FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #19

Евгений Плющенко и академия АП - часть #19

Сообщений 901 страница 930 из 969

1

https://i.imgur.com/iVtIpsml.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

"                                        Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Евгений Плющенко

Дата рождения: 3 ноября 1982 г.
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00000124.htm
Профиль fskate (кэш): https://web.archive.org/web/20190714142 … ers/1.html
Wikipedia: https://ru.wikipedia.org/wiki/Плющенко,_Евгений_Викторович
Instagram:
https://www.instagram.com/plushenkoofficial/
https://www.instagram.com/angelsofplushenko/
Оф. сайт: http://evgeni-plushenko.com/

Свернутый текст

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

ОИ 2010 показательное выступление Je Suis Malade

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Журавли от Евгения Плющенко и его ангелов

+

Академия АП

видео

Сайт Академии https://angelsofplushenko.com/

Шоу Евгения Плющенко     https://plushenko.show/

Отредактировано Vi_vv (08.01.2026 23:20:43)

+1

901

#p4369610,irinaperegontseva написал(а):

ЧР-2013 был вторым после Плющенко. Да и не важны годы. Тогда не было и близко внутри страны такой конкуренции. Воронов обходил ближайшего конкурента на много баллов.
Питкеев и Меньшов, которые позади были на 20 и 30 баллов соответственно. Горшков на 50 позади. Конкуренты)

Конкуренции, конечно, совсем не было, но Воронов не поехал на ЧМ, а Меньшов на ЧЕ, потому что пятому месту ЧР, которое "совсем не конкурентноспособно" больше надо было. Это, если мы про ЧР-2013

+2

902

#p4369504,Елена Прекрасная написал(а):

Ничего не будут делать, только трындеть о небывалом прогрессе и какой он "наше будущее". Это как с Диной сейчас.

Так Дина у нас уже шестая на ЧР и в сборной. И если бы не наваляла в ПП в Финале, была бы и Финале на самых высоких местах. Те. её судьи уже рассматривают как топа. Что до её развития в ТШТ, рано ещё делать выводы, она там один сезон всего, да и то неполный. Никита, конечно, в плане возможностей развить его по второй оценке  совсем не Дина, у которой на самом деле красивые вращения и руки и с которой можно работать. Никита в плане компонентов совсем тяжёлый случай, даже не знаю, что там можно сделать. Задачка со звёздочкой.

+3

903

#p4369618,di-21 написал(а):
#p4369581,November написал(а):

У него еще и жена не та

Ну надо же. Какие рассуждения, какие выводы :D

Надо же, как вы филигранно обрезали цитату. Зачем же свои мысли выдавать за мои?

+2

904

#p4369630,Talla написал(а):

Ничего не будут делать, только трындеть о небывалом прогрессе и какой он "наше будущее". Это как с Диной сейчас.

Так Дина у нас уже шестая на ЧР и в сборной. И если бы не наваляла в ПП в Финале, была бы и Финале на самых высоких местах. Те. её судьи уже рассматривают как топа. Что до её развития в ТШТ, рано ещё делать выводы, она там один сезон всего, да и то неполный. Никита, конечно, в плане возможностей развить его по второй оценке  совсем не Дина, у которой на самом деле красивые вращения и руки и с которой можно работать. Никита в плане компонентов совсем тяжёлый случай, даже не знаю, что там можно сделать. Задачка со звёздочкой.

Я правильно понимаю, что если у ТШТ не получится сделать Никиту компонентным, то будут валить на самого Никиту? Просто в случае АП - все валили на АП и Плющенко.

+5

905

#p4369632,Алексдоттир написал(а):

Я правильно понимаю, что если у ТШТ не получится сделать Никиту компонентным, то будут валить на самого Никиту? Просто в случае АП - все валили на АП и Плющенко.

Я не знаю, на кого будут валить, но вина Плющенко есть, конечно. Никита в АП был семь лет, как раз в период становления, но должного развития в сбалансированности и компонентов совсем не получил, это очевидно. Прыгать хорошо Никиту Плющенко научил, это тоже очевидно. А что получится в результате в новом штабе, посмотрим, это интересно.

+5

906

#p4369638,Talla написал(а):

Я не знаю, на кого будут валить, но вина Плющенко есть, конечно. Никита в АП был семь лет, как раз в период становления, но должного развития в сбалансированности и компонентов совсем не получил, это очевидно. Прыгать хорошо Никиту Плющенко научил, это тоже очевидно. А что получится в результате в новом штабе, посмотрим, это интересно.

Брата и сестру научили, а его нет. Вредители?

+2

907

#p4369641,Алексдоттир написал(а):

У сестры данных просто побольше.

+2

908

#p4369643,Talla написал(а):
#p4369641,Алексдоттир написал(а):

У сестры данных просто побольше.

Ну в этом же не штаб виноват. У его брата Кирилла с компами нормально все было и на международке его нормально оценивали.

+3

909

#p4369646,Алексдоттир написал(а):

У его брата Кирилла с компами нормально все было и на международке его нормально оценивали.

Да я бы не назвал Кирилла особо компонентным. После этапов ЮГП у него прогресса не было во второй оценке. Он слабо презентовал и медленно скользил. Там уже и Никита выглядел более компонентным, пока не стал кучу квадов в ПП прыгать

+1

910

#p4369649,cordius написал(а):
#p4369646,Алексдоттир написал(а):

У его брата Кирилла с компами нормально все было и на международке его нормально оценивали.

Да я бы не назвал Кирилла особо компонентным. После этапов ЮГП у него прогресса не было во второй оценке. Он слабо презентовал и медленно скользил. Там уже и Никита выглядел более компонентным, пока не стал кучу квадов в ПП прыгать

Да нормально у него все было с компами, обычный одиночник, уж точно получше Никиты. А потом у него что-то случилось и он начал все валить, даже триксель пропал. Я к тому, что два брата и такие разные. А штаб один.

+1

911

#p4369650,Алексдоттир написал(а):

Да нормально у него все было с компами, обычный одиночник, уж точно получше Никиты.

Никита, как только появился стабильный триксель начал его обходить по компам. Помню в короткой компоненты выше были чем у Кирилла. У Никиты было более уверенное скольжение, скорость не проседала. Дорожку, Никита, кстати лучше Кирилла катал. В КП уж точно.

0

912

У Кирилла с компами в детстве было нормально, но затем они застопорились вместе с прыжками и чуть ли не ухудшились даже. У Никиты был период, когда он в компах и особенно в непрыжковых несколько улучшился, как минимум в КП достаточно прилично выглядел. Но это когда квады только начинали появляться. А потом усложнения контента, травмы, восстановления, и вторая оценка с непрыжковыми оказались отложены далеко в сторону.

+1

913

#p4369638,Talla написал(а):

Не научили же Егадзе. Чья вина?

+5

914

#p4369630,Talla написал(а):

Чего там получаться - компоненты просто нарисуют, никто не будет заморачиваться, прыжки бы не растерял, странно, конечно, у них с мальчиками, только грузины иногда собирают, Ника вот, конечно, успех на Европе

0

915

#p4369623,Gennady Komov написал(а):
#p4369604,Wanderlust написал(а):

Какой ещё Алиев добавился через год?  o.O

В число претендентов на главные старты добавился. В таблице чемпионата России-16 он был аккурат между Вороновым и Меньшовым.

ЧР-2013 был вторым после Плющенко. Да и не важны годы. Тогда не было и близко внутри страны такой конкуренции.

Так вы про 2014 год писали. ЧР-2013 проводился в конце 2012 года - тут никакого 2012 нет и близко.

Питкеев и Меньшов, которые позади были на 20 и 30 баллов соответственно. Горшков на 50 позади. Конкуренты)

Я не знаю, какой из чемпионатов вы имеете в виду, но данная картина не соответствует турнирным таблицам что чемпионата-2013, что 2014, что 2015 - вообще никакого.

До Сочи уровень конкуренции и впрямь был поменьше. Но не надо недооценивать и конкуренцию между Вороновым, Меньшовым, Гачинским и Ковтуном, нарисовавшуюся перед Сочи и ставшую базой для высококонкурентной среды российского мужского одиночного катания после ухода Плющенко. Только-только Воронов с отрывом опережал каких-то соперников, через полгода уже им проигрывает. Потом снова опережает - снова проигрывает. Это уже реальность следующего олимпийского цикла - Пхенчханского. Это - внутренняя конкуренция.

Ну как же не соответствует? ЧР-2015 Воронов второй 270, Питкеев третий 240. 30 баллов это не конкуренты.
ЧР2014 Воронов третий 249, за ним Меньшов 230, Питкеев 224, остальных кого вы назвали конкурентами и того меньше баллов.
ЧР- 2013 аналогично
И только на ЧР 2016 у Воронова появилась конкуренция, он сразу остался без пьедестала.
Перед Сочи это ЧР-2013? Никакой конкуренции у фворонова, я ж написала 30 баллов от ближайшего соперника, а те, что ниже и до 50 баллов доходила. Конкуренция плотная появилась на ЧР-2026 и Воронов там пятый.

Отредактировано irinaperegontseva (Сегодня 12:37:15)

0

916

#p4369657,marina 1303 написал(а):

Не научили же Егадзе. Чья вина?

Ну, как по мне, движение в лучшую сторону во второй оценке у Егадзе есть. Раньше с этим было совсем худо. Начисто некомпонентный фигурист вряд ли бы стал чемпионом Европы.

+5

917

irinaperegontseva
Я в теме Воронова написал на эту тему, наверное, лучше туда перейти.

И по тогдашнему мужскому одиночному на одном турнире могло быть 30 баллов в одну сторону, на другом в другую. Несмотря на то, что набор был намного проще нынешнего, стабильнее фигуристы не были.

0

918

#p4368100,zhuzhik написал(а):

Во всей этой ситуации удивительно только куда они перешли, да и то не очень. А то, что готовы неустойку заплатить, только бы подальше от доброжелательной атмосферы Академии быть, добавляет отдельные штрихи к происходящему.

Впрочем, Евгений Викторович последние два сезона над этим работал, не останавливая г-жу Костылеву, потому за что боролся.

Ради справедливости - Лапидарность писал, что Сарновские по нескольеу раз в год "уходили" для выбивания лучших условий. Ну, видимо, методы там одни и те же у нескольких родителей.

0

919

#p4368133,Алексдоттир написал(а):

Были. Думаю репутационные потери для школы фатальны.

Посмотрим в межсезонье. После каждого перехода такое пишут.
Помню писали про "незанимание с Ковалевым" и уход группы Волкова тоже самое.

+1

920

#p4368141,zhuzhik написал(а):

ещё хуже, спортсменов как тасовали от тренера к тренеру, так и продолжили тасовать, как в случае с Жилиными ли с той же Муравьевой.

Ну так это Муравьева не хотела с Михайловым тренироваться, по ее желанию и тусовалась.
С Жилиными там как и с Костылевой - мама решает многое.

+2

921

#p4369714,CK написал(а):

Во всей этой ситуации удивительно только куда они перешли, да и то не очень. А то, что готовы неустойку заплатить, только бы подальше от доброжелательной атмосферы Академии быть, добавляет отдельные штрихи к происходящему.

Впрочем, Евгений Викторович последние два сезона над этим работал, не останавливая г-жу Костылеву, потому за что боролся.

Ради справедливости - Лапидарность писал, что Сарновские по нескольеу раз в год "уходили" для выбивания лучших условий. Ну, видимо, методы там одни и те же у нескольких родителей.

Это где он такое писал? В посте такого не было

0

922

#p4369718,CK написал(а):
#p4368133,Алексдоттир написал(а):

Были. Думаю репутационные потери для школы фатальны.

Посмотрим в межсезонье. После каждого перехода такое пишут.
Помню писали про "незанимание с Ковалевым" и уход группы Волкова тоже самое.

А что будет в межсезонье? Дело же не только в уходах.

0

923

#p4369631,November написал(а):

Зачем же свои мысли выдавать за мои?

Где вы тут видите мои мысли? Я вижу ваши рассуждения о чужих женах, мужьях - пожалуй, мысли все же ваши)))

Отредактировано di-21 (Сегодня 14:40:35)

+3

924

#p4368155,zhuzhik написал(а):

Оба были в юниорской сборной, у Никиты прошлый сезон был отличным, этот хуже, но тоже не без бонусов. Соня и в прошлом, и в этом сезоне в составе юниорской сборной, выучила триксель. Это реально неплохая история, с учетом того, что он их вёл, считай, с ноля.

Никита в резерве юниорской. Сарновская никогда в юниорской не была. Юноши/девушки...

+1

925

#p4369727,CK написал(а):

Никита в резерве юниорской. Сарновская никогда в юниорской не была. Юноши/девушки...

Да, она входила не в юниорскую, а в девушек, она в юниорскую по возрасту же не проходила.

Отредактировано zhuzhik (Сегодня 14:39:09)

0

926

#p4369714,CK написал(а):

Это было в посте И.Костылевой, который перепостили некоторые тг-каналы. Источник, конечно, тот ещё

+4

927

#p4369622,Алексдоттир написал(а):

У Игнатова есть тема. А на счет Игнатова у Плющенко, думаю это всё, так как смысла в дальнейшем сотрудничестве мало.

А почему так категорично? Даже инсайдер всея Руси Жуков не уверен, что Макар уйдет из АП.

0

928

#p4369503,Anteater написал(а):
#p4369485,Nyura написал(а):
#p4369432,Anteater написал(а):

И снова не уловила логики.
Мероприятий у него в блогах не "много", обыкновенное количество. На тренировки ходит каждый день. В шоу и съемках Саша участвует и без Макара, если он занят.
А подчинены они оба больше режиму сына.

Да какая разница? О своей карьере в спорте Макару надо было думать, когда он жениться собрался.

:D Когда собираются жениться, надо думать о будущей жене и семье, главным образом.

Макар сказал во вью о предложении, что ни о чем не думал в тот момент. Как будет свадьба и все что с ней связано. И очень деликатно поблагодарил Яну и дал понять, она все сделала и организовала. Что он думал о дальнейшем, как жить, что мы вообще нужно для жизни, где жить и на что содержать семью - вряд ли тоже думал. Спортсмен, выросший в условиях расписания и руководства тренера. Как и все спортсмены.
У Саши материальная база была, благодаря ей все и держится.
Красивый партнёр в шоу, красивый умелый фигурист, красивая модель для любых съемок и рекламы.

Потому Макар полностью завязан на мероприятиях Саши. Он может ходить на тренировки каждый день, но потом нужно полноценное восстановление, отдых, как у любого профессионального спортсмена, чтобы все нацелено на его восстановление.
Предполагаю, что у Макара не совсем так. Много мероприятий, поездок, просто голова занята не совсем спортом.

+4

929

#p4369745,Ёлочка написал(а):
#p4369503,Anteater написал(а):
#p4369485,Nyura написал(а):

Да какая разница? О своей карьере в спорте Макару надо было думать, когда он жениться собрался.

:D Когда собираются жениться, надо думать о будущей жене и семье, главным образом.

Макар сказал во вью о предложении, что ни о чем не думал в тот момент. Как будет свадьба и все что с ней связано. И очень деликатно поблагодарил Яну и дал понять, она все сделала и организовала. Что он думал о дальнейшем, как жить, что мы вообще нужно для жизни, где жить и на что содержать семью - вряд ли тоже думал. Спортсмен, выросший в условиях расписания и руководства тренера. Как и все спортсмены.
У Саши материальная база была, благодаря ей все и держится.
Красивый партнёр в шоу, красивый умелый фигурист, красивая модель для любых съемок и рекламы.

Потому Макар полностью завязан на мероприятиях Саши. Он может ходить на тренировки каждый день, но потом нужно полноценное восстановление, отдых, как у любого профессионального спортсмена, чтобы все нацелено на его восстановление.
Предполагаю, что у Макара не совсем так. Много мероприятий, поездок, просто голова занята не совсем спортом.

Как всегда много слов и ноль смысла по существу))

+3

930

Впрочем, Евгений Викторович последние два сезона над этим работал, не останавливая г-жу Костылеву

o.O
полиция, опека,  уполномоченный  по правам ребенка  при президенте и много  чего

Отредактировано LenniM (Сегодня 14:59:36)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #19