FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #18

Евгений Плющенко и академия АП - часть #18

Сообщений 1921 страница 1950 из 2001

1

https://i.imgur.com/iVtIpsml.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://sun9-5.userapi.com/s/v1/ig2/Dcs9OvJzj4hpt7rkESSkRlLgI3Be1C4a_DG1N7A_pB9R6qRWef6HQYVApMXwVYpLKnrCHoJKQEn98xuakq0GjerW.jpg?quality=95&as=32x24,48x36,72x54,108x81,160x120,240x180,360x270,480x360,540x405,640x480,720x540,1080x810,1280x960&from=bu&u=Rbri9AVh4PV3UsjkvhTGqLXZDijHYCCQJNGzNSQ1rEY&cs=807x605

Свернутый текст

Даты текущих шоу     https://plushenko.show/

Свернутый текст

Друзья, для тех, кто следит за нашим графиком, напоминаю, что с 27-го декабря по 4-е января на vtb_arena_park мы покажем премьеру нашей новой ледовой сказки с балетом «Белоснежка» с Аней anna__shcherbakova_ в главной роли!

В это же время на livearena.ru мы снова зальем лёд и покажем с 2-го по 4-е января наш «Щелкунчик» с балетом, в новых декорациях и с новым прочтением с Сашей avtrusova в главной роли — Мари.

А с 4-го по 9-е января мы все объединимся, чтобы еще раз Вас порадовать нашим шедевром!
Волшебная сказка, музыка Чайковского, балет и фигурное катание — мы готовим для вас особенное шоу «Спящая красавица»!
Это единственное ледовое представление такого масштаба и размаха. Мы возведём целый замок с винтажным реквизитом и костюмами по эскизам Всеволожского 1895 года на территории Live Арены.
Вас ждут изящные цирковые решения, удивительный 3D-контент и сказка, рассказанная голосами Сергея Безрукова и Алёны Бабенко.

На льду: Евгений Плющенко, Анна Щербакова, Александра Трусова, Макар Игнатов, Елена Костылева, Александр и Арсений Плющенко.

Увидимся на Live Арене с 5-го по 9-е января 2026 года!
Мы не до конца раскрываем вам имена всех героев-спортсменов!
Будет много сюрпризов! Обещаю!
Шоу пройдут 5-го, 9-го января 2026 года. Билеты с кешбэком до 20% уже в продаже на МТС Live.
Ссылка тут (live.mts.ru/moscow/ann...).
Белоснежка, Щелкунчик и Спящая Красавица — 3 волшебные сказки для Вас готовит на Новогодние праздники: plushenko.show, rudkovskayaofficial, sergeyfilin_official!

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

ОИ 2010 показательное выступление Je Suis Malade

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Журавли от Евгения Плющенко и его ангелов

+

Академия АП

видео

Сайт Академии https://angelsofplushenko.com/

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко и академия АП - часть #15

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко и академия АП - часть #16
Евгений Плющенко и академия АП - часть #17

Отредактировано Vi_vv (28.08.2025 22:58:23)

+5

1921

Переговариваться не иначе как Уиткоф приедет?) фигуры мельче даже как то и не рассматриваются.
Вообще это маразм и я не понимаю, зачем все это Плющенко. Ну кроме того, что он тоже любит шоу в разных проявлениях.
Ладно бы вся эта история до повышения возрастного ценза случилась. Тогда бы да, сжать зубы, потерпеть, зато вот она - почти готовая чемпионка всего. Но сейчас?

+10

1922

#p4218133,Foureyes написал(а):

Ситуация трагическая, насилие над ребенком это серьёзно. Девочку спасать надо и предпринимать уже что-то. Где органы опеки, почему молчит уполномоченный по правам детей, к которой вроде бы обращались?

Спасать надо большую половину детей в большом спорте, не только Лену и не только от родителей, но и от тренеров, от всех.

+1

1923

#p4218454,November написал(а):

большую половину

Это чтг-то вроде "центральных колец и диаметров"?

0

1924

#p4217786,R_21 написал(а):

Пусть к Навке идёт. Интересно будет почитать о Валиевой :rolleyes:
Хотя, я думаю могут и с ЕП обратно договориться...

Выяснилось же самое неожиданное.
Перед отъездом Костылевых из АП Плющенко объявил, что он с ними больше работать не хочет.
Всю прошлую неделю Костылевы жили с этой инфой.
И они либо искали, куда идти, либо ... Не знаю что.
Либо звонили и плакались всем, что Лену бросили и помогите усадить Плющенко за стол переговоров.
То есть по итогу нам не объявили, "Костылевы переходят к Навке, к ЭТ, к Давыдову, к Мишину, к Арутюняну, Орсеру...

Ни к кому.
Никто не взял.
Либо ни к кому не просились.

То есть прийти на поклон к Навке можно, но этим все и закончится. От ворот - вот новый поворот. Так получается.

+1

1925

Есть у меня мысль, что уже каждый, даже самый провинциальный тренер, далекий от медиа, в курсе про маму Костылеву и ее, скажем так, особенности. Не  представляю кто из них захочет  заиметь непосредственные отношения с этой дамой, а иметь их обязательно придется, в данном случае просто тренировкой девочки  отделаться явно не получится.
Евгений самым терпеливым среди всех оказался и  пытался идти на компромиссы, так что, имхо, единственный для мамы выход идти к  нему на поклон  и обещать что больше не будет.

+18

1926

#p4218488,Kitty White написал(а):

обещать что больше не будет.

Мы ведь говорим про мамуИру :D
Обещать не значит выполнять. И Плющенко об этом знает лучше всех .
Тут либо контракт, либо я не знаю что...

+9

1927

#p4218497,Ёлочка написал(а):

Так я   же и не подразумевала что она выполнять планирует. Ясное дело, поплакаться,  наобещать с три корба что она будет няшкой и будет хорошо себя вести.. а потом опять за своё. Тут-то кто бы сомневался! Другое дело что Евгений человек достаточно добрый, может даст слабину и даст еще один шанс?
Остальные-то ее точно в  шею прогонят.  Думаю что у той же ЭТ фото мамы Иры висит где-нибудь на посту возле входа с надписью "не впускать!".

+7

1928

#p4218500,Kitty White написал(а):

Другое дело что Евгений человек достаточно добрый, может даст слабину и даст еще один шанс?

Может быть. Но Яна?! В шоу-бизнесе нет места сантиментам

0

1929

#p4218497,Ёлочка написал(а):

Так я   же и не подразумевала что она выполнять планирует. Ясное дело, поплакаться,  наобещать с три корба что она будет няшкой и будет хорошо себя вести.. а потом опять за своё. Тут-то кто бы сомневался! Другое дело что Евгений человек достаточно добрый, может даст слабину и даст еще один шанс?
Остальные-то ее точно в  шею прогонят.  Думаю что у той же ЭТ фото мамы Иры висит где-нибудь на посту возле входа с надписью "не впускать!".

После каждого привода в полицию мама  Ира бросалась в ноги к Яне давала обещания. Но все знают, как она их выполняла. Боюсь, что такой сценарий будет снова.

+3

1930

#p4218502,masyanya написал(а):

Другое дело что Евгений человек достаточно добрый, может даст слабину и даст еще один шанс?

Тем более, когда есть договоренности по шоу, а мама еще думает, выступать в Минске или нет. Это такая имхо подстава.

+1

1931

#p4218484,Ёлочка написал(а):

Всю прошлую неделю Костылевы жили с этой инфой.
И они либо искали, куда идти, либо ...

Мне кажется, им отказали те тренеры, куда они хотели.
Навке Лена может нужна, но зачем ей мама Ира? Мне кажется, Навка не жаждет экстрима и в целом за комфорт.
Тутберидзе дважды проходила это, зачем ей в третий раз.

+1

1932

#p4218506,Suzy написал(а):

Это такая имхо подстава.

Тогда - суд. И Яна - не "Долина". У неё другая "школа"

+1

1933

Тем более, когда есть договоренности по шоу, а мама еще думает, выступать в Минске или нет. Это такая имхо подстава.

То что мама пишет в соцсетях и то, что происходит на самом деле -две большие разницы. Ей нужны деньги, поэтому даже мысли у них не было отказаться от шоу.

+8

1934

Верить маме нельзя. Она выворачивает все наизнанку.
+Мы думаем куда идти и что делать... и отходим от шока..." Ага, думают они,и куда идти. Только думают они не двери с ноги открывать, а куда пойти кланяться и проситься .
Верить можно только Яне и Плющенко.

Но Плющенко садится на стол играть с шулером.
Я думаю, юристы выложат контракт. И без него не будет никаких переговоров.
Вангую, что мамаИра устроит шоу с обмороком и приступом хитрости, "я мать, я женщина слабая беззащитная",
увезут ее на скорой, девочка останется одна, и придется девочку не бросать, а заниматься с ней, не бросать же...
И все тихонько вернётся на круги своя.

0

1935

Маме не нужны тренеры-ноунеймы в принципе. Мама хочет золотых медалей и короны для Лены, и тут Плющенко ей нехорош, квадов мало, хорео не то, еще что-то там (Эх, к Тутберидзе бы :rolleyes: ), но помимо медалей, мама уже сейчас хочет, чтоб Лена ее содержала, а это не стипендия сборницы, на эти деньги всей семьей не проживешь,  и не постановка программ с коньками, не пойдут же они их на рынок продавать, да и Лене на чем-то кататься нужно, так что нужны шоу-подработки и вообще плюшки Плющенко лишними не будут, а больше никто не даст. Навка финансово может, но не захочет, она дама статусная, муж не из шоу-бизнеса, где всякое видали,  мамИры даже в кошмарном сне не надо, хоть при такой прекрасной Лене.
Так что как ни крути, маме нужен Плющенко.
Плющенко нужна Лена (будем справедливы, Лена всем не помешает), но отягощение уж больно велико. "Жениться нужно на сироте" (с.)

+15

1936

Я не понимаю Плющенко, просто не понимаю. С такими людьми, как мамИра, договариваться бесполезно. Ему бы о своей команде подумать, об остальных детках. И когда до Яны дойдёт, что не всякий пиар хорош? Из-за таких скандальных персонажей можно и других талантливых учеников лишиться (пусть не таких талантливых, как Лена, но талант далеко ещё не все в спорте),  в том числе и тех, кто может хотел бы перейти к Плющенко, но не перейдёт из-за обстановки в школе.

+18

1937

Мне  вот, серьезно, Евгений всегда казался достаточно добрым человеком,  который хорошо относится к детям. Может ему просто жалко Лену? Нет,я   не отрицаю его тренерских амбиций и что такая ученица никому не повредит, но не думаю что все дело только  в этом. Что, разве у ЭТ нет тренерских амбиций? Я умоляю! Думаю что они у всех тренеров есть, даже у начинающих. Однако же ЭТ маму Иру в зашей прогнала.

+12

1938

#p4218579,Елена Прекрасная написал(а):

Я не понимаю Плющенко, просто не понимаю. .

Может быть чтобы понять Плющенко, надо работать тренером?
Мне однажды объяснила одна молодая актриса, как формируются коллективы актеров вокруг режиссера. Обыватели думают, что там все блат-блат-блат.
Кто-то понимает режиссера с полуслова. Режиссер говорит "а сыграй вот так...ну...и пальцами щелк-щелк. Кто-то без слов понимает и играет, как режиссер просит. Так складываются команды вокруг режиссера.

Работать с талантливыми детьми, которые сами заинтересованы, не болеют звёздной болезнью, а идут и делают. И у них получается. И организм выдерживает нагрузки. Наверное для каждого тренера такое дорогого стоит.
У кого-то не получается, организм не выдерживает, кто-то зазвездился и начинает кордебалет. 
Наверное Плющенко имеет причины работать с Леной, как и Митрофанова рассказала.

+4

1939

#p4218592,Ёлочка написал(а):
#p4218579,Елена Прекрасная написал(а):

Я не понимаю Плющенко, просто не понимаю. .

Может быть чтобы понять Плющенко, надо работать тренером?
Мне однажды объяснила одна молодая актриса, как формируются коллективы актеров вокруг режиссера. Обыватели думают, что там все блат-блат-блат.
Кто-то понимает режиссера с полуслова. Режиссер говорит "а сыграй вот так...ну...и пальцами щелк-щелк. Кто-то без слов понимает и играет, как режиссер просит. Так складываются команды вокруг режиссера.

Работать с талантливыми детьми, которые сами заинтересованы, не болеют звёздной болезнью, а идут и делают. И у них получается. И организм выдерживает нагрузки. Наверное для каждого тренера такое дорогого стоит.
У кого-то не получается, организм не выдерживает, кто-то зазвездился и начинает кордебалет. 
Наверное Плющенко имеет причины работать с Леной, как и Митрофанова рассказала.

Так, что Лена талантлива, и с ней самой Евгению работать, скорее всего, легко и приятно, вопросов нет. И жалко ему её просто по-человечески, это как раз понятно. Но вот такая мамо в нагрузку, это же постоянная нервотрепка.

+13

1940

Но там же не вырастает мама за спиной у режиссера и не начинает: «Ваш щелк неправильный, вы своим щелком вредите, мы перейдем к другому режиссеру и тд». 
Думаю, что при таких вводных, никакой режиссер бы не терпел, как терпит это все ЕП.

Отредактировано Suzy (09.12.2025 11:59:52)

+1

1941

#p4218589,Kitty White написал(а):

Мне  вот, серьезно, Евгений всегда казался достаточно добрым человеком,  который хорошо относится к детям. Может ему просто жалко Лену?

Ему избирательно жалко, жалко в прямой зависимости от спортивных возможностей и перспектив. Когда Сима Саханович жаловалась ему, что ей материально очень тяжело, негде жить в Москве, да и питалась она на 8 руб. в день  дешираком, Плющенко ответил ей, что это её проблемы. А за Лену он держится потому, что это его единственный золотой актив. Только здесь уже правильно замечали, что никакие контракты и договорённости не изменят сути мамы Иры. На время она затихнет, а потом всё пойдёт по новой, всё вернётся в старое русло скандалов и взаимных претензий.

+10

1942

#p4218621,Talla написал(а):

Мне  вот, серьезно, Евгений всегда казался достаточно добрым человеком,  который хорошо относится к детям. Может ему просто жалко Лену?

Ему избирательно жалко, жалко в прямой зависимости от спортивных возможностей и перспектив. Когда Сима Саханович жаловалась ему, что ей материально очень тяжело, негде жить в Москве, да и питалась она на 8 руб. в день  дешираком, Плющенко ответил ей, что это её проблемы. А за Лену он держится потому, что это его единственный золотой актив. Только здесь уже правильно замечали, что никакие контракты и договорённости не изменят сути мамы Иры. На время она затихнет, а потом всё пойдёт по новой, всё вернётся в старое русло скандалов и взаимных претензий.

А разве он должен содержать всех? ЭТ кого содержит?

+5

1943

#p4218606,Suzy написал(а):

Но там же не вырастает мама за спиной у режиссера и не начинает: «Ваш щелк неправильный, вы своим щелком вредите, мы перейдем к другому режиссеру и тд». 
Думаю, что при таких вводных, никакой режиссер бы не терпел, как терпит это все ЕП.

Да. Но сложилось так, что все штабы равны, но один штаб равнее всех и все талантливые дети стремятся туда, и туда же стремится мамаИра с талантливой Леной. Очень может быть, что ситуация изменится через некоторое время.
ЭТ безусловно обладает многими талантами, но действия судей абсолютно видны тоже.

+1

1944

#p4218621,Talla написал(а):

Я не думаю, что ему было жалко денег для Симы. Это было просто отсутствие опыта и возможно розовые очки, что вот он такой распрекрасный чемпион и толпы пойдут к нему заниматься. Он тоже проходит свой путь как тренер и как владелец целой школы. Безусловно проблемы Симы это проблемы Симы в первую очередь, как и проблемы Костылевых - это проблемы Костылевых в первую очередь.

Отредактировано Ёлочка (09.12.2025 12:47:50)

+1

1945

#p4218646,marina 1303 написал(а):

А разве он должен содержать всех? ЭТ кого содержит?

У ЕП стандартная тема, как в некоторых негосударственных общеобразовательных школах, когда талантливым детям дается скидка на обучение или они учатся бесплатно.

+2

1946

#p4218655,Ёлочка написал(а):

Безусловно проблемы Симы это проблемы Симы в первую очередь

Саханович очень проблемная  барышня. Ушла от Тутберидзе, уехала домой. Потом  тренировалась  у Писаренко,  у  Рукавицына. Хотела заканчивать,  но взял Плющенко. После окончания  успешного  сезона с Плющенко  вновь решила уехать  домой. Из академии были уволены тренеры Юлия Лавренчук и Алексей Василевский, с которыми Серафима чувствовала себя максимально комфортно. После этого она плакала от безысходности прямо на тренировках.
Ну оно   нужно   такое?

+4

1947

!
#p4218654,Ёлочка написал(а):

ЭТ безусловно обладает многими талантами, но действия судей абсолютно видны тоже.

Видны нелюбителям ТШТ, в представлении которых всегда для фигуристов этого штаба особый коридор и особо благожелательное расположение судей. А у фанов ТШТ  наоборот - фигуристов ТШТ недооценивают, недодают, засуживают и тд. Я, напр, отношусь ко вторым и никакого подсуживания ТШТ не вижу. Бывают очень редкие случаи, когда что-то может вызвать вопросы, но точно такие же случаи есть и в обратную сторону.

Предупреждение  по п. п. 4.14 ( обсуждение фанатов и нелюбителей).

+2

1948

#p4218670,LenniM написал(а):

Ну оно   нужно   такое?

Наверное, когда со спортсменом не найти общего языка, даже если сам спортсмен хорош, это еще хуже, чем комфортный спортсмен и неадекват-родитель. Последнего хотя бы с тренировок можно убрать.
Так что я в целом понимаю, почему не стоит "удерживать" условных прекрасных спортсменов Муравьеву или БК или Симу, если попытки спортсменов и тренеров договориться между собой проваливаются и конфликты не получается уладить. Зачастую нет ничьей вины или виноваты обе стороны, которые где-то не готовы выходить за грани личных комфортных условий работы. Иногда разойтись, сохранив нервы и взаимное уважение (хотя бы остатки), здоровее.
И понимаю, как болезненно, когда ученик и учитель (тренер) понимают друг друга и с удовольствием работают, но в процесс вмешиваются третьи силы, со своими грязными руками и  языком.

+6

1949

#p4218678,Talla написал(а):
#p4218654,Ёлочка написал(а):

Видны нелюбителям ТШТ, в представлении которых всегда для фигуристов этого штаба особый коридор и особо благожелательное расположение судей. А у фанов ТШТ  наоборот - фигуристов ТШТ недооценивают, недодают, засуживают и тд. Я, напр, отношусь ко вторым и никакого подсуживания ТШТ не вижу. Бывают очень редкие случаи, когда что-то может вызвать вопросы, но точно такие же случаи есть и в обратную сторону.

недавно тут писали, что ни одна фигуристка АП не отобралась на ЧР.
Фк, конечно, субъективный вид спорта. Гое-плюсы, недокруты, ребра... но есть падения, валяния, срывы программы полностью.
Был этап в Красноярске в 2023-24, где вытащили через 5 фигуристок наверх Майю Хромых, чтобы она отобралась на ЧР. Простой пример.
С фигуристами АП я такого никогда не видела.

+7

1950

#p4218670,LenniM написал(а):
#p4218655,Ёлочка написал(а):

Безусловно проблемы Симы это проблемы Симы в первую очередь

Саханович очень проблемная  барышня. Ушла от Тутберидзе, уехала домой. Потом  тренировалась  у Писаренко,  у  Рукавицына. Хотела заканчивать,  но взял Плющенко. После окончания  успешного  сезона с Плющенко  вновь решила уехать  домой. Из академии были уволены тренеры Юлия Лавренчук и Алексей Василевский, с которыми Серафима чувствовала себя максимально комфортно. После этого она плакала от безысходности прямо на тренировках.
Ну оно   нужно   такое?

То ли дело Костылева  :rofl:

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #18