FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #19

Евгений Плющенко и академия АП - часть #19

Сообщений 721 страница 750 из 990

1

https://i.imgur.com/iVtIpsml.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

"                                        Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Евгений Плющенко

Дата рождения: 3 ноября 1982 г.
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00000124.htm
Профиль fskate (кэш): https://web.archive.org/web/20190714142 … ers/1.html
Wikipedia: https://ru.wikipedia.org/wiki/Плющенко,_Евгений_Викторович
Instagram:
https://www.instagram.com/plushenkoofficial/
https://www.instagram.com/angelsofplushenko/
Оф. сайт: http://evgeni-plushenko.com/

Свернутый текст

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

ОИ 2010 показательное выступление Je Suis Malade

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Журавли от Евгения Плющенко и его ангелов

+

Академия АП

видео

Сайт Академии https://angelsofplushenko.com/

Шоу Евгения Плющенко     https://plushenko.show/

Отредактировано Vi_vv (08.01.2026 23:20:43)

+1

721

#p4368355,Alex_Fedorov написал(а):
#p4368345,Алексдоттир написал(а):

4 месяца насколько я помню. Какие полтора года?

https://www.championat.com/figureskatin … yzhki.html

Я на Новый год попросила у папы конёчки в пять с половиной лет. И всё – с этого момента началась моя карьера.
...
Изначально тренировалась у Сергея Давыдова. Потом мы перешли к Этери Тутберидзе, прокатались там полтора года и в конце апреля перешли к Евгению Викторовичу.

Это всё детали, конечно. Просто для точности.

Какие точности? Если в сентябре 2019 года она числилась в АП. Это сколько лет назад было?

Отредактировано Алексдоттир (Вчера 10:13:08)

+2

722

#p4368292,UmaTurman написал(а):

Я правильно понимаю, что вы предлагаете бороться с матерью через и за счет ребёнка?

Меня, конечно, закидают сейчас помидорами. Но сколько уже прямо и косвенно пострадало детей и взрослых через и за счет этого семейства? Ребенок конкретный не виноват, но и другие дети не виноваты.

+22

723

— А у кого вы тренировались до Евгения Плющенко?
— Вообще, в начале был Сергей Дмитриевич Давыдов, ЦСКА. Потом пошёл на просмотр к Этери Георгиевне Тутберидзе. Там был четыре месяца, но не получилось. И потом пришёл к Евгению Викторовичу.

— А почему не получилось?
— Не взяла. Просто не взяла.

+1

724

#p4368360,Алексдоттир написал(а):

Какие точности? Если в сентябре 2018 года она числилась в АП. Это сколько лет назад было?

В сентябре 2018 года ей было шесть лет. День рождения в августе.  Это значит, что или она ошиблась в интервью, или налицо какая-то опечатка и речь идет о сентябре 2019 года.

0

725

#p4368365,Alex_Fedorov написал(а):
#p4368360,Алексдоттир написал(а):

Какие точности? Если в сентябре 2018 года она числилась в АП. Это сколько лет назад было?

В сентябре 2018 года ей было шесть лет. День рождения в августе.  Это значит, что или она ошиблась в интервью, или налицо какая-то опечатка и речь идет о сентябре 2019 года.

19года, я опечаталась

+1

726

#p4368364,Алексдоттир написал(а):

— Вообще, в начале был Сергей Дмитриевич Давыдов, ЦСКА. Потом пошёл на просмотр к Этери Георгиевне Тутберидзе. Там был четыре месяца, но не получилось. И потом пришёл к Евгению Викторовичу.

Ну, это Никита, а я про Софью говорил.

0

727

#p4368362,Ландолька написал(а):
#p4368292,UmaTurman написал(а):

Я правильно понимаю, что вы предлагаете бороться с матерью через и за счет ребёнка?

Меня, конечно, закидают сейчас помидорами. Но сколько уже прямо и косвенно пострадало детей и взрослых через и за счет этого семейства? Ребенок конкретный не виноват, но и другие дети не виноваты.

Да какие тапки. Так и есть

+6

728

#p4368367,Alex_Fedorov написал(а):
#p4368364,Алексдоттир написал(а):

Ну, это Никита, а я про Софью говорил.

Я думала они вместе тренировались. В любом случае 7 лет это точно.

+3

729

Ради невиновных принесем в жертву другого невиновного, потому что не можем найти управу на виноватого. Но это не сорвать злость на ребёнке, нет. Исключительно во имя справедливости.
А чем вы лучше мамы Иры?

0

730

#p4368387,UmaTurman написал(а):

Ради невиновных принесем в жертву другого невиновного, потому что не можем найти управу на виноватого. Но это не сорвать злость на ребёнке, нет. Исключительно во имя справедливости.
А чем вы лучше мамы Иры?

Но Тутберидзе же так и сделала. А ее очень хвалят за это. Выгнала Лену дважды, не подумав о ребенке.

+11

731

А чем вы лучше мамы Иры?

Странные рассуждения. Наверное, лучше разогнать всех учеников, чтобы воспитывать талантливую Лену? Может, лучше, и это выбор Плющенко. К чему тогда удивляться и расстраиваться уходу учеников? Они делают другой выбор.
И приносить в жертву ребенка - как-то очень громко, нет? ФК это спорт, работа, а не вся жизнь. Скандальных сотрудников обычно увольняют, даже если они очень талантливы. К Лене сейчас мама идет прицепом. Это судьба, данность - такая мама. Ничего не поделать.

+15

732

#p4368133,Алексдоттир написал(а):
#p4368104,Zvezda написал(а):
#p4368100,zhuzhik написал(а):

Впрочем, Евгений Викторович последние два сезона над этим работал, не останавливая г-жу Костылеву, потому за что боролся.

Да на Сарновских она конкретно отрывалась

если шлифануть это бесконечными шоу и сальто, то мы придём к тому, что скоро эту частную школу никто не будет воспринимать всерьёз. Жаль, с другим подходом что-то могло получиться, но если это не надо Плющенко, то и пусть.

И что обидно ведь у него все задатки есть чтобы стать топовым тренером, но неужели он сам не видит куда все катится

Были. Думаю репутационные потери для школы фатальны.

Ага, если почитать форум, то фатальным был уход Косторной, Трусовой, Муравьевой. Не очень фатальным, но тоже трагедия, по мнению части форума, был уход Парсеговой и тд.
Кто, кроме Трусовой, из них остался на своем уровне?
А АП как-то дальше работает)

Ну и если брать Сарновских, то в случае Никиты, это абсолютно зряшное решение.
Ну да, компов накинут, но что будет с техникой?
Дудаков будет ее менять?

+7

733

#p4368389,Алексдоттир написал(а):

Но Тутберидзе же так и сделала. А ее очень хвалят за это. Выгнала Лену дважды, не подумав о ребенке.

Тутберидзе было проще. Она Лену не на мороз выгоняла - полно ведь было других тренерских групп, еще не успевших насладиться общением с Ириной Костылевой. А вот сейчас, особенно после неудачного эксперимента с Федченко, кто возьмет Лену?

+2

734

#p4368402,elsol написал(а):
#p4368133,Алексдоттир написал(а):
#p4368104,Zvezda написал(а):

Впрочем, Евгений Викторович последние два сезона над этим работал, не останавливая г-жу Костылеву, потому за что боролся.

Да на Сарновских она конкретно отрывалась

И что обидно ведь у него все задатки есть чтобы стать топовым тренером, но неужели он сам не видит куда все катится

Были. Думаю репутационные потери для школы фатальны.

Ага, если почитать форум, то фатальным был уход Косторной, Трусовой, Муравьевой. Не очень фатальным, но тоже трагедия, по мнению части форума, был уход Парсеговой и тд.

Дудаков будет ее менять?

Дело совсем не в уходах, а в репутации. От кого не уходят? Но и приходят тоже. Вот и посмотрим кто придет. И кто уйдёт. Уже ушли Лебедева и Сарновские не дождавшись окончания сезона даже.

+3

735

#p4368310,Zvezda написал(а):

Кстати про Нелюбову, лучше бы он в нее вложился, дева реально хорошая получилась и без звездных заморочек, бронзе радуется из всех сил.
Но ему она по боку была, поэтому ушла по материальным причинам. А могла бы ему быть благодарна за шанс (ну или не быть, тут как повезло бы)

не она первая, не она последняя. Это, конечно, личное дело каждого, в кого вкладываться. Но когда все яйца складываешь в одну корзину, не надо плакать, когда она вдруг ожидаемо исчезает.

Отдельные мамы уже написали радостный пост, какие Сарновские меркантильные. Вот Лена - Лена исключительно по любви вернулась, а некоторые к себе слишком много внимания хотят.

+7

736

#p4368421,zhuzhik написал(а):

Отдельные мамы уже написали радостный пост, какие Сарновские меркантильные. Вот Лена - Лена исключительно по любви вернулась, а некоторые к себе слишком много внимания хотят.

только "эти мамы" поминутно подсчитывают кто сколько внимания от тренера получил.

+3

737

а Муравьева не осталась на своём уровне? Человек всё ещё в пубертате. Но как была на четвёртых местах в АП, так и с профессором на тех же четвёртых местах.
Косторная после ухода из АП отобралась в финал ФГП, после чего её поломали, что было ожидаемо...

А по репутации бьёт всё в целом, и слишком частые рассказы про контракты (хотя понятно, что школа частная, но чем дальше, тем больше понимаешь, что бесплатный сыр только в мышеловке), и посты после ухода спортсменов (не только Сарновских), и то, что не первый и, полагаю, не последний раз Плющенко предпочитает приходящих звёзд своим, выращенным спортсменам, и то, что он допускает в своих стенах травлю детей отдельными родителями и особо её не пресекает.

Всё вместе очень даже влияет на репутацию. Особенно, на фоне того, что в этом сезоне результаты в Академии далеки от идеала.

+6

738

#p4368170,Vi_vv написал(а):
#p4368159,cordius написал(а):

Получается, главная причина ухода Сарновских это Ирина Костылева, многочисленные оскорбления, которые не прекращаются.

Не получается.
Потому как мама Ира не первый день в АП, и Сарновские, судя по множеству видео, на нее не реагировали вообще.

А получается, что после того, как Плющенко вывел Никиту на топ-уровень по квадам, и Никита блеснул и победил на прыжковом ЧР, поступило предложение перейти в ТШТ. И Сарновские побежали со всех ног в самый привилегированный штаб страны с особым бонусом оценивания.
.

И по девочкам в ТШТ не очень топово. А София Сарновская владеет трикселем и в остальном очень классно обучена , и физически гармонично сложена для ФК.
Ну а после финала Кубка России мы видели, что если ты хоть раз встала со льда и ты из ТШТ, то на подиум тебя поставят. Может это звучит как преувеличение, но по факту это так. Стрельцову и Приневу надо кем-то ещё укреплять.
Конечно, Сарновская не перепрыгнет Костылеву при условии нормальных прокатов ЕК, но на подиуме Сарновская точно будет.
Ну и Никита естественно.

+7

739

#p4368427,zhuzhik написал(а):

а Муравьева не осталась на своём уровне? Человек всё ещё в пубертате. Но как была на четвёртых местах в АП, так и с профессором на тех же четвёртых местах.
Косторная после ухода из АП отобралась в финал ФГП, после чего её поломали, что было ожидаемо...

А по репутации бьёт всё в целом, и слишком частые рассказы про контракты (хотя понятно, что школа частная, но чем дальше, тем больше понимаешь, что бесплатный сыр только в мышеловке), и посты после ухода спортсменов (не только Сарновских), и то, что не первый и, полагаю, не последний раз Плющенко предпочитает приходящих звёзд своим, выращенным спортсменам, и то, что он допускает в своих стенах травлю детей отдельными родителями и особо её не пресекает.

Всё вместе очень даже влияет на репутацию. Особенно, на фоне того, что в этом сезоне результаты в Академии далеки от идеала.

Ну, а мама Парсеговой в интервью говорила, что ушла из-за Сарновских.
Все они там друг друга стоят)

+13

740

#p4368435,elsol написал(а):

так я не удивлена)) Я же нигде не пишу, что Сарновские белые и пушистые))

Но опять же, если в АП допускается регулярная травля детей со стороны разных родителей, то какому адекватному человеку придёт в голову мысль отправлять туда своего ребёнка?

+8

741

#p4368437,zhuzhik написал(а):
#p4368435,elsol написал(а):

так я не удивлена)) Я же нигде не пишу, что Сарновские белые и пушистые))

Но опять же, если в АП допускается регулярная травля детей со стороны разных родителей, то какому адекватному человеку придёт в голову мысль отправлять туда своего ребёнка?

А где-то прям родителям рот закрыли?
Просто в других это меньше вываливается в инфо поле. А так плюс-минус везде одинаково. И в этом виде спорта такое было всегда. Вон ветераны спорта рассказывают про стекло в ботинках.

+3

742

#p4368124,Lemontini написал(а):

Думаю, будут уговаривать Макара остаться, раз Никита ушел. Может что-то обещать и тд.

Макара теперь ни за что не уговорить на то, что ему не нужно. Жена теперь на Первом одна из любимиц, продержатся.
Да и зачем его уговаривать, от него сложно ожидать значимых результатов, он полностью зависит от графика жены.

+5

743

#p4368285,katerinovna написал(а):

, а журналистам писать про нее.

Ха, этим запретишь. У Федры нет такой власти

+1

744

У меня дети занимались ХГ в обычной спортшколе.
Но грызня между родителями и детьми была мама не горюй.
Только это СМИ не интересно, а все что связано с Плющенко и АП интересно.

+9

745

#p4368441,elsol написал(а):

а где-то родители жалуются на то, что взрослые угрожают их детям и буллят их? Где-то родители в открытом доступе пишут угрозы чужим детям? В каком штабе такой беспредел?

+2

746

#p4368446,zhuzhik написал(а):
#p4368441,elsol написал(а):

а где-то родители жалуются на то, что взрослые угрожают их детям и буллят их? Где-то родители в открытом доступе пишут угрозы чужим детям? В каком штабе такой беспредел?

А СМИ это интересно?
Но я думаю в раздевалке практически любого штаба можно услышать много интересного.

+6

747

#p4368310,Zvezda написал(а):

Кстати про Нелюбову, лучше бы он в нее вложился, дева реально хорошая получилась и без звездных заморочек, бронзе радуется из всех сил.
Но ему она по боку была, поэтому ушла по материальным причинам. А могла бы ему быть благодарна за шанс (ну или не быть, тут как повезло бы)

Нелюбова до прихода Костылевых ушла. За год до.

0

748

#p4368332,irinaperegontseva написал(а):
#p4368326,Alex_Fedorov написал(а):

не совсем понятно, почему Плющенко написал про семь лет. Сейчас Сарновской 13, семь лет назад было шесть. А она ведь успела и у Давыдова потренироваться, и у Тутберидзе.

В сезоне 19-20 она точно уже была в АП

В межсезонье 2019 года пришли они. Так что да, почти 7 лет получается

Отредактировано Мери (Вчера 11:38:36)

+1

749

Ну в принципе Муравьева ничего не потеряла. В АП вряд ли было бы лучше, такой у нее сейчас период. И на перспективу думаю у Мишина будет лучше ей.
Никита да, зря. Компы подрастут, но не в них здесь дело. Из парней переход в ТШТ пошел на пользу только Мозалеву - от него уже не ждали ничего. Он и катается на лайте и расслабоне. Получится - хорошо, не получится - ну и ладно. Андрей уже все сказал, все показал, что умеет, ему легче. Сарновскому расти и развиваться надо.

+2

750

#p4368389,Алексдоттир написал(а):

А чем вы лучше мамы Иры?

Тутберидзе выгоняла Лену без единого ультра си, а у нее уже Базылюк их прыгала. Наверное она тогда и в страшном сне не могла представить, что Лена где-то эти уси выучит и начнет обходить ее учениц. Знала бы, может подумала еще. А Плющенко уже титул с Леной завоевал, не будет он ее никуда выгонять. У него еще и на следующий сезон она надежда.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #19