в этом плане. Надеюсь, что и этот этап жизни успешно пройдет.

0

999

#p4206757,Fortuna написал(а):
#p4206754,peregrine_falcon написал(а):

Вы знаете, это сравни вопросу: "Откуда сведения, что падение с высоты опасно?", заданному в то время, пока человек еще летит.
Ни один психолог не скажет, что публичное обсуждение, раскрытие личной жизни и использование ребенка в качестве объекта для медийной битвы — это безопасно для несовершеннолетнего. Такое публичное стирание личных границ для подростка, особенно возраста Лены, — это и есть такое падение для его психики. Последствия не всегда видны сию секунду, но они неизбежны.

Так высоту вы сами придумали. Рисуете катастрофы не там, где они существуют: я ровно также скажу, что психика молодых людей - она гибкая и приспосабливается только так.
Избиение матерью - это, конечно, ничто рядом с парой дней обсуждения по соцсетям. Ваще пустяк!

+5

1000

#p4206760,Мери написал(а):
#p4206744,Fortuna написал(а):
#p4206737,Мери написал(а):

не стоит раньше времени ей диагнозы ставить. 
Даже карьера лишь под угрозой слива пока находится, но никак не убита.

Какие диагнозы?

Что у нее проблемы с психикой. Она очень крепкая в этом плане. Надеюсь, что и этот этап жизни успешно пройдет.

Как и все молодые люди и дети. Травмы психологические будут, ну так пока на планете их никто не избежал. Главное, чтобы источник этих травм угомонился слегка.

Отредактировано peregrine_falcon (Вчера 21:45:25)

+6

1001

#p4206662,Fortuna написал(а):

Как мерзко взрослые делят этого ребенка.
И каждый прячется за своими якобы благими целями.
А девочке тем временем психику и карьеру убили напрочь.
Почему вообще психологи и полиция позволяют Яне публиковать такое в открытом доступе?
Есть вообще границы для защиты частной жизни этой несчастной девочки?

Угу, патетики… море. Прямо вот психику и карьеру уже убили. Вам об этом досконально известно.

+3

1002

#p4206761,peregrine_falcon написал(а):

Так высоту вы сами придумали. Рисуете катастрофы не там, где они существуют: я ровно также скажу, что психика молодых людей - она гибкая и приспосабливается только так.
Избиение матерью - это, конечно, ничто рядом с парой дней обсуждения по соцсетям. Ваще пустяк!

Вы не поняли главного. Никто не обесценивает ужас физического насилия. Я говорю о другом: о тотальном провале всех остальных взрослых вокруг Лены, которые, вместо того чтобы стать для нее щитом, сами превратились в источник травмы. Одна группа взрослых калечит тело и душу, а другая, прикрываясь "благими целями", выставляет эти калечения на всеобщее обозрение. И то, и другое — про абсолютное пренебрежение к ребенку.

+10

1003

#p4206767,Fortuna написал(а):
#p4206761,peregrine_falcon написал(а):

Вы не поняли главного. Никто не обесценивает ужас физического насилия. Я говорю о другом: о тотальном провале всех остальных взрослых вокруг Лены, которые, вместо того чтобы стать для нее щитом, сами превратились в источник травмы. Одна группа взрослых калечит тело и душу, а другая, прикрываясь "благими целями", выставляет эти калечения на всеобщее обозрение. И то, и другое — про абсолютное пренебрежение к ребенку.

Можно градус патетики снизить, а? Сплошные «тотальные» и «убили напрочь» и «абсолютное пренебрежение» на пустом месте, когда вы вообще всю ситуацию собственными глазами точно не видели и не видите.
Тутберидзе вон пренебрегла когда-то Леной, и просто выгнала обеих, абсолютно ничего не проделав для того, чтобы защитить девочку. Равнодушие такого уровня для вас, видимо, хорошо, а участие со стороны Плющенко трактуется только лишь однозначно как нечто дурное.
Беда в том, что Вами руководит ваша предвзятость. Оттуда и градус чрезмерной патетики.

+19

1004

#p4206763,peregrine_falcon написал(а):

Угу, патетики… море. Прямо вот психику и карьеру уже убили. Вам об этом досконально известно.

Давайте без патетики, просто по фактам.
1.Спортивная карьера в ее прежнем режиме и, что важнее, в ее прежнем психологическом комфорте — разрушена. Она вырвана сейчас из своей спортивной среды, режима, графика. Ребенок стал центром медийного скандала, а не спортивных достижений. Это и есть убийство карьеры в том виде, в котором она была.
2.Психика.Мы не знаем, "убита" ли она окончательно, но то, что ей нанесена тяжелейшая психологическая травма — это не предмет для спора. Публичная травля, раскрытие личной жизни и использование в качестве разменной монеты в конфликте взрослых — это ровно те действия, которые и наносят такие травмы. Последствия могут проявляться годами.

Так что да, мне известно ровно то, что видят все: девочка, чья спортивная жизнь была уничтожена в том виде, в каком она была, и которая получила рану, на заживление которой уйдут годы. Вы считаете, это повод для сарказма?

+9

1005

#p4206770,Fortuna написал(а):
#p4206763,peregrine_falcon написал(а):

1.Спортивная карьера в ее прежнем режиме и, что важнее, в ее прежнем психологическом комфорте — разрушена. Она вырвана сейчас из своей спортивной среды, режима, графика. Ребенок стал центром медийного скандала, а не спортивных достижений. Это и есть убийство карьеры в том виде, в котором она была.
2.Психика.Мы не знаем, "убита" ли она окончательно, но то, что ей нанесена тяжелейшая психологическая травма — это не предмет для спора. Публичная травля, раскрытие личной жизни и использование в качестве разменной монеты в конфликте взрослых — это ровно те действия, которые и наносят такие травмы. Последствия могут проявляться годами.

Так что да, мне известно ровно то, что видят все: девочка, чья спортивная жизнь была уничтожена в том виде, в каком она была, и которая получила рану, на заживление которой уйдут годы. Вы считаете, это повод для сарказма?

Простите, а какого фига вы решаете, что стоит спора, и что нет? Еще раз, вы намеренно катастрофизируете ситуацию, участником которой вы сами не являетесь. Вы не знаете всех подробностей ситуации, но с такой упоенной радостью впадаете во все эти «тяжелейшие», «разрушена» и прочее.
Других взглядов на это просто не может быть, что вы! Только вся правда единолично ваша!

+11

1006

#p4206769,peregrine_falcon написал(а):

Можно градус патетики снизить, а? Сплошные «тотальные» и «убили напрочь» и «абсолютное пренебрежение» на пустом месте, когда вы вообще всю ситуацию собственными глазами точно не видели и не видите.
Тутберидзе вон пренебрегла когда-то Леной, и просто выгнала обеих, абсолютно ничего не проделав для того, чтобы защитить девочку. Равнодушие такого уровня для вас, видимо, хорошо, а участие со стороны Плющенко трактуется только лишь однозначно как нечто дурное.
Беда в том, что Вами руководит ваша предвзятость. Оттуда и градус чрезмерной патетики.

Давайте договоримся о терминах. Вы называет это "патетикой" и "предвзятостью", а я называю это последовательной позицией, основанной на одном простом и абсолютном принципе: интересы и защита ребенка должны быть выше личных амбиций, обид и репутационных войн взрослых. Этот принцип не имеет исключений.

По поводу Тутберидзе. Ее равнодушие и нежелание разбираться в ситуации, когда к ней обратились за помощью — это точно такая же часть системного провала, как и последующие действия. Это не "хорошо". Это — первый звонок о том, что система не сработала. Я констатирую, что на разных этапах разные взрослые, включая Тутберидзе, Плющенко и других, эту систему защиты ребенка если не сломали совсем, то не не сохранили в целостности настолько, чтобы она работала на защиту ребенка.
Участие взрослых, которое выражается в публичных оправданиях с привлечением личности ребенка и вовлечением его в медийное поле — это не помощь. Это использование. Настоящая помощь выглядела бы иначе.

+3

1007

#p4206196,R_21 написал(а):

У неё есть планы: попробовать себя в парном, если не сможет в прыжки, то возможно в танцах.

И много желающих найдётся с ней встать в пару?

+1

1008

А конфликта взрослых нет - есть проблема между Леной и ее матерью. И о каком психологическом комфорте идёт речь ….

+3

1009

#p4206725,CK написал(а):
#p4206677,Fortuna написал(а):

Право ребенка на приватность должно быть неприкосновенно, независимо от оценок поведения окружающих его взрослых.

Там мама собрала группу поддержки для демонстрации в горках, как же право на "приватность"?)
И ведь приписано - видео вывешивается с разрешения отца Лены и Лены.

О да, зато мама "заботится о приватности" снимая ее , ее комнату и выставляя личные переписки. Надеюсь позиция "ссора из избы" в отношении насилия когда нибудь вымрет

+13

1010

#p4206773,peregrine_falcon написал(а):

Простите, а какого фига вы решаете, что стоит спора, и что нет? Еще раз, вы намеренно катастрофизируете ситуацию, участником которой вы сами не являетесь. Вы не знаете всех подробностей ситуации, но с такой упоенной радостью впадаете во все эти «тяжелейшие», «разрушена» и прочее.
Других взглядов на это просто не может быть, что вы! Только вся правда единолично ваша!

Я не решаю, что стоит спора. Это решаем вообще не мы с Вами, а универсальные принципы, которые не зависят от наших личных мнений.
Я не была в Освенциме, но знаю, что это было ужасом. Я не участвую в семейном насилии, но могу назвать его преступлением. Точно так же я не участвую в этой ситуации, но вижу, как нарушаются базовые, известные всем нормы.

Мои формулировки могут Вам не нравиться, но это не "моя правда", это констатация нарушения тех правил и норм, которые придуманы именно для защиты таких детей, как Лена. За сим откланиваюсь.

Отредактировано Fortuna (Вчера 22:09:27)

+2

1011

#p4206783,Fortuna написал(а):
#p4206773,peregrine_falcon написал(а):

Я не решаю, что стоит спора. Это решаем вообще не мы с Вами, а универсальные принципы, которые не зависят от наших личных мнений.
Я не была в Освенциме, но знаю, что это было ужасом. Я не участвую в семейном насилии, но могу назвать его преступлением. Точно так же я не участвую в этой ситуации, но вижу, как нарушаются базовые, известные всем нормы.

Мои формулировки могут Вам не нравиться, но это не "моя правда", это констатация нарушения тех правил и норм, которые придуманы именно для защиты таких детей, как Лена.

Так можно указать период психологического комфорта у Лены?

+4

1012

Макар Пузин наверное перешёл в ангелы. Во всяком случае, именно школа Плющенко стоит в заявке на соревнование "Мордовские узоры"
https://i.imgur.com/tLHCFcMl.jpeg

Отредактировано Аннаzl (Вчера 22:09:24)

0

1013

#p4206779,Каролина написал(а):
#p4206196,R_21 написал(а):

У неё есть планы: попробовать себя в парном, если не сможет в прыжки, то возможно в танцах.

И много желающих найдётся с ней встать в пару?

Ну она не прямо сейчас встаёт. Может это будет после совершеннолетия. С Косторной же встали) В чём сложности?

0

1014

#p4206775,Fortuna написал(а):
#p4206769,peregrine_falcon написал(а):

Давайте договоримся о терминах. Вы называет это "патетикой" и "предвзятостью", а я называю это последовательной позицией, основанной на одном простом и абсолютном принципе: интересы и защита ребенка должны быть выше личных амбиций, обид и репутационных войн взрослых. Этот принцип не имеет исключений.

По поводу Тутберидзе. Ее равнодушие и нежелание разбираться в ситуации, когда к ней обратились за помощью — это точно такая же часть системного провала, как и последующие действия. Это не "хорошо". Это — первый звонок о том, что система не сработала. Я констатирую, что на разных этапах разные взрослые, включая Тутберидзе, Плющенко и других, эту систему защиты ребенка если не сломали совсем, то не не сохранили в целостности настолько, чтобы она работала на защиту ребенка.
Участие взрослых, которое выражается в публичных оправданиях с привлечением личности ребенка и вовлечением его в медийное поле — это не помощь. Это использование. Настоящая помощь выглядела бы иначе.

Вопрос: мне зачем с вами договариваться?
Вы пока никак не доказали, что «психика и карьера убиты» (цитирую вас). Теперь уже вы сдаете обратно позиции, и постулируете, что в будущем будут последствия. На что я спрошу - и что? Откуда вы взяли, что у 14-летнего подростка не хватит сил справиться с этими проблемами.. какого фига вы трагедию на пустом месте раздуваете? От этого становится легче, от того, что вы все катастрофизируете? Да?
Вообще-то, замалчивать такие истории гораздо хуже, чем о них говорить. Никто девочку не осуждает, она ни в чем не виновата. Все сочувствуют, у всех теперь ясное понимание ситуации, в которой оказывается юное существо. Малюсенькая деталь, которая пролетает мимо вас. Ну правда, ведь надо же приписать людям, которые проявили наконец заботу о девочку, корыстные цели. Ну как же иначе-то!

Отредактировано peregrine_falcon (Вчера 22:10:14)

+6

1015

#p4206789,peregrine_falcon написал(а):

Откуда вы взяли, что у 14-летнего подростка не хватит сил справиться с этими проблемами.. какого фига вы трагедиюна пустом месте раздуваете? От этого становится легче, от того, что вы все катастрофизируете? Да?
Вообще-то, замалчивать такие истории гораздо хуже, чем о них говорить. Никто девочку не осуждает, она ни в чем не виновата. Все сочувствуют, у всех теперь ясное понимание ситуации, в которой оказывается юное существо. Малюсенькая деталь, которая пролетает мимо вас. Ну правда, ведь надо же приписать людям, которые проявили наконец заботу о девочку, корыстные цели. Ну как же иначе-то!

Ребенок не должен «справляться с проблемами», которые ему создали взрослые. Вы предлагаете ей героически преодолевать последствия, вместо того чтобы требовать от взрослых не создавать эти последствия. Можно и нужно говорить о проблеме насилия, нарушая при этом границы жертвы? Нет. Девочке от него не легче, а ее травма становится публичным спектаклем.

+6

1016

А мама переживает, что Сарновские радуются.

+5

1017

Это все, товарищи, аут… мамане бы бежать у дочери на коленях прощения просить, а она выясняет, кто разрешил выложить фото, кто кому продался, какой охранник чего сказал. Мрак

+15

1018

#p4206770,Fortuna написал(а):

1)Заметание под газетку никогда не делало ситуацию здоровее. Проблемы этого ребенка не в том, что он стал жертвой скандала, а в том, что с давних пор являлся жертвой семейного насилия. Вы предлагаете ставить приватность выше права ребенка на защиту, хотя даже закон РФ позволяет раскрывать персональные данные ребенка в СМИ, если цель - защита его прав.
2)Под определение публичной травли подпадают, скорее, массовые обвинения Лены и тренеров во лжи и в хайпе и оправдания матери за методы ее "воспитания". Такая травля, как и попытки изгнать ребенка из публичного пространства, из спорта, отовсюду, чтоб глаза не мозолил своими травмами, наказать его за действия его матери - это все, действительно, наносит большой вред, на заживление которого уйдут годы.

+25

1019

#p4206799,tanchik написал(а):

А мама переживает, что Сарновские радуются.

А мама ждет провала и позора дочери по всем позициям и запасается попкорном. Ужас.

+19

1020

#p4206630,flyingcamel написал(а):

А что там за человек проходит на переднем плане в начале?  Ему пофиг?

Это, судяповсему Лиза Нугуманова, которая бежала жаловаться

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #18