FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #18

Евгений Плющенко и академия АП - часть #18

Сообщений 1381 страница 1399 из 1399

1

https://i.imgur.com/iVtIpsml.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://sun9-5.userapi.com/s/v1/ig2/Dcs9OvJzj4hpt7rkESSkRlLgI3Be1C4a_DG1N7A_pB9R6qRWef6HQYVApMXwVYpLKnrCHoJKQEn98xuakq0GjerW.jpg?quality=95&as=32x24,48x36,72x54,108x81,160x120,240x180,360x270,480x360,540x405,640x480,720x540,1080x810,1280x960&from=bu&u=Rbri9AVh4PV3UsjkvhTGqLXZDijHYCCQJNGzNSQ1rEY&cs=807x605

Свернутый текст

Даты текущих шоу     https://plushenko.show/

Свернутый текст

Друзья, для тех, кто следит за нашим графиком, напоминаю, что с 27-го декабря по 4-е января на vtb_arena_park мы покажем премьеру нашей новой ледовой сказки с балетом «Белоснежка» с Аней anna__shcherbakova_ в главной роли!

В это же время на livearena.ru мы снова зальем лёд и покажем с 2-го по 4-е января наш «Щелкунчик» с балетом, в новых декорациях и с новым прочтением с Сашей avtrusova в главной роли — Мари.

А с 4-го по 9-е января мы все объединимся, чтобы еще раз Вас порадовать нашим шедевром!
Волшебная сказка, музыка Чайковского, балет и фигурное катание — мы готовим для вас особенное шоу «Спящая красавица»!
Это единственное ледовое представление такого масштаба и размаха. Мы возведём целый замок с винтажным реквизитом и костюмами по эскизам Всеволожского 1895 года на территории Live Арены.
Вас ждут изящные цирковые решения, удивительный 3D-контент и сказка, рассказанная голосами Сергея Безрукова и Алёны Бабенко.

На льду: Евгений Плющенко, Анна Щербакова, Александра Трусова, Макар Игнатов, Елена Костылева, Александр и Арсений Плющенко.

Увидимся на Live Арене с 5-го по 9-е января 2026 года!
Мы не до конца раскрываем вам имена всех героев-спортсменов!
Будет много сюрпризов! Обещаю!
Шоу пройдут 5-го, 9-го января 2026 года. Билеты с кешбэком до 20% уже в продаже на МТС Live.
Ссылка тут (live.mts.ru/moscow/ann...).
Белоснежка, Щелкунчик и Спящая Красавица — 3 волшебные сказки для Вас готовит на Новогодние праздники: plushenko.show, rudkovskayaofficial, sergeyfilin_official!

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

ОИ 2010 показательное выступление Je Suis Malade

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Журавли от Евгения Плющенко и его ангелов

+

Академия АП

видео

Сайт Академии https://angelsofplushenko.com/

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко и академия АП - часть #15

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко и академия АП - часть #16
Евгений Плющенко и академия АП - часть #17

Отредактировано Vi_vv (28.08.2025 22:58:23)

+4

1381

#p4209211,omms написал(а):
#p4209175,irinaperegontseva написал(а):
#p4209117,omms написал(а):

Семья на учёте как неблагополучная ? Как-то странно, почему одна мать на учёте? И что значит опека приезжала ? Да ещё и три раза , они давно б изъяли ребенка из семьи при таких раскладах.( К такому исходу все готовы ? Что опека над девочкой может перейти опекуну или государству со всеми вытекающими ? Девочка сама готова ?)
Ощущение что что-то сделано не по протоколу.

И что ффккр может сделать, если опека сделать ( судя по написанному ) ничего не может ?
Сложнейшая ситуация .

Мы ребёнка из семьи год вызваляли, там побои были похлеще. Никто не изымал сразу.

У вас такие примеры , у меня другие .

Если я вас другие, это как-то отменяет факт существования тех, что приводят?

+4

1382

#p4209179,Елена Прекрасная написал(а):

Вы из России или с какой-то другой планеты?

Это мне надо спрашивать откуда вы и Плющенко, раз в ваших примерах детей при побоях не изымают ; у нас в Москве ребенок младенец за стенкой покричал дольше обычного - соседи вызывают опеку ; прохожий увидел как на улице тащат ребенка в истерике за руку - опека и попробуй от опеки потом избавиться .
А здесь месяцами такая ситуация и , делаю вывод из написанного выше, опека приезжает один раз, а потом полиция три раза ( не опека ) , потом предупреждение, мать на учёт в опеку ( зачем , мать нуждается в опеке ? ) , потом обращение к Львовой-Беловой ( а не в опеку ) , я поэтому несколько раз спросила : Плющенко обратился именно в опеку и именно заявлением ? Потому что заявление принимается и по нему начинается работа и отозвать его нельзя и опека душу вынет .

Хотя судя по этой фразе "девочка готова?", точно из России,

Ну дак вопрос повторю, готова ? Например к жизни в казенном заведении или в приемной семье без ФК - изменится полностью судьба , поэтому и спрашиваю готова ? И поэтому пишу : сложнейший вопрос.

Пока вижу что Плющенко подбрасывает дровишек в публичную свару и заочно в соцсетях дискутирует с матерью , которая что-то там желает дочери по причине бед с башкой.

+9

1383

#p4209217,omms написал(а):

Это мне надо спрашивать откуда вы и Плющенко, раз в ваших примерах детей при побоях не изымают ; у нас в Москве ребенок младенец за стенкой покричал дольше обычного - соседи вызывают опеку ; прохожий увидел как на улице тащат ребенка в истерике за руку - опека и попробуй от опеки потом избавиться .
А здесь месяцами такая ситуация и , делаю вывод из написанного выше, опека приезжает один раз, а потом полиция три раза ( не опека ) , потом предупреждение, мать на учёт в опеку ( зачем , мать нуждается в опеке ? ) , потом обращение к Львовой-Беловой ( а не в опеку ) , я поэтому несколько раз спросила : Плющенко обратился именно в опеку и именно заявлением ? Потому что заявление принимается и по нему начинается работа и отозвать его нельзя и опека душу вынет .

Ну дак вопрос повторю, готова ? Например к жизни в казенном заведении или в приемной семье без ФК - изменится полностью судьба , поэтому и спрашиваю готова ? И поэтому пишу : сложнейший вопрос.

Пока вижу что Плющенко подбрасывает дровишек в публичную свару и заочно в соцсетях дискутирует с матерью , которая что-то там желает дочери по причине бед с башкой.

Не стоит сочинять то, о чем не знаете. Зачем Лене приёмная семья, если она живёт с отцом? Да и мать ещё не лишена родительских прав. А расследование сейчас идёт с участием опеки.

+3

1384

Не хотела сначала комментировать, но…

Тоже считаю, что и федерация, и официальные органы уже должны обозначить свою позицию публично как-то - что они против насилия. Конфликт же публичный уже, резонансный, относится к их виду спорта, тут отмалчиваться уже как поддерживать насильника, что так можно, и главное -результат.

И официальная позиция федерации может быть  четким посылом остальным родителям, что так нельзя.

Да есть опеки, полиция и прочие органы, но пока отмалчиваются представители вида спорта, где такое происходит не в первый раз, это выглядит как поддержка насилия. И ничего особенного от них и не нужно, просто обозначить свою позицию для начала.

+22

1385

#p4209219,Goosee написал(а):

Не хотела сначала комментировать, но…

Тоже считаю, что и федерация, и официальные органы уже должны обозначить свою позицию публично как-то - что они против насилия. Конфликт же публичный уже, резонансный, относится к их виду спорта, тут отмалчиваться уже как поддерживать насильника, что так можно, и главное -результат.

И официальная позиция федерации может быть  четким посылом остальным родителям, что так нельзя.

Да есть опеки, полиция и прочие органы, но пока отмалчиваются представители вида спорта, где такое происходит не в первый раз, это выглядит как поддержка насилия. И ничего особенного от них и не нужно, просто обозначить свою позицию для начала.

Вот с этим полностью согласна.

+3

1386

И Плющенко может быть каким угодно плохим, с корыстными целями и пр. Но в данной конкретной ситуации и в этом конкретно моменте именно он препятствует насилию над ребенком. И не он публичный конфликт начал, но пытался всяко агрессора усмирить, не получилось - устранил подальше. Все говорят, а он взял на себя ответственность и делает что-то для ребёнка. Несмотря на то, что полощут его, его репутацию и репутацию его академии . По-моему - это достойное поведение сейчас, а как и когда что будет дальше - это уже другая история.

Отредактировано Goosee (Сегодня 09:41:49)

+37

1387

#p4209218,marina 1303 написал(а):

Не стоит сочинять то, о чем не знаете. Зачем Лене приёмная семья, если она живёт с отцом? Да и мать ещё не лишена родительских прав. А расследование сейчас идёт с участием опеки.

Перед тем как обвинять в сочинительстве , потрудитесь прочитать на что я отвечаю ( на то что в России годами избивают детей и их не могут изъять из семьи; и я написала что у меня есть примеры; и это не я пишу что надо изъять - это здесь в теме пишут что-то вроде : как девочке жить в семье где её бьют ).

Это если опека решит оставить отцу , так-то отец за несколько месяцев ситуацию с избиениями не изменил никак, бездействовал .

+2

1388

#p4209223,omms написал(а):
#p4209218,marina 1303 написал(а):

Перед тем как обвинять в сочинительстве , потрудитесь прочитать на что я отвечаю ( на то что в России годами избивают детей и их не могут изъять из семьи; и я написала что у меня есть примеры; и это не я пишу что надо изъять - это здесь в теме пишут что-то вроде : как девочке жить в семье где её бьют ).

Это если опека решит оставить отцу , так-то отец за несколько месяцев ситуацию с избиениями не изменил никак, бездействовал .

Лене уже 14 лет, она сама вправе выбрать, с кем ей жить. А насчёт бездействия отца, Вам откуда это известно?

+2

1389

#p4209225,marina 1303 написал(а):

Лене уже 14 лет, она сама вправе выбрать, с кем ей жить. А насчёт бездействия отца, Вам откуда это известно?

Если всё же было заявление в опеку , то выбирать теперь опеке кому где жить, а не Лене .

Раз сначала было одно избиение , затем другое , то видимо отцом сделано ничего не было - вот отсюда известно .

+2

1390

#p4209119,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):
#p4209115,Каролина написал(а):
#p4209088,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Вообще не смешно. Общественная организация должна поддерживать спортсменов. Тем более детский юношеский спорт.

Вам надо, чтобы ИСУ что-то мяукнуло на этот счёт или реально сделало? Сделать они ничего не могут. Если до них донесут информацию (не уверена, что там сейчас вообще знают о ситуации с Леной), то, может быть, выразят озабоченность.

Мне надо, чтобы к подобным ситуациям было привлечено внимание и было четко артикулированно, что это недопустимо.

От того, что будет четко артикулировано, ни фига в сознании применяющих насилие не поменяется

+1

1391

#p4209226,omms написал(а):
#p4209225,marina 1303 написал(а):

Если всё же было заявление в опеку , то выбирать теперь опеке кому где жить, а не Лене .

Раз сначала было одно избиение , затем другое , то видимо отцом сделано ничего не было - вот отсюда известно .

Раз вам неизвестно про действия отца, он автоматически ничего не делал?
Забавно у вас получается: если об истории становится известно, вы недовольны, так как ненужная шумиха, когда вы чего-то не знаете, это все бездействовали. Удобная позиция, сводящаяся к одному - ну что так шумят-то!

+7

1392

Для меня вопрос не сложнейший, а простейший. Да, в детском доме или в приёмной семье, где ребёнка не избивают, ребёнку будет лучше. Точка.
Да, я знаю случаи, когда ситуации с побоями длятся годами. Да, опека чего то там реагирует, беседы беседуют. Но по факту насилие не прекращается. Криминальные новости никогда не читаете? Костылева-старшая бьёт ребёнка в живот, душит, не допускаете, чем может закончиться? Там вообще-то речь не о карьере, а просто о жизни идёт.

+7

1393

у нас в Москве ребенок младенец за стенкой покричал дольше обычного - соседи вызывают опеку

И что, приходит опека и изымает младенца, потому что он плачет больше других? Мешает соседям спать?

прохожий увидел как на улице тащат ребенка в истерике за руку - опека и

И этого забирают?
У вас детские дома не переполнены капризными малышами адекватных родителей?
Лена Костылева еще не самый забитый ребенок.
И, давайте скажем честно, в принципе поднимать руку на детей ли, на взрослых - плохо. Но сколько людей (мам, пап), которые, не выдержав, нервы сдали, шлепнули свое чадо. Плохо? Да, нужно уметь сдерживаться. Но сразу забирать ребенка в детдом или в приемную семью? Станет ли этот ребенок сразу счастливым и веселым?
А сколько семей алкоголиков, наркоманов и реально асоциальных личностей, до которых "руки не доходят"? Там такое годами с детьми творится, что волосы дыбом. Дети живут в кошмарах, избиениях и даже хуже, и при этом, когда их забирают в соцприюты , спрашивают "когда мама придет за мной?"

+8

1394

Знаете,  вот по поводу отца, есть подозрение  что он может быть просто элементарно забитым мамой Ирой. Речь даже не про физическое воздействие, а про моральное подавление. В конце концов есть люди  с  просто робким характером, которые не могут противостоять домашнему тирану, чтобы не навлечь его гнев на себя.  Может этот папа и не плохой человек, просто слабый. Возможно если бы Лену с папой оградить от тирана, они  бы вполне могли вдвоем существовать в мирной   обстановке и адекватных условиях.

+8

1395

#p4209232,Tintoretto написал(а):

И что, приходит опека и изымает младенца, потому что он плачет больше других? Мешает соседям спать?

Нет не изымает , эти примеры были для того , чтобы показать что опеку вызывают по поводу и без, и что потом от нее сложно соскочить ( даже если причина в громком плаче ) - машина завертелась не остановишь.

Но сразу забирать ребенка в детдом или в приемную семью?

Естественно не сразу. ( Примеры когда забрали из семьи я не привожу , я привела примеры того , что опека подключается в Москве на каждый чих , не то что на избиения, а просто на громкий плач - здесь в теме опеку обвиняли в бездействии)

Дети живут в кошмарах, избиениях и даже хуже, и при этом, когда их забирают в соцприюты , спрашивают "когда мама придет за мной?"

И поэтому я в десятый раз напишу - сложнейший вопрос.
А что делать если в своей семье ребенка бьют ? Он в опасности и что делать?

Поэтому такими вопросами занимаются службы/органы , у которых есть компетенции этим заниматься ( а не общественная организация ФФККР например - как здесь требуют )
( Хотя , если вспомнить случай Ангелопола (хотя там и не было ужасов с избиениями, но была активная мама, федерация может сделать так что за свои выкрутасы ни на один лёд в стране не выйдешь , и ни один тренер тебя не возьмёт ( кроме частных ) , выкинули из рос ФК вмиг и где тот Ангелопол сейчас ? А был танцор с данными и начинались медали ИСУ . Возможно после первого раза стоило Плющенко через федерацию пригрозить таким развитием событий и быть готовым выполнить эту угрозу , не знаю , я вот точно некомпетентна и не знаю как этот вопрос решать кроме как через компетентные органы, то есть через опеку ).

+2

1396

#p4209233,Kitty White написал(а):

Знаете,  вот по поводу отца, есть подозрение  что он может быть просто элементарно забитым мамой Ирой. Речь даже не про физическое воздействие, а про моральное подавление. В конце концов есть люди  с  просто робким характером, которые не могут противостоять домашнему тирану, чтобы не навлечь его гнев на себя.  Может этот папа и не плохой человек, просто слабый. Возможно если бы Лену с папой оградить от тирана, они  бы вполне могли вдвоем существовать в мирной   обстановке и адекватных условиях.

Так мама сама говорит, что поначалу в Москве Лена жила с папой. А сейчас- он лежит и ничего делать не хочет. Видно, что человека такая жена с ее постоянной войной против всех утомила.

+1

1397

#p4209235,omms написал(а):

Нет не изымает , эти примеры были для того , чтобы показать что опеку вызывают по поводу и без, и что потом от нее сложно соскочить ( даже если причина в громком плаче ) - машина завертелась не остановишь.

Естественно не сразу. ( Примеры когда забрали из семьи я не привожу , я привела примеры того , что опека подключается в Москве на каждый чих , не то что на избиения, а просто на громкий плач - здесь в теме опеку обвиняли в бездействии)

Дети живут в кошмарах, избиениях и даже хуже, и при этом, когда их забирают в соцприюты , спрашивают "когда мама придет за мной?"

И поэтому я в десятый раз напишу - сложнейший вопрос.
А что делать если в своей семье ребенка бьют ? Он в опасности и что делать?

Поэтому такими вопросами занимаются службы/органы , у которых есть компетенции этим заниматься ( а не общественная организация ФФККР например - как здесь требуют )
( Хотя , если вспомнить случай Ангелопола (хотя там и не было ужасов с избиениями, но была активная мама, федерация может сделать так что за свои выкрутасы ни на один лёд в стране не выйдешь , и ни один тренер тебя не возьмёт ( кроме частных ) , выкинули из рос ФК вмиг и где тот Ангелопол сейчас ? А был танцор с данными и начинались медали ИСУ . Возможно после первого раза стоило Плющенко через федерацию пригрозить таким развитием событий и быть готовым выполнить эту угрозу , не знаю , я вот точно некомпетентна и не знаю как этот вопрос решать кроме как через компетентные органы, то есть через опеку ).

А к чему ваши примеры про младенцев, если никого в итоге не забрали. В случае с Леной тоже опека, учет, но забирать никто сразу не будет.

+6

1398

#p4209240,irinaperegontseva написал(а):

А к чему ваши примеры про младенцев, если никого в итоге не забрали

🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

эти примеры были для того , чтобы показать что опеку вызывают по поводу и без, и что потом от нее сложно соскочить ( даже если причина в громком плаче ) - машина завертелась не остановишь.

+2

1399

#p4209243,omms написал(а):
#p4209240,irinaperegontseva написал(а):

А к чему ваши примеры про младенцев, если никого в итоге не забрали

🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

эти примеры были для того , чтобы показать что опеку вызывают по поводу и без, и что потом от нее сложно соскочить ( даже если причина в громком плаче ) - машина завертелась не остановишь.

Нет, я написала, что год не могли вызволить ребенка из семьи.  Вы написали, что у вас другие примеры. И где в ваших примерах вызволение из семьи, да еще и сразу?

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #18