FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #18

Евгений Плющенко и академия АП - часть #18

Сообщений 211 страница 240 из 413

1

https://i.imgur.com/iVtIpsml.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://sun9-5.userapi.com/s/v1/ig2/Dcs9OvJzj4hpt7rkESSkRlLgI3Be1C4a_DG1N7A_pB9R6qRWef6HQYVApMXwVYpLKnrCHoJKQEn98xuakq0GjerW.jpg?quality=95&as=32x24,48x36,72x54,108x81,160x120,240x180,360x270,480x360,540x405,640x480,720x540,1080x810,1280x960&from=bu&u=Rbri9AVh4PV3UsjkvhTGqLXZDijHYCCQJNGzNSQ1rEY&cs=807x605

Свернутый текст

Даты текущих шоу     https://plushenko.show/

Свернутый текст

Друзья, для тех, кто следит за нашим графиком, напоминаю, что с 27-го декабря по 4-е января на vtb_arena_park мы покажем премьеру нашей новой ледовой сказки с балетом «Белоснежка» с Аней anna__shcherbakova_ в главной роли!

В это же время на livearena.ru мы снова зальем лёд и покажем с 2-го по 4-е января наш «Щелкунчик» с балетом, в новых декорациях и с новым прочтением с Сашей avtrusova в главной роли — Мари.

А с 4-го по 9-е января мы все объединимся, чтобы еще раз Вас порадовать нашим шедевром!
Волшебная сказка, музыка Чайковского, балет и фигурное катание — мы готовим для вас особенное шоу «Спящая красавица»!
Это единственное ледовое представление такого масштаба и размаха. Мы возведём целый замок с винтажным реквизитом и костюмами по эскизам Всеволожского 1895 года на территории Live Арены.
Вас ждут изящные цирковые решения, удивительный 3D-контент и сказка, рассказанная голосами Сергея Безрукова и Алёны Бабенко.

На льду: Евгений Плющенко, Анна Щербакова, Александра Трусова, Макар Игнатов, Елена Костылева, Александр и Арсений Плющенко.

Увидимся на Live Арене с 5-го по 9-е января 2026 года!
Мы не до конца раскрываем вам имена всех героев-спортсменов!
Будет много сюрпризов! Обещаю!
Шоу пройдут 5-го, 9-го января 2026 года. Билеты с кешбэком до 20% уже в продаже на МТС Live.
Ссылка тут (live.mts.ru/moscow/ann...).
Белоснежка, Щелкунчик и Спящая Красавица — 3 волшебные сказки для Вас готовит на Новогодние праздники: plushenko.show, rudkovskayaofficial, sergeyfilin_official!

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

ОИ 2010 показательное выступление Je Suis Malade

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Журавли от Евгения Плющенко и его ангелов

+

Академия АП

видео

Сайт Академии https://angelsofplushenko.com/

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко и академия АП - часть #15

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко и академия АП - часть #16
Евгений Плющенко и академия АП - часть #17

Отредактировано Vi_vv (28.08.2025 22:58:23)

+4

211

#p4105964,Coffee Lee написал(а):

Ну да, ЕП вокруг Леночки на задних лапках скачет, а в КиК маму? Какая ж это справедливость?)

ну так забавно наблюдать теперь, что в АП  деется))) вызов полиции, чаёк с малинкой, серьги с бриллиантами)) Как скучно живет ТШТ)) А я еще год назад говорила, что Лена - прима в АП, когда меня пытались убедить, что прима Софья)

+2

212

Прима в АП МамаИра.
В АП тренируют многих спортсменов, но видео с тренировок и соревнований не впечатляют всех так, как чаек с малинкой.
Для ребенка это горе иметь такую мать, которая посмешище. Но как говорится пять минут позора, зато обеспеченная старость.

+7

213

#p4105974,Ёлочка написал(а):

И в Кик посадят, и в сборную включат как тренера, и судьей сделают. Все будет хорошо.

Это всё как-то мелко - тренер, судья. Почему бы Ирине Костылевой не стать сразу президентом ФФККР?

+8

214

#p4105996,Ёлочка написал(а):

Для ребенка это горе иметь такую мать, которая посмешище. Но как говорится пять минут позора, зато обеспеченная старость.

я бы так не сказала. В принципе благодаря маме Ире Лена и стала тем кем стала. Ну и плюс мама Ира не подписывает кабальный контракт, зато сережки получили)) А вот Парсегову старшую продавли на контракт. И кто из них двоих умнее?))

+3

215

#p4106183,natasm написал(а):

я бы так не сказала. В принципе благодаря маме Ире Лена и стала тем кем стала. Ну и плюс мама Ира не подписывает кабальный контракт, зато сережки получили)) А вот Парсегову старшую продавли на контракт. И кто из них двоих умнее?))

Я согласна, что мамаИра наряду с чаемсмалиной организовала дочке наилучшее развитие карьеры.
Не путайте только достижения Костылевой и Парсеговой, у которой встал вопрос аж о переходе в пары.
Мама Парсеговой на самом деле ничего не выиграла в смысле продвижения дочери, перейдя а ТШТ, а в АП они ничего не платили, это очень удобный фактор.

При разных достижениях Парсеговой и Костылевой в АП им готовы были дать одинаковые услуги, разница только в сережках и Турции.

Отредактировано Ёлочка (22.09.2025 18:53:34)

0

216

Ну, честно говоря, про контракт мы знаем со слов Ирины. Вопрос в том, когда его давали подписывать? Один раз в начале сотрудничества или сейчас.  Вот, например, Люба Рубцова - она не в сборной, есть контракт - с ней возятся (думаю, что тот же Дзукаев не любому спортсмену доступен)+ она в пубертате - работать с травмированным телом в пубере - это совсем другой подход. Т.е. контракт, когда у тебя проблемы, тебя защищает. А Ирина думает, что Лена всегда будет по 5 у-си прыгать и в таком весе находиться. Пока у меня на ум приходит только фраза " это мне, это опять мне, это снова мне, а вот это можете себе брать - мне не надо". Есть ощущение, что Плющенко Лена нравится как спортсмен и он ее жалеет (думаю, что очень сильно), а Яне Костылевы не нужны, слишком много проблем от них, а профита мало

+11

217

#p4106224,Кира написал(а):

. Вот, например, Люба Рубцова - она не в сборной, есть контракт - с ней возятся (думаю, что тот же Дзукаев не любому спортсмену доступен)+ она в пубертате - работать с травмированным телом в пубере - это совсем другой подход

Ага, и мы его прям видим. Этот другой подход) Сегодня уже 4С начала прыгать. Ну как 4С, скорее 4С<<<
Как будто больше не над чем работать. На ПМо без слез на непрыжковые не взглянешь. Да и в прошлом сезоне не сильно лучше. Работы над этим - непочатый край. Но нет, она будет прыгать даунгрейдные ультра си, а на соревнованиях получать меньше 190.

Отредактировано Мери (22.09.2025 21:01:19)

+3

218

#p4106277,Мери написал(а):

. Вот, например, Люба Рубцова - она не в сборной, есть контракт - с ней возятся (думаю, что тот же Дзукаев не любому спортсмену доступен)+ она в пубертате - работать с травмированным телом в пубере - это совсем другой подход

Ага, и мы его прям видим. Этот другой подход) Сегодня уже 4С начала прыгать. Ну как 4С, скорее 4С<<<
Как будто больше не над чем работать. На ПМо без слез на непрыжковые не взглянешь. Да и в прошлом сезоне не сильно лучше. Работы над этим - непочатый край. Но нет, она будет прыгать даунгрейдные ультра си, а на соревнованиях получать меньше 190.

. Шо, уже сегодня 4-ой🤦 ? Зачем ей 4-ой, ума не приложу... У нее единственный нормальный прыжок с запасом -2,5. Логичнее 3,5 восстанавливать и работать над 2 ой оценкой. Честно говоря, слабое у нее катание (не садится она в колене)

+6

219

Ну, честно говоря, про контракт мы знаем со слов Ирины. Вопрос в том, когда его давали подписывать? Один раз в начале сотрудничества или сейчас.  Вот, например, Люба Рубцова - она не в сборной, есть контракт - с ней возятся (думаю, что тот же Дзукаев не любому спортсмену доступен)+ она в пубертате - работать с травмированным телом в пубере - это совсем другой подход. Т.е. контракт, когда у тебя проблемы, тебя защищает. А Ирина думает, что Лена всегда будет по 5 у-си прыгать и в таком весе находиться. Пока у меня на ум приходит только фраза " это мне, это опять мне, это снова мне, а вот это можете себе брать - мне не надо". Есть ощущение, что Плющенко Лена нравится как спортсмен и он ее жалеет (думаю, что очень сильно), а Яне Костылевы не нужны, слишком много проблем от них, а профита мало

У меня складывается впечатление, что все читатели соцсетей слушают МамуИру и за чистую монету принимают все, ею написанное.
Хотя у читателей огромный опыт чтения маминых мнений о Лютикове, Митрофановой, каждую неделю новые.

почему же Яне Костылевы не нужны? Девочка приносит медали Академии, красиво катается в шоу, красивая сама по себе, уверенно держится в любых случаях, прыгает в шоу ультраси. НА месте Костылевой выступала бы в шоу любая другая девочка, и зрители так же шли бы на шоу, потому что главная звезда в АП - Евгений, как они объявили в 2021.
Я думаю, они на том и стоят, что шоу и Академия все же держится за счет Плющенко и Яны, а все остальные, кто решит считать себя незаменимыми звездами - хотите - сотрудничайте с АП, не хотите - скатертью дорога.

МамаИра, конечно, хорохорится, но никуда не денется. Платить за занятия Лены в любом другом клубе придется, и я не верю, что финансирование сборников покрывает все-все-все, что Костылевы имеют в АП. НЕ знаю, готовы ли они платить.

Это страшное слово контракт, да. Про контракт сказала и Яна - его предложили маме в ноябре 2024, мама отказалась, и все закончилось на этом . Зачем сейчас-то предлагать контракт? Видно же, что мамеИре все нравится - Лена чемпионка всего, с ней занимаются, Яна фея, домик хороший, чай забористый, в Турцию ездят. А поговорить в соцсетях - это к себе привлечь внимание.

Парсегова очень скоро поймет, что он не только обязывает спортсмена тренироваться в определенном клубе, но и обязывал тренера работать со спортсменом до 18 лет, и лечить, и восстанавливать. Сейчас предложили перейти в пары, а потом - неизвестно.

И да, мамаИра уверена, что Лена буде сказать ультраси вечно.
Конечно, Лена нравится Плющенко как спортсмен с ее данными, характером и подходом. А Да, Дзукаев, скорее всего  не каждому доступен и не с каждым спортсменом именитый тренер будет стоять у Дзукаева над душой, чтобы все было сделано по высшему классу.
Касательно контракта, МамаИра себе подкладывает подлянку. Я думаю, Плющенко не трогает маму с контрактами просто потому, что все это понимает. Как только Лена перестанет (если перестанет) прыгать ультраси, она перестанет быть кому-либо интересной. Плющенко своих не бросает, но никто другой ее не возьмет. Потому Плющенко нужен МамеИре больше, чем Костылевы нужны в АП. Ну то есть занимаетесь в АП - молодцы, нет - на все четыре стороны.

+8

220

#p4106321,Ёлочка написал(а):

Парсегова очень скоро поймет, что он не только обязывает спортсмена тренироваться в определенном клубе, но и обязывал тренера работать со спортсменом до 18 лет, и лечить, и восстанавливать. Сейчас предложили перейти в пары, а потом - неизвестно.

Парсегова сейчас одиночница, по итогам ПМ будет на этапах.

+2

221

#p4106345,Talla написал(а):

Парсегова сейчас одиночница, по итогам ПМ будет на этапах.

Я вижу, что она хорошо выступила недавно. Пусть так и будет дальше.
Но история с парным почему-то появилась.

0

222

Честно говоря, уже так противно от всего этого, связанного с фамилией Костылевых. Плющенко никакого профита от этой девочки не получит и будет потом с печальным лицом говорить "ой, мы в шоке" когда она от него сбежит в самый интересный момент. Даже не жалко его. Жалко он выглядит.

+8

223

#p4105984,natasm написал(а):

А я еще год назад говорила, что Лена - прима в АП, когда меня пытались убедить, что прима Софья)

Т очень жаль, что со взрослой спортсменкой не нашли общего языка. Зато перед юниоркой и её семьей на задних лапках бегают.
Я думаю, что в АП больше здравомыслия и собственно спорта.

+5

224

#p4106378,Каролина написал(а):
#p4105984,natasm написал(а):

А я еще год назад говорила, что Лена - прима в АП, когда меня пытались убедить, что прима Софья)

Т очень жаль, что со взрослой спортсменкой не нашли общего языка. Зато перед юниоркой и её семьей на задних лапках бегают.

Они сами в этом виноваты, я еще пять лет назад писала, что это  не норм, когда он Трусовой за победу президентский номер снимал, а потом уже пошли в ход айфоны, бриллианты и прочее. Фк среда и так очень токсичная, с множеством подковерных игр. А тут еще битва за плюшки, за роли в шоу. Единственное в чем я с ними согласна, это контракты. А то удобно быть на всем готовеньком, а потом помахать ручкой.

+5

225

#p4106187,Ёлочка написал(а):

Я согласна, что мамаИра наряду с чаемсмалиной организовала дочке наилучшее развитие карьеры.
Не путайте только достижения Костылевой и Парсеговой, у которой встал вопрос аж о переходе в пары.
Мама Парсеговой на самом деле ничего не выиграла в смысле продвижения дочери, перейдя а ТШТ, а в АП они ничего не платили, это очень удобный фактор.

При разных достижениях Парсеговой и Костылевой в АП им готовы были дать одинаковые услуги, разница только в сережках и Турции.

речь шла не о достижениях Парсеговой младшей, а о том, что её мама оказалась менее умной, чем Костылева старшая и подписала кабальный контракт. Ведь до контракта они платили всего по 30 тыс. в месяц за занятия со слов Парсеговой. Потом поверила, что подпись контракта - это только формальность и ни на что не влияет, а все затраты будет оплачивать спонсор. В итоге поплатилась на 2 миллиона за год, который им выкатили при уходе. А маму Иру на контракт не продавили, так мало того, она еще не стесняясь накидывает на АП, Плющенко и Рудковскую и выносит их кухню на всеобщее обозрение. Боюсь представить, что она расскажет, когда они оттуда уйдут). Пиар с сережками кстати глупый. Посмотрела на сайте соколова, если не ошибаюсь такие стоят чуть больше 3 тыс. рублей)) Поэтому мама Ира обиделась и пошла заново накидывать на АП))))

+5

226

Вы не верите, что их заставляли его подписывать?))) Когда даже чемпионку Европы Косторную с мамой на него продавили)))) А потом когда Косторная захотела уйти, то ей как Парсеговой выкатили долг и не отпускали, пока не расплатятся) Хороша защита)) Так что правильно делает мама Ира, что не подписывает. Поэтому в любой момент может собрать пожитки, Лену под мышку и свалить в закат из АП. С её слов эта Лена профит АП приносит, если верить ей, то открытки с автографом Лены АП продает за 1500 рублей.) Зачем ей подписывать, если спонсор деньги перечисляет на Лену? Если АП что-то не устраивает, то пусть их выгонят. Только что-то мы подобного не наблюдаем) Так что хорошо иметь для ФК, такую горластую маму иначе в этом серпентарии не выжить)

+6

227

#p4106378,Каролина написал(а):

у меня сложилось стойкое впечатление, что АП интересны только те спортсмены, которые приносят результат. Пока Зинина и Муравьева что-то там занимали на пьедестале - они были интересны, как перестали -так были списаны. Титова на стартах одна в кике сидит. И уже айфоны не дарят. Если Лена развалится, то их быстро выкинут. А пока приносит дивиденды, терпят чаёк с малинкой от мамы Иры)

+5

228

#p4106416,natasm написал(а):

Пиар с сережками кстати глупый. Посмотрела на сайте соколова, если не ошибаюсь такие стоят чуть больше 3 тыс. рублей)) Поэтому мама Ира обиделась и пошла заново накидывать на АП))))

Бриллианты за 3000 рублей??? o.O :rofl:

0

229

Потому Плющенко нужен МамеИре больше, чем Костылевы нужны в АП. Ну то есть занимаетесь в АП - молодцы, нет - на все четыре стороны.

Да.. да. так и поверили))) Вот прям Костылевы не нужны АП и Плющенко и поэтому она как христианин терпит от мамы Иры удары по левой щеке и подставляет правую. Наверное, он просто мазохист) Вы такое поведение родительницы можете представить в ТШТ и чтобы они там такое терпели?) они за меньшее Костылевых выгнали, когда мама Ира там рот и не раскрывала вовсе. Она вовсе не глупая и знает , где можно рот раскрыть.

+4

230

#p4106381,dariya19 написал(а):

Они сами в этом виноваты, я еще пять лет назад писала, что это  не норм, когда он Трусовой за победу президентский номер снимал, а потом уже пошли в ход айфоны, бриллианты и прочее.

Ну это смотря кому и за что делать такие подарки. Если есть возможность и желание, то почему нет.

Другое дело, надо понимать, что такие вещи не заменяют работу и результат. Если спортсмен амбициозен и заряжен на конкретные достижения в спорте, то такими подарками его не удержишь. А Плющенко по ходу именно это и пытается делать. Купить лояльность своих учениц к себе. На ком-то сработает, конечно, кто не очень то и амбициозен. Так и подумают, пёс с ним со всем, тут вон мне брюлики дарят или деньги.

А в случае конкретно девочки с серьгами, я бы сказала, что пытаются не только лояльность родителей купить, чтобы не ушли, но и самой девочке мозги пудрить, чтобы была на их стороне в конфликте с родителями.

+3

231

На днях попадалось сообщение из чата Ирины Костылевой о том, что Автушенко ушёл из АП. Теперь не могу его найти. Понятно, что источник ещё тот, но кто то слышал об этом?

Отредактировано КГИ (24.09.2025 08:28:49)

0

232

#p4106472,КГИ написал(а):

На днях попадалось сообщение из чата Ирины Костылевой о том, что Автушенко ушёл из АП. Теперь не могу его найти. Понятно, что источник ещё то, но кто то слышал об этом?

Жуков уточнил, что Автушенко перешёл из Горок на московский каток АП, потому что поступил в МГИМО, и ему теперь в область ездить совсем не с руки.

+7

233

речь шла не о достижениях Парсеговой младшей, а о том, что её мама оказалась менее умной, чем Костылева старшая и подписала кабальный контракт. Ведь до контракта они платили всего по 30 тыс. в месяц за занятия со слов Парсеговой. Потом поверила, что подпись контракта - это только формальность и ни на что не влияет, а все затраты будет оплачивать спонсор. В итоге поплатилась на 2 миллиона за год, который им выкатили при уходе. А маму Иру на контракт не продавили, так мало того, она еще не стесняясь накидывает на АП, Плющенко и Рудковскую и выносит их кухню на всеобщее обозрение. Боюсь представить, что она расскажет, когда они оттуда уйдут). Пиар с сережками кстати глупый. Посмотрела на сайте соколова, если не ошибаюсь такие стоят чуть больше 3 тыс. рублей)) Поэтому мама Ира обиделась и пошла заново накидывать на АП))))

С Парсеговой дело именно в ее достижениях. Потому без контракта ее тренировать бы никто не стал. Девочка хорошо обученный крепкий середнячок, которую хотели в парное перевести.
Про 30 тыс руб в месяц мама Парсеговой пусть расскажет кому-нибудь другому.
Костылеву будут тренировать бесплатно, потому что она явный лидер поколения. Во всяком случае пришла в АП лидером и весь сезон им была.
На мамуИру никто  в АП не обращает внимания . МамаИра пишет, караван идёт.

0

234

#p4106506,Ёлочка написал(а):

С Парсеговой дело именно в ее достижениях. Потому без контракта ее тренировать бы никто не стал. Девочка хорошо обученный крепкий середнячок, которую хотели в парное перевести.
Про 30 тыс руб в месяц мама Парсеговой пусть расскажет кому-нибудь другому.
Костылеву будут тренировать бесплатно, потому что она явный лидер поколения. Во всяком случае пришла в АП лидером и весь сезон им была.
На мамуИру никто  в АП не обращает внимания . МамаИра пишет, караван идёт.

Очень плохо, что не обращают внимания. Может обратят, когда все разбегутся от них. Костылева там уже и Вагину трогает, и Шакирову.

+4

235

#p4106482,Neznaika написал(а):
#p4106472,КГИ написал(а):

На днях попадалось сообщение из чата Ирины Костылевой о том, что Автушенко ушёл из АП. Теперь не могу его найти. Понятно, что источник ещё то, но кто то слышал об этом?

Жуков уточнил, что Автушенко перешёл из Горок на московский каток АП, потому что поступил в МГИМО, и ему теперь в область ездить совсем не с руки.

В МГУ вроде, специальность какая-то типа физмата.

Отредактировано Алексдоттир (23.09.2025 10:37:55)

+1

236

У меня такие же серёжки, только не Соколов, я их 10 лет назад за 25 тысяч покупала. Вряд ли 3 тыс может стоить белое золото с брюликами. Но они точно недорогие, это не те брюликии которые миллионы стоят.

0

237

#p4106456,Мери написал(а):

Ну это смотря кому и за что делать такие подарки. Если есть возможность и желание, то почему нет.

Другое дело, надо понимать, что такие вещи не заменяют работу и результат. Если спортсмен амбициозен и заряжен на конкретные достижения в спорте, то такими подарками его не удержишь. А Плющенко по ходу именно это и пытается делать. Купить лояльность своих учениц к себе. На ком-то сработает, конечно, кто не очень то и амбициозен. Так и подумают, пёс с ним со всем, тут вон мне брюлики дарят или деньги.

А в случае конкретно девочки с серьгами, я бы сказала, что пытаются не только лояльность родителей купить, чтобы не ушли, но и самой девочке мозги пудрить, чтобы была на их стороне в конфликте с родителями.

А что выстроилась очередь из тренеров, желающих работать с Костылевой?

+3

238

#p4106426,Chillyh написал(а):

Бриллианты за 3000 рублей??? o.O

по ходу да) Мама выложила фото серег -подарок от Плющенко) Бросается в глаза, что коробка для серег просто огромна, они как пыль в ней смотрятся))) Соколов продает помимо настоящих брильянтов еще выращенные, искуственные брильянты))) За 3 тысячи кстати типа натуральные, но там милиооная доля карата)))) Не думаю, что Плющенко расщедрился за 500-800 тыс серьги с брюликами купил. Они на хореографе экономят, а тут ага щаз дорогие сережки подарят) Просто странно, что сначала мама рассыпалась в любезностях за серьги, а на второй день опять наехала на АП) по ходу узнала цену подарка и разозлилась)

+2

239

#p4106516,Алексдоттир написал(а):

У меня такие же серёжки, только не Соколов, я их 10 лет назад за 25 тысяч покупала. Вряд ли 3 тыс может стоить белое золото с брюликами. Но они точно недорогие, это не те брюликии которые миллионы стоят.

мама не писала, что сережки золотые))) Она написала просто, что серьги с бриллиантами)) А они могут быть и серебряные) Как по мне так один в один, что у Лены)

https://i.ibb.co/JFvXrSsM/Untitled.jpg

+1

240

Вобще кому переживать о скандалах, так не АП. Чайсмалинкой никак не равен делу Валиевой. И все работают дальше.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #18