FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #18

Евгений Плющенко и академия АП - часть #18

Сообщений 1771 страница 1800 из 2001

1

https://i.imgur.com/iVtIpsml.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://sun9-5.userapi.com/s/v1/ig2/Dcs9OvJzj4hpt7rkESSkRlLgI3Be1C4a_DG1N7A_pB9R6qRWef6HQYVApMXwVYpLKnrCHoJKQEn98xuakq0GjerW.jpg?quality=95&as=32x24,48x36,72x54,108x81,160x120,240x180,360x270,480x360,540x405,640x480,720x540,1080x810,1280x960&from=bu&u=Rbri9AVh4PV3UsjkvhTGqLXZDijHYCCQJNGzNSQ1rEY&cs=807x605

Свернутый текст

Даты текущих шоу     https://plushenko.show/

Свернутый текст

Друзья, для тех, кто следит за нашим графиком, напоминаю, что с 27-го декабря по 4-е января на vtb_arena_park мы покажем премьеру нашей новой ледовой сказки с балетом «Белоснежка» с Аней anna__shcherbakova_ в главной роли!

В это же время на livearena.ru мы снова зальем лёд и покажем с 2-го по 4-е января наш «Щелкунчик» с балетом, в новых декорациях и с новым прочтением с Сашей avtrusova в главной роли — Мари.

А с 4-го по 9-е января мы все объединимся, чтобы еще раз Вас порадовать нашим шедевром!
Волшебная сказка, музыка Чайковского, балет и фигурное катание — мы готовим для вас особенное шоу «Спящая красавица»!
Это единственное ледовое представление такого масштаба и размаха. Мы возведём целый замок с винтажным реквизитом и костюмами по эскизам Всеволожского 1895 года на территории Live Арены.
Вас ждут изящные цирковые решения, удивительный 3D-контент и сказка, рассказанная голосами Сергея Безрукова и Алёны Бабенко.

На льду: Евгений Плющенко, Анна Щербакова, Александра Трусова, Макар Игнатов, Елена Костылева, Александр и Арсений Плющенко.

Увидимся на Live Арене с 5-го по 9-е января 2026 года!
Мы не до конца раскрываем вам имена всех героев-спортсменов!
Будет много сюрпризов! Обещаю!
Шоу пройдут 5-го, 9-го января 2026 года. Билеты с кешбэком до 20% уже в продаже на МТС Live.
Ссылка тут (live.mts.ru/moscow/ann...).
Белоснежка, Щелкунчик и Спящая Красавица — 3 волшебные сказки для Вас готовит на Новогодние праздники: plushenko.show, rudkovskayaofficial, sergeyfilin_official!

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

ОИ 2010 показательное выступление Je Suis Malade

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Журавли от Евгения Плющенко и его ангелов

+

Академия АП

видео

Сайт Академии https://angelsofplushenko.com/

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко и академия АП - часть #15

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко и академия АП - часть #16
Евгений Плющенко и академия АП - часть #17

Отредактировано Vi_vv (28.08.2025 22:58:23)

+5

1771

#p4217464,Ёлочка написал(а):

а теперь вспомните, кто и кому во времена нашего детства говорил это слово " надо".
Слово " надо" могут сказать только старшие - младшим.

И старшие младшим говорили, и младшие сами себе (про себя могу это прямо сказать). Я с Вами согласна в том, что Плющенко не может кого-то, кто повыше, заставить разобраться в этой ситуации. Я выше как раз и писала о том, что не Плющенко с Яной должны теперь уже что-то делать. Им-то как раз, на мой взгляд, больше не стоит прилюдно "отвечать" маме Ире. И претензии в адрес других тренеров, которые "не отвечали", я считаю необоснованными. Всеми вопросами, связанными с мамой Ирой, должны заниматься на другом уровне совсем другие люди. Именно должны, потому что то, что происходит - это как раз и есть скандал, на фоне которого всё остальное, бывшее когда-то "до", извините, напоминает ссоры в песочнице.

Отредактировано Нюта (07.12.2025 23:39:03)

+2

1772

#p4217469,Нюта написал(а):

а теперь вспомните, кто и кому во времена нашего детства говорил это слово " надо".

И старшие младшим говорили, и младшие сами себе (про себя могу это прямо сказать). Я с Вами согласна в том, что Плющенко не может кого-то, кто повыше, заставить разобраться в этой ситуации. Я выше как раз и писала о том, что не Плющенко с Яной должны теперь уже что-то делать. Им-то как раз, на мой взгляд, не стоит прилюдно "отвечать" маме Ире. И претензии в адрес других тренеров, которые "не отвечали", я считаю необоснованными. Всеми вопросами, связанными с мамой Ирой, должны заниматься на другом уровне совсем другие люди, потому что то, что происходит - это как раз и есть скандал, на фоне которого всё остальное, бывшее когда-то "до", извините, напоминает ссоры в песочнице.

дадада. Те должны, эти должны, но Плющенко крайний.

+6

1773

#p4217471,Ёлочка написал(а):
#p4217469,Нюта написал(а):

И старшие младшим говорили, и младшие сами себе (про себя могу это прямо сказать). Я с Вами согласна в том, что Плющенко не может кого-то, кто повыше, заставить разобраться в этой ситуации. Я выше как раз и писала о том, что не Плющенко с Яной должны теперь уже что-то делать. Им-то как раз, на мой взгляд, не стоит прилюдно "отвечать" маме Ире. И претензии в адрес других тренеров, которые "не отвечали", я считаю необоснованными. Всеми вопросами, связанными с мамой Ирой, должны заниматься на другом уровне совсем другие люди, потому что то, что происходит - это как раз и есть скандал, на фоне которого всё остальное, бывшее когда-то "до", извините, напоминает ссоры в песочнице.

дадада. Те должны, эти должны, но Плющенко крайний.

Я нигде не называю его крайним. А вот происходящее по сравнению с ранее происходившим (в том числе и в Академии АП) называю настоящим скандалом. И не считаю правильным говорить о том, что это всего лишь "склоки". Склоки были как раз ранее, и к ним можно отнестись иначе. Обсуждаемая ситуация принципиально иного плана. И решаться должна иначе, но об этом выше уже было неоднократно сказано.

+2

1774

#p4217472,Нюта написал(а):

Я нигде не называю его крайним. ...И решаться должна иначе, но об этом выше уже было неоднократно сказано.

да, Плющенко действует "неправильно, напрасно отвечает мамеИре... не надо раздувать скандал...", . Проблема только в том, что никто другой не действует совсем никак. И они не навлекают на себя критики, а Плющенко - навлекает. Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Отредактировано Ёлочка (07.12.2025 23:48:40)

+10

1775

#p4217477,Ёлочка написал(а):

да, Плющенко действует неправильно, . Проблема только в том, что никто другой не действует совсем.

Смотря в чем... То, что Плющенко обращается в органы, которые должны заниматься подобными вещами, правильно. То, что он и Яна пытались отвечать маме Ире в соцсетях, неправильно, потому что даже троллей "кормить" нередко вредно, а мама Ира не тролль, с ней всё явно сложнее. То, что с ней прилюдно не связывались другие тренеры, правильно. А вот говорить о том, что они ничего не делали, неправильно, потому что не всегда свои действия люди комментируют в соцсетях и интервью, есть вещи, о которых просто на камеру многие не говорят. И это правильно. Самое правильное решение, на мой взгляд - это начать уже действовать тем кругам, которые должны действовать, чтобы скандал завершился. Плющенко, возможно, стоит вообще перестать комментировать эту ситуацию. Возможно... Не факт, правда, что после этого критика в его адрес утихнет, потому что всё равно у нас критикуют всех подряд, кроме единственного "святого" тренера, за критику которого осмелившемуся критиковать прилетает со всех сторон. :rolleyes:  Все остальные, включая Плющенко, будут плохими для кого-то при любых раскладах и хорошими для своих болельщиков. Таковы реалии нашего фк. :D

+4

1776

#p4217338,Ёлочка написал(а):

возможно нет талантов в отделении танцев в АП. Занятия есть, а талантов нет. Собака лает, караван идет.

В других тренерских группах есть, а к самой Линичук почему-то не идут  :D

Отредактировано Amitié (08.12.2025 07:09:52)

+2

1777

#p4217559,Amitié написал(а):

возможно нет талантов в отделении танцев в АП. Занятия есть, а талантов нет. Собака лает, караван идет.

А Воробьёва-Цымбалов это не талант?

+2

1778

#p4217486,Нюта написал(а):

у нас критикуют всех подряд

Критикуют действительно всех, и несвятых, и святых, чем успешнее, тем больше любящих и ненавидящих, кто-то критикует, кто-то защищает. Так у всех и в любой ситуации. Но Плющенко и Тутберидзе - лидеры по критике. Топ-2. Хотя казалось бы... "18 место, так берите интервью у 1-го". Но Плющенко слишком ярок сам по себе, чтоб мимо него пройти и никак не отреагировать.
Но в целом прилетает всем, кому больше, кому меньше
Спортсмен выиграл - судей подкупили (тренеры, а кто еще), спортсмен проиграл - плохо подготовили (тоже тренеры)
Спортсмен хороший пришел - переманили, купили, увели, спортсмен хороший ушел -плохо работали, упустили, не удержали
Спортсмен прыгает У-Си - не жалеет, гоняет на тренировках, гробит ребенкино здоровье, спортсмен не прыгает У-Си - бездарь тренер, научить не может, не хочет
... :D

+21

1779

#p4217587,Аннаzl написал(а):
#p4217559,Amitié написал(а):

Про отсутствие талантов мое сообщение было не про факты, а ради успокоения переживающих. Какая разница, кого мы тут считаем талантом, а кого нет? Если общественность переживает, что в АП не все занимающиеся - ОЧ, то надо найти для общественности какое-то объямнение. Ну нет талантов в АП. Что делать? Понять и простить, классика.

Сарказм.

0

1780

Ну все, мама цену набивает, приедем не приедем на шоу.

+2

1781

#p4217680,irinaperegontseva написал(а):

Ну все, мама цену набивает, приедем не приедем на шоу.

Да там уже могут и для Саши Плющенко готовить замену, Плющенко Е. В ТГ писал, что Саша заболел. Так что мамины пугалки уже не топчик.
Я практически уверена, что заменами занялись.
И я думаю, контракт подписан. Маме останется объявить мужа врагом либо , что все вокруг мошенники, как тут уже и предлагали.

Вот Парсегова решила уйти и ушла. У них есть где жить и на что жить и есть на что платить за подкатки и прочее.
. Не захотели отдавать 2 млн, ну так это дело житейское, если бы ЭТ не помогла, продали бы кое-что из имущества.

Костылева не связана была никаким контрактом. Казалось бы, иди на все четыре стороны.
Дорогие граждане, нет у Костылевых ни жилья в Москве, ни денег на его съем, и папа лишится работы садовником в АП.
Все речи мамы про другие штабы - это пустое. Мама в агонии. Признать, что только в АП Лене готовы предоставить жилье и занятия, нет смелости. Ну и про честность мамаИра не слыхала. Она всемогущая, и все у нее на посылках. Так ей приятнее строить свою пиар компанию.
А найти частного спонсора, который даст семье всего-то 300 тыс в месяц на жизнь, аренду жилья и возможные подкатки - слабо. .король голый.
И абсолютно понятна ситуация людей за 50- наверное работу найти непросто, а нужно ребенка возить на занятия, это требует много времени.
И ещё репетиторов оплачивать.

Отредактировано Ёлочка (08.12.2025 12:46:45)

+13

1782

#p4217587,Аннаzl написал(а):

Они не блещут даже на юниорском уровне :unsure:

+1

1783

"Мы пока тренируемся в Воронеже, Лена восстанавливает физическую форму, катается. 10 декабря мы будем в Горках уже ночью, проведем репетицию, 12 декабря выйдем на тренировку в Горках, а потом поедем на шоу в Минск, там откатаем три шоу, - сказала Ирина Костылева. - Лена сказала, что будет катать, роль очень классная. Что дальше будем делать? Будем думать. Нужно прийти в себя".

Уже не так категорично)
https://tass.ru/sport/25844737

+3

1784

Интересно, есть ли у Костылевых контракт на шоу. Маман так уверенно рассуждает на тему, будет ли Лена в шоу в Минске или нет, будто все зависит только от ее желания.

+1

1785

Ндя... сейчас на шоу - выйду/не выйду, потом на первенстве...

+1

1786

#p4217759,juls написал(а):

Ндя... сейчас на шоу - выйду/не выйду, потом на первенстве...

А Первенство им с какой стати пропускать, если здоровье более-менее?

0

1787

Моя 6-летняя дочь была главной Снегурочкой на празднике в детском саду. Вечером перед выступлением затемпературила.
Я готова была звонить с детский сад утром, мол так и так..
Утром моя дочь встала и сказала, что пойдет и будет выступать. Правда, температуры утром не было. И на кашля, ни соплей, ничего.

Я офигела от ее решимости. Чо?
Передо мной ребенок 6 лет.
Но "я встаю, иду и буду выступать".
Я увидела, почувствовала, что и шестилетний может иметь очень сильный внутренний стержень.
Она пошла, выступила, все было норм.

Потому я прекрасно знаю, как это может выглядеть. Человек в 14 лет, выросший и сформированный на льду , очень даже может сказать маме "я буду выступать там, я буду заниматься там".
В СМИ берут интервью у мамы. Но та же мама имеет дома дочь не 6, а 14 лет.
И эта девочка давно умеет превозмогать боль, страх, плохое самочувствие, и сказать себе "я пойду и буду выступать"

А мамеИре очень важно, чтобы дочь была на ее стороне.
Пока Лена несовершеннолетняя, но по факту сейчас она наверняка серьезно задумывается, где и у кого она будет дальше заниматься. .Решение за Леной. А я думаю, для нее и вопроса такого нет.

0

1788

Поздравляю ЕВ с правильным решением.
Пусть мама ищет дальше, где травка зеленее.   

+34

1789

Да неужели! Наконец то.
Может еще и журналисты и фк-блогеры перестанут выкладывать посты мадам Костылевой. Надоели.

+13

1790

А кто может заменить Лену в СК?

0

1791

#p4217775,Nmv написал(а):

Может еще и журналисты и фк-блогеры перестанут выкладывать посты мадам Костылевой.

Там - Федеральный канал! Какие блогеры?

+1

1792

#p4217777,masyanya написал(а):
#p4217775,Nmv написал(а):

Может еще и журналисты и фк-блогеры перестанут выкладывать посты мадам Костылевой.

Там - Федеральный канал! Какие блогеры?

Я боюсь после федерального канала  тренера придется искать очень долго :D
Уж даже невероятно терпеливого Евгения она достала.

+9

1793

#p4217772,Suzy написал(а):

шах и мат, Костылева старшая заслужила такой исход.
теперь поглядим, как крутиться станет

+10

1794

решение абсолютно правильное. Карьеру Лены жалко, но ничего неожиданного. Дело времени было.

+15

1795

Лапидарность (Жуков) пишет, что после шоу в Минске возможны еще переговоры.

Но не знаю, о чем еще договариваться. По моему, позиции сторон ясны и консенсуса не будет.
Евгению Викторовичу терпения.

Отредактировано di-21 (08.12.2025 14:40:08)

+9

1796

#p4217781,di-21 написал(а):

Лапидарность (Жуков) пишет, что после шоу в Минске возможны еще переговоры.

Но не знаю, о чем еще договариваться. По моему, позиции сторон ясны и консенсуса не будет.
Евгению Викторовичу терпения.

Переговоры?! Рано я обрадовалась(((.

+2

1797

#p4217779,Ферзь написал(а):

шах и мат, Костылева старшая заслужила такой исход.
теперь поглядим, как крутиться станет

Однозначно. Мне кажется, тут двух мнений быть не может. Сколько еще можно шансов давать маме Лены.

+3

1798

#p4217778,Suzy написал(а):

Уж даже невероятно терпеливого

Я бы сказала  - Супер терпеливого. Как сейчас модно говорить: супер-пупер

+12

1799

Пусть к Навке идёт. Интересно будет почитать о Валиевой :rolleyes:
Хотя, я думаю могут и с ЕП обратно договориться...

+7

1800

#p4217780,zhuzhik написал(а):

решение абсолютно правильное. Карьеру Лены жалко, но ничего неожиданного. Дело времени было.

Ла, Лена невероятно талантливая девочка. Мне казалось, с ЕВ у них все удачно складывается, хорошие результаты. Найти другого тренера, который и дает все от и до для тренировок, и дает возможность зарабатывать в шоу на главных ролях, где еще такого найти?!
Навке Лена может и нужна, но не с такой мамой имхо.

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #18