FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #19

Евгений Плющенко и академия АП - часть #19

Сообщений 1171 страница 1200 из 1231

1

https://i.imgur.com/iVtIpsml.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

"                                        Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Евгений Плющенко

Дата рождения: 3 ноября 1982 г.
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00000124.htm
Профиль fskate (кэш): https://web.archive.org/web/20190714142 … ers/1.html
Wikipedia: https://ru.wikipedia.org/wiki/Плющенко,_Евгений_Викторович
Instagram:
https://www.instagram.com/plushenkoofficial/
https://www.instagram.com/angelsofplushenko/
Оф. сайт: http://evgeni-plushenko.com/

Свернутый текст

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

ОИ 2010 показательное выступление Je Suis Malade

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Журавли от Евгения Плющенко и его ангелов

+

Академия АП

видео

Сайт Академии https://angelsofplushenko.com/

Шоу Евгения Плющенко     https://plushenko.show/

Отредактировано Vi_vv (08.01.2026 23:20:43)

+1

1171

#p4372863,Ёлочка написал(а):

Парсегова уже ушла за квадами.

Парсегова ушла не за квадами, а от того, что творилось в АП

+6

1172

#p4372884,Гоблин написал(а):
#p4372862,CK написал(а):

Так он же не возмущается фактом "перешел", он возмущается рассказами не соответствующими действительности.
Вы же текст прочитали?

Чья история соответствует действительности, еще предстоит выяснить. Версия Тутберидзе, по крайней мере, звучит значительно правдоподобнее.

Обе эти истории легко могут быть правдой. Они друг другу не противоречат особо.

+5

1173

#p4372764,CK написал(а):
#p4372312,galosha написал(а):

Он думает, что Леночка его Туктамышева. Но Мишин ради Лизы не забивал на учеников.

Вы про какого Мишина? Который забил на всех, кроме Плющенко и Туктамышевой? Это когда для него Самодурова была номером один перед Лизой?

Ни на кого он не забивал. Если кто то — номер один, это не значит, что номера два три и четыре как трава в поле растут. Самодурова собрала максимум, что могла собрать с международных стартов. И поехала на ЧМ 2019, а Лиза дома осталась.

Отредактировано galosha (16.03.2026 22:52:38)

+9

1174

#p4372780,CK написал(а):
#p4372771,katerinovna написал(а):

Это как так забил? Да, Соня не была первым номером, но на нее не забили совсем. В ее праймовый сезон ее вели отлично. Да и Гулякова еще примерно в то же время выступала. Мишин всегда лично со всеми в КиКе сидел и ни на кого не забивал. Разные возможности и талант у девочек был, но тут особо ничего не поделаешь. Самодурова точно выжала больше максимума с ее прыжочками над газеткой. Лена, конечно, очень талантлива, спору нет. Но ее мама столько смуты вносит и хаоса во все вокруг, что не все готовы это игнорировать.

Ну так и на Сарновских не забивали, ради справедливости. Никто не думал, что из Сарновской младшей все-таки выжмут триксель, да еще и такой приличный. И Никиту очень хорошо вели.

Но Плющенко практически позволил мадам К. создать им невыносимый психологический фон. Да, он пытался этому противостоять, но в итоге-то сделал выбор.

+14

1175

#p4372904,КГИ написал(а):

Помнится, Парсегова-старшая жаловалась на травлю от Сарновской-старшей в адрес дочери. Ну вот теперь сюрприз для Арины будет.

+17

1176

#p4372918,Рыба на велосипеде написал(а):

Помнится, Парсегова-старшая жаловалась на травлю от Сарновской-старшей в адрес дочери. Ну вот теперь сюрприз для Арины будет.

Не думаю, что Этери позволит кому то из родителей резвиться так же, как это позволял делать Плющенко в АП.

+13

1177

#p4372244,Zvezda написал(а):
#p4372231,Алексдоттир написал(а):

Ужас. К Сарновским ноль вопросов.

Мне кажется что это реально унизительно для других детей и родителей и ненормально для самой Лены.
Она даже во взрослые не вышла и ничего не выиграла, и не факт что выиграет.
Ситуация просто патологическая.

Так возбудилась все из-за какой-то ерунды. Из мухи слона делают. Ну мерч и что с того.

Отредактировано Мери (17.03.2026 01:04:15)

+8

1178

#p4372251,Zvezda написал(а):
#p4372246,Алексдоттир написал(а):

Это вообще выглядит стремно со всех сторон.
Фактически объявили, что в АП есть Лена и остальные. Интересно как на это отреагируют родители маленьких звезд Вагиной и Шакировой.

Да никто это с результатами терпеть не будет.
Дети будут уходить
Мне просто стыдно за ЕП, что он такое чудит.
И за школу за его обидно.
У Леночки возраст, когда ее гонять надо на  результат, а не осыпать преференциями
Он же ее испортит

Так тут определиться надо. Он ее портит или унижает всех остальных детей школы

+4

1179

#p4372251,Zvezda написал(а):

.
У Леночки возраст, когда ее гонять надо на  результат, а не осыпать преференциями
Он же ее испортит

Она даёт результат, что не так?
Все эти разговоры о шоу и мерче не мешают тренировкам. Мы тут общаемся, а ЕП и ЕК тренируются.

+4

1180

#p4372745,CK написал(а):
#p4372230,Zvezda написал(а):

Ну что у нас новые вершины взяты
ЕП объявил, что они Леночке сделали личный мерч, который будет продаваться на шоу.
Она с ним пойдёт к Навке на шоу к победе в Турине и что такой звездой как она интересуется федеральная и иностранная пресса.
Это какой-то треш.
И реакция родителей в Академии думаю понятна от таких новостей

Ну то есть когда он это все ради Трусовой делал - было окей?

Вот, да. Тот фаворитизм :с ультиматумами не тренировать другую девочку, с президентскими номерами, с подружайками в шоу вместо своих учениц был хорошим. Два землекопа вроде меня писали,что это для школы не норм и ведет к нездоровой атмосфере. Но мне отвечали,что все ок, Саша прима и все дела. Так,что сейчас то изменилось? Ничего.  Просто когда не любимку одаривают, можно и о учениках ап попереживать, на которых было все равно много лет

+20

1181

#p4372951,dariya19 написал(а):

Вот, да. Тот фаворитизм :с ультиматумами не тренировать другую девочку, с президентскими номерами, с подружайками в шоу вместо своих учениц был хорошим. Два землекопа вроде меня писали,что это для школы не норм и ведет к нездоровой атмосфере. Но мне отвечали,что все ок, Саша прима и все дела.

Вы правы, разве что президентский номер был снят в спешке, в результате опоздания на поезд и отсутствия других номеров в отеле у вокзала в центре в дни этапа Кубка России по ФК. Уговаривали ехать в Москву после окончания соревнований ту самую другую девочку, кстати, потому и опоздали.

ЕП весной 2020 озвучивал, что к спортсмену надо относиться с уважением, тем более спортсмену выдающемуся и с медалями, какой была Саша. И Алена тоже. (Это в противовес посылку "ты сошел с пьедестала и завтра ты никто", что у ЭТ проходит красной нитью уж слишком утрированно). На том и перешла Саша и это подчеркивала Алена.

Что изменилось после тех выкрутасов - Яна объявила после ухода Алёны, что ЕП это единственная звезда в АП, и это было подано как конкретный вывод ЯР и ЕП после осени-зимы 2020/21.

Но видимо ЕП реально так не болеет звёздной болезнью или настолько он уже все эти вещи прошел и корона ему не то что не давит, а абсолютно естественна (и абсолютно заслуженна), что он без проблем ставит на пьедестал кого считает нужным. И заслуженно. И сам остаётся суперзвездой и не боится лишиться своего статуса.

И для бизнеса все эти ходы, я думаю, просчитаны.

При этом все, кто хочет тренироваться и заниматься ФК в АП, имеют все возможности.
Для этого просто надо не считать ЕП единственно возможным и всегда должным тренером ,  а тренироваться у Михайлова, Значкова, Алексеева, Трушкова, Митрофановой, они и делают всю основную работу (ничуть не умаляя работы ЕП).

ЭТ говорила,

Когда Липницкая не переносила Медведеву, мы сделали без выходных график, чтобы они не пересекались, - рассказала Тутберидзе на "Форуме в большом городе", отвечая на вопрос, что она любит делать в выходные. - Потом была похожая ситуация с Алиной и Женей, и я продолжила работать в режиме без выходных. Так что нет, выходных у меня нет".

https://ria.ru/20260305/tutberidze-2078846504.html
Собственно Этери делала примерно то же, но по своим возможностям. Ну а работа судей в России в пользу одного штаба (в ЖО точно) вобще без комментариев.

Есть специфика, АП устроены так, ТШТ устроен иначе, Панова иначе, и другие клубы имеют свои особенности. Всегда везде одинаково не бывает.

Отредактировано Ёлочка (17.03.2026 12:01:45)

+8

1182

#p4372947,Мери написал(а):

А зачем определятся и то и то.
Ее портит, других унижает

+5

1183

Какой смелый отчаянный человек ЕВ ( я про поездку)

+3

1184

Саша прима и все дела.

Когда Саша была примой она выступала по взрослым, а не по юниорам.
Из взрослых тогда в академии была Косторная, у которой были постановки от Бурн например, чего не было у Саши, и которую сам ЕП не тренировал.
К моменту перехода обе девочки были звездами.

А тут речь идет о детском спорте, который не понятно вот что выстрелит во взрослых, каждый развивается в своем ритме, и так выхватывать и продвигать кого-то это создавать нездоровую атмосферу в коллективе
Я уже писала можно сделать вешалку с одинаковыми футболками для всех детей с хорошим результатами и продавать у кого что продастся, если уж очень хочется.
А то что творится просто безобразие
Если бы Этери сделала мерч Щербаковой и водила ее по блатным шоу, то ее бы тут же разнесли
За более неявные вещи до сих пор ее ругают за своих любимок. Не ту программу, не тот контент выбирала, не на того делала ставку и пр.

+12

1185

#p4373300,Zvezda написал(а):

можно сделать вешалку с одинаковыми футболками для всех детей с хорошим результатами и продавать у кого что продастся, если уж очень хочется.

Если бы кто-то такую футболку выпустил и отдал на реализацию в магазин в АП, я думаю, Яна не возражала бы
Только это не урок труда для всех желающих, а стремление отбить затраты на Лену и домик для всей семьи

0

1186

ультиматумами не тренировать другую девочку, с президентскими номерами, с подружайками в шоу вместо своих учениц был хорошим. Два землекопа вроде меня писали,что это для школы не норм и ведет к нездоровой атмосфере.

Я не поддерживаю тезис про то, что явное выделение Лены - это прям путь к развалу школы, пушто время покажет, что там будет. Хотя мне все это реально странно выглядит.

Но вот по вашим тезисам:
1. Девочку другую (то бишь, Алену) взяли, тренировали и лечили. Тренера передали, опять же, от Саши к Алёне. Развели по льдам.
2. Номер, думаю, вообще инициатива Евгения, не думаю, что Трусова там встала в позу какую-то, мол, хочу и все.
3. Конечное решение о касте принимает продюсер, то есть, Яна, а Яна явно дала понять, что со своей ученицей не смогла договориться по условиям. Так бывает, кто-то оказывается сговорчивее.

Да и временные отрезки это были разные. Первые два эпизода - когда была активна соревновательная карьера. А третий - когда Трусова начала делать кассу бизнесу.

Отредактировано Tsquirrel (17.03.2026 19:02:03)

+3

1187

#p4373331,Tsquirrel написал(а):

Развели по льдам.

Кстати, это требование Алены)))

0

1188

#p4373340,di-21 написал(а):
#p4373331,Tsquirrel написал(а):

Развели по льдам.

Кстати, это требование Алены)))

На самом деле пофиг, чьё было требование. Со спортивной точки зрения ни одну из девушек тогда не ущемили совсем. Одной - топового хореографа и тренера, с которым изначально были договорённости с другой. Второй - тренера, который с ней в итоге отлично сработался и больше медийного акцента.

+6

1189

Ещё думаю, все эти мерчи дают возможность Лене заработать, не выступая абсолютно на всех стартах с ее убойным контентом.
Победила на ПР, отобралась в сборную, звания необходимые защитила, и работаем спокойно дальше. Возможно, они не гонятся абсолютно за всеми призовыми, которые ЕК могла бы несомненно собрать ценой огромных усилий. Меньше риска.

+2

1190

#p4373288,Zvezda написал(а):
#p4372947,Мери написал(а):

А зачем определятся и то и то.
Ее портит, других унижает

Если он ее портит, значит вредит ей. Как это унижает остальных? Он должен тогда вредить всем, чтобы никто не обиделся?)

Отредактировано Мери (17.03.2026 21:01:29)

0

1191

Вот реально верите, что из-за мамы Сарновской?:D

+4

1192

#p4372916,galosha написал(а):
#p4372780,CK написал(а):
#p4372771,katerinovna написал(а):

Это как так забил? Да, Соня не была первым номером, но на нее не забили совсем. В ее праймовый сезон ее вели отлично. Да и Гулякова еще примерно в то же время выступала. Мишин всегда лично со всеми в КиКе сидел и ни на кого не забивал. Разные возможности и талант у девочек был, но тут особо ничего не поделаешь. Самодурова точно выжала больше максимума с ее прыжочками над газеткой. Лена, конечно, очень талантлива, спору нет. Но ее мама столько смуты вносит и хаоса во все вокруг, что не все готовы это игнорировать.

Ну так и на Сарновских не забивали, ради справедливости. Никто не думал, что из Сарновской младшей все-таки выжмут триксель, да еще и такой приличный. И Никиту очень хорошо вели.

Но Плющенко практически позволил мадам К. создать им невыносимый психологический фон. Да, он пытался этому противостоять, но в итоге-то сделал выбор.

Этот фон был и в прошлом году, и он никак не мешал Сарновским тренироваться в АП и достичь хороших результатов, пока не позвали в привилегированный штаб с прекрасными грибами.

+3

1193

Еще один фрагмент рабочей тренировки. Гр.ЕВ1. Дмитрий Шелковников накатывает программу с четверными прыжками, Вероника Яметова отрабатывает прыжки, Софья Вагина уже завершила соревновательный сезон и раскатывает новые коньки.

Источник 🎥telegram angels_of_plushenko

+4

1194

ЕП и Саня на тренировке перед юбилейным шоу  Мишина :love:
https://vk.com/evgeniplushenko?z=clip14 … _456240212
Классное видео:)

+4

1195

#p4373439,Vi_vv написал(а):

Этот фон был и в прошлом году, и он никак не мешал Сарновским тренироваться в АП и достичь хороших результатов, пока не позвали в привилегированный штаб с прекрасными грибами.

Какая странная логика. Представьте, что женщина хочет подать заявление в полицию, потому что муж избивает её уже несколько месяцев, и полицейский спрашивает её, в чём проблема. В конце концов, она прекрасно справляется с избиениями последние несколько месяцев.

+11

1196

#p4373449,Гоблин написал(а):

Какая странная логика

у  Вас.
Дурной язык мы  Костылевей - это её  проблема,  способ выражения  своей сути в соцсетях. Все это понимали и соответственно относились.
И Сарновские  совсем не ромашки, чтобы  зачитываться  опусами  мамы  Иры  и глубоко эмоционировать.

Отредактировано LenniM (17.03.2026 23:41:42)

+2

1197

Ромашки - не ромашки, но когда угрожают переломать коньками ноги твоему ребёнку, какая мать будет сохранять хладнокровие. Сарновские ещё долго терпели. Правильно сделали, что ушли.

+13

1198

#p4373451,LenniM написал(а):

И Сарновские  совсем не ромашки, чтобы  зачитываться  опусами  мамы  Иры  и глубоко эмоционировать.

Для того, чтобы убрать из своей жизни таких людей, как Костылева-старшая, не обязательно быть ромашкой, достаточно иметь чувство собственного достоинства. ЕП бы тоже не помешало.

+16

1199

#p4373447,Vi_vv написал(а):

ЕП и Саня на тренировке перед юбилейным шоу  Мишина :love:
https://vk.com/evgeniplushenko?z=clip14 … _456240212
Классное видео:)

тут недавно звучали мнения, что ЕП не торт. Еще какой торт!

+4

1200

#p4373435,Vi_vv написал(а):

Вот реально верите, что из-за мамы Сарновской?:D

Тут не вопрос веры. Количество скандалов, сотрясавших АП даёт все основания говорить о том, что там сложилась нездоровая обстановка в плане взаимоотношений между родителями фигуристов, тренерами, самими фигуристами. Это не только Парсеговы-Сарновские, но и чудовищный педоскандал с Розановым, появление в интернете "откровений" Алферовой с оскорблениям других фигуристов, в том числе и из АП, вынос в публичное пространство "битья льда" Муравьевой, нескончаемые перфомансы от мамы Иры, вплоть до побега из полицейской машины, попавшие в сеть отголоски разборок между Михайловым и Сарновскими, и т.д. О чём говорить, если Жуков, журналист, мягко говоря, не замеченный в отсутствии симпатий к АП, признавал, что там ведутся клановые войны между родителями фигуристов, и те периодически вызывают друг на друга полицию. Если сама Рудковская говорила, что Ирмна Костылева создаёт токсичную обстановку в АП, из-за чего к ним не идут сильные фигуристы.
  Проблемы возникают в любом коллективе, тем более творческом, но вышеназванное прямо свидетельствует о том, что Плющенко и Рудковской не удалось создать нормальную атмосферу в своей акакдемии.
  Но как я говорил выше, гораздо удобнее сказать. что спортсменов у тебя переманили, чем признать отсутствие порядка в своём хозяйстве.

+13

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #19