FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #18

Евгений Плющенко и академия АП - часть #18

Сообщений 1201 страница 1230 из 1230

1

https://i.imgur.com/iVtIpsml.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://sun9-5.userapi.com/s/v1/ig2/Dcs9OvJzj4hpt7rkESSkRlLgI3Be1C4a_DG1N7A_pB9R6qRWef6HQYVApMXwVYpLKnrCHoJKQEn98xuakq0GjerW.jpg?quality=95&as=32x24,48x36,72x54,108x81,160x120,240x180,360x270,480x360,540x405,640x480,720x540,1080x810,1280x960&from=bu&u=Rbri9AVh4PV3UsjkvhTGqLXZDijHYCCQJNGzNSQ1rEY&cs=807x605

Свернутый текст

Даты текущих шоу     https://plushenko.show/

Свернутый текст

Друзья, для тех, кто следит за нашим графиком, напоминаю, что с 27-го декабря по 4-е января на vtb_arena_park мы покажем премьеру нашей новой ледовой сказки с балетом «Белоснежка» с Аней anna__shcherbakova_ в главной роли!

В это же время на livearena.ru мы снова зальем лёд и покажем с 2-го по 4-е января наш «Щелкунчик» с балетом, в новых декорациях и с новым прочтением с Сашей avtrusova в главной роли — Мари.

А с 4-го по 9-е января мы все объединимся, чтобы еще раз Вас порадовать нашим шедевром!
Волшебная сказка, музыка Чайковского, балет и фигурное катание — мы готовим для вас особенное шоу «Спящая красавица»!
Это единственное ледовое представление такого масштаба и размаха. Мы возведём целый замок с винтажным реквизитом и костюмами по эскизам Всеволожского 1895 года на территории Live Арены.
Вас ждут изящные цирковые решения, удивительный 3D-контент и сказка, рассказанная голосами Сергея Безрукова и Алёны Бабенко.

На льду: Евгений Плющенко, Анна Щербакова, Александра Трусова, Макар Игнатов, Елена Костылева, Александр и Арсений Плющенко.

Увидимся на Live Арене с 5-го по 9-е января 2026 года!
Мы не до конца раскрываем вам имена всех героев-спортсменов!
Будет много сюрпризов! Обещаю!
Шоу пройдут 5-го, 9-го января 2026 года. Билеты с кешбэком до 20% уже в продаже на МТС Live.
Ссылка тут (live.mts.ru/moscow/ann...).
Белоснежка, Щелкунчик и Спящая Красавица — 3 волшебные сказки для Вас готовит на Новогодние праздники: plushenko.show, rudkovskayaofficial, sergeyfilin_official!

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

ОИ 2010 показательное выступление Je Suis Malade

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Журавли от Евгения Плющенко и его ангелов

+

Академия АП

видео

Сайт Академии https://angelsofplushenko.com/

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко и академия АП - часть #15

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко и академия АП - часть #16
Евгений Плющенко и академия АП - часть #17

Отредактировано Vi_vv (28.08.2025 22:58:23)

+4

1201

#p4207686,CK написал(а):
#p4207368,marina 1303 написал(а):

Главное-от денег, которые дочка должна для неё заработать.

Я не думаю, что там деньги... там скорее социальный лифт/поппулярность)

Если совсем по честному ситуация когда дети содержат или существенно помогают родителям не новость. Это и дети звезды и наши юные чемпионки, не считая изначально богатые семьи. И родители действительно кладут жизнь на алтарь спорта.....просто разница в методах. Будь Ирина адекватная, ей бы за Турцию не высказывали, тут просто наглость зашкаливает, живет за счет дочери и ее колотит

+5

1202

#p4207688,Тодес написал(а):
#p4207680,Мери написал(а):

Да и эмансипация возможна лишь с 16 лет.

Да. Раньше было с 14.
Сейчас с 14 только через брак. С 14 частичная дееспособность: жить отдельно и распоряжаться заработком.
В любом случае ни ЯА, ни ЕВ не говорили об опеке и лишении родительских прав.

ГК РФ Статья 31. Опека и попечительство
3. Опека и попечительство над несовершеннолетними устанавливаются при отсутствии у них родителей, усыновителей, лишении судом родителей родительских прав, а также в случаях, когда такие граждане по иным причинам остались без родительского попечения, в частности когда родители уклоняются от их воспитания либо защиты их прав и интересов.

либо если родители больны, или работают далеко и вахтами, опеку оформляют на бабушек-дедушек. Опекунство не исключает родительских прав.

Отредактировано Ёлочка (Вчера 22:26:36)

0

1203

У Лены же папа.

0

1204

#p4207700,Тодес написал(а):

У Лены же папа.

которому мама выносит мозг по телефону, она уже выложила такой разговор вчера или сегодня. Ну и папа там явно не активист в вопросах заботы о ребенке. права опекуна нужны или Яне, или ЕП.

0

1205

#p4207704,Ёлочка написал(а):

права опекуна нужны или Яне, или ЕП.

Зачем?

+4

1206

#p4207705,Тодес написал(а):
#p4207704,Ёлочка написал(а):

права опекуна нужны или Яне, или ЕП.

Зачем?

для полноценной заботы о ребенке. Что-то мне подсказывает, что для папы ноша может оказаться непосильной. исходя из его поведения раньше.

0

1207

#p4207713,Ёлочка написал(а):

для полноценной заботы о ребенке.

Зачем? У них своих ребёнков не сосчитать. Зачем им эти сложности?!

+6

1208

Меня наверное забанят за это , но я все же напишу. Почему наши топовые одиночницы такие инфантильные , а? Почему условная Кадырова может В Перми жить с 15 летнего возраста , а одиночницам попу до 18 летнего возраста нужно подтирать. Я уже молчу про Алису Ефимову ,которая вообще в 15 лет в другой стране тренировалась

Отредактировано Багира (Вчера 22:41:25)

+4

1209

#p4207717,Тодес написал(а):

сложности это были бы для обычной семье в стесненных жилищных и финансовых условиях.
Для семьи Яны и Евгения это не сложности,  бытовые проблемы полностью решены.
Зачем им это - затем же, зачем они тратят время на полицию, опеку, разбирательства с маминым чаем....
предоставляют Лене коттедж и бесплатные занятия. Они подерживают талантливых детей. Такое бывает. Они заинтересованы. Я лично знаю людей, которые поддерживают не спорт, но другие проекты, а могли бы жить на Гавайях, в ус не дуя. Интересно им это. потому я верю, что и Плющенко тоже так может.
Ну а зачем Федченко такие же сложности по факту - растит и воспитывает девочку...  (вот кстати у нее нет возможностей Яны и Евгения...)

+1

1210

#p4207726,Ёлочка написал(а):

. Они подерживают талантливых детей

Зачем опекунство оформлять?

0

1211

Ну а зачем Федченко такие же сложности по факту - растит и воспитывает девочку.

Так и Федченко ничего не оформляла.  o.O

0

1212

#p4207729,Тодес написал(а):

. Они подерживают талантливых детей

Зачем опекунство оформлять?

я предполагаю, что у папы будет по факту позиция хата с краю. в личку отвечу, если не возражаете

0

1213

#p4207730,Тодес написал(а):

Ну а зачем Федченко такие же сложности по факту - растит и воспитывает девочку.

Так и Федченко ничего не оформляла.  o.O

там мама спокойная

+1

1214

#p4207724,Багира написал(а):

Меня наверное забанят за это , но я все же напишу. Почему наши топовые одиночницы такие инфантильные , а? Почему условная Кадырова может В Перми жить с 15 летнего возраста , а одиночницам попу до 18 летнего возраста нужно подтирать. Я уже молчу про Алису Ефимову ,которая вообще в 15 лет в другой стране тренировалась

очень похоже на пост Слуцкой. Вы о чем?

0

1215

Разница в том, что из Ефимовой и Кадыровой не выбивали результат. Они привыкли работать с тренером, у них нормальная социализация, нормальное распределение социальных ролей с детства.
А у Лены самостоятельности ноль, она не решает что ей есть, куда пойти, что она хочет, а что нет. Мама лучше знает, а если непонятно, затрещиной все объяснит. "Без меня ты никто".
Опять же, Ефимова и Кадырова вряд ли избежали естественных социальных институтов (школа, друзья).

+6

1216

ЯА и ЕВ нужна спокойная рабочая атмосфера.
Убрали маму с территории и хорошо. Папу оставили, именно чтоб не морочиться с опекунством.

+7

1217

Опекунство от четы П/Р конечно не нужно, у Лены есть отец. Важно, чтобы мама перестала как минимум физ. силу применять, как максимум - оградить еще и от оскорблений, унижений (а возможно и от общения в целом, если кроме этого ничего нет).

+7

1218

Вот так сложилось, Лиза говорила об этом в интервью, а потом они выходят в жизнь абсолютно потерянные. Я сейчас не буду перечислять примеры, но у большинства с сепарацией не очень.

+1

1219

От таких родителей, как у Лены, сепарироваться крайне сложно. Они делают всё, чтобы этого не произошло.

Отредактировано flyingcamel (Сегодня 05:17:51)

+1

1220

#p4207748,dariya19 написал(а):

Вот так сложилось, Лиза говорила об этом в интервью, а потом они выходят в жизнь абсолютно потерянные. Я сейчас не буду перечислять примеры, но у большинства с сепарацией не очень.

вот касательно потерянности в жизни

и умения заполнять квитанции, тут приводили в пример это умение как необходимый навык адаптации к жизни.
Миллионы людей умеют заполнять квитанции, но имеют доход с кошкины слезы. Саша Плющенко не умеет, наверное заполнять квитанции, но имеет возможность нанять юриста, чтобы их заполнить.
И Алена Косторная рассказывала, что начав жить самостоятельно, не имела простейших навыков управления бытовой техникой.
Дорогие коллеги, это все ерунда полная - включить стиральную машину и заполнить квитанцию можно научиться за 2 минуты.
Приспособленность к жизни определяется каналом дохода, образованием , умением зарабатывать.
Я не говорю, что надо бросать школу - нет, надо учиться и дальше, после школы.
Но в случае Лены особенно важно, чтобы она устойчиво влилась в спортивную среду, в шоу, выступала дальше. Не важно, будет она всегда побеждать или нет, но она талантлива. И так сложилось, что ФК даст ей дорогу в жизни и источник дохода. В ее случае уже невозможно ее посадить за уроки, бросить ФК, как тут предлагают, и идти учиться. С талантом Лены очень важно именно продолжать занятия и карьеру. Уже так сложилось в ее жизни, что учиться в серьезных ВУЗах она не успеет подготовиться. Сдать бы экзамены в школе и отучиться на профессию.

+3

1221

#p4207080,Elisabetka написал(а):
#p4207073,Алексдоттир написал(а):
#p4207069,Светланка написал(а):

Для шоубиза готовит, значит.
Но опять же, вкладываться в девочку, когда неизвестно, что может вырасти..ну такое.
Ну посмотрим.

Почему для шоубизнеса? Евгений явно хочет тренировать Лену и хочет с ней побеждать.

Я всегда очень хорошо относилась к ЕП и в спорте и вне его, но он  совсем не тренер и его самого это тренерство мало интересует.

А сам ЕП говорит, что тренерство его очень интересует. И что он много работает и горит этим (падел и футбол - хобби в законные выходные. Имеет право, как все мы.). В ответе Слуцкой он все по этой теме очень хорошо разъяснил. И тренирует он всего 8 лет. И за это время довел Муравьеву до серебра и бронзы ЧР. Той же ЭТ для первых успехов потребовалось времени, как минимум, в два раза больше. И Никита у него совсем не ноунейм. Прыжки просто великолепные. И Макар прибавил в АП. И детей хороших у него много. И Лена у него прибавила очень сильно. Сезон в АП у нее самый удачный по победам и по количеству уси.   Кто бы что из нелюбителей не писал, но всего за 8 лет АП стала одной из ведущих школ российского ФК. Так что все разговоры про плохого тренера Плющенко - это разговоры против фактов. Уровня виршей мамы Иры. 

А что касается ситуации с Леной... Все видели, что творит мама Ира, но никто не захотел связываться и вмешиваться. Потому что, это куча проблем и головной боли. Куда проще пройти мимо. А Плющенко пройти мимо не смог. Да, Лена талантлива и работать с ней интересно. Но это весь профит. Финансовых затрат, головной боли и проблем  ЕП получает куда больше, как бы ситуация не разрешилась. Не понимаю, о какой финансовой выгоде для него и Яны вообще говорят. На шоу Лену прекрасно может заменить та же Сарновская. До сих пор на шоу Плющенко зрители идут в основном из-за Плющенко. Еще из-за Саши Трусовой, кто-то из-за Ани, теперь немного, может, из-за Жени. Но не из-за Лены. Ее обычный зритель не знает от слова совсем.

Отредактировано Vi_vv (Сегодня 00:46:31)

+7

1222

#p4207717,Тодес написал(а):

Я лично вижу только одну причину - ЕП реально добрый и хороший человек, как говорят люди, которые знают его лично. Ему реально жаль ребенка. И ему интересно с этим ребенком работать.

+7

1223

#p4207799,Vi_vv написал(а):

Так что все разговоры про плохого тренера Плющенко - это разговоры против фактов. Уровня виршей мамы Иры. 

А что касается ситуации с Леной... Все видели, что творит мама Ира, .

если бы Плющенко был плохим тренером, мамуИру не удержал бы домик. 
Разговоры - да, она разговаривает. Ибо она - самый лучший на свете тренер. Но после мамыИры - лучший Плющенко. :)
МамаИра не хочет никуда уходить из АП от тренера Плющенко. упс...разговоры против фактов:)

0

1224

#p4207084,Elisabetka написал(а):

Нет, не методичка. Дрстаточно посмотреть на "успехи" его собственного сына.

Это какая-то странная претензия. Смотря, что именно считать за успехи. Так-то спортсмены из АП разных возрастных групп вполне себе выступают на соревнованиях. И выигрывают медали. Что там амбиции другого уровня, то уже иной разговор.
Хотя я согласна с тем, что а АП многовато скандалов и без Ирины Костылевой.
И образ медийного мальчика мне совсем не близок. А так-то своих детей куда сложнее тренировать.
Но только это всё никак не оправдывают ситуацию с Леной. Я, конечно, понимаю, что об обсуждений мимокрокодилов ничего не изменится. Но ситуация в семье Лены дикая.

Отредактировано Каролина (Сегодня 01:35:43)

+3

1225

#p4207108,Daba написал(а):

Про шлепание я писала, что это нормально, если это разовые вещи

o.O
Это тоже ненормально.

+3

1226

#p4207800,Vi_vv написал(а):

ЕП реально добрый и хороший человек, как говорят люди, которые знают его лично. Ему реально жаль ребенка. И ему интересно с этим ребенком работать.

Про работать понимаю.
Но тут в некоторых обсуждениях откуда-то берётся мысль, что ему забота о Лена в виде опекунства нужна.

0

1227

#p4207815,Каролина написал(а):
#p4207800,Vi_vv написал(а):

ЕП реально добрый и хороший человек, как говорят люди, которые знают его лично. Ему реально жаль ребенка. И ему интересно с этим ребенком работать.

Про работать понимаю.
Но тут в некоторых обсуждениях откуда-то берётся мысль, что ему забота о Лена в виде опекунства нужна.

не ему для чего-то нужно, а для Лены это было бы лучше. Евгения или Яну в опекунах. Хотя бы для выездов, чтобы не просить от мамы согласия на выезд каждый раз. Я не думаю, что заботу о Лене полностью возложат на папу, потому что он и раньше не реагировал на ситуацию .

+2

1228

Женское одиночное - самый популярный и хайповый подвид ФК в России, начиная с Сочи, наверное, и с приходом ТШТ на царство. До поднятия ценза и бана ещё относительно недавно можно было в 14-16 лет быстро пролезть в дамки, состричь призовые и спонсорские и уйти в шоубиз. Поэтому ЖО притянула много неадекватных родителей с коронами и гиперконтролем, которые своего ребенка воспринимают как билет в счастливую жизнь со сбербанками и шисейдами в спонсорах.

0

1229

#p4207810,Каролина написал(а):
#p4207108,Daba написал(а):

Про шлепание я писала, что это нормально, если это разовые вещи

o.O
Это тоже ненормально.

Разово значит единожды. Не постоянно, а разово. Не в сферическом вакууме, а в реальном мире такое бывает шлёпнуть по попе единожды, то есть один раз и больше никогда. Так доступно?
В том и разница, что человек адекватный такое не возводит в постоянную систему в отличие от мамыИры.
Господи, до чего только тут не доходит разговор)) закругляюсь на эту тему ) конечно, можно где-то в оффтопике о педагогике порассуждать, но не здесь

Отредактировано Daba (Сегодня 06:14:10)

0

1230

#p4207613,Мери написал(а):
#p4207489,Светланка написал(а):
#p4207373,Мери написал(а):

Чужие семейные разборки всегда сложные и непредсказуемые для внешних наблюдателей.
Нельзя быть уверенным в том, что жертва и персонаж не воссоединятся. Скажем через год или два.

Это точно, зашла ради интереса на канал Яны и Ирины. Последняя неисправима и открыто пишет, что только тумаками можно заставить работать. У Рудковской прочла про требования публичных извенений и типа может Лена и простит, а мы посмотрим😱
Ну то есть если Ирина извинится, снова все по старому, я так понимаю.

Публичных извинений я бы от нее не ждала.  Как и того, что она способна измениться сильно в этом возрасте. Она себя не особо контролирует, это же видно. Уж как минимум писать будет. У нее настрой совсем другой сейчас. Ни о чем не жалеет, но умыла руки и будет смотреть что без нее станет.

Но все равно не стоит думать, что вот выложили видео и теперь Лена побежит называть мамой Рудковскую, сменит фамилию и удалит все фотки. Так сказать, с глаз долой из сердца вон.
Думаю, они и сейчас общаются каждый день, как минимум через интернет. И даже после лишения прав, если оно состоится, будут. 

А воссоединение может произойти по разным сценариям. Сама Лена через какое-то время может передумать и попросить вернуть ее.
Рудковская может сама вернуть ее, если у них самих начнутся те или иные проблемы с Леной.
И всегда остаётся сценарий ухода из АП по желанию самой Лены.

В первых двух случаях найдут, как это подать общественности.

Если мать ограничат в правах, то не Рудковская будет возвращать. Это не в ее компетенции

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #18