FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #19

Евгений Плющенко и академия АП - часть #19

Сообщений 841 страница 870 из 978

1

https://i.imgur.com/iVtIpsml.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

"                                        Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Евгений Плющенко

Дата рождения: 3 ноября 1982 г.
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00000124.htm
Профиль fskate (кэш): https://web.archive.org/web/20190714142 … ers/1.html
Wikipedia: https://ru.wikipedia.org/wiki/Плющенко,_Евгений_Викторович
Instagram:
https://www.instagram.com/plushenkoofficial/
https://www.instagram.com/angelsofplushenko/
Оф. сайт: http://evgeni-plushenko.com/

Свернутый текст

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

ОИ 2010 показательное выступление Je Suis Malade

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Журавли от Евгения Плющенко и его ангелов

+

Академия АП

видео

Сайт Академии https://angelsofplushenko.com/

Шоу Евгения Плющенко     https://plushenko.show/

Отредактировано Vi_vv (08.01.2026 23:20:43)

+1

841

#p4369166,oleeena написал(а):
#p4368453,Ландолька написал(а):
#p4368402,elsol написал(а):

Кто, кроме Трусовой, из них остался на своем уровне?
А АП как-то дальше работает)

Ну и если брать Сарновских, то в случае Никиты, это абсолютно зряшное решение.
Ну да, компов накинут, но что будет с техникой?

Ну в принципе Муравьева ничего не потеряла. В АП вряд ли было бы лучше, такой у нее сейчас период. И на перспективу думаю у Мишина будет лучше ей.
Никита да, зря. Компы подрастут, но не в них здесь дело. Из парней переход в ТШТ пошел на пользу только Мозалеву - от него уже не ждали ничего. Он и катается на лайте и расслабоне. Получится - хорошо, не получится - ну и ладно. Андрей уже все сказал, все показал, что умеет, ему легче. Сарновскому расти и развиваться надо.

Соня прекрасная фигуристка, но вращения начала терять, у Лизы тоже регулярно проседали вращения, возможно, это системный баг такой. Чтобы Соня получала максимальное оценивание - надо к Этери, будет подстраховкой с тройными, там и компы свои заслуженные получит и медали перепадут, при завалах штабных ультрасишниц

Или доломают и выкинут. Что вероятнее.

+13

842

#p4368402,elsol написал(а):

Кто, кроме Трусовой, из них остался на своем уровне?
А АП как-то дальше работает)

Ну и если брать Сарновских, то в случае Никиты, это абсолютно зряшное решение.
Ну да, компов накинут, но что будет с техникой?

Ну в принципе Муравьева ничего не потеряла. В АП вряд ли было бы лучше, такой у нее сейчас период. И на перспективу думаю у Мишина будет лучше ей.
Никита да, зря. Компы подрастут, но не в них здесь дело. Из парней переход в ТШТ пошел на пользу только Мозалеву - от него уже не ждали ничего. Он и катается на лайте и расслабоне. Получится - хорошо, не получится - ну и ладно. Андрей уже все сказал, все показал, что умеет, ему легче. Сарновскому расти и развиваться надо.

Соня прекрасная фигуристка, но вращения начала терять, у Лизы тоже регулярно проседали вращения, возможно, это системный баг такой. Чтобы Соня получала максимальное оценивание - надо к Этери, будет подстраховкой с тройными, там и компы свои заслуженные получит и медали перепадут, при завалах штабных ультрасишниц

какая щедрость. нет, спасибо (чисто от себя как болельщицы говорю если что)

Отредактировано Deanira (Вчера 20:05:32)

+9

843

#p4369176,irinaperegontseva написал(а):

самый верный вариант, к сожалению; значит, как раньше с Лизой, Соней будут отсекать фигуристок АП

0

844

#p4369180,oleeena написал(а):
#p4369176,irinaperegontseva написал(а):

самый верный вариант, к сожалению; значит, как раньше с Лизой, Соней будут отсекать фигуристок АП

Ну АП вряд ли, там нет сейчас таких взрослых, а вот остальных весьма вероятно

+2

845

#p4369177,Deanira написал(а):

какая щедрость. нет, спасибо (чисто от себя как болельщицы говорю если что)

может и по-другому будет, Соня замечательная, Плющенко воспитал фигуристку мирового уровня

+3

846

#p4368294,Zvezda написал(а):

он тут пост выложил, типа Лена опять в травме, я ей оплатил
Меня аж перевернуло, ну сколько можно про деньги и про Лену.
У тебя что спортсменов других нет или не о чем писать кроме как об деньгах.

Странно обвинять тренера в том, что он пишет пост про то, почему его ученица пропустит ФГП.
Он должен был об этом написать.

И удивляет вот это "сколько можно про деньги". Зачем, мол, о низменном. Давайте о высоком.
Но чтобы была возможность существовать этому высокому, кто-то должен это все обеспечить. Содержание катка, работу тренеров, поддержание здоровья спортсменов, их восстановление. ЭТ и Навке это все обеспечивает государство. Плющенко вкладывает свои деньги. Почему вдруг он должен об этом стыдливо молчать.

Цель у него есть. Стать лучшим тренером и воспитать чемпионов. Со временем. (см."Жесткий лед")

Верю, что все у него получится. ЕП всегда добивался своих целей. Но сейчас ему, конечно, больно.

+17

847

#p4369059,КГИ написал(а):

Яна Рудковская "У нас есть с кем работать"  
   https://www.sport-express.ru/figure-ska … y-2406107/
   ".... Нам грех жаловаться. У нас и правда все хорошо. Мы к новому сезону будем приглашать специалистов, чтобы усилить скольжение, вращения, дорожки. Возможности у нас безграничные, и работы у нас много. Следующий сезон обещает быть очень интересным"...

Молодец Яна, все правильно сказала.

#p4369059,КГИ написал(а):

Плющенко заявил, что договорился о сотрудничестве с хореографами Большого театра 
   ....6 лет прошло, а ничего не поменялось, пригласить самых лучших специалистов и усилить....

Ну тогда у Плющенко действительно работали спецы из Большого театра.
И это нормально приглашать лучших специалистов для усиления отдельных аспектов. Дорого только, наверное. На постоянной основе. Но Яна с ЕП стараются. Молодцы.
А выхлоп - понятие относительное.
Ваш любимый штаб с админ-ресурсом и особыми преференциями от федерации, например, польстился на результаты этого самого выхлопа от работы АП.

Отредактировано Vi_vv (Вчера 21:20:42)

+12

848

надо к Этери, будет подстраховкой с тройными, там и компы свои заслуженные получит и медали перепадут, при завалах штабных ультрасишниц

"На всех жениться - паспорта не хватит")

0

849

#p4369202,Vi_vv написал(а):

И это нормально приглашать лучших специалистов для усиления отдельных аспектов. Дорого только, наверное. На постоянной основе. Но Яна с ЕП стараются. Молодцы.

Ну да, приглашать лучших специалистов, говорить, что тренировать их фигуристов будет Арутюнян, а программы им ставить Ше-Линн Бурн и лучшие хореографы Большого театра, а в итоге тренирует Митрофанова, а программы ставит Нугуманова))

#p4369202,Vi_vv написал(а):

Ваш любимый штаб с админ-ресурсом и особыми преференциями от федерации, например, польстился на этот результаты этого самого выхлопа от работы АП.

Точно "мой любимый штаб" польстился? Подтверждений до сих пор нет, а некоторые особо активные инсайдерши это уже опровергают.

+8

850

#p4369204,Ландолька написал(а):

надо к Этери, будет подстраховкой с тройными, там и компы свои заслуженные получит и медали перепадут, при завалах штабных ультрасишниц

"На всех жениться - паспорта не хватит")

:D

+1

851

#p4369211,КГИ написал(а):

Ну да, приглашать лучших специалистов, говорить, что тренировать их фигуристов будет Арутюнян, а программы им ставить Ше-Линн Бурн и лучшие хореографы Большого театра, а в итоге тренирует Митрофанова, а программы ставит Нугуманова))

Он это обещал Трусовой.

0

852

#p4369223,Алексдоттир написал(а):

Он это обещал Трусовой.

Или Косторной?

0

853

#p4369227,Anteater написал(а):

Он это обещал Трусовой.

Или Косторной?

Точно нет, он это сказал до ее прихода.

+1

854

#p4369127,Vi_vv написал(а):
#p4368982,Lemontini написал(а):

Ну такое себе, чтобы разбрасываться даже Макаром))

Дело не в разбрасывании. Просто как Саша с Макаром будут строить свою жизнь, полноценно тренируясь на так сильно удаленных катках. Это нереально. Об этом и сам ЕП говорил. Но Макар пока молчит.

Макар и ходит на тренировки раз в неделю, когда есть время, я думаю. Вроде тренируется в АП, да:)

+1

855

#p4369246,Ёлочка написал(а):
#p4368982,Lemontini написал(а):

Ну такое себе, чтобы разбрасываться даже Макаром))

Дело не в разбрасывании. Просто как Саша с Макаром будут строить свою жизнь, полноценно тренируясь на так сильно удаленных катках. Это нереально. Об этом и сам ЕП говорил. Но Макар пока молчит.

Макар и ходит на тренировки раз в неделю, когда есть время, я думаю. Вроде тренируется в АП, да:)

Макар ходит, точнее ездит, каждый день в Горки на тренировки. Сочинять уж не надо.

+3

856

#p4369267,Lemontini написал(а):

Макар ходит, точнее ездит, каждый день в Горки на тренировки. Сочинять уж не надо.

я ж написала, что это я думаю. но на самом деле для спортсмена важен режим и отдых. какой может быть режим и отдых с маленьким ребенком и таким количеством мероприятий и светской жизни? когдак спортсмен серьезно тренируется, он подчинен своему режиму и планам. А Макар подчитнен Сашиному режиму м Сашиным планам, это же ясно.

+8

857

Плющенко не обещал тренировки от Арутюняна и постановки от Ше-Линн Бурн всем и на постоянной основе.
Но Ше-Линн Бурн реально ставила программу Косторной.
Хореографы Большого театра реально работали со спортсменами в АП.
И Арутюнян приезжал в АП, и давал советы.
Все правда.

Отредактировано Vi_vv (Вчера 21:56:09)

+10

858

#p4369270,Ёлочка написал(а):

я ж написала, что это я думаю. но на самом деле для спортсмена важен режим и отдых. какой может быть режим и отдых с маленьким ребенком и таким количеством мероприятий и светской жизни? когдак спортсмен серьезно тренируется, он подчинен своему режиму и планам. А Макар подчитнен Сашиному режиму м Сашиным планам, это же ясно.

Вообще не ясно. Как вы это вывели?

+2

859

Он это обещал Трусовой.

Или Косторной?

Косторная попросилась во время сезона. Ей явно ничего не обещали вообще.

0

860

#p4369322,Malvina написал(а):

Он это обещал Трусовой.

Или Косторной?

Но программу-то Ше-Линн ей ставила, а не Трусовой.

+4

861

#p4369324,Anteater написал(а):

Или Косторной?

Не обязательно заранее что-то обещать, что бы сделать. Косторная получила больше, чем обешали. Трусова - меньше. Включая наличие/отсутсвие других топовых конкуренток на тренировочном льду.

Ну и Раф съездил "каток посмотреть", а не Трусову трееировать.

+4

862

#p4369326,Malvina написал(а):

Не обязательно заранее что-то обещать, что бы сделать. Косторная получила больше, чем обешали. Трусова - меньше. Включая наличие/отсутсвие других топовых конкуренток на тренировочном льду.

Ну и Раф съездил "каток посмотреть", а не Трусову трееировать.

Когда Плющенко обещал, что Арутюнян будет тренировать Трусову?

+6

863

#p4369187,Vi_vv написал(а):

Плющенко вкладывает свои деньги. Почему вдруг он должен об этом стыдливо молчать.

Знаете есть такая хорошая русская пословица, сделал добро бросай его в воду.
Не надо подчёркивать свое благодетельство на каждом углу, это начинает сразу попахивать базаром и отпугивать других учеников, потому что за этим идет Яна с контрактом
Можно конечно возразить что за границей везде так, но у нас не так, другой менталитет, другие взаимосвязи в спорте
И сколько уже *нелюбви* на них вылилось за контракты и премии за успехи, пора бы уже чувствовать этот момент, и не вываливать внутрянку на потеху публики
Можно вертеть сколько хочешь, но в спорт прежде всего идут за результатом, и для этого терпят иногда любые стеснения. А не наоборот за домиком с прудом, но без результата.
И ЕП как спортсмен должен сам об этом вспомнить и правильно расставить приоритеты.

+15

864

#p4369311,Anteater написал(а):

Чего тут неясного? Кто главная звезда в паре, кто основной добытчик?
Саша говорила, что не тревожит Макара по ночам, но ведь много поездок, мероприятий, это все есть в СМИ и блогах. Саша ведёт во многом светский образ жизни.

+4

865

Или Косторной?

А вариант, что Трусовой не захотела Ше-Линн ставить, не рассматривали? У неё на сайте до сих пор висит инфа, что она ставила проги Косторной. Может сама захотела

0

866

#p4369383,Milana22 написал(а):

А вариант, что Трусовой не захотела Ше-Линн ставить, не рассматривали? У неё на сайте до сих пор висит инфа, что она ставила проги Косторной. Может сама захотела

Не рассматриваю, так как Трусовой практически сразу же после перехода было поставлено две хорошие программы: короткая гораздо лучше чем у Алёны от Ше-Линн, а ПП - под прыжки, так, как ей было удобно катать.

0

867

В каком месте это ясно? Когда Макар последний раз появлялся на светских мероприятиях? Например, взять съемки ЛП - Макар там был всего два раза с Сашей. В первый день съемок и еще один раз. В остальное время он тренировался. Пару мастер классов за всю зиму провел. Это светская жизнь?

+4

868

#p4369371,Ёлочка написал(а):
#p4369311,Anteater написал(а):

Чего тут неясного? Кто главная звезда в паре, кто основной добытчик?
Саша говорила, что не тревожит Макара по ночам, но ведь много поездок, мероприятий, это все есть в СМИ и блогах. Саша ведёт во многом светский образ жизни.

И снова не уловила логики.
Мероприятий у него в блогах не "много", обыкновенное количество. На тренировки ходит каждый день. В шоу и съемках Саша участвует и без Макара, если он занят.
А подчинены они оба больше режиму сына.

+4

869

#p4369355,Zvezda написал(а):
#p4369187,Vi_vv написал(а):

Плющенко вкладывает свои деньги. Почему вдруг он должен об этом стыдливо молчать.

Знаете есть такая хорошая русская пословица, сделал добро бросай его в воду.
Не надо подчёркивать свое благодетельство на каждом углу, это начинает сразу попахивать базаром и отпугивать других учеников, потому что за этим идет Яна с контрактом
Можно конечно возразить что за границей везде так, но у нас не так, другой менталитет, другие взаимосвязи в спорте

У нас очень сложный и многогранный менталитет с корнями из советского прошлого, когда тот же спорт был полностью бесплатным и богатым было быть как бы плохо, и хороший человек как бы молча и скромно отдаст свое богатство на благо обществу. При этом, как правило, к себе лично наш менталитет позволяет быть менее требовательным в этом вопросе.:D

Когда Плющенко и Яна молчали про свои благодеяния, на них катили бочку, что они, богатеи такие, не помогают своим спортсменам и людям вообще.
Когда Плющенко стал озвучивать, как он из своих личных средств помогает, опять не доволны. Что за базар, нужно быть скромным, бросать добро в воду.

Плющенко очень публичная личность, и всегда под прицелом СМИ. Любое действие, любое слово растаскивается на цитаты, рассматривается под микроскопом и анализируется на предмет неидеальности. А ведь никто не идеален (разве что Петя :D). А Плющенко еще и слишком искренен и эмоционален. И, в итоге, получается вот это все. Та же мама Лены везде вела себя одинаково, но в АП попала под свет софитов, направленных на Плющенко, и теперь про нее пишут СМИ. И говорят про сложную атмосферу в АП, хотя также было в других штабах, и никто это не обсуждал.

Согласна, что нужно как-то уйти от этих софитов, но как это сделать... Год не давал интервью, но привлек еще больше внимания.

Можно вертеть сколько хочешь, но в спорт прежде всего идут за результатом, и для этого терпят иногда любые стеснения. А не наоборот за домиком с прудом, но без результата.
И ЕП как спортсмен должен сам об этом вспомнить и правильно расставить приоритеты.

Не припомню, чтобы ЕП давал понять, что считает, что для спортсменов домики важнее результатов. Он говорил, что проживание в домике у катка облегчает жизнь, экономит силы и предоставляет больше времени для работы на результат. И, да, он на своем опыте знает об этом.

+13

870

Советы  надо давать, когда об этом попросят. Не  надо проецировать свою картину  мира  на другого  человека.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #19