FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #18

Евгений Плющенко и академия АП - часть #18

Сообщений 1471 страница 1486 из 1486

1

https://i.imgur.com/iVtIpsml.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://sun9-5.userapi.com/s/v1/ig2/Dcs9OvJzj4hpt7rkESSkRlLgI3Be1C4a_DG1N7A_pB9R6qRWef6HQYVApMXwVYpLKnrCHoJKQEn98xuakq0GjerW.jpg?quality=95&as=32x24,48x36,72x54,108x81,160x120,240x180,360x270,480x360,540x405,640x480,720x540,1080x810,1280x960&from=bu&u=Rbri9AVh4PV3UsjkvhTGqLXZDijHYCCQJNGzNSQ1rEY&cs=807x605

Свернутый текст

Даты текущих шоу     https://plushenko.show/

Свернутый текст

Друзья, для тех, кто следит за нашим графиком, напоминаю, что с 27-го декабря по 4-е января на vtb_arena_park мы покажем премьеру нашей новой ледовой сказки с балетом «Белоснежка» с Аней anna__shcherbakova_ в главной роли!

В это же время на livearena.ru мы снова зальем лёд и покажем с 2-го по 4-е января наш «Щелкунчик» с балетом, в новых декорациях и с новым прочтением с Сашей avtrusova в главной роли — Мари.

А с 4-го по 9-е января мы все объединимся, чтобы еще раз Вас порадовать нашим шедевром!
Волшебная сказка, музыка Чайковского, балет и фигурное катание — мы готовим для вас особенное шоу «Спящая красавица»!
Это единственное ледовое представление такого масштаба и размаха. Мы возведём целый замок с винтажным реквизитом и костюмами по эскизам Всеволожского 1895 года на территории Live Арены.
Вас ждут изящные цирковые решения, удивительный 3D-контент и сказка, рассказанная голосами Сергея Безрукова и Алёны Бабенко.

На льду: Евгений Плющенко, Анна Щербакова, Александра Трусова, Макар Игнатов, Елена Костылева, Александр и Арсений Плющенко.

Увидимся на Live Арене с 5-го по 9-е января 2026 года!
Мы не до конца раскрываем вам имена всех героев-спортсменов!
Будет много сюрпризов! Обещаю!
Шоу пройдут 5-го, 9-го января 2026 года. Билеты с кешбэком до 20% уже в продаже на МТС Live.
Ссылка тут (live.mts.ru/moscow/ann...).
Белоснежка, Щелкунчик и Спящая Красавица — 3 волшебные сказки для Вас готовит на Новогодние праздники: plushenko.show, rudkovskayaofficial, sergeyfilin_official!

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

ОИ 2010 показательное выступление Je Suis Malade

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Журавли от Евгения Плющенко и его ангелов

+

Академия АП

видео

Сайт Академии https://angelsofplushenko.com/

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко и академия АП - часть #15

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко и академия АП - часть #16
Евгений Плющенко и академия АП - часть #17

Отредактировано Vi_vv (28.08.2025 22:58:23)

+5

1471

#p4211371,MarSe написал(а):

Я б на месте Яны сейчас заменила бы Лену на Софию, в шоу. Чтоб мамИра задумалась о том, что все заменимы. Что не сошелся клином свет на Лене. И попрощалась бы с ними, ни к чему это сотрудничество к хорошему не приведет.  А откуда известно, что подписали контракт? Не думаю, что Яна глупая. Жить на пороховой бочке и терпеть, как их детей спортсменов постоянно обливают помоями. И еще, если верить маминой фигуре Лену ждет непростое взросление. (Может поэтому мамо не дает кушать и хочет чтоб она все время была под нагрузками?)

Я думаю, Сейчас будут репетировать с каким-то дублером эту роль. Не для того, чтобы мамаИра задумалась, а для собственного спокойствия.

Это я принесла предположение, что подписали контракт.
На прошлой неделе мамаИра в своем Тг выложила аудио - телефонный разговор с папой Лены примерно на следующий день или через день после переезда мамыИры " к друзьям за 1 км" от АП.
Там папа говорил " все в шоке от тебя, что-то про контракт или " подписываем, или подписал" "
и вопрос мамы Иры " все-таки продаетесь за контракт, да?"

Разговор был немного скомканный, обрезано аудио. Я не ручаюсь за точность и вобще ни за что не ручаюсь. Но логично предположить, если Лену и ВАлерия зарегистрировали для проживания на территории АП на 3 года не просто так - наверное и контракт на 3 года.
Аудио я не копировала, теперь канал мамы в тг закрыт. или я не знаю, где он.

Мама не дает Лене сладостей либо по собственному разумению, либо придерживается рациона, рекомендованного тренерами.
У Трусовой мама не тростинка, но Трусова откаталась свое до 17 лет. До 25-30 лет большинство девушек тростинки, тут не о чем переживать. У них нагрузки.
Непростого взросления и набора веса ждали у Косторной.

Плющенко виднее, что делать в общем и целом.

+1

1472

#p4211377,R_21 написал(а):
#p4211371,MarSe написал(а):

А откуда известно, что подписали контракт? Не думаю, что Яна глупая. Жить на пороховой бочке и терпеть, как их детей спортсменов постоянно обливают помоями.

Так поди в контракте будет прописано наказание помоев рублём. Мб ещё поэтому Ирина не хотела его подписывать))

нет. Мама не хотела подписывать контракт, потому что там не было указано, что Лена суперзвезда всего ФК вселенной. А на самом деле ей веселее и удобнее каждый день заявлять, что их ждут в 15 местах.

+3

1473

Вот согласился бы Евгений на эксперимент. Отпустил бы их. Посмотрим как за свои денюжки будут мыкаться по квартирам и каткам и дальше сраться ругаться с тренерами

Отредактировано MarSe (Вчера 21:12:10)

0

1474

#p4211311,Кира написал(а):

А зачем Плющенко выращивать для ЭГ Лену?

Незачем, конечно. Он ее для себя хочет, спортсменка талантливая, с ней работать и интереснее, и перспективнее. Никто не хочет своих лучших спортсменов вырастить и довести до результатов для кого-то.  Но спортсмены тоже не обязаны тренироваться в одном месте. Приходят - уходят.

0

1475

#p4209673,R_21 написал(а):

А папа конечно интересный фрукт. Вчера участвует в очернении/разоблачении матери, сегодня "выкрадывает" дочь и везёт к ней.

Папа - флюгер, чей ветер сильнее, туда и сносит. ))

+1

1476

#p4211440,MarSe написал(а):

Вот согласился бы Евгений на эксперимент. Отпустил бы их. Посмотрим как за свои денюжки будут мыкаться по квартирам и каткам и дальше сраться ругаться с тренерами

Вы считаете, Евгений кого-то держит?

0

1477

#p4211405,Ёлочка написал(а):

Это я принесла предположение, что подписали контракт.
На прошлой неделе мамаИра в своем Тг выложила аудио - телефонный разговор с папой Лены примерно на следующий день или через день после переезда мамыИры " к друзьям за 1 км" от АП.
Там папа говорил " все в шоке от тебя, что-то про контракт или " подписываем, или подписал" "
и вопрос мамы Иры " все-таки продаетесь за контракт, да?"

Согласна. Тоже в этом аудио слышала, про контракт. Я так поняла, что его рассматривают, что старшая дочь считает, что надо подписывать.  Про регистрацию 👍 Ещё и на три года. Получается,  что до выхода Лены во взрослые на МС. (первый взрослый внутри ФФККР). 
У меня такой вопрос: "Вся эта история - это продавливание каких-то условий в контракте, или реклама шоу?🥺

Отредактировано Donna_103 (Сегодня 00:47:46)

0

1478

Мне сегодня на мгновенье показалось, что я молодого Евгения увидела, как сто лет назад. Блондин, волосы по ветру, танго. И главное, работа бедрами. Я аж всплакнула, но потом протерла очки и вспомнила какой сейчас год и поняла что это Грассль. Конечно до любимого мной Евгения он не дотягивает, харизмы нет. Стоит только надеть очки....

Отредактировано koradyba (Вчера 22:29:20)

0

1479

#p4211444,Tintoretto написал(а):
#p4211311,Кира написал(а):

А зачем Плющенко выращивать для ЭГ Лену?

Незачем, конечно. Он ее для себя хочет, спортсменка талантливая, с ней работать и интереснее, и перспективнее. Никто не хочет своих лучших спортсменов вырастить и довести до результатов для кого-то.  Но спортсмены тоже не обязаны тренироваться в одном месте. Приходят - уходят.

Согласна. Но пока отрицательный сальдо у Плющенко от Костылевых - даже в ноль не вышел :)

+1

1480

#p4211478,Кира написал(а):

пока отрицательный сальдо у Плющенко от Костылевых - даже в ноль не вышел :)

А сколько сальдо стоит курточка?

0

1481

#p4211481,koradyba написал(а):

Не, то сольдо  (монетки) :D

0

1482

#p4211484,Кира написал(а):

Ааа, сальдо бухгалерское на конец периода?

0

1483

#p4211485,koradyba написал(а):
#p4211484,Кира написал(а):

Ааа, сальдо бухгалерское на конец периода?

Да :D

0

1484

#p4211470,Donna_103 написал(а):

У меня такой вопрос: "Всё это шоу - это продавливание каких-то условий в контракте, или реклама шоу?🥺

Это о чём?

0

1485

#p4211502,Ёлочка написал(а):
#p4211470,Donna_103 написал(а):

У меня такой вопрос: "Всё это шоу - это продавливание каких-то условий в контракте, или реклама шоу?🥺

Это о чём?

О нынешней истории. Исправила свою мысль. Спасибо

0

1486

Мама Лены, конечно, абсолютно неадекватна, но Плющенко с Яной тоже не очень правильно себя ведут. Пресмыкаются перед этой сумасшедшей, когда давным-давно пора их прогнать. Лену жаль. Может её и взяли бы в ТШТ, но там мама наговорила уже достаточно всего, в том числе и про допинг. Не знаю даже, что перевесит)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #18