FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #19

Евгений Плющенко и академия АП - часть #19

Сообщений 451 страница 469 из 469

1

https://i.imgur.com/iVtIpsml.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

"                                        Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Евгений Плющенко

Дата рождения: 3 ноября 1982 г.
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00000124.htm
Профиль fskate (кэш): https://web.archive.org/web/20190714142 … ers/1.html
Wikipedia: https://ru.wikipedia.org/wiki/Плющенко,_Евгений_Викторович
Instagram:
https://www.instagram.com/plushenkoofficial/
https://www.instagram.com/angelsofplushenko/
Оф. сайт: http://evgeni-plushenko.com/

Свернутый текст

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

ОИ 2010 показательное выступление Je Suis Malade

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Журавли от Евгения Плющенко и его ангелов

+

Академия АП

видео

Сайт Академии https://angelsofplushenko.com/

Шоу Евгения Плющенко     https://plushenko.show/

Отредактировано Vi_vv (08.01.2026 23:20:43)

+1

451

#p4254715,Незабудка написал(а):

во всей этой истории с квадами страшно другое мультиквадости  требуют сами родительницы, даже когда тренер говорит вам хватает квадов для побед , это уже страшно , мам должны уговаривать дать согласи на уси , а не наоборот .

я раньше думала квады  и 3а учат  подростки  13-14 лет которые уже стали членами юниорской сборной. а тут выходят учат маленькие дети которые в эту сборную могут даже не попасть . это уже за рамками добра и зла

Так сейчас без усей в сборную сложно попасть у юниоров.

0

452

#p4254723,Алексдоттир написал(а):

Так сейчас без усей в сборную сложно попасть у юниоров.

в этом и есть что адское  особенно для девочек . не учатся . семья дежурит день и ночь над ней . а потом раз и мимо юниорской сборной . что тогда . разбитые надежды . как человеку с этим жить

+8

453

#p4254713,Незабудка написал(а):
#p4254234,Ёлочка написал(а):

Федченко столкнулась с периодом, когда Лена очень хотела к  Плющенко. Возможно Лена уставшая не приходила на тренировки в Триумф после шоу.
В общем, все что касается "ленивой Лены, расхолаживаюшей дисциплины и отсутствия тренировок и работы у Плющенко " я считаю сказками какого угодно леса.

да пусть она скажет спасибо что Лена от нее просто не сбежала как Алина , довели бы меня до такого состояния , я бы на такую маму пошла жаловаться в органы опеки сама лично , вот честно , я в шоке от такого бесправия подростка

Плющенко и пошел жаловаться на маму в опеку, а его за это многие осуждают и считают, что он хочет отжать ребенка у родителей, расхолаживает ребенка, поощряет лень и дарит подарки. хотя ребенку с такими невероятными нагрузками инадо постоянно дарить подарки. В обычных фк семьях детям постоянно что-то дарят, и поездки на красивый отдых. Вспомним поездку семьи Трусовых на Новый год не помню в каком сезоне (16-17 или 17-18) , Этери рассказывала, что ей пришлось Сашу восстанавливать . И ничего, восстановила, после того как  папа увез дочь отдыхать.

+6

454

#p4254781,Ёлочка написал(а):

Плющенко и пошел жаловаться на маму в опеку, а его за это многие осуждают и считают, что он хочет отжать ребенка у родителей, расхолаживает ребенка, поощряет лень и дарит подарки. хотя ребенку с такими невероятными нагрузками инадо постоянно дарить подарки. В обычных фк семьях детям постоянно что-то дарят, и поездки на красивый отдых. Вспомним поездку семьи Трусовых на Новый год не помню в каком сезоне (16-17 или 17-18) , Этери рассказывала, что ей пришлось Сашу восстанавливать . И ничего, восстановила, после того как  папа увез дочь отдыхать.

труднее восстановить когда-то сбивают  технику что-то переучивая .  в голове на уровне мышечной памяти  происходит перестройка и трудно собрать элемент тогда  . мне подруга говорила она тренер в худ. гимн.
жаловаться надо Лене , а не Жене , у ребенка больше прав чем у взрослого , она вполне грамотная девушка и должна ее суметь поставить на место , хватит позорить семью и послать лечиться если она себя не контролирует .

Отредактировано Незабудка (Вчера 11:34:18)

+3

455

Муравьёва практически весь пубертатный период прошла у Плющенко. При своём росте, год назад прыгала 3а, и вполне себе здоровая ушла в другой штаб.
Трусову, которая сама всегда хотела как можно больше квадов, на ЧР 21 уговорили на 2 квада.
Те, нельзя сказать, что не берегут спортсменов.

+8

456

«Своих не бросаем». Плющенко ответил на вопрос, почему к нему вернулась Костылева

https://m.sports.ru/figure-skating/1117 … re-skating

0

457

#p4254810,elsol написал(а):

Трусову, которая сама всегда хотела как можно больше квадов, на ЧР 21 уговорили на 2 квада.

Не уговорили. Просто не могла из за травмы))

«По некоторым причинам не могу прыгать никаких четверных, кроме лутца. Поэтому, если говорить о количестве четверных в программах, этот вариант был единственным. То же самое и с акселем. Долго говорила, что не могу выступать с таким набором, но выбора не было.

А вот ее нужно было снимать с ГП Ростелеком в том же году со свежей травмой. Уговаривать или проявить жесткость и в приказном порядке.

+3

458

#p4254804,Незабудка написал(а):

у ребенка больше прав чем у взрослого , она вполне грамотная девушка и должна ее суметь поставить на место , хватит позорить семью и послать лечиться если она себя не контролирует .

это про страну розовых пони. Лечение только добровольное. В реальности ребенка никто не послушает, а скорее обвинят в невоспитанности и плохом характере.

+3

459

#p4254940,Ёлочка написал(а):

у ребенка больше прав чем у взрослого , она вполне грамотная девушка и должна ее суметь поставить на место , хватит позорить семью и послать лечиться если она себя не контролирует .

это про страну розовых пони. Лечение только добровольное. В реальности ребенка никто не послушает, а скорее обвинят в невоспитанности и плохом характере.

Так и есть. Поэтому Лена и добивается своего доступными ей методами.

+5

460

#p4254943,marina 1303 написал(а):

на самом деле сейчас для Лены идеальная ситуация создана. она там, где ей нравится, семью поселили и оплаты за жилье явно не потребуют, (в стране розовых пони маме и папе бы работу предложили в АП, папе садовником, а маме старшим тренером пресс-секретарем заведующей шторами при гостинице) Все бы были при деле.

Отредактировано Ёлочка (Вчера 13:44:38)

+1

461

#p4254947,Ёлочка написал(а):

на самом деле сейчас для Лены идеальная ситуация создана. она там, где ей нравится, семью поселили и оплаты за жилье явно не потребуют, (в стране розовых пони маме и папе бы работу предложили в АП, папе садовником, а маме старшим тренером пресс-секретарем заведующей шторами при гостинице) Все бы были при деле.

Только вот жаль, что потеряно 1,5 месяца тренировок. Если бы мама не устроила весь этот кошмар после второго места в Омске, Лена уже давно спокойно готовилась к ПР. А маму бы хорошо заставить снег чистить, чтобы направить её неуёмную энергию в мирное русло. А то у неё слишком много свободного времени.

+11

462

#p4254969,marina 1303 написал(а):

Только вот жаль, что потеряно 1,5 месяца тренировок. Если бы мама не устроила весь этот кошмар после второго места в Омске, Лена уже давно спокойно готовилась к ПР. А маму бы хорошо заставить снег чистить, чтобы направить её неуёмную энергию в мирное русло. А то у неё слишком много свободного времени.

да ведь мы тут коллективно думали, что Лену больши никто к себе не возьмет, вспомните наши переживания тут месяц назад. И ведь Федченко взяла Лену после совещания/просьбы/призыва Сихарулидзе. А не так, что она "давно в очереди стояла". Таперь и у других точно не будет иллюзий, что от них Лена сбежит  к Плющенко.

я была в шоке, когда прочла про выступления Плющенко и его школы  на улице на ВВЦ и еще где-то. Чемпион всего и вся, "владелец заводов, газет, пароходов" , взрослый мужчина будет кататься по уличным каткам для развлечения жителей, ради заработков, в снег, ветер и мороз. Это ведь не он сам так захотел, а его попросил город наверняка. Так зарабатываются деньги для академии и содержания домиков и катков. Свойи-то дома и квартиры у них есть. Это так, на заметку некоторым родителям, котоыре требуют особого отношения к их суперталантливым детям. Моя в шоке.

Отредактировано Ёлочка (Вчера 16:01:31)

+5

463

А что в этом такого? Покататься для людей?

+4

464

#p4255003,Элен08 написал(а):

На морозе, на ветру, в снегу кататься тяжело. На уличном катке с непонятной заливкой, в продуваемых либо  тесных раздевалках, ужас. Так зарабатываются те гранты, которые дают на шоу. Ведь зрители смотрят бесплатно, как я понимаю.

0

465

#p4255088,Ёлочка написал(а):

На морозе, на ветру, в снегу кататься тяжело. На уличном катке с непонятной заливкой, в продуваемых либо  тесных раздевалках, ужас. Так зарабатываются те гранты, которые дают на шоу. Ведь зрители смотрят бесплатно, как я понимаю.

Евгений не единственный, кто так катается. Как раз сегодня вроде и Авербух такие покатушки устраивает, там  и Ягудин, и ТТММ должны быть.

+1

466

#p4255091,Елена Прекрасная написал(а):

Евгений не единственный, кто так катается. Как раз сегодня вроде и Авербух такие покатушки устраивает, там  и Ягудин, и ТТММ должны быть.

да, все гранты так зарабатываются, наверное. НЕ просто так их раздают.

+2

467

Это не те гранты, которые от президентского фонда, а отдельные, от правительства Москвы и области. И за эти прокаты на улице все продюсеры бьются. И катают потом все. Ну, кроме Навки, хотя и она на открытый каток не гнушается выйти - рядом с ГУМом, правда, там свой взаимозачет, но тем не менее.

+1

468

#p4254981,Ёлочка написал(а):
#p4254969,marina 1303 написал(а):

да ведь мы тут коллективно думали, что Лену больши никто к себе не возьмет, вспомните наши переживания тут месяц назад. И ведь Федченко взяла Лену после совещания/просьбы/призыва Сихарулидзе. А не так, что она "давно в очереди стояла". Таперь и у других точно не будет иллюзий, что от них Лена сбежит  к Плющенко.

я была в шоке, когда прочла про выступления Плющенко и его школы  на улице на ВВЦ и еще где-то. Чемпион всего и вся, "владелец заводов, газет, пароходов" , взрослый мужчина будет кататься по уличным каткам для развлечения жителей, ради заработков, в снег, ветер и мороз. Это ведь не он сам так захотел, а его попросил город наверняка. Так зарабатываются деньги для академии и содержания домиков и катков. Свойи-то дома и квартиры у них есть. Это так, на заметку некоторым родителям, котоыре требуют особого отношения к их суперталантливым детям. Моя в шоке.

И катается, я его лично только что видела, и через час будет кататься. И Юля, и Алена с ним.

Отредактировано Алексдоттир (Вчера 16:18:08)

+5

469

"#p4254981,Ёлочка написал(а):

Город ему немало платит за это, как и его труппе.
Содержание Академии здесь не при чем. Город не просит, это скорее привилегия,  желающих много.
Правительства Москвы и Подмосковья - меценаты в данном случае.
Фигуристы привычны к холоду, плюс термобелье обязательно. Бывает конечно жуткий холод, тогда стараются одеть потеплее.

Отредактировано MLidia0912 (Вчера 18:45:52)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #19