FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #18

Евгений Плющенко и академия АП - часть #18

Сообщений 1831 страница 1860 из 1890

1

https://i.imgur.com/iVtIpsml.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://sun9-5.userapi.com/s/v1/ig2/Dcs9OvJzj4hpt7rkESSkRlLgI3Be1C4a_DG1N7A_pB9R6qRWef6HQYVApMXwVYpLKnrCHoJKQEn98xuakq0GjerW.jpg?quality=95&as=32x24,48x36,72x54,108x81,160x120,240x180,360x270,480x360,540x405,640x480,720x540,1080x810,1280x960&from=bu&u=Rbri9AVh4PV3UsjkvhTGqLXZDijHYCCQJNGzNSQ1rEY&cs=807x605

Свернутый текст

Даты текущих шоу     https://plushenko.show/

Свернутый текст

Друзья, для тех, кто следит за нашим графиком, напоминаю, что с 27-го декабря по 4-е января на vtb_arena_park мы покажем премьеру нашей новой ледовой сказки с балетом «Белоснежка» с Аней anna__shcherbakova_ в главной роли!

В это же время на livearena.ru мы снова зальем лёд и покажем с 2-го по 4-е января наш «Щелкунчик» с балетом, в новых декорациях и с новым прочтением с Сашей avtrusova в главной роли — Мари.

А с 4-го по 9-е января мы все объединимся, чтобы еще раз Вас порадовать нашим шедевром!
Волшебная сказка, музыка Чайковского, балет и фигурное катание — мы готовим для вас особенное шоу «Спящая красавица»!
Это единственное ледовое представление такого масштаба и размаха. Мы возведём целый замок с винтажным реквизитом и костюмами по эскизам Всеволожского 1895 года на территории Live Арены.
Вас ждут изящные цирковые решения, удивительный 3D-контент и сказка, рассказанная голосами Сергея Безрукова и Алёны Бабенко.

На льду: Евгений Плющенко, Анна Щербакова, Александра Трусова, Макар Игнатов, Елена Костылева, Александр и Арсений Плющенко.

Увидимся на Live Арене с 5-го по 9-е января 2026 года!
Мы не до конца раскрываем вам имена всех героев-спортсменов!
Будет много сюрпризов! Обещаю!
Шоу пройдут 5-го, 9-го января 2026 года. Билеты с кешбэком до 20% уже в продаже на МТС Live.
Ссылка тут (live.mts.ru/moscow/ann...).
Белоснежка, Щелкунчик и Спящая Красавица — 3 волшебные сказки для Вас готовит на Новогодние праздники: plushenko.show, rudkovskayaofficial, sergeyfilin_official!

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

ОИ 2010 показательное выступление Je Suis Malade

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Журавли от Евгения Плющенко и его ангелов

+

Академия АП

видео

Сайт Академии https://angelsofplushenko.com/

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко и академия АП - часть #15

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко и академия АП - часть #16
Евгений Плющенко и академия АП - часть #17

Отредактировано Vi_vv (28.08.2025 22:58:23)

+5

1831

#p4217841,Talla написал(а):

С тезисом о том, что в ТШТ развития меньше, чем в АП, даже смешно спорить, настолько это далеко от реальности. Посмотрите, какой сейчас прогресс у той же Базылюк во второй оценке и какой регресс у Лены. Как раз в ТШТ  девочек стараются развивать в творческом плане.

Извините, но смешно как раз это заявление. Единственный прогресс - это минус два ультра-си в пп и на их месте попытки что-то изобразить.
То есть относительно себя у неё может и есть какой-то прогресс, но она всё равно одна из самых некомпонентных со скверными вращениями к тому же. Та же Стрельцова хоть вращается лучше.

+4

1832

#p4217844,Ферзь написал(а):
#p4217835,R_21 написал(а):

Я как раз за то, чтобы их там не взяли, доломают и всё. Просто, кмк, кто бы смог совладать с Ириной - это как раз Тутберидзе. И ои пройдут уже. Так что я бы не исключала :(

а кто спонсором банкета будет?

В каком смысле? Понятное дело, что условные Мальдивы оплачивать больше никто не будет. А так она же на финансировании находится и дальше скорее всего будет.

0

1833

#p4217852,R_21 написал(а):

Извините, но смешно как раз это заявление. Единственный прогресс - это минус два ультра-си в пп и на их месте попытки что-то изобразить.
То есть относительно себя у неё может и есть какой-то прогресс, но она всё равно одна из самых некомпонентных со скверными вращениями к тому же. Та же Стрельцова хоть вращается

Я говорила о том, что относится ко второй оценке. Вы, видимо, или не смотрели выступления Базылюк в этом сезоне, или, скорее всего, просто предвзяты. Второе вероятнее.

+4

1834

#p4217792,R_21 написал(а):

Совсем никуда взять её не могут. ФедРо подключится. У неё все шансы и в этом году в сборную войти.

Могут ( совсем никуда не взять ) , Ангелопол нам всем в пример , всё зависит от федерации Москвы/или области и России - они ведь могут и не подключаться . И тогда только частники ( но уровня Плющенко я таких не знаю) и регионы .

+8

1835

#p4217856,omms написал(а):

Совсем никуда взять её не могут. ФедРо подключится. У неё все шансы и в этом году в сборную войти.

Могут ( совсем никуда не взять ) , Ангелопол нам всем в пример , всё зависит от федерации Москвы/или области и России - они ведь могут и не подключаться . И тогда только частники ( но уровня Плющенко я таких не знаю) и регионы .

А как? Допустим она удачно выступает на Первенстве, оценками её сильно не загасишь + на этапах медали = она отбирается в сборную. Должна получить финансирование, экипировку, оплату постановки программ, что там ещё; деньги отдадут Ирине и отправят на все 4 стороны или вычеркнут из сборной с какой-нибудь формулировкой? Просто не представляю как это можно реализовать, поэтому спрашиваю. Ангелопол с партнёршей расстался, новую толком так и не нашёл.

Отредактировано R_21 (Сегодня 15:42:20)

0

1836

#p4217853,R_21 написал(а):

В каком смысле? Понятное дело, что условные Мальдивы оплачивать больше никто не будет. А так она же на финансировании находится и дальше скорее всего будет.

В том смысле, что родители без работы и жилья в Москве.

+2

1837

#p4217858,Ферзь написал(а):
#p4217853,R_21 написал(а):

В том смысле, что родители без работы и жилья в Москве.

Ну не первый же год они в Москве. Как-то жили без домика. Есть вон дача друзей в конце концов)

0

1838

#p4217791,Tati Mati написал(а):

Эта маман все соки выжала из всех... Лену жалко, но тут ничего не поделать.

Лену жалко больше всего. Мать пусть работать идет, на первое время денег Лена в Минске подзаработает. Плющенко жил прекрасно до Лены, и после бедствовать не будет. Но я даже не знаю, кто еще решится такую маман на себя взвалить. Это многим финансово не по карману будет.

+13

1839

Ангелопол сам виноват был, а Лену жалко, она такая талантливая и совершенно не виновата, что у нее такая мама. Ну и она же растет, по идее влияние мамы должно начать уменьшаться. Думаю федра все же поспособствует

+5

1840

#p4217848,Багира написал(а):

Поздравляю Евгения с единственно правильным решением. Какой бы талантливой не была Лена,но свое здоровье и нервы дороже

А я вот думаю, что вернётся Лена в АП. ( НО так же думаю, что в этом случае всё вернётся и на круги свои, несмотря на договорённости, на скандалы).

+4

1841

#p4217854,Talla написал(а):
#p4217852,R_21 написал(а):

То есть относительно себя у неё может и есть какой-то прогресс, но она всё равно одна из самых некомпонентных со скверными вращениями к тому же. Та же Стрельцова хоть вращается

Я говорила о том, что относится ко второй оценке. Вы, видимо, или не смотрели выступления Базылюк в этом сезоне, или, скорее всего, просто предвзяты. Второе вероятнее.

И что же это? В чём невероятно спрогрессировала Базылюк?

+1

1842

#p4217835,R_21 написал(а):

, кто бы смог совладать с Ириной - это как раз Тутберидзе.

это какая Тутберидзе?  :D та самая, которая выгоняла два раза Костылеву? А выгоняла оттого, что смогла совладать с Ириной? Так-то если ЭТ радостно берет к себе всех девочек с трикселем, для нее Костылева - просто мечта мечтовая. Базылюк непонятно - то ли восстановилась, то ли нет.... Остальные так не шарашат ультраси, как Костылева. Еще этот сезон , наверное, Лена отфеерит. А дальше вопрос.

+1

1843

#p4217818,Donna_103 написал(а):

бы отдала ей оставшиеся деньги от государства, и пусть идёт куда хочет

Они не имеют права. Они могут перевести их обратно в федры.

0

1844

#p4217864,R_21 написал(а):

В чём невероятно спрогрессировала Базылюк?

Как я могу вам это объяснить, если вы просто не хотите этого увидеть? Это бесполезное занятие.

+3

1845

Ангелопол нам всем в пример , всё зависит от федерации Москвы/или области и России

там всё-таки пара распалась, тем более, это до начала сезона было.

Но да, если федерация не захочет, шевелиться она не будет.

0

1846

#p4217812,Кира написал(а):
#p4217801,CK написал(а):

Она может тренироваться в АП. Выделят ей тренера. На оплаченные ледочасы от государства.

А АП она зачем? Вот глобально, зачем? Должен быть какой-то профит от Лены? я его сейчас не вижу. Вот, например, займет она на Первенстве 2-ое или, не дай Бог, 3-е место, представляете, что начнется?   "Плющенко загубил кровиночку" - это самое малое, что мы услышим

а интересно, есть ли у штаба, в котором занимается член сборной и который получает  деньги за сборника от федры, какие-то обязательства перед федрой? НУ типа "получил деньги - изволь рбаотать весь сезон..."? или как? вот например Плющенко сообщает, что мать спортсмена ведет себя недопустимо, мешает и т.д. он может правда федре вернуть деньги и сказать " тренируйте Костылеву кто хотите, я умываю руки"?

0

1847

#p4217831,zhuzhik написал(а):

Как мы видим, она из травм последнее время не вылезает, что тоже вполне ожидаемо с учетом её нагрузок.

Не в последнее время, а всегда. У Лютикова и прочих тоже

+1

1848

#p4217857,R_21 написал(а):

А как? Допустим она удачно выступает на Первенстве, оценками её сильно не загасшь + на этапах медали = она отбирается в сборную. Должна получить финансирование, экипировку, оплату постановки программ, то там ещё; деньги отдадут Ирине и отправят на все 4 стороны или вычеркнут из сборной с какой-нибудь формулировку. Просто не представляю как это можно реализовать, поэтому спрашиваю. Ангелопол с партнёршей расстался, новую толком так и не нашёл.

Ангелопола в итоге так никто и не взял ни Москва , ни область , взяла только частная школа Плющенко ( в лице Линичук).

И он тоже вошёл в сборную ( КА выиграли ФГПР 23 )  , а летом 23 всё произошло , никто никаких "положенных " денег и экипировок не выделял ( деньги же не на руки дают , они зашиты в зарплатах тренеров и хореографов , например , в обслуживании льда , только сейчас вспомнила , речь же о юниорах? у них по сравнению со взрослыми считай и нет ничего , зарплат нет , есть опять же добрая воля ффккр ( как допустим было с Жилиной).
Выводят из списка сборной и всё.

+4

1849

А вообще, интересный вопрос.  Предположим, Плющенко таки выставит скандальное семейство за дверь. Предположим, не найдутся желающие взять Лену, вернее связываться с ее матерью. То есть Костылева сама не сможет пристроить дочь. И?  Федра займется поиском новой школы? Такое когда нибудь случалось?) Может федра в приказном порядке пристроить Лену в условный ЦСКА ( ну или куда еще)?

+1

1850

#p4217879,omms написал(а):
#p4217857,R_21 написал(а):

А как? Допустим она удачно выступает на Первенстве, оценками её сильно не загасшь + на этапах медали = она отбирается в сборную. Должна получить финансирование, экипировку, оплату постановки программ, то там ещё; деньги отдадут Ирине и отправят на все 4 стороны или вычеркнут из сборной с какой-нибудь формулировку. Просто не представляю как это можно реализовать, поэтому спрашиваю. Ангелопол с партнёршей расстался, новую толком так и не нашёл.

Ангелопола в итоге так никто и не взял ни Москва , ни область , взяла только частная школа Плющенко ( в лице Линичук).

И он тоже вошёл в сборную ( КА выиграли ФГПР 23 )  , а летом 23 всё произошло , никто никаких "положенных " денег и экипировок не выделял ( деньги же не на руки дают , они зашиты в зарплатах тренеров и хореографов , например , в обслуживании льда , только сейчас вспомнила , речь же о юниорах? у них по сравнению со взрослыми считай и нет ничего , зарплат нет , есть опять же добрая воля ффккр ( как допустим было с Жилиной).
Выводят из списка сборной и всё.

Ясно. Всё же мне кажется это легче было устроить - спортивная единица (пара) прекратила существование. Тут посложнее.
Жилину снявшуюся включили в списки - это действительно добрая воля. Тут надо Первенства сначала дождаться, конечно

Отредактировано R_21 (Сегодня 15:57:38)

0

1851

Я уже спрашивала, без ответа. Могут ли у нас спортсмены вообще выступать без тренеров и без прикрепления к школе/федерации субъекта

0

1852

#p4217870,Talla написал(а):
#p4217864,R_21 написал(а):

В чём невероятно спрогрессировала Базылюк?

Как я могу вам это объяснить, если вы просто не хотите этого увидеть? Это бесполезное занятие.

Ясно..

0

1853

опыть же странное поведение мамыИры. В шоу Лена участвовать будет, а тренерский штаб новый ищет.
А зачем тогда это шоу?
Ушла - уходи, шоу пусть идет лесом, если с Плющенко расстались полностью, ", а мы ушли, про нас забудьте. "
Это Ирина темнит по доброй традиции.
В шоу Лена выступит (по ее версии), а там уж и под гром аплодисментов и Плющенко подобреет и скажет " ну что Леночка, завтра тренировка?" И Леночка на  скажет "да, ЕВ, до завтра на льду".
И мама типа напишет нам всем " Лена договорилась с Плющенко, а я ж все ради доченьки..." и все вернется на круги своя.
Ибо кому они сейчас нужны, кроме телевизионщиков...
а честно говоря, никому из тренеров топовых девочек не нужна Костылева на стартах. Есть свои девочки с нормальными родителями.

+4

1854

#p4217876,CK написал(а):

Не в последнее время, а всегда. У Лютикова и прочих тоже

тогда тем более. Постоянные травмы, которые мама не считает нужным долечивать, насколько я поняла из происходящего (я не про сейчас, я про вообще), это не конфету съесть.

+1

1855

#p4217883,Линявка написал(а):

Я уже спрашивала, без ответа. Могут ли у нас спортсмены вообще выступать без тренеров и без прикрепления к школе/федерации субъекта

Гущина так занималась год. правда, я не знаю, выступала ли она

+2

1856

#p4217874,Ёлочка написал(а):

интересно, есть ли у штаба, в котором занимается член сборной и который получает  деньги за сборника от федры, какие-то обязательства перед федрой?

Спросите у Крыловой. А так мама уже 3 раза писала в ыедру, чтобы им нашли нового тренера.

0

1857

#p4217885,Ёлочка написал(а):

опыть же странное поведение мамыИры. В шоу Лена участвовать будет, а тренерский штаб новый ищет.
А зачем тогда это шоу?
Ушла - уходи, шоу пусть идет лесом, если с Плющенко расстались полностью, ", а мы ушли, про нас забудьте. "
В шоу Лена выступит (по ее версии), а там уж и под гром аплодисментов и Плющенко подобреет и скажет " ну что Леночка, завтра тренировка?" И Леночка на  скажет "да, ЕВ, до завтра на льду".
И мама типа напишет нам всем " Лена договорилась с Плющенко, а я ж все ради доченьки..." и все вернется на круги своя.
а честно говоря, никому из тренеров топовых девочек не нужна Костылева на стартах. Есть свои девочки с нормальными родителями.

Шоу то им очень нужно. Где деньги брать? Там ведь Лена кормилица.

0

1858

А зачем тогда это шоу?

Чтобы участвовать в шоу не обязательно тренироваться в АП.

0

1859

#p4217883,Линявка написал(а):

Что то такое было у Муравьевой, когда она ушла от Давыдова, а Тутберидзе её не взяла (или Соня ещё и не пробовалась у неё). Лично видел, как Соня на ПР каталась одна без тренера у бортика и в КиКе. Хотя формально она продолжала числиться за ЦСКА.
  Прикрепление к какой то школе порой условное. Все помним. как Косторная, уйдя после закрытия трасферного окна из ТШТ в АП, числилась за Хрустальным, хотя тренировалась у Плющенко.
  Возможно тут будет тоже самое, Лена будет тренироваться в другом ТШ, если найдутся отважные, но до конца года числиться в АП.

+1

1860

В шоу Лена участвовать будет, а тренерский штаб новый ищет

Может быть, "Чисто гипотетически", существует некий отдельный договор на участие Лены в конкретном шоу, не исполнение коего повлечёт финансовые санкции.
МамИра такое потянет?

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #18