FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #19

Евгений Плющенко и академия АП - часть #19

Сообщений 1111 страница 1140 из 1231

1

https://i.imgur.com/iVtIpsml.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

"                                        Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Евгений Плющенко

Дата рождения: 3 ноября 1982 г.
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00000124.htm
Профиль fskate (кэш): https://web.archive.org/web/20190714142 … ers/1.html
Wikipedia: https://ru.wikipedia.org/wiki/Плющенко,_Евгений_Викторович
Instagram:
https://www.instagram.com/plushenkoofficial/
https://www.instagram.com/angelsofplushenko/
Оф. сайт: http://evgeni-plushenko.com/

Свернутый текст

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

ОИ 2010 показательное выступление Je Suis Malade

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Журавли от Евгения Плющенко и его ангелов

+

Академия АП

видео

Сайт Академии https://angelsofplushenko.com/

Шоу Евгения Плющенко     https://plushenko.show/

Отредактировано Vi_vv (08.01.2026 23:20:43)

+1

1111

#p4372246,Алексдоттир написал(а):

Это вообще выглядит стремно со всех сторон.
Фактически объявили, что в АП есть Лена и остальные. Интересно как на это отреагируют родители маленьких звезд Вагиной и Шакировой.

Да никто это с результатами терпеть не будет.
Дети будут уходить
Мне просто стыдно за ЕП, что он такое чудит.
И за школу за его обидно.
У Леночки возраст, когда ее гонять надо на  результат, а не осыпать преференциями
Он же ее испортит

+22

1112

#p4372251,Zvezda написал(а):
#p4372246,Алексдоттир написал(а):

Это вообще выглядит стремно со всех сторон.
Фактически объявили, что в АП есть Лена и остальные. Интересно как на это отреагируют родители маленьких звезд Вагиной и Шакировой.

Да никто это с результатами терпеть не будет.
Дети будут уходить
Мне просто стыдно за ЕП, что он такое чудит.
И за школу за его обидно.
У Леночки возраст, когда ее гонять надо на  результат, а не осыпать преференциями
Он же ее испортит

Он выполняет хотелки ее матери. Она очень возмущалась, что Лену не пиарят, не берут интервью, не пишут о ней в изданиях. Требовала шоу не только Плющенко, но и Италию и тд.

+4

1113

#p4372237,Мурлинка написал(а):

Костылева будет у Навки в шоу? Вот это номер.

Нормально. Потенциальные  звезды в куда более раннем возрасте попадали на такие шоу, еще со времен Аделины-Лизы, Нугуманова с Гуменнником были на Артсе совсем детьми. Это еще мама Костылева не в курсе… А то потребует.
Только Костылевым может понравиться, в Ангелы вернуться не захотят.
Сюрная история.

И очень странная.

Отредактировано MLidia0912 (15.03.2026 18:55:06)

+10

1114

#p4372230,Zvezda написал(а):

Ну что у нас новые вершины взяты
ЕП объявил, что они Леночке сделали личный мерч, который будет продаваться на шоу.
Она с ним пойдёт к Навке на шоу к победе в Турине и что такой звездой как она интересуется федеральная и иностранная пресса.
Это какой-то треш.
И реакция родителей в Академии думаю понятна от таких новостей

У нас одну фигуристку уже запускали в космос лет с 13-14..

+13

1115

#p4372243,Алексдоттир написал(а):
#p4372236,Ghost написал(а):

А когда Лена перешла ? В новом интервью ЭГ сказала , что звонок от мамы Сарновских был в середине января.

6 или 7 января вернулась от Федченко. Или имеется в виду прошлый сезон?

Спасибо. )

0

1116

#p4372253,MLidia0912 написал(а):

Типа могут у Навки остаться? Но у кого будут тренироваться. Там же главный тренер Соколовская. Что-то я не уверен, что Соколовская загорится энтузиазмом, встретив маму Лены)

+7

1117

Ну а что Плющенко остаётся делать, если со всех сторон про него пишут, начиная примерно с 2020 года, ,
"Никого он не вырастил, что у него никого нет, и никто к нему не придет". При этом касательно фигуристок из ТШТ устраивают сказку про репку. Как тянули Майю на этапе в Красноярске осенью 2024(или 23?),
Как тянули Петросян, Садкову, Хуснутдинову...
Естественно все хотят в ТШТ,
Но я считаю, сейчас в большом пиаре заинтересован не Плющенко и не МамаИра и не Навка даже,,, нужно шоу. ЕК для этого удобный повод, КВ сможет отдохнуть.

+1

1118

Если ему так хотелось мерч сделать Костылевой, то сделал бы мерч всем ребятам особо отличившимся. И продавали бы после шоу и детворе было бы приятно и болельщики бы у них начали появляться. Там заказать то всего нечего этих маек по 10 штук на каждого.
Вместо этого он решил добить свою академию.

+17

1119

И еще мне понравилось начало его поста, "для тех кто активно интересуется Леной Костылевой..."
Да никто ей активно не интересуется кроме тебя, Евгений. Очнись.

+18

1120

#p4372302,Zvezda написал(а):

И еще мне понравилось начало его поста, "для тех кто активно интересуется Леной Костылевой..."

Да боже, это элемент пиара. Говоришь, что многие активно интересуются, и люди реально начинают интересоваться, что же там такое интересное. Явно решили из Костылевой звезду делать по лекалам шоубизнеса. Удачи им, конечно ) В таком непредсказуемом спорте и с такой мамой )

+8

1121

#p4372306,Coffee Lee написал(а):

Явно решили из Костылевой звезду делать по лекалам шоубизнеса

Давно об этом говорю. Это единственное для меня объяснение, зачем это все Рудковской.

+1

1122

Да боже, это элемент пиара. Говоришь, что многие активно интересуются, и люди реально начинают интересоваться, что же там такое интересное. Явно решили из Костылевой звезду делать по лекалам шоубизнеса. Удачи им, конечно ) В таком непредсказуемом спорте и с такой мамой )

А зачем им это, просто интересно, чтобы что? Неужели не видно, что Костылевы  успехом делиться не собираются, а если его не будет, то обвинят в этом АП. Яна неужели не видит, что никто Евгению не даст погреться в лучах славы?

+3

1123

#p4372301,Zvezda написал(а):

Если ему так хотелось мерч сделать Костылевой, то сделал бы мерч всем ребятам особо отличившимся. И продавали бы после шоу и детворе было бы приятно и болельщики бы у них начали появляться. Там заказать то всего нечего этих маек по 10 штук на каждого.
Вместо этого он решил добить свою академию.

В Плющенко здесь сидит ген учителя. Мишин тоже всегда кого-то выделял из своих учеников как лидеров, а остальные были для него только вторым номером. Именно по этой причине от Мишина ушёл Ягудин. Как сказала по этому поводу Тарасова:  "нельзя показывать (что в ком-то заинтересован больше), а он показывал."

+2

1124

#p4372253,MLidia0912 написал(а):
#p4372237,Мурлинка написал(а):

Костылева будет у Навки в шоу? Вот это номер.

Нормально. Потенциальные  звезды в куда более раннем возрасте попадали на такие шоу, еще со времен Аделины-Лизы, Нугуманова с Гуменнником были на Артсе совсем детьми. Это еще мама Костылева не в курсе… А то потребует.
Сюрная история.

И очень странная.

Он думает, что Леночка его Туктамышева. Но Мишин ради Лизы не забивал на учеников.

+3

1125

Лена не сама по себе будет на шоу Навки. Шоу будет в честь 20-летия олимпийской победы Навки-Костомарова, поэтому приглашены другие чемпионы Турбина, Плющенко и Тотьмянина-Маринин. Плющенко будет не один, а с Сашей, как с сыном и с Леной как с главной на сегодня своей звездой. Т.е. в данном случае Лена всего лишь приложение к Плющенко.

+4

1126

#p4372308,Алексдоттир написал(а):

А зачем им это, просто интересно, чтобы что? Неужели не видно, что Костылевы  успехом делиться не собираются, а если его не будет, то обвинят в этом АП. Яна неужели не видит, что никто Евгению не даст погреться в лучах славы?

А я вот думаю, что не факт, что Яне все это нравится. Евгения она конечно открыто поддерживает, но не факт что ей Костылева реально нужна в Ангелах. Мне казалось она радовалась уходу Костылевой в декабре.

+6

1127

#p4372249,Алексдоттир написал(а):
#p4372248,MLidia0912 написал(а):
#p4372245,Алексдоттир написал(а):

ЕП ее и на юбилей Мишина заявил, только она не смогла. Дочка же, теперь только с ней.

У кого дочка? 🥰

У Плющенко. Лена для него как дочка по его словам.

прочитала первое предложение и обалдела немнгого, думаю, когда  Яна Рудковская еще девочку родить успела )

0

1128

#p4372330,Vesod написал(а):

А я вот думаю, что не факт, что Яне все это нравится. Евгения она конечно открыто поддерживает, но не факт что ей Костылева реально нужна в Ангелах. Мне казалось она радовалась уходу Костылевой в декабре.

Да, с точки зрения ведения бизнеса плюсов там нет

+1

1129

давайте честно говорить, она дважды победила в Первенстве России среди юниоров, сильна, талантлива, красива. Почитайте эту ветку. Она такая маленькая, а ею сильно интересуются. Да, там мама дает всем прикурить. Но талант девочки от этого не меньше. Мерчи других неизвестных детей никто не купит.

+3

1130

#p4372313,КГИ написал(а):

Лена не сама по себе будет на шоу Навки. Шоу будет в честь 20-летия олимпийской победы Навки-Костомарова, поэтому приглашены другие чемпионы Турбина, Плющенко и Тотьмянина-Маринин. Плющенко будет не один, а с Сашей, как с сыном и с Леной как с главной на сегодня своей звездой. Т.е. в данном случае Лена всего лишь приложение к Плющенко.

Остальные участники шоу , там чемпионы не только Туринские, и не только чемпионы, будут без детей и учеников. Как-то это лишнее.

Это не просто шоу для презентации юных талантов,
это шоу тематическое.

Отредактировано MLidia0912 (15.03.2026 23:01:12)

+9

1131

#p4372335,Milana22 написал(а):

а мы точно знаем, что там с точки зрения бизнеса нет плюсов? Если плюсов бы не было, Костылеву отпустили давно из АП и обратно не брали бы. А в шоу ее хотели, замену не нашли. РЕкламные контракты Яна мимо себя не пропустит, я думаю. А без Яны ничего не будет.

+1

1132

#p4372346,Ёлочка написал(а):

а мы точно знаем, что там с точки зрения бизнеса нет плюсов? Если плюсов бы не было, Костылеву отпустили давно из АП и обратно не брали бы. А в шоу ее хотели, замену не нашли. РЕкламные контракты Яна мимо себя не пропустит, я думаю. А без Яны ничего не будет.

Кому нужна в рекламе юниорка без международных титулов? Даже если ей сейчас найдут что-то рекламировать - доход от этого копейки, по сравнению с доходом от целой школы

+3

1133

#p4372340,Ёлочка написал(а):

давайте честно говорить, она дважды победила в Первенстве России среди юниоров, сильна, талантлива, красива. Почитайте эту ветку. Она такая маленькая, а ею сильно интересуются. Да, там мама дает всем прикурить. Но талант девочки от этого не меньше. Мерчи других неизвестных детей никто не купит.

Думаю нужно мерч от мамы Костылевой делать. Взлетит

Отредактировано Vesod (15.03.2026 23:06:59)

+17

1134

Кем только не интересовались из юных дарований, начиная с Водорезовой.
Лене уже 14, у нас две девочки стали ОЧ в 15. Одна из них Юля, которая работает в Ангелах.
К 14-ти по несколько раз взрослый ЧР выигрывали,
Водорезов а в 12 была на ОИ , Тара Липински а 14 ОЧ.
Знаю, что сейчас другие правила, но вундеркинды -традиционный сюжет в фк.

+3

1135

#p4372352,Vesod написал(а):

а ведь да

+1

1136

#p4372350,Milana22 написал(а):

Кому нужна в рекламе юниорка без международных титулов? Даже если ей сейчас найдут что-то рекламировать - доход от этого копейки, по сравнению с доходом от целой школы

Ну вон Кагановская без международных титулов и даже без титула чемпионки России, даже юниорского нет. И ничего, и рекламодателям интересна была, и мерч у них с Валерой выпускался и раскупался кем-то.
Чем Лена хуже? У нее в телеге больше подписчиков, чем у самого Евгения.

+3

1137

👍 Это беспроигрышный вариант, «Посильнее Фауста Гете.».

Отредактировано MLidia0912 (15.03.2026 23:17:48)

+2

1138

#p4372350,Milana22 написал(а):
#p4372346,Ёлочка написал(а):

кого показывают по тв, тот и взлетает. кого раскручивают, тот и взлетит. нам она нужна, мы обсуждаем. Тысячи юных девочек мечтают кататься и побеждать, как она, не сомневаюсь. Не сомневаюсь, не только Малининым интересуются. Такими вот своими и близкими тоже интересуются. На них и расчет.

+2

1139

#p4372359,MLidia0912 написал(а):

👍 Это беспроигрышный вариант, «Посильнее Фауста Гете.».

на худи чашка чая и банка малинового варенья рядом. и вокруг кренделя-вензеля как будто по льду, чтобы понятно было, что за чай. . очереди будут стоять. И не надо ничего писать:)

+6

1140

#p4372361,Ёлочка написал(а):

на худи чашка чая и банка малинового варенья рядом. и вокруг кренделя-вензеля как будто по льду, чтобы понятно было, что за чай. . очереди будут стоять. И не надо ничего писать:)

Бизнес-идея роскошная!

Отредактировано MLidia0912 (15.03.2026 23:29:45)

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #19