FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #18

Евгений Плющенко и академия АП - часть #18

Сообщений 151 страница 178 из 178

1

https://i.imgur.com/iVtIpsml.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://sun9-5.userapi.com/s/v1/ig2/Dcs9OvJzj4hpt7rkESSkRlLgI3Be1C4a_DG1N7A_pB9R6qRWef6HQYVApMXwVYpLKnrCHoJKQEn98xuakq0GjerW.jpg?quality=95&as=32x24,48x36,72x54,108x81,160x120,240x180,360x270,480x360,540x405,640x480,720x540,1080x810,1280x960&from=bu&u=Rbri9AVh4PV3UsjkvhTGqLXZDijHYCCQJNGzNSQ1rEY&cs=807x605

Свернутый текст

Даты текущих шоу     https://plushenko.show/

Свернутый текст

Друзья, для тех, кто следит за нашим графиком, напоминаю, что с 27-го декабря по 4-е января на vtb_arena_park мы покажем премьеру нашей новой ледовой сказки с балетом «Белоснежка» с Аней anna__shcherbakova_ в главной роли!

В это же время на livearena.ru мы снова зальем лёд и покажем с 2-го по 4-е января наш «Щелкунчик» с балетом, в новых декорациях и с новым прочтением с Сашей avtrusova в главной роли — Мари.

А с 4-го по 9-е января мы все объединимся, чтобы еще раз Вас порадовать нашим шедевром!
Волшебная сказка, музыка Чайковского, балет и фигурное катание — мы готовим для вас особенное шоу «Спящая красавица»!
Это единственное ледовое представление такого масштаба и размаха. Мы возведём целый замок с винтажным реквизитом и костюмами по эскизам Всеволожского 1895 года на территории Live Арены.
Вас ждут изящные цирковые решения, удивительный 3D-контент и сказка, рассказанная голосами Сергея Безрукова и Алёны Бабенко.

На льду: Евгений Плющенко, Анна Щербакова, Александра Трусова, Макар Игнатов, Елена Костылева, Александр и Арсений Плющенко.

Увидимся на Live Арене с 5-го по 9-е января 2026 года!
Мы не до конца раскрываем вам имена всех героев-спортсменов!
Будет много сюрпризов! Обещаю!
Шоу пройдут 5-го, 9-го января 2026 года. Билеты с кешбэком до 20% уже в продаже на МТС Live.
Ссылка тут (live.mts.ru/moscow/ann...).
Белоснежка, Щелкунчик и Спящая Красавица — 3 волшебные сказки для Вас готовит на Новогодние праздники: plushenko.show, rudkovskayaofficial, sergeyfilin_official!

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

ОИ 2010 показательное выступление Je Suis Malade

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Журавли от Евгения Плющенко и его ангелов

+

Академия АП

видео

Сайт Академии https://angelsofplushenko.com/

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко и академия АП - часть #15

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко и академия АП - часть #16
Евгений Плющенко и академия АП - часть #17

Отредактировано Vi_vv (28.08.2025 22:58:23)

+4

151

#p4087020,Алексдоттир написал(а):

Пластическому хирургу надо руки оторвать. Бедный Плющенко. Что бы Яна ни говорила, это мрак и ничего не улучшается.

я тоже каждый раз смотрю и вздрагиваю. верните Евгению его лицо!

+5

152

#p4087484,Coffee Lee написал(а):

Да и после были середнячки, те же Щербакова, Хромых, Усачева изначально с весьма средними данными.

Ни Щербакова, ни Хромых, ни Усачева не являются фигуристками со средними данными.
Другое дело, что у одной здоровье, у другой рост... а Щербакова так вообще выдюжила до конца.

+1

153

#p4087484,Coffee Lee написал(а):

А ЕП сразу хочет тренировать звёзд и самородков а-ля Трусова и Костылева, а то у него, видите ли, не горит.

Ага, Муравьева и Титова звезды изначально были)

+3

154

#p4087615,Ёлочка написал(а):

Если не ошибаюсь, Сарновские, Жилины перешли в АП с Розановым и Трусовой одновременно.

Сарновские перешли на сезон раньше и им сразу поперло...

+1

155

#p4087713,Мери написал(а):

как тут не вернутся. Если Косторная была в развале

Косторная и пришла в развале, так потом ещеи короной переболела. Почему то развал Щербаковой после короны никто не вспоминает.

+3

156

#p4087722,Мери написал(а):

Там мальчик есть один некомпонентный, которого гоняли на много у-си. Не помню фамилию.

Так мама Костылевой писала: "полностью поддерживаю маму Алексахина, что надо прыгать как можно прыгать как больше уси здесь и сейчас." У

+2

157

#p4087738,Мери написал(а):

А что разве они сами не снимали на камеру с гордостью, как Плющенко раздает деньги за успешный какой-то прыжок или старт. Или может не было спора с Кондратюком на 10 трикселей подряд тоже на деньги?)
Все в полное в духе Плющенко. Да и Люба свои прыжки постоянно выставляет. К чему это отрицание. Отмахнуться не получится

И? Это называется "форсировать"?)
Форсировать - это говорить "уйдешь к малышам в группу, если не сделаешь триксель" или "или рожай, раз не тянешь".
Здесь же никого не выгоняют если не получается или не хотят, а за старания премируют.

+6

158

#p4087735,Алексдоттир написал(а):

Я просто не очень понимаю что значит форсировать в данном контексте. Вагина может и хочет прыгать тройные и прыгает их, если ей не разрешить, она просто уйдет

А если родители Вагиной четверные в 9 лет потребуют он тоже разрешит, чтобы она не ушла? Зачем тогда заявлял, что к него в школе бережное отношение, а отличии от других. Ну и про неадекватных мам он заявлял, что сразу выгоняет их вместе с детьми. Но мама Ира на месте)
Его заявления не соответствуют действительности получается. И я думаю, что он и сам хочет чтобы его фигуристы усложнялись. Он обожает выкладывать видео с четверными своих фигуристов, даже если там с недокрутом явным.

+6

159

#p4087818,Тата76 написал(а):

тоже каждый раз смотрю и вздрагиваю. верните Евгению его лицо!

И я того же мнения... нафика....

+2

160

#p4087846,Murphy написал(а):

Я просто не очень понимаю что значит форсировать в данном контексте. Вагина может и хочет прыгать тройные и прыгает их, если ей не разрешить, она просто уйдет

А если родители Вагиной четверные в 9 лет потребуют он тоже разрешит, чтобы она не ушла? Зачем тогда заявлял, что к него в школе бережное отношение, а отличии от других. Ну и про неадекватных мам он заявлял, что сразу выгоняет их вместе с детьми. Но мама Ира на месте)
Его заявления не соответствуют действительности получается. И я думаю, что он и сам хочет чтобы его фигуристы усложнялись. Он обожает выкладывать видео с четверными своих фигуристов, даже если там с недокрутом явным.

Да, думаю Плющенко понял, что пока у него нет веса Тутберидзе, которая может сказать или делай как я говорю, или дверь там. Не знаю насколько адекватна мама Вагиной, но если она будет настаивать и увещевания не помогут, будут учить квад.  Я еще раз повторяю, то, что он говорил раньше, можно забыть, ибо благие намерения разбились о реальность. Хоть мне и возразили выше, но я почти уверена, что сейчас Зинину он бы не выгнал. Поэтому и Костылева там.

Отредактировано Алексдоттир (02.09.2025 14:44:57)

0

161

Когда родители чего-то требуют на пустом месте, Плющенко их посылает.
Послал Зинину, не гнал на квады Парсегову, никуда не гонит Титову, Алену Жилину, отстраняет от тренировок Костылеву. Мама спешит впереди паровоза - ну так это мама. МамаИра на месте, потому что Лена может. Кто не может, того Плющенко никуда не гонит. Та же Сарновская не может - ее не гонят.
Да той же Трусовой не разрешали прыгать триксель, она не могла. Косторная рассказывала в интервью, что ее на триксель не гнали и тоже в программу не включали, ибо не могла.

Я так понимаю, делаются попытки сначала на удочке, потом самостоятельно. Плющенко смотрит, что получается и каков процент приземлений. Если видит ,что спортсмен  не может, останавливают.
Яна в интервью подробно же рассказала, что родителей они не слушают.
Он выкладывает видео, даже с недокрутом, ну и что... Видео работает на рекламу уже сегодня, а завтра квад может уйти или остаться, это не значит, что Плющенко требует от каждого всех квадов, которые были раньше.

+1

162

#p4087859,Алексдоттир написал(а):

Да, думаю Плющенко понял, что пока у него нет веса Тутберидзе, которая может сказать или делай как я говорю, или дверь там. Не знаю насколько адекватна мама Вагиной, но если она будет настаивать и увещевания не помогут, будут учить квад.  Я еще раз повторяю, то, что он говорил раньше, можно забыть, ибо благие намерения разбились о реальность. Хоть мне и возразили выше, но я почти уверена, что сейчас Зинину он бы не выгнал. Поэтому и Костылева там.

И что бы он делал с Зининой? Ему предрекали закрытие клуба после ухода Т и к, но не закрылись. Зинина имела раскрутку только благодаря Плющенко. Таких было много.

+1

163

#p4087966,Ёлочка написал(а):
#p4087859,Алексдоттир написал(а):

И что бы он делал с Зининой? Ему предрекали закрытие клуба после ухода Т и к, но не закрылись. Зинина имела раскрутку только благодаря Плющенко. Таких было много.

То же самое, что со всеми, тренировалась бы дальше. Окончательно сломалась-то она у Василевского, но сезон откатала у него и в сборной была.

+1

164

#p4087972,Алексдоттир написал(а):

То же самое, что со всеми, тренировалась бы дальше. Окончательно сломалась-то она у Василевского, но сезон откатала у него и в сборной была.

Яна озвучила после ухода Трусовой - "в АП одна и только одна звезда - ЕП". Остальные обязаны подчиняться тренеру. Если спортсмен нарушает приказ тренера, его выгоняют, это нарушение спортивного режима. ЕП обвиняют, что не может якобы навести порядок, разброд и шатание... он лучше понимает, кому можно прыгать, а кому сейчас  нельзя. Абсолютно логично - если больше доверяете Василевскому, знаете все лучше нынешнего тренера - идите на все 4 стороны. Иначе зачем Вам тренер?
Если я не ошибаюсь, у Василевского Зинина не блистала, а частенько снималась со стартов. Сломалась к концу сезона, не долечившись.

0

165

https://i6.imageban.ru/out/2025/09/02/fc869aef976f0f3b754a71ec0c152d6c.jpg
https://www.instagram.com/rudkovskayaof … QTe/?hl=ru

+4

166

Стали известны песни, под которые выступят фигуристы в ледовом шоу Евгении Медведевой в формате дискотеки 00-х на льду

Сюрпризом для зрителей станет и появление юного Александра Плющенко. Сын прославленного двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко впервые появится в проекте Медведевой. Он выступит во время сета DJ Грува под трек Димы Билана «Номер 1».

https://m.sports.ru/figure-skating/1116 … re-skating

+1

167

Соц. сети ЕП:
На этой неделе совместно с Российским Красным Крестом мы провели благотворительную встречу и мастер-класс с чемпионами и тренерами angelsofplushenko для невероятной девочки — Леры Зеленько.

Вместе с мамой irina_rabova2408 в апреле 2022 года они эвакуировались в Белгород с территории Мариуполя. Они пережили гибель знакомых, пожар, уничтоживший родной дом...

Из-за стресса Лера не помнит свою жизнь до 8 лет, до переезда из Мариуполя. Помнит только последние три года.

Лера с детства профессионально занимается фигурным катанием.

Несмотря на пережитый стресс и многочисленные трудности после переезда, она не бросает свое увлечение и регулярно посещает тренировки.

Ее главной мечтой была встреча и тренировка со мной.

И я рад, что у нас получилось осуществить эту мечту, ведь главное, чтобы в твоем юном сердце всегда жила любовь и вера в себя. Пусть у тебя все получится!

+5

168

#p4087651,Milana22 написал(а):

Одно дело идёт - не идёт (не пошло - хотя сделали максимум), нет контакта или ещё что, а тут, если мы говорим про Плющенко как главного тренера, непонятны эти формулировки - это хобби, есть вдохновение, нет вдохновения… ну так не бывает, открыл школу, тем более тренируешь сборников - работай…

Формулировки Яна, конечно, использовала неудачные, но, если не выдергивать их из контекста, то про "горит-не горит" Яна четко сказала, что это не то, что "сегодня хочу - тренирую, завтра не хочу - не тренирую", а то, что у ЕП тот же подход к тренировкам, что и у его учителя Мишина. Если нет доверия и химии между тренером и спортсменом, не будет успешного сотрудничества. И это реальность и правда, подтвержденная опытом АН.

Отредактировано Vi_vv (04.09.2025 22:24:25)

+5

169

dr.dzukaev plushenkoofficial Большое спасибо всем, кто помогает восстанавливаться)

Евгений Плющенко: "Дмитрий Николаевич dr.dzukaev — величайший хирург нашего времени, который сделал мне 2 операции на позвоночнике, после которых я в 42 года прыгаю тройные прыжки.
Он помог нашим друзьям, звездам шоу-бизнеса (буквально 2 недели назад сделал сложнейшую операцию Алексею Чумакову — через 4 дня он уже пел на сцене) и звездам спорта, когда другие хирурги ставили крест на дальнейших карьерах в спорте.

Наша Люба rubtsovalyuba нуждалась в срочной и сложнейшей повторной операции.
Девочка очень горит фигурным катанием и не хотела пропускать сезон. Мы все за неё очень переживали.

Дмитрий Николаевич без очереди и в свое свободное время сделал Любе операцию!
Это невозможно, друзья, но то, что Вы видите на этом видео, — это не фантастика, это реальность!

Гений, Дмитрий Николаевич, спасибо за Ваши золотые руки! У Любы есть очень большие шансы выступить в этом сезоне благодаря Вам.
Низкий поклон от всей нашей команды!
Не устаем восхищаться Вашим талантом!
С безграничным уважением к Вам и Вашему таланту"!

Источник 🎥instagram (запрещён в России, принадлежит Meta) rubtsovalyuba

+6

170

https://vk.com/angelsofplushenkofans?from=groups&z=photo-204481755_457262483/wall-204481755_74883
https://i.ibb.co/nszGpBdz/9m-Ot6-q-Px5q-Cx-Hh-L0-Grpyo2-N-FDEz7-Qhu-TUTa-Fz-ATw-NHt36xt4-NFq6h-OVf-Gc1-NC6b-r9-DZmdy-ZGmjqf-Bg.jpg

+1

171

#p4089711,алла николаевна написал(а):

https://vk.com/angelsofplushenkofans?from=groups&z=photo-204481755_457262483/wall-204481755_74883

Это кто, где, когда и почему в этой теме?
(крашеная блондинка знаю кто)

0

172

#p4089648,Vi_vv написал(а):

no-match
dr.dzukaev plushenkoofficial Большое спасибо всем, кто помогает восстанавливаться)

Евгений Плющенко: "Дмитрий Николаевич dr.dzukaev — величайший хирург нашего времени, который сделал мне 2 операции на позвоночнике, после которых я в 42 года прыгаю тройные прыжки.
Он помог нашим друзьям, звездам шоу-бизнеса (буквально 2 недели назад сделал сложнейшую операцию Алексею Чумакову — через 4 дня он уже пел на сцене) и звездам спорта, когда другие хирурги ставили крест на дальнейших карьерах в спорте.

Девочка очень горит фигурным катанием и не хотела пропускать сезон. Мы все за неё очень переживали.

Это невозможно, друзья, но то, что Вы видите на этом видео, — это не фантастика, это реальность!

Гений, Дмитрий Николаевич, спасибо за Ваши золотые руки! У Любы есть очень большие шансы выступить в этом сезоне благодаря Вам.

Ой, не знаю, я сама к Дзуканву отношусь с огромным уважением, благодарна ему за Аделину, ее он реально спас, но она год коньки не одевала, даже тренировать на лед выходила в кроссовках.

Может быть у Любы не такая сложная операция, примерно как у Сони Евдокимовой, которую тоже делал Дзукаев, но та совсем  после операции кататься перестала.

Насколько я понимаю, Вероника Жилина  обошлась без операции, как и одна из Авериных. Дзукаев -сторонник безоперативного  лечения, обе тоже лечились у Дзукаева,  если уж делает, значит, вариантов нет.
Здоровья, конечно, Любе! Но так ли сдалось это фк, чтобы рисковать.
Чумаков все же поет, а не квады прыгает.

Отредактировано MLidia0912 (Вчера 08:46:40)

0

173

#p4089734,MLidia0912 написал(а):
#p4089648,Vi_vv написал(а):

no-match

Ой, не знаю, я сама к Дзуканву отношусь с огромным уважением, благодарна ему за Аделину, ее он реально спас, но она год коньки не одевала, даже тренировать на лед выходила в кроссовках.

Может быть у Любы не такая сложная операция, примерно как у Сони Евдокимовой, которую тоже делал Дзукаев, но та совсем  после операции кататься перестала.

Насколько я понимаю, Вероника Жилина  обошлась без операции, как и одна из Авериных. Дзукаев -сторонник безоперативного  лечения, обе тоже лечились у Дзукаева,  если уж делает, значит, вариантов нет.
Здоровья, конечно, Любе! Но так ли сдалось это фк, чтобы рисковать.
Чумаков все же поет, а не квады прыгает.

Вроде Любе просто подкорректировали конструкцию, которая была установлена во время первой операци, она разболталась со временем.

0

174

#p4089719,galosha написал(а):

Вроде все на фото являются фигуристками АП. Фото с показа одежды.

Отредактировано Dmitryfromsiberia (Вчера 10:58:34)

+1

175

#p4089794,Dmitryfromsiberia написал(а):

Вроде Любе просто подкорректировали конструкцию, которая была установлена во время первой операци, она разболталась со временем.

Что само по себе не очень хорошо. Она не разбалтывается просто так.
Надеюсь, все ее нагрузки с разрешения врача. И что родители  и тренеры разумные люди , своей дочери и ученице не враги.

+2

176

#p4089829,MLidia0912 написал(а):
#p4089794,Dmitryfromsiberia написал(а):

Что само по себе не очень хорошо. Она не разбалтывается просто так.
Надеюсь, все ее нагрузки с разрешения врача. И что родители  и тренеры разумные люди , своей дочери и ученице не враги.

Исправляли ей косяки предыдущей операции.

+2

177

Подпись к фото в ВК  - Таисия Цыбулько. Кто девочка в желтом - не понятно.

0

178

#p4089852,Ёлочка написал(а):

Подпись к фото в ВК  - Таисия Цыбулько. Кто девочка в желтом - не понятно.

Желтый — это оранжевая футболка или молочное платье?:)
В принципе, я бы подписала "дети из академии на показе мод там - то, тогда-то", а как их зовут никому не интересно:) Просто мне не нравится лезть в вк, ради того, чтгбы узнать, к чему в какой то теме очередное фото, можно было бы их и подписывать, раз принесшему так важно их тут всем показать

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #18