FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #19

Евгений Плющенко и академия АП - часть #19

Сообщений 1021 страница 1050 из 1096

1

https://i.imgur.com/iVtIpsml.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

"                                        Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Евгений Плющенко

Дата рождения: 3 ноября 1982 г.
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00000124.htm
Профиль fskate (кэш): https://web.archive.org/web/20190714142 … ers/1.html
Wikipedia: https://ru.wikipedia.org/wiki/Плющенко,_Евгений_Викторович
Instagram:
https://www.instagram.com/plushenkoofficial/
https://www.instagram.com/angelsofplushenko/
Оф. сайт: http://evgeni-plushenko.com/

Свернутый текст

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

ОИ 2010 показательное выступление Je Suis Malade

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Журавли от Евгения Плющенко и его ангелов

+

Академия АП

видео

Сайт Академии https://angelsofplushenko.com/

Шоу Евгения Плющенко     https://plushenko.show/

Отредактировано Vi_vv (08.01.2026 23:20:43)

+1

1021

#p4370222,CK написал(а):

До ухода в ТШТ он не был заявлен...

были известны списки?

+1

1022

#p4370298,maurita23 написал(а):
#p4370293,Лягушонка написал(а):
#p4370283,Ёлочка написал(а):

... эти пугалки по идее должны перестать действовать,

Пугалки всякие бывают, втч., например, случай Жилина/Розанов.
Мож, ушлая мама такую пугалку заготовила, которая не имеет срока давности.
Мутная история.

Знаете, я даже не удивлюсь, если мама в итоге любимого тренера дочери обвинит в домогательствах или педофилии. Она может.  Тогда точно прощай репутация.

если она будет обвинять Плющенко в чем-то, его отстранят от работы с девочкой. А маме этого не надо. кроме того, в частной АП камеры на каждом шагу.

+2

1023

#p4370251,marina 1303 написал(а):
#p4370239,Celena77 написал(а):
#p4370232,CK написал(а):

Терпели?) Всем бы так терпеть, как Сарновским).
Ни в одном штабе с ними так носиться не будут. Лечить, восстанавливать, ждать из травм, нанимать персональных хореографов...

Это кому там персонального хореографа нанимали? Софии? Никита видимо прогуливает занятия по хореографии.

Так и есть насчёт Никиты. Ему это неинтересно.

хочу просто поинтересоваться... а если Никите не интересна хореография, Плющенко реально разрешает не ходить?

+2

1024

#p4370381,Ёлочка написал(а):

Это кому там персонального хореографа нанимали? Софии? Никита видимо прогуливает занятия по хореографии.

хочу просто поинтересоваться... а если Никите не интересна хореография, Плющенко реально разрешает не ходить?

Да ходит он, и даже к станку, были видео.

+1

1025

#p4370171,Елена Прекрасная написал(а):

Хороший человек Женя, и, очевидно, к Лене привязался по-отечески, но ситуацию он, похоже, упустил. С некоторыми людьми просто нельзя общаться по-хорошему, только с позиции силы, максимально жёстко, не понимают они доброе отношение, принимают за слабость и не уважают. И да, один человек "с особенностями", вполне может фактически парализовать работу всего коллектива.

Лена за маму переживает, потому маме все позволяют.

0

1026

#p4370397,Ёлочка написал(а):

В голове не укладывается. Ну перспективная спортсменка, но реально - даже ж не свой ребенок, чтоб так прогибаться.

+11

1027

#p4370381,Ёлочка написал(а):

Иногда ходит он, занимается через пень колоду. Просто когда сам спортсмен отбывает принудку,какой толк из этого будет? Ну и не дано ему.

+1

1028

#p4370413,Vesod написал(а):

В голове не укладывается. Ну перспективная спортсменка, но реально - даже ж не свой ребенок, чтоб так прогибаться.

Она не просто перспективная - с ней буквально работать не надо. Сама напрыгает, сама натренируется, сама восстановится. Где не сама, там мама заставит (поэтому, наверное, и разрешили ей не сидеть безвылазно в кафе). А с той же Сарновской изо дня в день надо работать, возиться, и всё это отнимет столько сил и времени, что о прочих активностях придется забыть. Без этого она придет примерно к тем же результатам, которые показывает Мазур.  А эти результаты вряд ли вдохновляют Евгения Викторовича.

+2

1029

#p4370296,Natuk19 написал(а):
#p4370295,Zvezda написал(а):

Я думаю что маму Иру он пустил за бортик чтобы она не разносила Академию и не цеплялась с другими родителями
Чтобы была под присмотром так сказать

Пусти козла в огород

Держи друзей близко, а врагов ещё ближе)

+2

1030

#p4369776,Lemontini написал(а):
#p4369765,LenniM написал(а):
#p4369764,Мери написал(а):

А ведь писали некоторые, что не так надо.

Вот пусть "некоторые" поступают так, как надо  им. А Плющенко делает то, что считает  нужным он.
"Угрозы" мамы  Костылевой  -  это несерьёзно, и отношение к ним в обществе соответственное.
Ушли   в самый  сильный  и грибной штаб, что тут  непонятного.

Несерьезно? Уже ведь была информация, что мама Лены врывалась в раздевалку к Софии.

"Информация")) Поначитаются всякой ерунды не понятно где. Ещё скажите, что разведка донесла. Врывалась и что делала?

Отредактировано Мери (13.03.2026 15:02:34)

+2

1031

#p4370516,Мери написал(а):
#p4369765,LenniM написал(а):

Вот пусть "некоторые" поступают так, как надо  им. А Плющенко делает то, что считает  нужным он.
"Угрозы" мамы  Костылевой  -  это несерьёзно, и отношение к ним в обществе соответственное.
Ушли   в самый  сильный  и грибной штаб, что тут  непонятного.

Несерьезно? Уже ведь была информация, что мама Лены врывалась в раздевалку к Софии.

"Информация")) Поначитаются всякой ерунды не понятно где. Ещё скажите, что разведка донесла. Врывалась и что делала?

Ну это сама мама расписывала в подробностях и с матами. На моей памяти два раза.

+1

1032

#p4370519,Алексдоттир написал(а):

Ну это сама мама расписывала в подробностях и с матами. На моей памяти два раза.

Не знаю, впервые о таком слышу.

0

1033

Просто не стоит принимать за правду слова мамы. Там столько всего понаписано.))

+1

1034

#p4370537,marina 1303 написал(а):

А я уверена, что она реально врывалась. Плющенко рассказывал, как она пыталась ворваться к нему в раздевалку, но там охрана не пустила.

+2

1035

#p4370343,Элен08 написал(а):

Мутная история.

Знаете, я даже не удивлюсь, если мама в итоге любимого тренера дочери обвинит в домогательствах или педофилии. Она может.  Тогда точно прощай репутация.

Этой маме никто не поверит.

Мне кажется, что как раз поверят.  Если даже нет, но осадочек останется.

+7

1036

#p4370543,Алексдоттир написал(а):

Плющенко рассказывал, как она пыталась ворваться к нему в раздевалку, но там охрана не пустила.

Что, правда что ли? Я молча наблюдаю, но такого точно не выдержу!

0

1037

#p4370378,Ёлочка написал(а):

Мутная история.

если она будет обвинять Плющенко в чем-то, его отстранят от работы с девочкой. А маме этого не надо. кроме того, в частной АП камеры на каждом шагу.

Так и уйдут после этого к другому тренеру. Лена превращается в девушку, так что мама может всякое написать.

+1

1038

#p4370555,koradyba написал(а):

Плющенко рассказывал, как она пыталась ворваться к нему в раздевалку, но там охрана не пустила.

Что, правда что ли? Я молча наблюдаю, но такого точно не выдержу!

Правда. На шоу в Минске

0

1039

А я уверена, что она реально врывалась. Плющенко рассказывал, как она пыталась ворваться к нему в раздевалку, но там охрана не пустила.

А зачем врывалась?

0

1040

#p4370589,marina 1303 написал(а):

А зачем врывалась?

А я откуда знаю?

+1

1041

#p4370166,Алексдоттир написал(а):
#p4370119,Le Noir Faineant написал(а):

Сегодня (вернее, уже вчера) на шоу в честь Алексея Николаевича Женя толкнул очень хорошую речь.

Поблагодарил юбиляра за человечность, за то, что оставался с ним в самые сложные времена, в периоды травм и операций.

Закрывал Женя вечер сольным номером-посвящением, на экране у "кика" транслировались фото, кадры со соревнований. Видно было, что старался катать с настроением, но мыслями, кмк, был во всем известных событиях. Да, какая-то особая, надрывная нота прозвучала в финале вечера.. Ушла из Юбилейного с тяжёлым сердцем..

Когда я смотрела видео, тоже где-то в глубине мелькнула мысль, что катается человек, у которого душа не на месте, что-то было не как всегда. А уж я очень много прокатов Евгения видела, все его номера в шоу стараюсь посмотреть. Вчера он другой был.

Время ушло. Так всегда бывает, увы.
Не надо ему больше кататься.
Даже ностальгию не вызывает... А уж в комплексе с анонсом и подводкой вызывает совсем другое...
Балетные на этой стадии жизни переходят в миманс. Фигурным лучше просто задёрнуть занавес...

+5

1042

#p4370338,Алексдоттир написал(а):

это давно намекаю, хорошо, что вы прямо озвучили.

Там камеры везде. Так что не думаю.

0

1043

#p4370623,Лягушонка написал(а):

Даже ностальгию не вызывает..

Как это не надо? Как мы без Евгения-то? Пусть катается нам на радость, я от счастья всегда плачу как его вижу.

+2

1044

#p4370557,maurita23 написал(а):
#p4370378,Ёлочка написал(а):

Так и уйдут после этого к другому тренеру. Лена превращается в девушку, так что мама может всякое написать.

Вы какие-то свои страхи транслируете.
Начнем с того, что если бы там все решала мама, то они бы до сих пор сидели у Федченко. Ну или как минимум до Первенства бы сидели, а там уж в зависимости от результата.

Но они вернулись очень быстро и там явно основная инициатива шла от Лены. Это важный момент. Многие раньше вопрошали, когда же она подрастет и начнет сама что-то решать. Так вот же. Она впервые проявила свою волю, по крайней мере на наших глазах. Переломила ситуацию. Это и естественно, 14 лет как никак, самое время.

Так вот если она это сделала в 14 лет в той критической ситуации, то в будущем тем более никто не сможет её взять в охапку как чемодан и куда-то увезти против ее воли.

Это и к вопросу, что мама ее в 2029 году к Этери отвезёт. И к вашему комментарию. Маме какие угодно идеи могут прийти в голову и что угодно она может писать, с чего вы взяли, что Лена их поддержит, а не опровергнет. Она уже про Сарновских сказала, что все в порядке после истерики на ПР.

И ещё кое-что. Если уж говорить на тему ложных обвинений в домогательствах и прочему, то по этой части там скорее Нугуманова и Рудковская. Обе уже выступали на эту тему. Так что это их дурное влияние надо ограничить.

Отредактировано Мери (13.03.2026 20:36:41)

0

1045

#p4370623,Лягушонка написал(а):
#p4370166,Алексдоттир написал(а):
#p4370119,Le Noir Faineant написал(а):

Сегодня (вернее, уже вчера) на шоу в честь Алексея Николаевича Женя толкнул очень хорошую речь.

Поблагодарил юбиляра за человечность, за то, что оставался с ним в самые сложные времена, в периоды травм и операций.

Закрывал Женя вечер сольным номером-посвящением, на экране у "кика" транслировались фото, кадры со соревнований. Видно было, что старался катать с настроением, но мыслями, кмк, был во всем известных событиях. Да, какая-то особая, надрывная нота прозвучала в финале вечера.. Ушла из Юбилейного с тяжёлым сердцем..

Когда я смотрела видео, тоже где-то в глубине мелькнула мысль, что катается человек, у которого душа не на месте, что-то было не как всегда. А уж я очень много прокатов Евгения видела, все его номера в шоу стараюсь посмотреть. Вчера он другой был.

Время ушло. Так всегда бывает, увы.
Даже ностальгию не вызывает... А уж в комплексе с анонсом и подводкой вызывает совсем другое...
Балетные на этой стадии жизни переходят в миманс. Фигурным лучше просто задёрнуть занавес...

Ну если у Вас чего-то не вызывает, не надо говорить за всех. Пусть катается нам на радость. А кому не нравится, можно не смотреть. Евгений прекрасен!

+14

1046

#p4370454,Alex_Fedorov написал(а):
#p4370413,Vesod написал(а):

Она не просто перспективная - с ней буквально работать не надо. Сама напрыгает, сама натренируется, сама восстановится. Где не сама, там мама заставит (поэтому, наверное, и разрешили ей не сидеть безвылазно в кафе). А с той же Сарновской изо дня в день надо работать, возиться, и всё это отнимет столько сил и времени, что о прочих активностях придется забыть. Без этого она придет примерно к тем же результатам, которые показывает Мазур.  А эти результаты вряд ли вдохновляют Евгения Викторовича.

Конечно-конечно, все Лена сама.

+2

1047

Интересно!

Жуков утверждает, что Ника Яметова приступила сегодня к тренировкам в Академии.

https://t.me/lapidarnst/5689

Отредактировано Le Noir Faineant (13.03.2026 19:04:51)

+4

1048

Ну вот, а переживали, что никто не придет в АП.
Правда, причина странная. Как бы Давыдов побольше ультра си в своей жизни поставил, чем Плющенко.
Может просто не дано Яметовой, раз она тройные не всегда докручивает.

В целом эта фигуристка мне никогда не нравилась, так что пофигу как-то. Переживать не буду за нее. Я вообще рассматривала ее как ту, кого не жалко и отпустить под другой флаг.

Отредактировано Мери (13.03.2026 19:12:32)

+1

1049

#p4370782,Le Noir Faineant написал(а):

Интересно!

Жуков утверждает, что Ника Яметова приступила сегодня к тренировкам в Академии.

https://t.me/lapidarnst/5689

Вот это прям совсем зря.
Не, если цель заработать в шоу, то понимаю.
Но идти за уси, при условии, что Ника тройные не докручивают, странно.

+3

1050

#p4370787,Мери написал(а):

Может просто не дано Яметовой, раз она тройные не всегда докручивает.

Да не похоже, что ультра-си сможет выучить. Мне кажется теперь просто тройные надо сохранить. У Давыдова сейчас столько сильных юниорок, что уход Яметовой может даже выгоднее ему. С Яметовой непонятно какую стратегию надо выстраивать.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #19