FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #19

Евгений Плющенко и академия АП - часть #19

Сообщений 691 страница 720 из 990

1

https://i.imgur.com/iVtIpsml.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

"                                        Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Евгений Плющенко

Дата рождения: 3 ноября 1982 г.
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00000124.htm
Профиль fskate (кэш): https://web.archive.org/web/20190714142 … ers/1.html
Wikipedia: https://ru.wikipedia.org/wiki/Плющенко,_Евгений_Викторович
Instagram:
https://www.instagram.com/plushenkoofficial/
https://www.instagram.com/angelsofplushenko/
Оф. сайт: http://evgeni-plushenko.com/

Свернутый текст

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

ОИ 2010 показательное выступление Je Suis Malade

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Журавли от Евгения Плющенко и его ангелов

+

Академия АП

видео

Сайт Академии https://angelsofplushenko.com/

Шоу Евгения Плющенко     https://plushenko.show/

Отредактировано Vi_vv (08.01.2026 23:20:43)

+1

691

#p4368236,galosha написал(а):
#p4368170,Vi_vv написал(а):

А получается, что после того, как Плющенко вывел Никиту на топ-уровень по квадам, и Никита блеснул и победил на прыжковом ЧР, поступило предложение перейти в ТШТ.

А что предыдущие победители этого соревнования никуда не побежали?

Куда побежали Кондратюк и Федоров?

+1

692

#p4368246,Wanderlust написал(а):
#p4368170,Vi_vv написал(а):

А получается, что после того, как Плющенко вывел Никиту на топ-уровень по квадам, и Никита блеснул и победил на прыжковом ЧР, поступило предложение перейти в ТШТ.

Куда? И причем тут Кондратюк?

0

693

#p4368248,galosha написал(а):
#p4368246,Wanderlust написал(а):

Куда? И причем тут Кондратюк?

Так спросили почему предыдущие никуда не побежали. Как раз Кондратюк и Федоров

+1

694

#p4368136,Алексдоттир написал(а):

они могут уговаривать его сколько угодно, но всё будет так, как решат они с Сашей.

От Макара толку..
Ему то в АП хотя бы шоу, хотя их все меньше.  А так он куда? Спорт уже заканчивается.

+3

695

#p4368204,Елена Прекрасная написал(а):

Сарновские, конечно, в тшт за грибами подались, но вопросы к Евгению все равно есть. Хороший тренер это не только собственно тренер, но и организатор-администратор-руководитель. И за психологическим климатом в коллективе следить обязан. А что там с этим климатом, с учётом деятельности одной дамы, можно представить.

Согласна. Плющенко в этой ситуации мне совсем не жалко, сам виноват. Фонтан мамы Иры надо было пресечь сразу, как только начались оскорбления и угрозы в адрес несовершеннолетнего ребенка. А если не получалось, надо было выгонять, а не предоставлять домики, поездки на Мальдивы и букеты. Не сомневаюсь, что Сарновские чувствовали себя униженными. Ну пусть Евгений и остается один со своей "Золотой Антилопой", которая ускачет от него до ОИ 2030 или вообще не допрыгает  до туда.

Отредактировано Аквамарин (11.03.2026 08:30:44)

+26

696

#p4368257,MLidia0912 написал(а):
#p4368136,Алексдоттир написал(а):

они могут уговаривать его сколько угодно, но всё будет так, как решат они с Сашей.

От Макара толку..
Ему то в АП хотя бы шоу, хотя их все меньше.  А так он куда? Спорт уже заканчивается.

Толку нет. Если останется, в АП, так только чтобы место на шоу застолбить.

+3

697

#p4368141,zhuzhik написал(а):

я думаю, что это из-за Яны в первую очередь. Она хотела много шоу, а потом и Евгений в это втянулся. И все его слова про то, что не будет шоу, будет тренерская работа, которые он говорил шесть лет назад, оказались очередным пшиком. Шоу стало ещё больше, а со спортсменами работали другие. И, что ещё хуже, спортсменов как тасовали от тренера к тренеру, так и продолжили тасовать, как в случае с Жилиными ли с той же Муравьевой.

Шоу в жизни Евгения играли огромную роль еще до знакомства с Яной. Он с юности в этом бизнесе.
И до открытия школы были очень качественные многолетние Кингзы с Закаряном, после открытия школы и невозможности зарубежных гастролей понятно это стало сложно,
Зато в его жизни появился Филин, с которым они очень хорошо начали, и шоу ставились как раз с большой детской массовкой.

Как раз сейчас шоу становится все меньше и качество их оставляет желать.  Только платья красивые. И состав исполнителей сильный.

Отредактировано MLidia0912 (11.03.2026 08:47:16)

+2

698

#p4368149,Zvezda написал(а):

Да у него вообще неприлично много шоу чесов было.

Шоу у Жени  мало и с каждым годом меньше.
Шоу тоже надо заниматься серьезно, а не между делом.
И школа - это большой коллектив. Тренеры у него сильные. Но какой-то системный сбой существует.
Мне непонятно, дело свое любит, горит им.
Возможно просто кризис, такое тоже бывает.

Отредактировано MLidia0912 (11.03.2026 09:04:11)

0

699

#p4368259,Аквамарин написал(а):

[
Согласна. Плющенко в этой ситуации мне совсем не жалко, сам виноват. Фонтан мамы Иры надо было пресечь сразу, как только начались оскорбления и угрозы в адрес несовершеннолетнего ребенка. А если не получалось, надо было выгонять, а не предоставлять домики, поездки на Мальдивы и букеты. Не сомневаюсь, что Сарновские чувствовали себя униженными. Ну пусть Евгений и остается один со своей "Золотой Антилопой", которая ускачет от него до ОИ 2030 или вообще не допрыгает  до туда.

Вы же понимаете, что этот фонтан это что-то просто неиссякаемое? Единственный выход, если ФФККР запретит всем тренерам страны брать Костылеву, а журналистам писать про нее. Но тогда мама по судам пойдет, типа на каком основании не берут. Хотя, ничего не добьется. Тем более у нее у самой ситуация шаткая в плане опеки, учитывая видео и все ее публичные изречения… да, вкладывается Плющенко в Лену так зря. Уже же была попытка уйти. Будут и еще.

+5

700

Понятно, почему Сарновские так поступили. И АП их не смогли защитить и оградить, это факт.
Но свою карьеру только начинающуюся по сути, Никита сливает, это тоже факт

+7

701

#p4368283,MLidia0912 написал(а):
#p4368149,Zvezda написал(а):

Да у него вообще неприлично много шоу чесов было.

Шоу у Жени  мало и с каждым годом меньше.
Шоу тоже надо заниматься серьезно, а не между делом.
И школа - это большой коллектив. Тренеры у него сильные. Но какой-то системный сбой существует.

Меньше потому что падает спрос как мне кажется, но все равно околошоу суеты полно.
Как он связался с этими шоу помимо нг праздников в школе, так этот "системный сбой" у них там и появился.
А такие результаты были когда Муравьева, Жилина, Зинина в юнирах были, еще и старший Сарновский хорошо шел.
Все испортили. Ещё и Костылева до кучи со своей нездоровой атмосферой

+14

702

#p4368285,katerinovna написал(а):

Единственный выход, если ФФККР запретит всем тренерам страны брать Костылеву, а журналистам писать про нее.

Я правильно понимаю, что вы предлагаете бороться с матерью через и за счет ребёнка?

0

703

да, вкладывается Плющенко в Лену так зря

Ой он тут пост выложил, типа Лена опять в травме, я ей оплатил
Меня аж перевернуло, ну сколько можно про деньги и про Лену.
У тебя что спортсменов других нет или не о чем писать кроме как об деньгах.
И я это не из *нелюбви* пишу сейчас, а наоборот я им успехов желаю, чтобы получилось, а не так как сейчас.

+16

704

#p4368290,Ландолька написал(а):

Понятно, почему Сарновские так поступили. И АП их не смогли защитить и оградить, это факт.

"Никто никого не переманивал, никто никого не перекупал, как пишут диванные наши эксперты. Невозможно переманить или перекупить спортсмена в фигурном катании, если все идеально складывается в группе, если все идеально складывается с тренером"   (Е.В. Плющенко)
  https://sportrbc.ru/news/5f69f63d9a79475d0029b353
   "Там где хорошо - оттуда не уходят"  (С)

+15

705

Кстати про Нелюбову, лучше бы он в нее вложился, дева реально хорошая получилась и без звездных заморочек, бронзе радуется из всех сил.
Но ему она по боку была, поэтому ушла по материальным причинам. А могла бы ему быть благодарна за шанс (ну или не быть, тут как повезло бы)

+9

706

#p4368291,Zvezda написал(а):

Меньше потому что падает спрос как мне кажется, но все равно околошоу суеты полно.
Как он связался с этими шоу помимо нг праздников в школе, так этот "системный сбой" у них там и появился.
А такие результаты были когда Муравьева, Жилина, Зинина в юнирах были, еще и старший Сарновский хорошо шел.
Все испортили. Ещё и Костылева до кучи со своей нездоровой атмосферой

Он падает, но у Навки солдауты. Круглогодично.
Даже на спектакли, которые идут давно.
Евгений в шоу с юности, уже написала, И собственные шоу у него появились куда раньше школы.  Справлялись без Костылевой, поскольку там были Жубер, Ламбьель, Вернер и много кто еще.
Сандю до последнего  момента прилетал.

Я надеюсь, наладится со школой. И с шоу. Когда международные станут доступны. Последнее шоу в Турине в 21-м с большим успехом прошло.

Отредактировано MLidia0912 (11.03.2026 09:43:43)

+1

707

не совсем понятно, почему Плющенко написал про семь лет. Сейчас Сарновской 13, семь лет назад было шесть. А она ведь успела и у Давыдова потренироваться, и у Тутберидзе.

0

708

#p4368310,Zvezda написал(а):

Кстати про Нелюбову, лучше бы он в нее вложился, дева реально хорошая получилась и без звездных заморочек, бронзе радуется из всех сил.
Но ему она по боку была, поэтому ушла по материальным причинам. А могла бы ему быть благодарна за шанс (ну или не быть, тут как повезло бы)

Не по материальным. Им было неудобно Подмосковье.  И у нее прекрасный молодой тренер.
И Камила ему благодарна, сказала в интервью.

Да и школа Аделины, тоже ученица Плющенко отчасти. И у них с Евгением прекрасные отношения , близкие друзья с ним и Яной по причине многолетнего сотрудничества. И помог он ей много с лечением.  Еще раньше к ней в школу приходили дети от Плющенко, которые там не тянули или локация не подходила .

И это возможно промежуточное место, тренеров поменяла много Камила.

Отредактировано MLidia0912 (11.03.2026 09:53:12)

+1

709

#p4368326,Alex_Fedorov написал(а):

не совсем понятно, почему Плющенко написал про семь лет. Сейчас Сарновской 13, семь лет назад было шесть. А она ведь успела и у Давыдова потренироваться, и у Тутберидзе.

В сезоне 19-20 она точно уже была в АП

+2

710

А когда они перешли?

0

711

#p4368337,Алексдоттир написал(а):

А когда они перешли?

Не знаю точно. В интервью этой осенью она говорила, что тренировалась в ТШТ полтора года.

0

712

А Сарновские всем составом ушли из АП? Или Кирилл остался?

0

713

#p4368339,Alex_Fedorov написал(а):
#p4368337,Алексдоттир написал(а):

А когда они перешли?

Не знаю точно. В интервью этой осенью она говорила, что тренировалась в ТШТ полтора года.

4 месяца насколько я помню. Какие полтора года?

0

714

#p4368292,UmaTurman написал(а):

Единственный выход, если ФФККР запретит всем тренерам страны брать Костылеву, а журналистам писать про нее.

Я правильно понимаю, что вы предлагаете бороться с матерью через и за счет ребёнка?

Нет, но видно же, что другие методы не работают совсем. ФК и Лена в нем для Ирины это все и даже больше в жизни. Это и способ приличного заработка и способ привлечь к себе внимание и способ потешить какие-то свои цели этими бесконечными потоками мыслей, которые попутно унижают огромное количество людей. С такими людьми работает только полное выключение из информационного поля, к сожалению. И то не факт.

+9

715

#p4368342,Просто я написал(а):

А Сарновские всем составом ушли из АП? Или Кирилл остался?

Кирилл остался, он же на работе. Но думаю он тоже в итоге уйдет.

+2

716

Округлил)

+1

717

#p4368350,Светланка написал(а):

Округлил)

А как на самом деле?

0

718

#p4368345,Алексдоттир написал(а):

4 месяца насколько я помню. Какие полтора года?

https://www.championat.com/figureskatin … yzhki.html

Я на Новый год попросила у папы конёчки в пять с половиной лет. И всё – с этого момента началась моя карьера.
...
Изначально тренировалась у Сергея Давыдова. Потом мы перешли к Этери Тутберидзе, прокатались там полтора года и в конце апреля перешли к Евгению Викторовичу.

Это всё детали, конечно. Просто для точности.

0

719

Округлил)

16 сентября 2019 года,. Московские ласточки, она соревнуется от АП, так что не придумывайте.

+4

720

Округлил)

Где он округлил? Соня 19.09 . 19 года выступала в соревнованиях по 2 юн в АП. Семь сезонов.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #19