FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #19

Евгений Плющенко и академия АП - часть #19

Сообщений 781 страница 810 из 983

1

https://i.imgur.com/iVtIpsml.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

"                                        Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Евгений Плющенко

Дата рождения: 3 ноября 1982 г.
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00000124.htm
Профиль fskate (кэш): https://web.archive.org/web/20190714142 … ers/1.html
Wikipedia: https://ru.wikipedia.org/wiki/Плющенко,_Евгений_Викторович
Instagram:
https://www.instagram.com/plushenkoofficial/
https://www.instagram.com/angelsofplushenko/
Оф. сайт: http://evgeni-plushenko.com/

Свернутый текст

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

ОИ 2010 показательное выступление Je Suis Malade

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Журавли от Евгения Плющенко и его ангелов

+

Академия АП

видео

Сайт Академии https://angelsofplushenko.com/

Шоу Евгения Плющенко     https://plushenko.show/

Отредактировано Vi_vv (08.01.2026 23:20:43)

+1

781

#p4368566,zhuzhik написал(а):
#p4368484,elsol написал(а):

Не удивлюсь, если еще кто в межсезонье перейдет в ТШТ

Лена?:)

Вот она то как раз 2029 году уйдет в ТШТ)

+8

782

#p4368445,elsol написал(а):

У меня дети занимались ХГ в обычной спортшколе.
Но грызня между родителями и детьми была мама не горюй.
Только это СМИ не интересно, а все что связано с Плющенко и АП интересно.

Потому фигуристам, ,и которые хотят известности,и надо не щёлкать клювом, а переходить заниматься в АП, (как минимум если ищут тренеров)
Тренеры в АП прекрасные,
Костылеву ведут хорошо,
Трусову подготовили хорошо(ничего не растеряли, физиформу сохранили и подготовили звенящую), Сарновского и Сарновскую воспитали с детства за 6 или 7 лет, это большой срок!, результаты хорошие.
Фигуристу с хорошими  способностями АП даст очень много. Не зевайте, друзья!

+6

783

#p4368572,Ландолька написал(а):
#p4368484,elsol написал(а):

Не удивлюсь, если еще кто в межсезонье перейдет в ТШТ

Если ещё будет в спорте...

+2

784

Слушайте, зато все остальные белые и пушистые! Только ТШ Плющенко ужас-ужас! Во всём сам и единолично виноват. Такого шквала критики и откровенных оскорблений ни в чей адрес не помню. Остановитесь.
Предупреждение по п. п. 4.14, 4.10.

+13

785

#p4368605,ДинаП написал(а):

Слушайте, зато все остальные белые и пушистые! Только ТШ Плющенко ужас-ужас! Во всём сам и единолично виноват. Такого шквала критики и откровенных оскорблений ни в чей адрес не помню. Остановитесь.

никакой другой штаб не интересует СМИ и вобще публику так, как АП. за счет АП раскрутилась Зинина и еще одна взрослая дама.

+7

786

#p4368570,Светланка написал(а):
#p4368540,Ёлочка написал(а):

Все же Трусова спец в технике, и лишних слов болтать не любит. Комментатор из нее лучший был бы имхо.

Ой, не надо.

Ну может и не надо, но влогов тоже не надо

+4

787

#p4368577,Coffee Lee написал(а):
#p4368572,Ландолька написал(а):

Если ещё будет в спорте...

ну а другие все берегут себя и не тренируются разве? все в одинаковой ситуации, все бьются о квады.

+3

788

#p4368614,Ёлочка написал(а):

Ну может и не надо, но влогов тоже не надо

Ей лучше прыгать.

+7

789

#p4368331,MLidia0912 написал(а):

Не по материальным

Она говорила что по материальным раньше.

0

790

#p4368769,Zvezda написал(а):

Не по материальным

Плющенко мог бы и помочь. Только поздно разглядел, недавно вот упоминал, что впечатлила его Камилла.

+1

791

В том интервью,которое я читала, есть в ее теме, говорила только про локацию.

А когда в ее жизни появилась Гуреева? Я не знала, что в период Ангелов ее рядом не было . Здесь прочитала.  С Краснодарских времен?

Отредактировано MLidia0912 (Вчера 14:54:06)

0

792

#p4368774,Алексдоттир написал(а):

Не по материальным

Плющенко мог бы и помочь. Только поздно разглядел, недавно вот упоминал, что впечатлила его Камилла.

Никаких материальных проблем не было. Совсем другие причины.

+1

793

Влог это очень затратно по времени и не интересно они у Трусовой получаются.

Как раз Сашины влоги самые популярные по просмотрам))
Что касается говорящих голов, Сашуля еще пару лет назад поставила на этом крест)

+2

794

#p4368485,Alekss написал(а):

Муравьева тоже ничем не улучшила свои позиции.

Муравьева правильно что расстались с ЕП, там уже не было контакта нормального видимо.
А улучшить ее кардинально вряд ли кто-то сможет, очень неудачное у нее телосложение, спина широкая вымахала, рост, травмы.
Поэтому ей надо себя беречь, показывать то что есть и стараться подольше кататься.
В штабе Мишина нет такой суеты и есть поддержка

+5

795

#p4368806,Zvezda написал(а):
#p4368485,Alekss написал(а):

Муравьева тоже ничем не улучшила свои позиции.

Муравьева правильно что расстались с ЕП, там уже не было контакта нормального видимо.
А улучшить ее кардинально вряд ли кто-то сможет, очень неудачное у нее телосложение, спина широкая вымахала, рост, травмы.
Поэтому ей надо себя беречь, показывать то что есть и стараться подольше кататься.
В штабе Мишина нет такой суеты и есть поддержка

А она хочет кататься без медалей во втором эшелоне?

+1

796

#p4368450,Мери написал(а):
#p4368310,Zvezda написал(а):

Кстати про Нелюбову, лучше бы он в нее вложился, дева реально хорошая получилась и без звездных заморочек, бронзе радуется из всех сил.
Но ему она по боку была, поэтому ушла по материальным причинам. А могла бы ему быть благодарна за шанс (ну или не быть, тут как повезло бы)

Нелюбова до прихода Костылевых ушла. За год до.

Да я это не в привязке к Костылевым
А к какому-то выборочному зрению у ЕП, если он не запал на спортсмена со страстью, то ему даже перспективные по боку
Пока у него две звёзды были на мой взгляд, Трусова, но там страсть прошла
И вот Костылева.
Есть кто еще симпатичен был, но уже без азарта
Нелюбову по моему там прошла по графе массовски
Конечно у каждого тренера есть любимчики, но вот чтоб прям так не знаю..

+4

797

Сарновские и Костылевы обычный жабогадюкинг (я про взрослых). Как показывает практика уйти могут все, и пришлые и доморощенные. А после такого судейства как на ФГП и с открытием международки, побегут еще больше. Я только надеюсь, на первом будут последовательны и весь следующий сезон мы будем слышать про багаж Плющенко, а соц сети будут разрываться от негодования, какие плохие тшт переманивают готовых спортсменов. Или это другое

+10

798

#p4368810,marina 1303 написал(а):

А она хочет кататься без медалей во втором эшелоне?

Основа сборной это второй эшелон?

+1

799

#p4368810,marina 1303 написал(а):

она хочет кататься без медалей во втором эшелоне

Да а кто ей даст эти медали то?
Какие способности есть на такие и катает
Вон как Лиза, но и оценивают ее кстати много лучше Лиза

0

800

#p4368792,marina 1303 написал(а):

Какие?

0

801

Вообще так интересно, на форуме есть герои и антигерои. И то что героям записывается в плюс, антигероям в минус.
Тамара Николаевна взяла МГ, не обращая внимания на мнение БК, сказала, что это ее школа а не спортсменов, она молодец.
Плющенко, взял Костылеву, не обращая внимания на мнение Сарновских, да как он мог! Школу развалил, и вообще)))

+12

802

#p4368805,di-21 написал(а):

Влог это очень затратно по времени и не интересно они у Трусовой получаются.

Как раз Сашины влоги самые популярные по просмотрам))
Что касается говорящих голов, Сашуля еще пару лет назад поставила на этом крест)

Я знаю. На вкус и на цвет. Мне интересно ФК, либо влоги тех, кому дан дар речи или талант снимать кино.
Вопрос, смотрели бы люди ее влоги, если бы не не достижения в ФК? А ведь смотрят много влогов тех, кто раскрутился с нуля. Как сказала Косторная, Саша уникум. Сашу мы не трогаем.
В скобках замечу, что первый вносит огромный вклад в популярность человека. И сотрудничество приостанавливалось и возобновлялось двумя сторонами не просто так.
Вот Плющенко горячо любимый мною  тоже не имеет дара речи или снимать кино, потому не комментирует, и хорошо.

+4

803

#p4368837,elsol написал(а):

Вообще так интересно, на форуме есть герои и антигерои. И то что героям записывается в плюс, антигероям в минус.
Тамара Николаевна взяла МГ, не обращая внимания на мнение БК, сказала, что это ее школа а не спортсменов, она молодец.
Плющенко, взял Костылеву, не обращая внимания на мнение Сарновских, да как он мог! Школу развалил, и вообще)))

Если бы было так, никто бы и слова не сказал. Вы серьезно сравниваете МГ и Костылеву с довеском?

+12

804

Ну и у меня ощущение, что Никита скоро вернется. Ему кроме техники брать нечем. В ТШТ никто не убивается наращиванием компонентов в реальности, разве что оценки.
Но если начнет валить прыжки, то никакие грибы не помогут.

+3

805

#p4368821,Светланка написал(а):
#p4368792,marina 1303 написал(а):

Какие?

Точно помню, что Камилла Нелюбова прыгала триксель либо до АП, либо в АП, то есть в АП уже знали о ее трикселе.
Но ведь в таком возрасте за детей решают родители

+1

806

Ну мамы МГ, насколько я знаю, не поносили публично целый сезон БК, да и саму Тамару Николаевну

+1

807

#p4368843,Алексдоттир написал(а):

Если бы было так, никто бы и слова не сказал. Вы серьезно сравниваете МГ и Костылеву с довеском?

И там и там это привело к уходу выращенных спортсменов. Какая разница?
Ну и БК нельзя сравнить с Сарновскими.
Особенно на тот момент. Свежие ЧР и ЧЕ

+2

808

#p4368848,cordius написал(а):

Ну мамы МГ, насколько я знаю, не поносили публично целый сезон БК, да и саму Тамару Николаевну

Результат один, спортсмены ушли

+1

809

#p4368814,Zvezda написал(а):
#p4368450,Мери написал(а):
#p4368310,Zvezda написал(а):

Кстати про Нелюбову, лучше бы он в нее вложился, дева реально хорошая получилась и без звездных заморочек, бронзе радуется из всех сил.
Но ему она по боку была, поэтому ушла по материальным причинам. А могла бы ему быть благодарна за шанс (ну или не быть, тут как повезло бы)

Нелюбова до прихода Костылевых ушла. За год до.

Да я это не в привязке к Костылевым
А к какому-то выборочному зрению у ЕП, если он не запал на спортсмена со страстью, то ему даже перспективные по боку
Пока у него две звёзды были на мой взгляд, Трусова, но там страсть прошла
И вот Костылева.
Есть кто еще симпатичен был, но уже без азарта
Нелюбову по моему там прошла по графе массовски
Конечно у каждого тренера есть любимчики, но вот чтоб прям так не знаю..

Соглашусь. И общего между Трусовой и Костылевой только одно - способность прыгать много ультра-си.
Вот что нужно Евгению. Ему прыжковых талантов подавай. Только ими он загорается и работает по полной.  С остальными  для соц. сетей только. И даже там в основном глупые конкурсы а-ля квад за деньги. При этом квада нет. Но иди и падай.

Поэтому ... тут все пишут, как Лена Костылева непременно кинет Плющенко именно в 2029 году. Но ещё вопрос, кто кого кинет первым. Что будет, когда Леночка больше не сможет фигачить по 5-6 ультра си?

Отредактировано Мери (Вчера 15:35:17)

+2

810

#p4368850,elsol написал(а):
#p4368843,Алексдоттир написал(а):

И там и там это привело к уходу выращенных спортсменов. Какая разница?
Ну и БК нельзя сравнить с Сарновскими.
Особенно на тот момент. Свежие ЧР и ЧЕ

Я и пишу, что это вообще разные ситуации и герои с антигероями тут не при чем.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #19