FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #19

Евгений Плющенко и академия АП - часть #19

Сообщений 541 страница 570 из 628

1

https://i.imgur.com/iVtIpsml.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

"                                        Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Евгений Плющенко

Дата рождения: 3 ноября 1982 г.
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00000124.htm
Профиль fskate (кэш): https://web.archive.org/web/20190714142 … ers/1.html
Wikipedia: https://ru.wikipedia.org/wiki/Плющенко,_Евгений_Викторович
Instagram:
https://www.instagram.com/plushenkoofficial/
https://www.instagram.com/angelsofplushenko/
Оф. сайт: http://evgeni-plushenko.com/

Свернутый текст

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

ОИ 2010 показательное выступление Je Suis Malade

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Журавли от Евгения Плющенко и его ангелов

+

Академия АП

видео

Сайт Академии https://angelsofplushenko.com/

Шоу Евгения Плющенко     https://plushenko.show/

Отредактировано Vi_vv (08.01.2026 23:20:43)

+1

541

#p4276632,Лягушонка написал(а):
#p4276325,zhuzhik написал(а):
#p4276218,IrinaKin написал(а):

Удивлена что вам понравилось, в этот раз как-то особенно было тяжело смотреть на это выступление. Бесконечная езда по кругу. И это удручает, ведь Лена, безусловно, способна на большее.
Но в нынешних условиях уже и не знаю на что рассчитывать. Разве на то что АП найдет для Лены хорошего тренера и хореографа и они смогут заставить Лену работать по-настоящему.

я не написала, что понравилось:) я написала, что вращения на 4 уровни и каскад сделан. ИМХО, на таком уровне разобранности Лены - она молодец.

Плющенко постарел...
Такой дядька, утомлённый жизнью, стал (в кике с Костылевой).

Мне кажется, что он много нервничает. Есть признаки. А от этого мужчины реально стареют. Но форма у него хорошая.

+10

542

#p4276636,marina 1303 написал(а):
#p4276632,Лягушонка написал(а):
#p4276325,zhuzhik написал(а):

я не написала, что понравилось:) я написала, что вращения на 4 уровни и каскад сделан. ИМХО, на таком уровне разобранности Лены - она молодец.

Плющенко постарел...
Такой дядька, утомлённый жизнью, стал (в кике с Костылевой).

Прекрасно выглядит Евгений. Совсем недавно видела его на шоу. И в прекрасной форме, как всегда.

Это хорошо.
"Я буду вечно молодым, вечно пьяным." (С)

Но из наботоксенных глаз ушла искра, из взгляда задор, из лица молодость. Щёки расплылись.
Интересно, как он будет справляться со следующим этапом жизни.
С программами для Костылевой пока не справился.  Пока, пардон, убожество.

https://i2.imageban.ru/out/2026/01/24/fc805d4c0eb865d74cea614218e95325.jpg

Отредактировано Лягушонка (Вчера 09:22:57)

+2

543

С глазами и правда плохо. Стало чуть лучше, но все равно плохо. Не надо было эту пластику делать.

+3

544

#p4276800,Лягушонка написал(а):

Интересно, как он будет справляться со следующим этапом жизни.

А что за этап? Сейчас какой-то переломный момент у Евгения Викторовича?

+2

545

#p4276800,Лягушонка написал(а):

С программами для Костылевой пока не справился.  Пока, пардон, убожество.

Да ладно, если бы программа была накатана, тогда можно было о чем-то судить. А так они только прыжками успевают заняться каждый раз. Только восстановят и снова какая-то драма.

+7

546

Ну Евгению не 20 лет. Я не очень понимаю претензий к его внешности, да еще и в одном абзаце вместе с критикой Лениной формы/программ. Как мы помним, до недавнего времени ребенок находился в крайне странных обстоятельствах и толком не тренировался. Крайне странно и неразумно в этой ситуации предъявлять ей какие-либо требования и уж тем более проезжаться по внешности тренера.

+23

547

Какой прекрасный здесь Евгений Викторович :love:
https://t.me/anaisanais167/379?single

Отредактировано Vi_vv (Вчера 19:06:46)

+2

548

#p4276854,juls написал(а):

Ну Евгению не 20 лет. Я не очень понимаю претензий к его внешности, да еще и в одном абзаце вместе с критикой Лениной формы/программ. Как мы помним, до недавнего времени ребенок находился в крайне странных обстоятельствах и толком не тренировался. Крайне странно и неразумно в этой ситуации предъявлять ей какие-либо требования и уж тем более проезжаться по внешности тренера.

Да я не проезжаюсь, просто время идёт для всех.
И ботоксом оно не останавливается.

Если всерьёз, то пожалуй, в персонаже ощущается определённая драма... Возможно, ЕП не до конца уютно в этой шоу-жизни под мудрым руководством ЯР. Хотя, вероятно, во-многом комфортно. И "всё хорошо, прекрасная маркиза" порою скатывается на козлетон...

+3

549

#p4277042,Лягушонка написал(а):

порою скатывается на козлетон...

Как это по-русски?

И всё-таки, что за новый этап в жизни у ЕВ? Он на пороге каких-то важных решений?

Отредактировано Тодес (Вчера 12:20:06)

+3

550

2017 год. ЕП с Саней  :love:

+5

551

Еще 2020 год. Уличные шоу :D

+4

552

ботоксом

Почему ботоксом? Он же пластику сделал.

Отредактировано Алексдоттир (Вчера 12:33:05)

+2

553

#p4277044,Тодес написал(а):

И всё-таки, что за новый этап в жизни у ЕВ? Он на пороге каких-то важных решений?

Я не знаю, на пороге он или нет, но вообще что-то решить ему уже пора бы. Или шоу, или спорт (в смысле тренерской работы), или вообще падел. Если бы это касалось только его - никакой разницы, но у него ученики есть. В этом плане для Евгения Викторовича поражение Костылевой на предстоящем первенстве было бы намного полезнее её вполне возможной победы. Всё зависит от того, до какой степени случайным было падение Лены на 4S, после которого она развалилась. По первым квадам казалось, что она благополучно докатает свои круги по катку, перемежая их прыжками, и получит золото. На первенстве может реализоваться именно такой сценарий.

+4

554

18.01.2026. Шоу на морозе. %-)  Но искра и задор - в наличии.:)

+2

555

Ну и выступление ЕП на шоу 18.01.2026.  Все также - прекрасный Царь :)

Отредактировано Vi_vv (Вчера 13:05:11)

+3

556

Зачем придумывать? ЕП ничего ботоксом не останавливал. Лег на операцию убрать мешки под глазами, а по неопытности и незнанию вопроса (что вполне понятно) согласился на более серьезную операцию.

+5

557

#p4277055,Alex_Fedorov написал(а):

Я не знаю, на пороге он или нет, но вообще что-то решить ему уже пора бы. Или шоу, или спорт (в смысле тренерской работы), или вообще падел. Если бы это касалось только его - никакой разницы, но у него ученики есть. В этом плане для Евгения Викторовича поражение Костылевой на предстоящем первенстве было бы намного полезнее её вполне возможной победы. Всё зависит от того, до какой степени случайным было падение Лены на 4S, после которого она развалилась. По первым квадам казалось, что она благополучно докатает свои круги по катку, перемежая их прыжками, и получит золото. На первенстве может реализоваться именно такой сценарий.

Шоу в этом году будет меньше, да и в прошлом было не особо много. И мы же не знаем как другие тренеры из других штабов проводят досуг, просто Плющенко показывает свой, а другие не показывают. Может он на катке проводит не меньше времени, чем другие, а вероятно и больше так как живёт там же.

+7

558

Другие тренеры могут по 2 часа в день только на дорогу на работу тратить, а ЕП может это время в падел играть.

+8

559

Все по-разному стареют, ну такая кожа у ЕП)) Теперь что ещё и за это его ругать, что плохо выглядит?
Ох, до чего дело дошло, я из "ягудинок", а защищаю тут ЕП постоянно 😄 Честно говоря и Лёша тоже очень уставшим стал выглядеть, ну так года идут. Пусть уж выглядят как выглядят)) хотят колют, не хотят не колют 🤷🏻‍♀️

+9

560

#p4277065,Алексдоттир написал(а):
#p4277055,Alex_Fedorov написал(а):

Шоу в этом году будет меньше, да и в прошлом было не особо много. И мы же не знаем как другие тренеры из других штабов проводят досуг, просто Плющенко показывает свой, а другие не показывают. Может он на катке проводит не меньше времени, чем другие, а вероятно и больше так как живёт там же.

В точку. Та же ЭТ в каком-то интервью говорила, что работает ровно рабочий день. Не больше. При этом, насколько помню, много раз говорилось, что на каток она приезжает намного позже 9ти утра. Досуг должен быть и есть у каждого. Иначе долго не протянуть.

+9

561

#p4277071,Daba написал(а):

Все по-разному стареют, ну такая кожа у ЕП)) Теперь что ещё и за это его ругать, что плохо выглядит?
Ох, до чего дело дошло, я из "ягудинок", а защищаю тут ЕП постоянно 😄 Честно говоря и Лёша тоже очень уставшим стал выглядеть, ну так года идут. Пусть уж выглядят как выглядят)) хотят колют, не хотят не колют 🤷🏻‍♀️

С Лешей интересно. Он по телеку как-то старо выглядит, а вживую отлично, не старше 40. Может и с Евгением также

+2

562

Может он на катке проводит не меньше времени, чем другие, а вероятно и больше так как живёт там же.

Вопрос не в том, сколько времени он проводит на катке, а в том, что именно он делает в это время.

+2

563

#p4277123,Гоблин написал(а):

Может он на катке проводит не меньше времени, чем другие, а вероятно и больше так как живёт там же.

Вопрос не в том, сколько времени он проводит на катке, а в том, что именно он делает в это время.

Ну не в падел играет это точно. Такой же вопрос можно любому тренеру задать, прчему вы именно про Плющенко спрашиваете?

+6

564

Возможно, ЕП не до конца уютно в этой шоу-жизни под мудрым руководством ЯР. Хотя, вероятно, во-многом комфортно. И "всё хорошо, прекрасная маркиза" порою скатывается на козлетон...

представим себе, что у Лены Костылевой абсолютно нормальные спокойные родители. И представим себе, что мы вычли из имеющейся реальности то, что происходило в связи с родителями некоей спортсменки предыдущие полтора года, и особенно предыдущие полгода. Никакой доктор не рекомендовал бы никому проходить через такие потрясения на работе. Еще хочется сравнить физические возможности Плющенко хоть дупель прыгнуть и возможности других людей. Многие люди в его возрасте выглядят очень хорошо, но не могут физически так двигаться и так впахивать на репетициях и шоу. Да еще и на улице, в морозы. от морозов кожа уж точно не улучшается.

Отредактировано Ёлочка (Вчера 15:01:38)

+7

565

Удивляюсь немного претензиям в адрес Евгениям. Люди стареют, это нормально. Никто еще этого не избежал и не избежит, как бы ни хотелось верить в обратное.

+5

566

в хоккей играет? Елена Костылева выбрала его своим тренером, и дала это понять четко. Она спортсменка, ей виднее. кому еще лучше знать, как не одному из лидеров юниоров в этом сезоне? Та же прекрасная Плескачева спокойно тренируется весь сезон, в шоу не участвует, по клубам не бегает, перерывов в тренировках не имеет, исменений техники среди сезона на тренировках не имеет, нервотрепок не имеет, и исполняет меньше ультраси, чем Костылева. Что не так сделал Плющенко? Вот Мазур Хорошо откатала те же соревновнаия, чисто, с кваждом. Рубцова заняла призовое место. С ними Плющенко нормально поработал?

+3

567

#p4277176,Ёлочка написал(а):

в хоккей играет? Елена Костылева выбрала его своим тренером, и дала это понять четко. Она спортсменка, ей виднее. кому еще лучше знать, как не одному из лидеров юниоров в этом сезоне? Та же прекрасная Плескачева спокойно тренируется весь сезон, в шоу не участвует, по клубам не бегает, перерывов в тренировках не имеет, исменений техники среди сезона на тренировках не имеет, нервотрепок не имеет, и исполняет меньше ультраси, чем Костылева. Что не так сделал Плющенко? Вот Мазур Хорошо откатала те же соревновнаия, чисто, с кваждом. Рубцова заняла призовое место. С ними Плющенко нормально поработал?

Да толку от этих ультра си

0

568

#p4277184,Milana22 написал(а):

Да толку от этих ультра си

Да.
Оба недавних выхода Костылевой в СПб - это примитивные сочинялки на коленке для шоу, а не программы.

+3

569

#p4277063,Vi_vv написал(а):

Зачем придумывать? ЕП ничего ботоксом не останавливал. Лег на операцию убрать мешки под глазами, а по неопытности и незнанию вопроса (что вполне понятно) согласился на более серьезную операцию.

Я не настолько в данной теме, чего там конкретно он делал.
Просто вижу круглые-прекруглые щёки, как у известного наботоксенного персонажа.
- Может, кушает хорошо:).

Его дело, впрочем, надеюсь, своей головой думал, а не Яниной, как бывалоча:).
Пардон, у меня несколько старомодный взгляд на мужчин. Как говорил Пушкин, "увы, мне скоро тридцать лет" :).

+1

570

Вот Мазур Хорошо откатала те же соревновнаия, чисто, с кваждом. Рубцова заняла призовое место. С ними Плющенко нормально поработал?

Плохо работал. Мазур 18-я на ЧР этого сезона. Рубцова на ЧР не отобралась. Что там эти девочки показали на местечковом турнире, значимо только для фанатов АП, там и оценивали лояльнее, чем на ЧР, особо и не всматриваясь в огрехи. Рубцовой даже весьма очень среднего уровня катания хватило до третьего места, благо Фурсова развалилась. ( Мазур молодец в том, что, наконец, прыгнула свой квад-тулуп).

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #19