FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #19

Евгений Плющенко и академия АП - часть #19

Сообщений 1201 страница 1230 из 1231

1

https://i.imgur.com/iVtIpsml.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

"                                        Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Евгений Плющенко

Дата рождения: 3 ноября 1982 г.
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00000124.htm
Профиль fskate (кэш): https://web.archive.org/web/20190714142 … ers/1.html
Wikipedia: https://ru.wikipedia.org/wiki/Плющенко,_Евгений_Викторович
Instagram:
https://www.instagram.com/plushenkoofficial/
https://www.instagram.com/angelsofplushenko/
Оф. сайт: http://evgeni-plushenko.com/

Свернутый текст

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

ОИ 2010 показательное выступление Je Suis Malade

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Журавли от Евгения Плющенко и его ангелов

+

Академия АП

видео

Сайт Академии https://angelsofplushenko.com/

Шоу Евгения Плющенко     https://plushenko.show/

Отредактировано Vi_vv (08.01.2026 23:20:43)

+1

1201

#p4373458,Coffee Lee написал(а):

Для того, чтобы убрать из своей жизни таких людей, как Костылева-старшая, не обязательно быть ромашкой, достаточно иметь чувство собственного достоинства. ЕП бы тоже не помешало.

Чувство самосохранения для начала.

+12

1202

#p4373458,Coffee Lee написал(а):

Для того, чтобы убрать из своей жизни таких людей, как Костылева-старшая

Всем  бечь! Но не куда глаза глядят,  а  к грибнице.

+2

1203

#p4373521,LenniM написал(а):

Но не куда глаза глядят,  а  к грибнице.

Сарновских судьи как раз не обижали, зачастую они получали в пресловутых компонентах больше, чем фигуристы  "грибницы".

+6

1204

#p4373532,Talla написал(а):

Сарновских судьи как раз не обижали, зачастую они получали в пресловутых компонентах больше, чем фигуристы  "грибницы".

Вот-вот. Софию всегда хорошо оценивали

+2

1205

Евгений Плющенко сообщил, что фигуристка Любовь Рубцова готовит комбинацию из тройного акселя и сальто назад:

Мне интересно делать с моими спортсменами уникальные вещи.

С Любой Рубцовой мы готовим мировой эксклюзив — комбинацию, которую не делал никто в мире из девушек ни на тренировках, ни на официальных стартах. :)
3А - Backflip ✔

Люба — первая в России девушка, которая сделала сальто на официальном старте.
В следующем сезоне я более чем уверен, что она покажет эту комбинацию на стартах!

https://vk.com/angelsofplushenkofans?w= … 1755_87075

Отредактировано ТамараО. (Вчера 14:37:09)

+3

1206

Зачем показывать эту комбинацию на стартах?? Чтобы что? Сальто дает ноль баллов, ставить его с у-си в соревновательной программе не самый дальновидный поступок. Тем более, девочке, у которой проблемы со спиной.

Я понимаю, что хочется впервые в мире, но зачем?

+15

1207

Если девочка не может пробиться на ЧР, должна же она как-то

!

вы... 

. показать свои конкурентные преимущества.
Бан  на 1 сутки по п. п. 4.2 ( за использование криптованной обсценной лексики.

+4

1208

А ещё говорят, что в АП больше никого не продвигают. Так вон же Рубцову.
У нее в инсте уже 116 тыс. подписчиков. В 2 раза больше кстати, чем у Лены. Хотя казалось бы, что выиграла Рубцова, как обычно говорят))

Явно какой-то SMM-щик тут работает. Да и сам Плющенко не раз ее репостил у себя.
В шоу тоже все задействованы. В рекламе шмоток.

Или вон, когда Скопцова приходила брать интервью у Костылевых, то добавили ещё Жилиных и маму Шакировой.

+1

1209

#p4373566,zhuzhik написал(а):

Зачем? Потому что хочется впервые в мире. Как и с Сарновским Плющенко планировал включить в ПП каскад 4Lz+3А+3А на Йошкар Оле. Плющенко прям напирал в своем посте про этот каскад. Видимо, сильно переживает, что он этот каскад сделает на Йошкар Оле и Тутберидзе выложит пост "Впервые в истории!":). Хотя не факт, что будет прыгать. На месте ТШТ я бы убрал этот каскад и вообще упростил контент.

А о том, что сальто и эти безумные каскады непрактичны в соревновательных прокатах они не беспокоятся. Сиюминутный хайп важнее. Та же Рубцова не смогла отобраться на ЧР, но ещё хуже - не смогла пройти региональный отбор на ПР старшего возраста. И компоненты падают всё ниже и ниже. Зато сальто прыгает...

Отредактировано cordius (Вчера 15:28:09)

+11

1210

#p4373588,cordius написал(а):

Зачем? Потому что хочется впервые в мире.

давайте, честно? Первой в мире с сальто была Сурия Бонали. После этого все "впервые в мире" теряют свою прелесть, ИМХО, и смотрятся вторично. Даже с трикселем.

#p4373588,cordius написал(а):

А о том, что сальто и эти безумные каскады непрактичны в соревновательных прокатах они не беспокоятся. Сиюминутный хайп важнее. Та же Рубцова не смогла отобраться на ЧР, но ещё хуже - не смогла пройти региональный отбор на ПР старшего возраста. И компоненты падают всё ниже и ниже. Зато сальто прыгает...

о том и речь. Трикселистка Люба не смогла отобраться на ЧР, зато сальто и группой, и после 3А они прыгают...

Это про шоу, а не про спорт, ИМХО.

+7

1211

С точки зрения проф. спорта, конечно, все эти сальто и прочие трюки это дурь какая-то.

Но жизнь не ограничивается лишь спортом. Иногда нужно смотреть шире. Любе 17 лет уже, в спорте звёзд с неба хватать не будет. Поэтому надо о будущем думать. Как на жизнь зарабатывать самой.
Она конечно уже поступила на тренера в УОР, но может это лишь запасной вариант для нее. А хочется зарабатывать более лёгким способом - за счет шоу и соц. сетей. Вот она и идёт этим путем. Раскручивает соц. сети. А там нужен как раз такой экшен-контент. АП ей в этом помогают. И неплохо получается. Некоторые рилсы уже миллионы просмотров собрали. Подписчики быстро растут. Все это тесно взаимосвязано и с шоу тоже.

Поэтому не стоит ее осуждать, ожидать каких-то результатов. Все эти зачем и почему. ФК она занимается уже не всерьез, а по фану. Я ей желаю удачи и успехов.

Отредактировано Мери (Вчера 15:59:21)

+11

1212

#p4373580,Мери написал(а):

А ещё говорят, что в АП больше никого не продвигают. Так вон же Рубцову.
У нее в инсте уже 116 тыс. подписчиков. В 2 раза больше кстати, чем у Лены. Хотя казалось бы, что выиграла Рубцова, как обычно говорят))

Явно какой-то SMM-щик тут работает. Да и сам Плющенко не раз ее репостил у себя.
В шоу тоже все задействованы. В рекламе шмоток.

Или вон, когда Скопцова приходила брать интервью у Костылевых, то добавили ещё Жилиных и маму Шакировой.

Если у этой Рубцовой столько подписчиков, значит она вроде Кагановской. Отдельно продвигаемый персонаж.

0

1213

Я думала после канадской парницы поуспокоятся и включат голову, но нет.

+3

1214

Объясните мне, как можно прыгать 3А и не отбираться на ЧР.
Если Рубцова прыгает 3А, то другие прыжки выкатать она смогла бы.

+2

1215

Так она еще и квады "прыгает". Только надо не в инсте, а в проге. А с этим напряг.

+3

1216

#p4373632,Black Lily написал(а):

Так она еще и квады "прыгает". Только надо не в инсте, а в проге. А с этим напряг.

Ну предположим, квады в проге она не сможет. И ладно. Мы говорим об отборе на ЧР.

Но тройные в проге она сможет?

0

1217

#p4373638,Ёлочка написал(а):

Ну предположим, квады в проге она не сможет. И ладно. Мы говорим об отборе на ЧР.

Что-то сможет, что-то не сможет, она еще и недокручивает хронически.

+1

1218

Тройные и адекватный контент - это же не "мировой эксклюзив", не очень интересно, наверное.
Мне, честно говоря, жаль - девочка хорошая.

+2

1219

Раскрутка и заработок - это хорошо, но спина....

+1

1220

Зачем показывать эту комбинацию на стартах?? Чтобы что? Сальто дает ноль баллов, ставить его с у-си в соревновательной программе не самый дальновидный поступок. Тем более, девочке, у которой проблемы со спиной.

Мне, кажется, Женя в себе еще не изжил спортсмена, в нем живет этот азарт. Разница в том,что тренеры которые не реализовались в полной мере,  более зациклены на результате, в хорошем смысле. А Плющенко сам достиг всего,что он там не видел в этом спорте. И ему интересны рекорды, впервые в мире, 10 уси и прочее.

+5

1221

#p4373652,Natuk19 написал(а):

Тройные и адекватный контент - это же не "мировой эксклюзив", не очень интересно, наверное.
Мне, честно говоря, жаль - девочка хорошая.

0

1222

А Саша Плющенко прыгает это сальто? Может вместе с папой прыгает?

0

1223

Мне сегодня интернет подкинул видео-Женечка в 95 году катал под Хава Нагилу. До сих пор носовой платок сохнет, это праздник полный!

+2

1224

#p4373625,Ёлочка написал(а):

Люба прыгала 3А и 3А+2Т в прошлом сезоне. В начале сезона на +, в конце сезона с недокрутами и 3А был потерян. Потом операция и в начале этого сезона не было даже тройного каскада. В этом сезоне 3А не прыгала. Если восстановила 3А и сохранит его к следующему сезону - это будет очень круто.:) Пожелаю Любе удачи.

Отредактировано newbie (Вчера 22:53:32)

+2

1225

Пусть Рубцова наслаждается процессом.

Мне не  нужны медали, мне нужна сцена (c) - ОЧ. Алиса Л. АТС согласен.

+3

1226

#p4373767,newbie написал(а):
#p4373625,Ёлочка написал(а):

Люба прыгала 3А и 3А+2Т в прошлом сезоне. В начале сезона на +, в конце сезона с недокрутами и 3А был потерян. Потом операция и в начале этого сезона не было даже тройного каскада. В этом сезоне 3А не прыгала. Если восстановила 3А и сохранит его к следующему сезону - это будет очень круто.:) Пожелаю Любе удачи.

да, я уже забыла когда и что было. она же имела операцию и быстро восстановилась. то есть и не могла физически отобраться.

0

1227

Люба Рубцова выложила в сторис 3А+сальто, выглядит красиво :)

Отредактировано newbie (Сегодня 00:44:59)

+1

1228

#p4373532,Talla написал(а):

Например в финале Кубка Федерации Сарновская за чистый прокат ПП с двумя трикселями получила компоненты примерно на балл ниже развалившейся Стрельцовой, на три ниже упавшей Приневой, и даже на балл ниже спортсменки из региона Ореховской, которая грязно откатала ПП.

Отредактировано Dmitryfromsiberia (Сегодня 04:43:42)

+1

1229

#p4373811,Dmitryfromsiberia написал(а):

Например в финале Кубка Федерации Сарновская за чистый прокат ПП с двумя трикселями получила компоненты примерно на балл ниже развалившейся Стрельцовой, на три ниже упавшей Приневой, и даже на балл ниже спортсменки из региона Ореховской, которая грязно откатала ПП.

Ореховская как раз хорошо откатала ПП, но ей порезали все, что можно и нельзя. Вот со Стрельцовой сравнение показательное, да. Правда, Сарновская катала ПП из первых стартовых номеров, что на судействе явно сказалось. По взрослым, например, у Захаровой 2 падения, у Хуснутдиновой 2 падения, грязи у Дины даже побольше, и компы примерно одинаковые, хотя очевидно, что Маша компонентнее. Но она стартовала в ПП из первых номеров, ее отсудили соответствующе.

Отредактировано vaprol (Сегодня 04:58:54)

+1

1230

#p4373672,dariya19 написал(а):

Мне, кажется, Женя в себе еще не изжил спортсмена, в нем живет этот азарт. Разница в том,что тренеры которые не реализовались в полной мере,  более зациклены на результате, в хорошем смысле. А Плющенко сам достиг всего,что он там не видел в этом спорте. И ему интересны рекорды, впервые в мире, 10 уси и прочее.

Ровно наоборот. Плющенко очень амбициозен, в том числе и как тренер, иначе бы не говорил столько раз, особенно в начале своей тренерской карьеры (сейчас пообломали, хоть и прорывается иногда), что его школа будет лучшей в мире, а он хочет стать тренером номер один. Не просто так Плющенко подчеркивает свои заслуги при успехах фигуристов АП (и не только АП, а даже если он где то мимокрокодил). И мем "Евгений Викторович его никогда не тренировал" в случае неудач фигуристов АП тоже не просто так появился. А т.к. кроме Костылевой с победами у тренера Плющенко не густо, приходится придумывать "впервые в мире". Ну и как рекламная акция для привлечения внимания к шоу, все эти "рекорды" тоже вполне сгодятся.

Отредактировано КГИ (Сегодня 09:45:25)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #19