FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #19

Евгений Плющенко и академия АП - часть #19

Сообщений 1471 страница 1488 из 1488

1

https://i.imgur.com/iVtIpsml.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

"                                        Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Евгений Плющенко

Дата рождения: 3 ноября 1982 г.
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00000124.htm
Профиль fskate (кэш): https://web.archive.org/web/20190714142 … ers/1.html
Wikipedia: https://ru.wikipedia.org/wiki/Плющенко,_Евгений_Викторович
Instagram:
https://www.instagram.com/plushenkoofficial/
https://www.instagram.com/angelsofplushenko/
Оф. сайт: http://evgeni-plushenko.com/

Свернутый текст

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

ОИ 2010 показательное выступление Je Suis Malade

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Журавли от Евгения Плющенко и его ангелов

+

Академия АП

видео

Сайт Академии https://angelsofplushenko.com/

Шоу Евгения Плющенко     https://plushenko.show/

Отредактировано Vi_vv (08.01.2026 23:20:43)

+2

1471

#p4409882,Vi_vv написал(а):

У Жени вид, как будто с галер вернулся, а не с Мальдив (((

Он  всю жизнь пашет, вся жизнь- преодоление. И столько всего прилетает.

+10

1472

#p4409772,LGG написал(а):
#p4409769,Каролина написал(а):
#p4409765,LGG написал(а):

Что за вторая сторона наехала окромя сыночки?

Максим же.

Я наверное совсем не в теме. Что за Максим?

А вышло наоборот - Ковтун этим интервью всё о себе рассказал, развеял, так сказать, все сомнения ( у кого они были) по поводу своего пролёта над сочинскими ОИ.

+2

1473

#p4409945,Алексдоттир написал(а):

Можно было даже не отвечать

с языка  сняли)

+2

1474

#p4409999,Алексдоттир написал(а):

. Я уже не говорю о том, что Евгений был действующим топовым спортсменом, у которого вся жизнь была заточена на тренировки.

Это когда это? После 2006 года он не был в спорте как таковом. Возвращался конкретно к 2010 и 2014.

0

1475

#p4410031,Светланка написал(а):

. Я уже не говорю о том, что Евгений был действующим топовым спортсменом, у которого вся жизнь была заточена на тренировки.

Это когда это? После 2006 года он не был в спорте как таковом. Возвращался конкретно к 2010 и 2014.

А-бал-деть  %-)

+1

1476

#p4410035,Алексдоттир написал(а):

А-бал-деть  %-)

Так и правда не был вот так, чтобы спорт был "вся его жизнь".  Последний ЧМ — в 2004. С 2006 по 2014 год — 6 международных стартов, включая Волво кап.

Отредактировано galosha (Сегодня 12:03:06)

+3

1477

#p4410040,galosha написал(а):

А-бал-деть  %-)

Так и правда не был вот так, чтобы спорт был "вся его жизнь".  Последний ЧМ — в 2004. С 2006 по 2014 год — 5 международных стартов, включая Волво кап.

Конечно он все время на диване лежал, не тренировался, на ои просто мимо проходя медаль взял. У него кстати были контракты на шоу, он выступал много. Он - спортсмен и вся его жизнь тогда была подчинена тренировкам. С сыном он видится хотел, и делал это по возможности, но я не знаю ни одного мужчины, даже обычного, который все бросит и будет кругами вокруг дома ходить куда его не пускают.

+7

1478

#p4410043,Алексдоттир написал(а):

А-бал-деть  %-)

Так и правда не был вот так, чтобы спорт был "вся его жизнь".  Последний ЧМ — в 2004. С 2006 по 2014 год — 5 международных стартов, включая Волво кап.

Конечно он все время на диване лежал, не тренировался, на ои просто мимо проходя медаль взял. У него кстати были контракты на шоу, он выступал много. Он - спортсмен и вся его жизнь тогда была подчинена тренировкам. С сыном он видится хотел, и делал это по возможности, но я не знаю ни одного мужчины, даже обычного, который все бросит и будет кругами вокруг дома ходить куда его не пускают.

Он не лежал на диване, но жил жизнью, в которой вполне было место для общения с ребенком. Ведь разговор шел о том, что ему было бы не до ребенка, потому что он был действующим топовым спортсменом с всей жизнью, заточенной на тренировки. Действующие топовые спортсмены соревнуются в серии гран-при и на чемпионатах ISU. .

Отредактировано galosha (Сегодня 12:31:59)

+6

1479

#p4410059,galosha написал(а):
#p4410043,Алексдоттир написал(а):

Он не лежал на диване, но жил жизнью, в которой вполне было место для общения с ребенком. Ведь разговор шел о том, что ему было бы не до ребенка, потому что он был действующим топовым спортсменом с всей жизнью, заточенной на тренировки. Действующие топовые спортсмены соревнуются в серии гран-при и на чемпионатах ISU. .

Не было такого разговора. Он общался с ребенком по мере возможностей - тут и спорт, и враждебные действия той семьи. До 2014 года он был топовым действующим спортсменом, который завоевал для страны важные медали, а не числился.

+1

1480

#p4410064,Алексдоттир написал(а):

До 2014 года он был топовым действующим спортсменом, который завоевал для страны важные медали, а не числился.

Ну очень смешно. С 2006 года он вел светскую жизнь и даже был в Думе. Да, разумеется в его жизни были тренировки, но это не вся жизнь под них заточена. К 2010 и 2014 он возвращался, да, тогда было не до тусовок, но это было конкретное под ОИ.

Отредактировано Светланка (Сегодня 13:15:33)

+7

1481

#p4410096,Светланка написал(а):

До 2014 года он был топовым действующим спортсменом, который завоевал для страны важные медали, а не числился.

Ну очень смешно. С 2006 года он вел светскую жизнь и даже был в Думе. Да, разумеется в его жизни были тренировки, но это не вся жизнь под них заточена. К 2010 и 2024 он возвращался, да, тогда было не до тусовок, но это было конкретное под ОИ.

Если вам нравится думать, что Плющенко валялся на диване в Питере в перерывах между Думой(где он не был, а был депутатом заксобрания в СПБ), ради Бога. А я видела Евгения в отличной форме, которая разумеется от лежания на диване только укреплялась.

0

1482

#p4410098,Алексдоттир написал(а):

Ну очень смешно. С 2006 года он вел светскую жизнь и даже был в Думе. Да, разумеется в его жизни были тренировки, но это не вся жизнь под них заточена. К 2010 и 2024 он возвращался, да, тогда было не до тусовок, но это было конкретное под ОИ.

Если вам нравится думать, что Плющенко валялся на диване в Питере в перерывах между Думой(где он не был, а был депутатом заксобрания в СПБ), ради Бога. А я видела Евгения в отличной форме, которая разумеется от лежания на диване только укреплялась.

Где вы увидели про лежание на диване, когда я написала, что были тренировки  :crazyfun:
Он вел обычную светскую жизнь, как и куча людей, которые при этом находят время на занятия спортом.
И разница между лежанием на диване и весь распорядок заточен под спорт - колоссальная. Если его жизнь не была заточена под спорт, это не значит, что он лежал на диване. И никто, кроме вас о диване не писал.

+6

1483

#p4410100,Светланка написал(а):
#p4410098,Алексдоттир написал(а):

Где вы увидели про лежание на диване, когда я написала, что были тренировки  :crazyfun:
Он вел обычную светскую жизнь, как и куча людей, которые при этом находят время на занятия спортом.
И разница между лежанием на диване и весь распорядок заточен под спорт - колоссальная. Если его жизнь не была заточена под спорт, это не значит, что он лежал на диване. И никто, кроме вас о диване не писал.

Он тренировался и работал в шоу. Не было бы серьезных тренировок, не было бы и следующих олимпиад. Ему нужно было дежурить у дома Ермаков или отжимать ребенка из той семьи? Все бывшие мужья, я смотрю, ломятся в двери круглосуточно, бросив всё.

+1

1484

#p4409931,Лягушонка написал(а):

Развод по инициативе Плющенко на 8 месяце беременности Марии = ОК, фамилия Ермак = фи:). Ай-яй-яй, какая нехорошая Маша.

я не помню, когда был развод, я помню, как Плющенко рассказывал, что мальчика сначала назвали Кристианом, а потом переименовали в Егора и что он уже стал привыкать к новому имени и стал на него откликаться. Это все после развода было? Мне казалось, что они семья, и раз ребенок родился, уже не беременность.
Ок,  всякое бывает, поженились молодые, зеленые, не получилась семья,
но если от Плющенко ждали, что он бросит ФК и займется другим делом - это значило плюнуть в самую душу увлеченному талантливому человеку, который благодаря своему таланту и труду вложил дофига денег в бизнес свекра. мог бы не вкладывать. НЕ понимаю суда против  Плющенко для ребенка. поначалу ведь девушка выбрала Плющенко с его фамилией. и если Плющенко настаивал на своей фамилии для ребенка, он не собирался ребенка бросать, забывать и отказываться. Ну и будем честно говорить, такая фамилия открывала бы мальчику многие двери ( хотя возможно и деньги свекра откроют для мальчика все двери без проблем, не знаю) . От Плющенко я видела периодически фото с его сыном в соцсетях. Очень похоже в семье Ермак на Плющенко сильно наехали.

вот википедия

Официальный развод Евгения Плющенко с Марией Ермак состоялся в феврале 2008 года, однако фактически супруги перестали жить вместе гораздо раньше — еще в 2006 году, вскоре после рождения сына Егора. Разногласия начались почти сразу после свадьбы, состоявшейся 18 июня 2005 года, из-за чего отношения продлились недолго.

ничего особенного, многие семьи распадаются быстро. тем более если Плющенко горел своим делом и много ездил, а от него ждали сесть дома и войти в бизнес свекра. немножко не поняли друг друга, бывает.

Отредактировано Ёлочка (Сегодня 13:40:12)

+9

1485

#p4409911,MelissaM написал(а):

Короче, что-то в датском королевстве ФФКР происходит... Все эти наезды - веяния оттуда, имхо. Но разборки между группировками просто так не происходят, что-то там под ковром деется. В конце мая должно быть больше информации)

Веронику Жилину все же отпустят, некуда деваться, все сроки выждали,
но отпустить просто так нельзя. давайте наедем на Плющенко, раз версия с Розановым рассыпаолась изза пустоты и несостоятельности, Костылева уперто заявила, что ей нравится тренироваться у Плющенко, что делать, ыыыыыыы :'(

+1

1486

#p4410102,Алексдоттир написал(а):

Ему нужно было дежурить у дома Ермаков или отжимать ребенка из той семьи? Все бывшие мужья, я смотрю, ломятся в двери круглосуточно, бросив всё.

А кто об этом говорил?
Речь шла о том, что не была его жизнь заточена под тренировки.
А свое отношение ко всей этой истории с первым сыном я вообще не писала. Это не мое дело. Понятия не имею, что там у них и как.

+1

1487

#p4410130,Светланка написал(а):
#p4410102,Алексдоттир написал(а):

Ему нужно было дежурить у дома Ермаков или отжимать ребенка из той семьи? Все бывшие мужья, я смотрю, ломятся в двери круглосуточно, бросив всё.

А кто об этом говорил?
Речь шла о том, что не была его жизнь заточена под тренировки.
А свое отношение ко всей этой истории с первым сыном я вообще не писала. Это не мое дело. Понятия не имею, что там у них и как.

Ну как не была, если он в шоу работал и потом еще на двух ОИ выступил? Что-то не видно тех, кто 4 ОИ в качестве топа посетил и выиграл медали у нас.

+2

1488

#p4410059,galosha написал(а):

Ведь разговор шел о том, что ему было бы не до ребенка, потому что он был действующим топовым спортсменом

Нет. У него был тесть. Тесть решал, кто будет общаться с внуком. Мальчик не был сыном, он был внуком.

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #19