FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #18

Евгений Плющенко и академия АП - часть #18

Сообщений 1291 страница 1320 из 2001

1

https://i.imgur.com/iVtIpsml.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://sun9-5.userapi.com/s/v1/ig2/Dcs9OvJzj4hpt7rkESSkRlLgI3Be1C4a_DG1N7A_pB9R6qRWef6HQYVApMXwVYpLKnrCHoJKQEn98xuakq0GjerW.jpg?quality=95&as=32x24,48x36,72x54,108x81,160x120,240x180,360x270,480x360,540x405,640x480,720x540,1080x810,1280x960&from=bu&u=Rbri9AVh4PV3UsjkvhTGqLXZDijHYCCQJNGzNSQ1rEY&cs=807x605

Свернутый текст

Даты текущих шоу     https://plushenko.show/

Свернутый текст

Друзья, для тех, кто следит за нашим графиком, напоминаю, что с 27-го декабря по 4-е января на vtb_arena_park мы покажем премьеру нашей новой ледовой сказки с балетом «Белоснежка» с Аней anna__shcherbakova_ в главной роли!

В это же время на livearena.ru мы снова зальем лёд и покажем с 2-го по 4-е января наш «Щелкунчик» с балетом, в новых декорациях и с новым прочтением с Сашей avtrusova в главной роли — Мари.

А с 4-го по 9-е января мы все объединимся, чтобы еще раз Вас порадовать нашим шедевром!
Волшебная сказка, музыка Чайковского, балет и фигурное катание — мы готовим для вас особенное шоу «Спящая красавица»!
Это единственное ледовое представление такого масштаба и размаха. Мы возведём целый замок с винтажным реквизитом и костюмами по эскизам Всеволожского 1895 года на территории Live Арены.
Вас ждут изящные цирковые решения, удивительный 3D-контент и сказка, рассказанная голосами Сергея Безрукова и Алёны Бабенко.

На льду: Евгений Плющенко, Анна Щербакова, Александра Трусова, Макар Игнатов, Елена Костылева, Александр и Арсений Плющенко.

Увидимся на Live Арене с 5-го по 9-е января 2026 года!
Мы не до конца раскрываем вам имена всех героев-спортсменов!
Будет много сюрпризов! Обещаю!
Шоу пройдут 5-го, 9-го января 2026 года. Билеты с кешбэком до 20% уже в продаже на МТС Live.
Ссылка тут (live.mts.ru/moscow/ann...).
Белоснежка, Щелкунчик и Спящая Красавица — 3 волшебные сказки для Вас готовит на Новогодние праздники: plushenko.show, rudkovskayaofficial, sergeyfilin_official!

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

ОИ 2010 показательное выступление Je Suis Malade

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Журавли от Евгения Плющенко и его ангелов

+

Академия АП

видео

Сайт Академии https://angelsofplushenko.com/

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко и академия АП - часть #15

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко и академия АП - часть #16
Евгений Плющенко и академия АП - часть #17

Отредактировано Vi_vv (28.08.2025 22:58:23)

+5

1291

а что если  выступление в и-грамме Ирины Слуцкой (не в тему, не в лад, невпопад) - это и есть реакция федры на все происходящее. И федру волнует, что все только и говорят про Плющенко, и надо бы как-то напомнить про другой штаб...

0

1292

Федра в свое время долго игнорила Антипову...

+4

1293

#p4208244,lixi написал(а):

Федра в свое время долго игнорила Антипову...

Да и на Липницкую им было по барабану

+9

1294

#p4208238,dariya19 написал(а):

Я писала про федру, я лично жду ,что они как-то отреагируют, хотя бы откроют свой рот и скажут,что они против насилия и это не норма.

Вы хотите, чтобы они солгали?)

0

1295

С Юлей вообще мерзко было. Но она девочка непубличная, сама выкарабкалась. А с Антиповой скандал был, пришлось оправдываться, еще и деньги выделять.

+3

1296

#p4208226,Nusia написал(а):
#p4208207,marina 1303 написал(а):

Папа не ребёнок, сам выберит, что ему делать. Жил же раньше в Воронеже, отдельно от жены. Не надо натягивать сову на глобус. Может он счастлив отдельно от неё пожить.

Ничего я не натягиваю, прото констатирую факты. Вот жил без жены в Воронеже, потом приехал в Москву к жене и дочери, и не разводился до тех пор, пока ему в АП не велели писать заявление в органы опеки. Впрочем, неизвестно писал он что-то или нет. Все со слов АП Муж никаких заявлений не делал.

А он Вам должен делать? Он взрослый человек, сам решает как ему жить.

+1

1297

#p4208010,CK написал(а):
#p4207993,omms написал(а):

говорить: у Плющенко частная школа - федерация при чём? И кстати какая федерация? Москвы ? Области ? России?

Федерация в курсе и именно федерация помогла дойти до верхов, ну писали уже об этом. Федру тоже не устраивает небось годами набросы еа все, разваленная группа Лютикова, потоки на Буцаеву и ТШТ.

ИК получается сильно Лютикову навредила?

0

1298

#p4208251,marina 1303 написал(а):
#p4208226,Nusia написал(а):
#p4208207,marina 1303 написал(а):

Папа не ребёнок, сам выберит, что ему делать. Жил же раньше в Воронеже, отдельно от жены. Не надо натягивать сову на глобус. Может он счастлив отдельно от неё пожить.

Ничего я не натягиваю, прото констатирую факты. Вот жил без жены в Воронеже, потом приехал в Москву к жене и дочери, и не разводился до тех пор, пока ему в АП не велели писать заявление в органы опеки. Впрочем, неизвестно писал он что-то или нет. Все со слов АП Муж никаких заявлений не делал.

А он Вам должен делать? Он взрослый человек, сам решает как ему жить.

Мне не надо). Но, видимо, сам не может решить, только под охраной решает.

+1

1299

#p4208159,Ёлочка написал(а):

обычные вложения в фигуриста, как и у всех - а они немалые. Ведь Лена занимается в АП полностью бесплатно все время.

В том и дело - обычные, которые частично компенсируются. Никаких сверх вложений не было.
Домики, Турция, походы в театр сразу минус. Раз Плющенко и Рудковская соглашались на условия мамы, то это их проблема, обижаться и долгом считать не стоит . Значит нужна была им Лена, даже вместе с "приданным" в виде не совсем адекватной мамы. И сейчас нужна, раз маму выдворили, а Лену с папой оставили.
Про защиту, доброту и прочее я уже писала, не буду повторять.

Отредактировано Foureyes (30.11.2025 21:55:04)

+8

1300

#p4208225,Vi_vv написал(а):

Поделитесь, пожалуйста, как именно они смогут зарабатывать деньги на Лене?

Я уже отвечала. Сегодня в этой теме.

+1

1301

Я писала про федру, я лично жду ,что они как-то отреагируют, хотя бы откроют свой рот и скажут,что они против насилия и это не норма. Никто же не просит их комментировать весь драмагедон и Ирину К.

Представителей федерации кто-то спрашивал из журналистов? Я могла что-то пропустить, но мне не попадалось, что по этому вопросу был отказ в комментариях.
А так наша федерация сама что-то очень редко комментирует. Такой уж стиль коммуникации у них. И все из мысли нынче в Милане.
Последний раз, когда от Федерации были развёрнутые комментарии по разным проблемам - это после майского исполкома.

+3

1302

#p4208257,Foureyes написал(а):
#p4208159,Ёлочка написал(а):

обычные вложения в фигуриста, как и у всех - а они немалые. Ведь Лена занимается в АП полностью бесплатно все время.

В том и дело - обычные, которые частично компенсируются. Никаких сверх вложений не было.
Домики, Турция, походы в театр сразу минус. Раз Плющенко и Рудковская соглашались на условия мамы, то это их проблема, обижаться и долгом считать не стоит . Значит нужна была им Лена, даже вместе с "приданным" в виде не совсем адекватной мамы. И сейчас нужна, раз маму выдворили, а Лену с папой оставили.
Про защиту, доброту и прочее я уже писала, не буду повторять.

Вам и пытаются это донести, что Лена юная девочка, ей еще заниматься и тренироваться, на это нужны расходы.
Лена не звезда большого масштаба как Трусова, Щербакова или сам Плющенко. На нее зрители не пойдут. Никаких особых доходов она не принесет, а скорее пока расходы. Ни про какие обиды, долги и подсчеты никто не говорит.

Есть довольно частая история - перенос. Когда человек предполагает в других только те мотивы поведения, какие были бы у него самого в подобных обстоятельствах, и в возможность другого мышления у других людей не верит.

+12

1303

#p4208259,Каролина написал(а):

Я писала про федру, я лично жду ,что они как-то отреагируют, хотя бы откроют свой рот и скажут,что они против насилия и это не норма. Никто же не просит их комментировать весь драмагедон и Ирину К.

Представителей федерации кто-то спрашивал из журналистов? Я могла что-то пропустить, но мне не попадалось, что по этому вопросу был отказ в комментариях.
А так наша федерация сама что-то очень редко комментирует. Такой уж стиль коммуникации у них. И все из мысли нынче в Милане.
Последний раз, когда от Федерации были развёрнутые комментарии по разным проблемам - это после майского исполкома.

вобще-то Яна писала, что и федра, и органы опеки в курсе всего происходящего.

+1

1304

#p4208257,Foureyes написал(а):

Никаких сверх вложений не было.

Плющенко оплачивает содержание зданий, оборудования, катков, работу персонала. Лена получает бесплатный лёд, тренеров, коньки, костюмы, подкатки, проезд в другие города.  Сколько стоят одни подкатки? Не меньше  миллиона рублей в год. Это чисто из  прибыли школы, то есть из кармана владельца.
"Обычные" затраты  очень  внушительные.

+8

1305

#p4208276,Ёлочка написал(а):

Выше речь шла о том, чтобы Федерация что-то публично сказала на этот счёт.
Но это обычно не стиль нашей Федерации.

+1

1306

#p4208282,Каролина написал(а):
#p4208276,Ёлочка написал(а):

Выше речь шла о том, чтобы Федерация что-то публично сказала на этот счёт.
Но это обычно не стиль нашей Федерации.

я понимаю. Федра в курсе, значит, не считает нужным высказываться.

0

1307

ЕП в телеграмме в своем канале пока ничего о Лене не пишет.
Думаю, их попросили уйти из публичного фона, раз уже опеку и суды подключили.
Им проще без зрителей  разбираться.

Отредактировано dustylace (30.11.2025 23:35:45)

0

1308

#p4208246,Мери написал(а):

Вы хотите, чтобы они солгали?)

Слушайте, ну во-первых, если это норма, то это ужасно и так быть не должно. А во-вторых, да, если даже в федерации считают, что это норма, то могли бы и солгать. Потому что помимо спорта высоких достижений и уровня сборной есть еще тысячи катков по всей стране, куда амбициозные родители приводят детей. Нельзя транслировать в общество, что спорт невозможен без насилия.

А в целом помимо сухого заявления (которого нет), федерация могла бы и социальную рекламу сделать, что насилие не норма, и добавить горячую линию и/или специального человека на соревнования ставить, которому можно нажаловаться, если есть угроза от родителей или тренеров. Но это все, конечно, требует ресурсов и желания.

+14

1309

#p4208289,dustylace написал(а):

ЕП в телеграмме в своем канале пока ничего о Лене не пишет.
Думаю, их попросили уйти из публичного фона, раз уже опеку и суды подключили.
Им проще без зрителей  разбираться.

Пишет. но у него и есть другие занятия, и не было цели строчить постоянно со скоростью мамыИры, которая не умолкает.

+2

1310

#p4208280,LenniM написал(а):

Плющенко оплачивает содержание зданий, оборудования, катков, работу персонала. Лена получает бесплатный лёд, тренеров, коньки, костюмы, подкатки, проезд в другие города.  Сколько стоят одни подкатки?

Это все копейки, несущественные затраты,  вот Лена, которая то ли станет чемпионкой, то ли нет, то ли станет певицей, то ли нет, то ли останется в АП, то ли уйдет в любой момент - это да, это огромная прибыль!
Настолько же абсурдно как  "Плющенко за счет Лены (Маши, Даши, Пети) себе имя хочет сделать". Такой ноунейм Плющенко :D

+31

1311

#p4208293,mks написал(а):

Нельзя транслировать в общество, что спорт невозможен без насилия.

А в целом помимо сухого заявления (которого нет), федерация могла бы и социальную рекламу сделать, что насилие не норма, и добавить горячую линию и/или специального человека на соревнования ставить, которому можно нажаловаться, если есть угроза от родителей или тренеров. Но это все, конечно, требует ресурсов и желания.

А что федерация будет с этого иметь? Желание возникает из потребности в некоем профите. Профит федерации в популярности на ТВ и в СМИ, а честные разоблачения не поддерживают сказочный образ спорта честных, сильных и смелых.
Кроме того ну не укладывается в массовом сознании защита детей от родителей и не укладывается сама мысль, что действия родителя можно не то что критиковать, а вообще подвергать сомнению его слова и действия.  Вам тут же насуют в панамку Павликов Морозовых...

А федре оно надо, существовать на деньги государства и спонсоров и  придумывать для этих денег ещё какие-то статьи затрат? И надо ли это спонсорам - искать  применения своим деньгам   там, где не будет прибыли? Я думаю, у федры есть четко регламентированные сферы деятельности.
Только Плющенко может себе позвонить заняться проблемами конкретного ребенка :D

+3

1312

Меня очень забавляет риторика защитников Плющенко, на которого вообще-то никто не нападает. Ладно.
Строит, оплачивает, содержит, дарит, ну чисто филантроп, меценат и благотворитель :D
Ничего не имеет взамен. Складывается впечатление, что его АП какая-то финансовая дыра.  :rofl:

+9

1313

#p4208395,Foureyes написал(а):

на которого вообще-то никто не нападает

Ну как же, а "поставит на поток отъём талантливых детей"?

+6

1314

#p4208015,dariya19 написал(а):

федерация не полиция и не опека и Лену оградить от матери они не могут, ровно как и тренеры. Но можно же проводить с такими неадекватными беседы и включить рычаги давления. Влияния у них много, спортсмены каждый чих с федрой согласовывают. А тут избивают фигуристку сборной России,

Ну АП же вывесили расписки от мамы с "обязуюсь не писать, обязуюсь не встревать", но как видим - не помогло.

+3

1315

#p4208102,Foureyes написал(а):

Чтобы точно также зарабатывать на Костылевой деньги. Лена раскручена сейчас едва ли не больше Валиевой.

Каким образом?) У Лены нет титулов для больших рекламных контрактов. А заработки в шоу без титулов тоже минимальные.
Призовые + заработки в шоу не окупят в ближайшие пару лет вложения даже юристами и потраченное время и нервы на эту фигню.

+11

1316

#p4208113,galosha написал(а):

тут, безусловно, есть проблемы с репутацией противодействующей стороны. Но. С другой стороны, завари всю эту кашу условный Лютиков, его бы легко затоптали

Так его и затоптали и морально уничтожили.

+2

1317

#p4208119,Foureyes написал(а):

Вот никак не пойму, какие-такие колоссальные вложения требуются для Лены Костылевой? Больше, чем для любого другого юниора?

Медицина, проживание, юристы. Вот теперь еще подключится образование, там на репетиторов будет выше крыши спущенно. Ну и может психологи).

+8

1318

Модные показы, тв и т. п.

Модные показы - это копейки. Многие родители сами платят, чтобы детки на этих показах показывались.

+9

1319

#p4208230,LenniM написал(а):
#p4208227,Светланка написал(а):

Я писала, например, что думаю, отправят ее в шоубиз

Яне больше делать  нечего.

Ну ей же есть дело до судов, опеки и и.д. Не просто же так все это делается.
И я не говорю, что прям щас из нее будут звезду лепить. По максимуму конечно в спорте отработает сначала

+4

1320

Лена сможет кататься в шоу.

Тоже копейки. У нее нет международных титулов. И только ЮЧР. Без АП будет катать у Авербуха/Навки третье дерево слева. Про Парсегову говорили всетоже самое, ну и где все эти показы/шоу? Без открытой тренировки ТШТ еще бы и долги не смогли бы отдать.

+18

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #18