FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #19

Евгений Плющенко и академия АП - часть #19

Сообщений 421 страница 438 из 438

1

https://i.imgur.com/iVtIpsml.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

"                                        Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Евгений Плющенко

Дата рождения: 3 ноября 1982 г.
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00000124.htm
Профиль fskate (кэш): https://web.archive.org/web/20190714142 … ers/1.html
Wikipedia: https://ru.wikipedia.org/wiki/Плющенко,_Евгений_Викторович
Instagram:
https://www.instagram.com/plushenkoofficial/
https://www.instagram.com/angelsofplushenko/
Оф. сайт: http://evgeni-plushenko.com/

Свернутый текст

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

ОИ 2010 показательное выступление Je Suis Malade

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Журавли от Евгения Плющенко и его ангелов

+

Академия АП

видео

Сайт Академии https://angelsofplushenko.com/

Шоу Евгения Плющенко     https://plushenko.show/

Отредактировано Vi_vv (08.01.2026 23:20:43)

+1

421

Арсюша :) :love:

Отредактировано Vi_vv (08.01.2026 21:18:42)

+3

422

#p4251797,Алексдоттир написал(а):
#p4251774,Zvezda написал(а):
#p4251659,M.Kerelyuk написал(а):

Хайп опять же

Для серьёзной тренерской работы такой хайп ни к чему. Жалко карьеру ЕП как тренера, от этих движух школа, где тренируются перспективные спортсмены будет расползаться

Я думаю многие уйдут в трансферное окно. Может даже Сарновские.

Слишком далеко загадываете. Еще до трансферного окна маман устроит очередной скандал, если Лена выступит на ПР и/или ФКР не так, как ее устроит.

+1

423

ЕП с Саней  :love:

Отредактировано Vi_vv (08.01.2026 21:20:10)

+3

424

#p4252221,КГИ написал(а):
#p4252047,Elisabetka написал(а):
#p4252033,Алексдоттир написал(а):

Вы уверены, что Лена не будет соревноваться и занимать высокие места? Я уверена, что тренироваться и соревноваться она будет точно.

Как думаете, что Лене перепадет от ЕП и ЯР за возвращение?

Контракт)

🤝причём на условиях Рудковской😂

+5

425

#p4252524,Black Lily написал(а):
#p4251774,Zvezda написал(а):

Для серьёзной тренерской работы такой хайп ни к чему. Жалко карьеру ЕП как тренера, от этих движух школа, где тренируются перспективные спортсмены будет расползаться

Слишком далеко загадываете. Еще до трансферного окна маман устроит очередной скандал, если Лена выступит на ПР и/или ФКР не так, как ее устроит.

А она и не выступит. Она же не тренируется нормально фактически весь сезон, начиная с лета. А все остальные тренируются.

+1

426

#p4252538,Алексдоттир написал(а):
#p4252524,Black Lily написал(а):

А она и не выступит. Она же не тренируется нормально фактически весь сезон, начиная с лета. А все остальные тренируются.

Плюс шоу отвлекают, в принципе когда была международка, не помню чтобы активно выступающие в шоу поголовно участвовали. Ну и если Лена ленится и в правду, то тоже сыграет роль

+1

427

Большой фрагмент шоу. Спящая красавица. 8.01.26. Евгений Плющенко, Евгения Медведева, Елена Костылева, Александра Трусова, Анна Щербакова, Макар Игнатов…

+3

428

Евгений Плющенко, шоу "Спящая красавица", 08.01.2025

Пробирает до дрожи и мурашей... И как это красиво... :love:

+3

429

Юмор от чемпионов 🥇🥇🥇🥈🥈🥈🥈🥈 и пятерное сальто на шоу 08.01.2026 :)

+3

430

А все остальные тренируются.

Лето еще ладно, у многих бывают травмы, но после вояжа в Воронеж полный бардак в тренировках и последующая беготня туда сюда, плюс шоу не оставляют шанса на удачное выступление. Сборная будет хорошим результатом при таких вводных

+2

431

#p4253707,dariya19 написал(а):

А все остальные тренируются.

Лето еще ладно, у многих бывают травмы, но после вояжа в Воронеж полный бардак в тренировках и последующая беготня туда сюда, плюс шоу не оставляют шанса на удачное выступление. Сборная будет хорошим результатом при таких вводных

Да ужас, причем это все на ровном месте, из-за второго места на этапе и по научению "доброжелателей",  которые может и не живые люди даже, а боты и клоны.

+5

432

https://vk.com/angelsofplushenkofans?z=photo-204481755_457264552/672dc5f5a18ff2909d
https://i1.imageban.ru/out/2026/01/09/246bc7c8612037768cbd7611db9e2c53.jpg

+3

433

#p4254201,Vi_vv написал(а):

Очень странно говорить, про форсирование в отношении Жилиной, которая восстанавливается уже 2 года, Титовой, которая минимальную сложность показывала прошлый год, Сарновского, который полгода не прыгал зубцовые, чтобы поберечь травмированную ногу. ПО мне так как раз очень бережное отношение.

Жилина и Титова прыгали квады в детстве и допрыгались до серьезных проблем со здоровьем, поставивших под огромный вопрос всю карьеру. По сути, как Горбачева, только раньше, не успев даже выйти во взрослые. Сарновский травмируется, пытается с этими травмами прыгать то одни реберные, то одни зубцовые, снова травмируется... а о том, чтобы нормально восстановиться, там идёт речь? Не говоря уж о том, что с балансом у него все хуже и хуже.

Отредактировано vaprol (Вчера 22:31:44)

0

434

#p4252585,Milana22 написал(а):

если Лена ленится и в правду, то тоже сыграет роль

Я считаю, что сказки про "Лена ленится" идут от ее мамы, которой хотелось бы 25 трикселей и квадов в каждой проге, и их отсутствие мама объясняет ленью дочери.
Плющенко не любит спортсменов, которые ленятся. И никто их не любит. Ленивый спортсмен не сделает даже фонарика. И никакой другой тренер не жаловался, что Лена ленится.
Федченко столкнулась с периодом, когда Лена очень хотела к  Плющенко. Возможно Лена уставшая не приходила на тренировки в Триумф после шоу.
В общем, все что касается "ленивой Лены, расхолаживаюшей дисциплины и отсутствия тренировок и работы у Плющенко " я считаю сказками какого угодно леса.

+2

435

#p4254206,vaprol написал(а):
#p4254201,Vi_vv написал(а):

Очень странно говорить, про форсирование в отношении Жилиной, которая восстанавливается уже 2 года, Титовой, которая минимальную сложность показывала прошлый год, Сарновского, который полгода не прыгал зубцовые, чтобы поберечь травмированную ногу. ПО мне так как раз очень бережное отношение.

Жилина и Титова прыгали квады в детстве и допрыгались до серьезных проблем со здоровьем, поставивших под огромный вопрос всю карьеру. По сути, как Горбачева, только раньше, не успев даже выйти во взрослые. Сарновский травмируется, пытается с этими травмами прыгать то одни реберные, то одни зубцовые, снова травмируется... а о том, чтобы нормально восстановиться, там идёт речь? Не говоря уж о том, что с балансом у него все хуже и хуже.

При чем тут квады Жилиной и Титовой до травм. Им их не нужно было прыгать в принципе, так как при этом возрастает риск получить травму? И с чего прыжки Сарновского на здоровой ноге должны мешать восстановлению травмированной ноги. Кто-то всю карьеру прыгает одни зубцовые, или одни реберные, и ничего.
Речь же шла про восстановление после травм и их усугубление при форсировании. Вы привели фамилии. По факту ни у Титовой, ни у Жилиной, ни у Сарновского не было, и нет форсирования после травм. Плющенко знает на своем опыте, что такое восстановление. И не гонит никого, чем и не устроил маму Иру. А травмы, к сожалению, в ФК бывают. Такой вид спорта.

+2

436

#p4254272,Vi_vv написал(а):

По факту ни у Титовой, ни у Жилиной, ни у Сарновского не было, и нет форсирования после травм.

Я вижу те же самые истории девочек Тутберидзе/Давыдова, только в профиль, причем в худшем варианте - даже до взрослых не дотянули. Искать с лупой отличия можно сколько угодно, но общие черты те же самые. Это если о девочках говорить.

У Сарновского я не вижу грамотного восстановления и грамотного ведения спортсмена в целом. Все начинания по улучшению второй оценки и непрыжковых, которые были заметны несколько лет назад, когда Никита прыгал триксель и начинал добавлять квады, угроблены (хочется верить, что не окончательно, но боюсь, что таки да), как только здоровье чуть получше, сразу куча квадов, какие-то зубодробительные каскады а-ля Малинин-Шайдоров, и опять травмы.

0

437

#p4254413,vaprol написал(а):

Я вижу те же самые истории девочек Тутберидзе/Давыдова, только в профиль, причем в худшем варианте - даже до взрослых не дотянули. Искать с лупой отличия можно сколько угодно, но общие черты те же самые. Это если о девочках говорить.

Травмы бывают у всех, проблема в том,что Этери и Давыдов в отличие от Плющенко не рассказывают сказки про долгие карьеры и бережное отношение к спортсменам. Тут либо крестик, либо много уси Костылевой, которая уже вся в травмах , а до взрослых еще очень далеко. Жилина, Титова и Трофимова даже во взрослые не вышли и их перспективы очень туманны. При том,что я верю идеал Жени это карьера с элементами уси и с несколькими Олимпиадами как у него самого.

0

438

#p4254413,vaprol написал(а):
#p4254272,Vi_vv написал(а):

По факту ни у Титовой, ни у Жилиной, ни у Сарновского не было, и нет форсирования после травм.

У Сарновского я не вижу грамотного восстановления и грамотного ведения спортсмена в целом. Все начинания по улучшению второй оценки и непрыжковых, которые были заметны несколько лет назад, когда Никита прыгал триксель и начинал добавлять квады, угроблены (хочется верить, что не окончательно, но боюсь, что таки да), как только здоровье чуть получше, сразу куча квадов, какие-то зубодробительные каскады а-ля Малинин-Шайдоров, и опять травмы.

Теперь еще попытки квакселя.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #19