FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #18

Евгений Плющенко и академия АП - часть #18

Сообщений 1801 страница 1830 из 1889

1

https://i.imgur.com/iVtIpsml.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://sun9-5.userapi.com/s/v1/ig2/Dcs9OvJzj4hpt7rkESSkRlLgI3Be1C4a_DG1N7A_pB9R6qRWef6HQYVApMXwVYpLKnrCHoJKQEn98xuakq0GjerW.jpg?quality=95&as=32x24,48x36,72x54,108x81,160x120,240x180,360x270,480x360,540x405,640x480,720x540,1080x810,1280x960&from=bu&u=Rbri9AVh4PV3UsjkvhTGqLXZDijHYCCQJNGzNSQ1rEY&cs=807x605

Свернутый текст

Даты текущих шоу     https://plushenko.show/

Свернутый текст

Друзья, для тех, кто следит за нашим графиком, напоминаю, что с 27-го декабря по 4-е января на vtb_arena_park мы покажем премьеру нашей новой ледовой сказки с балетом «Белоснежка» с Аней anna__shcherbakova_ в главной роли!

В это же время на livearena.ru мы снова зальем лёд и покажем с 2-го по 4-е января наш «Щелкунчик» с балетом, в новых декорациях и с новым прочтением с Сашей avtrusova в главной роли — Мари.

А с 4-го по 9-е января мы все объединимся, чтобы еще раз Вас порадовать нашим шедевром!
Волшебная сказка, музыка Чайковского, балет и фигурное катание — мы готовим для вас особенное шоу «Спящая красавица»!
Это единственное ледовое представление такого масштаба и размаха. Мы возведём целый замок с винтажным реквизитом и костюмами по эскизам Всеволожского 1895 года на территории Live Арены.
Вас ждут изящные цирковые решения, удивительный 3D-контент и сказка, рассказанная голосами Сергея Безрукова и Алёны Бабенко.

На льду: Евгений Плющенко, Анна Щербакова, Александра Трусова, Макар Игнатов, Елена Костылева, Александр и Арсений Плющенко.

Увидимся на Live Арене с 5-го по 9-е января 2026 года!
Мы не до конца раскрываем вам имена всех героев-спортсменов!
Будет много сюрпризов! Обещаю!
Шоу пройдут 5-го, 9-го января 2026 года. Билеты с кешбэком до 20% уже в продаже на МТС Live.
Ссылка тут (live.mts.ru/moscow/ann...).
Белоснежка, Щелкунчик и Спящая Красавица — 3 волшебные сказки для Вас готовит на Новогодние праздники: plushenko.show, rudkovskayaofficial, sergeyfilin_official!

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

ОИ 2010 показательное выступление Je Suis Malade

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Журавли от Евгения Плющенко и его ангелов

+

Академия АП

видео

Сайт Академии https://angelsofplushenko.com/

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко и академия АП - часть #15

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко и академия АП - часть #16
Евгений Плющенко и академия АП - часть #17

Отредактировано Vi_vv (28.08.2025 22:58:23)

+5

1801

Евгению Викровичу терпения! Талант талантом, но свое здоровье(ментальное) дороже. Эта маман все соки выжала из всех... Лену жалко, но тут ничего не поделать.

+15

1802

Совсем никуда взять её не могут. ФедРо подключится. У неё все шансы и в этом году в сборную войти.

+1

1803

#p4217776,Suzy написал(а):

А кто может заменить Лену в СК?

Я бы Софи Сарновскую поставила)))

+4

1804

#p4217788,Suzy написал(а):

Навке Лена может и нужна, но не с такой мамой имхо.

А кто её у Навки будет тренировать? Соколовская? Так у неё с девочками не складывается, да и зачем ей мама Ира? Давыдов? Тоже сомневаюсь. Но за три месяца до Первенства остаться без тренера - это прям такое себе :(

+4

1805

#p4217776,Suzy написал(а):

А кто может заменить Лену в СК?

уверена, что при желании можно найти кандидатуру. Время есть ещё роль выучить.

+1

1806

Думаю, что какой бы не была перспективной Лена, слава ее мамы идет вперед нее. Какой тренер согласиться работать с таким кейсом?

+10

1807

где еще такого найти?!

Тутберидзе

0

1808

#p4217792,R_21 написал(а):

Совсем никуда взять её не могут. ФедРо подключится. У неё все шансы и в этом году в сборную войти.

Она может тренироваться в АП. Выделят ей тренера. На оплаченные ледочасы от государства.

+2

1809

#p4217801,CK написал(а):

Она может тренироваться в АП. Выделят ей тренера. На оплаченные ледочасы от государства.

Я про следующий год. К Первенству я так и думаю, что в АП она дотренеруется.

0

1810

Больше всех от прихода Лены в АП выиграла Митрофанова. Удачно пристроилась.

+5

1811

#p4217799,LenniM написал(а):

Тутберидзе

Тутберидзе её лично два раза выгоняла. У нее сейчас перспективных юниорок и без Лены хватает.

+4

1812

Мать Костылевой сообщила, что фигуристка выступит в шоу Плющенко в Минске
https://tass.ru/sport/25844737

0

1813

#p4217801,CK написал(а):

А АП она зачем? Вот глобально, зачем? Должен быть какой-то профит от Лены? я его сейчас не вижу. Вот, например, займет она на Первенстве 2-ое или, не дай Бог, 3-е место, представляете, что начнется?   "Плющенко загубил кровиночку" - это самое малое, что мы услышим

+20

1814

#p4217809,zhuzhik написал(а):

Тутберидзе

Тутберидзе её лично два раза выгоняла. У нее сейчас перспективных юниорок и без Лены хватает.

Как раз нет. Из Базылюк похоже все соки выжали. Андреева и Стоцкая неслабо травмированы судя по всему (или имеют проблемы со здоровьем). Одна Стрельцова, но как видим закономерно под Дзепкой со всеми своими ультрасями.
Но надеюсь не пойдут они туда, там развития будет ещё меньше, чем в Ангелах.

0

1815

#p4217794,zhuzhik написал(а):

А кто её у Навки будет тренировать? Соколовская? Так у неё с девочками не складывается, да и зачем ей мама Ира? Давыдов? Тоже сомневаюсь. Но за три месяца до Первенства остаться без тренера - это прям такое себе :(

Я тоже не знаю, кто решится взять Лену. Талант талантом, но мама перечеркивает все имхо.

+9

1816

#p4217812,Кира написал(а):
#p4217801,CK написал(а):

А АП она зачем? Вот глобально, зачем? Должен быть какой-то профит от Лены? я его сейчас не вижу. Вот, например, займет она на Первенстве 2-ое или, не дай Бог, 3-е место, представляете, что начнется?   "Плющенко загубил кровиночку" - это самое малое, что мы услышим

Я бы отдала ей оставшиеся деньги от государства, и пусть идёт куда хочет

Отредактировано Donna_103 (Сегодня 14:57:43)

+7

1817

#p4217818,Donna_103 написал(а):
#p4217812,Кира написал(а):
#p4217801,CK написал(а):

Я бы отдала ей оставшиеся деньги от государства и пусть идёт куда хочет

100%, но не ей, а перечислила бы обратно в Федерацию, а там пусть что хотят, то и делают

+14

1818

#p4217817,Suzy написал(а):

Я тоже не знаю, кто решится взять Лену. Талант талантом, но мама перечеркивает все имхо.

Плющенко скорее всего и возьмет, но уже на своих условиях.
Они сейчас помыкаются, и мама пойдет на поклон к ЕВ.
Мне кажется, расчет Плющенко и Яны такой.

+3

1819

#p4217822,Ферзь написал(а):

А я надеюсь, не возьмет. Ситуация вышла за пределы разумной, надо поставить жирную точку в сотрудничестве и работать спокойно дальше с остальными учениками.

+18

1820

#p4217815,R_21 написал(а):

Тутберидзе

Как раз нет. Из Базылюк похоже все соки выжали. Андреева и Стоцкая неслабо травмированы судя по всему (или имеют проблемы со здоровьем). Одна Стрельцова, но как видим закономерно под Дзепкой со всеми своими ультрасями.

И тем не менее, Тутберидзе уже неоднократно убеждалась, что Лена с мамой не её формат. Тем более, что нет никаких гарантий, что Лена в принципе доедет до взрослых. Как мы видим, она из травм последнее время не вылезает, что тоже вполне ожидаемо с учетом её нагрузок.

0

1821

не, ну быть мазохистом с вызовом полиции и опеки на регулярной основе и яркими диалогами с мамой, дело, конечно, добровольное и личное. Но что-то мне кажется, что у всего есть берега.

+6

1822

Мамы надолго не хватит. И зачем АП подробности о родителях-детях-тренировочном процессе в открытом доступе в интерпретации Ирины? И так уже ред-флаги везде - всех приложила - и родителей, и детей, и тренеров.

+10

1823

#p4217831,zhuzhik написал(а):

И тем не менее, Тутберидзе уже неоднократно убеждалась, что Лена с мамой не её формат. Тем более, что нет никаких гарантий, что Лена в принципе доедет до взрослых. Как мы видим, она из травм последнее время не вылезает, что тоже вполне ожидаемо с учетом её нагрузок.

Я как раз за то, чтобы их там не взяли, доломают и всё. Просто, кмк, кто бы смог совладать с Ириной - это как раз Тутберидзе. И ои пройдут уже. Так что я бы не исключала :(

0

1824

#p4217834,Кира написал(а):

И зачем АП подробности о родителях-детях-тренировочном процессе в открытом доступе в интерпретации Ирины?

Я в принципе не понимаю, как руководство АП столько времени позволяло человеку набрасывать на своих давних учеников и постоянных клиентов.

+12

1825

#p4217837,zhuzhik написал(а):
#p4217834,Кира написал(а):

И зачем АП подробности о родителях-детях-тренировочном процессе в открытом доступе в интерпретации Ирины?

Я в принципе не понимаю, как руководство АП столько времени позволяло человеку набрасывать на своих давних учеников и постоянных клиентов.

Механизмов усмирить не было + девочку жалели

+5

1826

Да, думаю, восстановятся и Андреева, и Стоцкая, там не такое положение, чтобы обеих хоронить. С Базылюк пока вопрос. но даже в сегодняшней форме она стабильно прыгает в ПП два квада при заявленных трёх. Вон, Федотова тоже поспешили похоронить, а он сейчас как огурчик (тьфу, тьфу). Стрельцова, кстати, если выкатает все свои уси, обойдёт и Дзепку, и Костылеву, скорее всего. Это будем посмотреть. Что до ЭТ и Лены, не думаю, что Этери бы её взяла , да и мама, думаю, это понимает. С тезисом о том, что в ТШТ развития меньше, чем в АП, даже смешно спорить, настолько это далеко от реальности. Посмотрите, какой сейчас прогресс у той же Базылюк во второй оценке и какой регресс у Лены. Как раз в ТШТ  девочек стараются развивать в творческом плане.

+7

1827

#p4217838,Кира написал(а):

Механизмов усмирить не было + девочку жалели

другую девочку жалко не было?

Если что, я вполне допускаю, что Сарновские максимально далеки от ангелов, но происходящее выходило за рамки и не раз. С учетом того, что набрасывать на них Ирина начала чуть ли не с первого дня.

0

1828

#p4217835,R_21 написал(а):

Я как раз за то, чтобы их там не взяли, доломают и всё. Просто, кмк, кто бы смог совладать с Ириной - это как раз Тутберидзе. И ои пройдут уже. Так что я бы не исключала :(

а кто спонсором банкета будет?

+3

1829

#p4217842,zhuzhik написал(а):

другую девочку жалко не было?

Не девочку жалели, а возможность получить с неё максимальный профит.

+2

1830

Поздравляю Евгения с единственно правильным решением. Какой бы талантливой не была Лена,но свое здоровье и нервы дороже

Отредактировано Багира (Сегодня 15:30:23)

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #18