FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #19

Евгений Плющенко и академия АП - часть #19

Сообщений 1801 страница 1830 из 1920

1

https://i.imgur.com/iVtIpsml.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

"                                        Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Евгений Плющенко

Дата рождения: 3 ноября 1982 г.
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00000124.htm
Профиль fskate (кэш): https://web.archive.org/web/20190714142 … ers/1.html
Wikipedia: https://ru.wikipedia.org/wiki/Плющенко,_Евгений_Викторович
Instagram:
https://www.instagram.com/plushenkoofficial/
https://www.instagram.com/angelsofplushenko/
Оф. сайт: http://evgeni-plushenko.com/

Свернутый текст

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

ОИ 2010 показательное выступление Je Suis Malade

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Журавли от Евгения Плющенко и его ангелов

+

Академия АП

видео

Сайт Академии https://angelsofplushenko.com/

Шоу Евгения Плющенко     https://plushenko.show/

Отредактировано Vi_vv (08.01.2026 23:20:43)

+2

1801

#p4421791,Therapy написал(а):
#p4421789,Black Lily написал(а):
#p4421779,Therapy написал(а):

3. Может не пройти отбор на ОИ, хотя до ОИ, на которые он может попасть еще 4 года и до них надо дожить

Не 4, а 8. Он 2013 года, ему 17 исполнится в январе перед ОИ-2030, а это мимо. Мама просчиталась, не думала, что ценз поднимут  :D
К тому времени великая команда Азербайджана явно дорастет до борьбы за командник с не менее великой Грузией  :D
Присоединяюсь к тем, кому очень смешно  :D

Не знала даты рождения. Тогда тем более. 🤷🏻♀

Подсоберет титулов на местных соревнованиях. Типа чемпион Азербайджана, или чемпион кубка Азербайджана (мама-папа расстараются, организуют). И на шоу это уже Победитель, а не просто наследник )). А то когда гранты на шоу собирают, надо же ставки оправдывать.

+12

1802

Переход года и сенсация, я считаю)))
Это точно не шутка?)

+9

1803

#p4421766,uxti_tuxti написал(а):

Евгений Плющенко сообщил мне, что его сын Александр получил спортивное гражданство Азербайджана на 5 лет.

Полный комментарий Евгения Викторовича:

@lapidarnst

https://t.me/lapidarnst/5755

И правильно делают. Всегда была на стороне спортсменов при изменении "порта приписки".
В 90х многие тренеры со своими  спортсменами переехали "в зарубеж" - это было нужно для спортсменов в первую очередь. И тренеры тоже - получали возможность тренировать. В стране было не до них. Вернулись потом при возможности. Пусть и сейчас - до позитивных изменений спортсмены ищут и находят для себя варианты - чтобы выступать.
Хотя всё думаю - может шутка такая.)

Отредактировано Марья (Вчера 16:57:45)

+6

1804

Багрянцева это  имела ввиду, я надеюсь ? Сашу Плющенко?  :)))

+3

1805

#p4421806,Ёлочка написал(а):
#p4421785,Milana22 написал(а):

Зачем Азербайджану Саша Плющенко?)

затем же, зачем и Наргиз Сулейманова. Она не отбирается в ПП, но никто другой пока в сборную не пришел. А вот сейчас пришел.
ТРенировки дорогие для фигуристов. В Азербайджане исторически ФК не развито, страна небольшая. Спортсмены от Плющенко имеют идеальный условия для теринировок - лед, тренеры, и все, что там прилагается - Азербайджанской федре вобще палец о палец ударять не надо, чтобы развивать ФК в стране. Плющенко все сделает. И ничего в этом страшного нет. Ну если Россия перепроизводит фигуристов - надо экспортировать, как нефть.

что он там сделает? переедет туда тренировать?)

+1

1806

#p4421805,КГИ написал(а):

В нагрузку к Веронике))

ну посмотрим на них в новом сезоне, особенно на их лица после выставления оценок)

+3

1807

Фигурист Александр Плющенко получил спортивное гражданство Азербайджана на пять лет, сообщил РИА Новости его отец двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко.

"Да, Саша получил спортивное гражданство Азербайджана на пять лет, - сказал Евгений Плющенко. – Посмотрим, что из этого получится. Саша еще очень маленький, ему 13 лет. В сборной России он не состоял, в этом сезоне по разным причинам в соревнованиях не принимал участия и таким образом отсидел карантин. Ничье место не занимал, занимался в моей частной академии".

Плющенко выразил надежду на совместные усилия по развитию фигурного катания в России и Азербайджане.

"Это очень непростое решение, у Саши в жизни наступает ответственный и волнительный момент. Надеюсь на дружбу и поддержку России и Азербайджана в направлении спорта. Верю, что мы будем вместе развивать фигурное катание в наших странах, помогать и поддерживать друг друга. Сейчас сложное время, и такая поддержка очень важна", - добавил двукратный олимпийский чемпион.
https://ria.ru/20260521/pljuschenko-2093818364.html

+2

1808

#p4421814,Milana22 написал(а):

затем же, зачем и Наргиз Сулейманова. Она не отбирается в ПП, но никто другой пока в сборную не пришел. А вот сейчас пришел.
ТРенировки дорогие для фигуристов. В Азербайджане исторически ФК не развито, страна небольшая. Спортсмены от Плющенко имеют идеальный условия для теринировок - лед, тренеры, и все, что там прилагается - Азербайджанской федре вобще палец о палец ударять не надо, чтобы развивать ФК в стране. Плющенко все сделает. И ничего в этом страшного нет. Ну если Россия перепроизводит фигуристов - надо экспортировать, как нефть.

зачем там что-то делать? он делает всем хорошо - Россия получает деньги от зарубежных федераций, Азербайджан представительство в мире. Плющенко привлекает инвестиции в Россию в то время, когда их мало. Федры Беларуси и Азербайджана будут оплачивать занятия Саши Плющенко и Киры и Вероники. Российские тренеры будут деньги получать. Это же прекрасная отрасль экономики - экспорт без ухудшения экологии. Плющенко всегда говорил ,что хотел привлекать иностранных спортсменов тренитьсяяя в его стадионах. . Его за это никто никогда не осуждал. Что сейчас не так? Работодатель - это очень желанная фигура в любой стране и всегда.

Отредактировано Ёлочка (Вчера 17:02:37)

+4

1809

#p4421783,Ёлочка написал(а):

Пока что главный тренер Грузии

Этери тренирует только Егадзе.  Саша Плющенко в Азербайджане это, конечно, забавно.

+4

1810

#p4421819,Ёлочка написал(а):
#p4421814,Milana22 написал(а):

зачем там что-то делать? он делает всем хорошо - Россия получает деньги от зарубежных федераций, Азербайджан представительство в мире. Плющенко привлекает инвестиции в Россию в то время, когда их мало. Федры Беларуси и Азербайджана будут оплачивать занятия Саши Плющенко и Киры и Вероники. Российские тренеры будут деньги получать. Это же прекрасная отрасль экономики - экспорт без ухудшения экологии. Плющенко всегда говорил ,что хотел привлекать иностранных спортсменов тренитьсяяя в его стадионах. . Его за это никто никогда не осуждал. Что сейчас не так?

как смешно)))

+7

1811

зачем там что-то делать? он делает всем хорошо - Россия получает деньги от зарубежных федераций, Азербайджан представительство в мире. Плющенко привлекает инвестиции в Россию в то время, когда их мало. Федры Беларуси и Азербайджана будут оплачивать занятия Саши Плющенко и Киры и Вероники. Российские тренеры будут деньги получать. Это же прекрасная отрасль экономики - экспорт без ухудшения экологии. Плющенко всегда говорил ,что хотел привлекать иностранных спортсменов тренитьсяяя в его стадионах. . Его за это никто никогда не осуждал. Что сейчас не так? Работодатель - это очень желанная фигура в любой стране и всегда.

И как? Многих привлек?

+7

1812

#p4421820,Talla написал(а):
#p4421783,Ёлочка написал(а):

Пока что главный тренер Грузии

Этери тренирует только Егадзе.  Саша Плющенко в Азербайджане это, конечно, забавно.

А Этери в Грузии - это совсем не забавно?

+7

1813

А я счастлива! Мир должен увидеть Гном Гномыча во всей красе. А у нас это было бы практически не возможно, а теперь увидит, и вздрогнет. Сегодня счастливая домой пойду!

+18

1814

#p4421824,Марья написал(а):

разве Этери Георгиевна когда-то славилась патриотическими высказываниями? Вроде нет. И свою позицию - вырвать для дочки медаль ОИ - никогда не скрывала, вроде как. Равно как и то, что любит и борется только за неё.

+8

1815

#p4421826,zhuzhik написал(а):

разве Этери Георгиевна когда-то славилась патриотическими высказываниями? Вроде нет. И свою позицию - вырвать для дочки медаль ОИ - никогда не скрывала, вроде как. Равно как и то, что любит и борется только за неё.

Кхм. Значит она еще и не скрывала что дочке хочет "вырвать медаль"?
Тогда мне вообще не понять претензий к Плющенко.

+10

1816

#p4421812,Марья написал(а):

Евгений Плющенко сообщил мне, что его сын Александр получил спортивное гражданство Азербайджана на 5 лет.

Полный комментарий Евгения Викторовича:

@lapidarnst

И правильно делают. Всегда была на стороне спортсменов при изменении "порта приписки".
В 90х многие тренеры со своими  спортсменами переехали "в зарубеж" - это было нужно для спортсменов в первую очередь. И тренеры тоже - получали возможность тренировать. В стране было не до них. Вернулись потом при возможности. Пусть и сейчас - до позитивных изменений спортсмены ищут и находят для себя варианты - чтобы выступать.

Переехали, продолжая выступать за Россию, потом вернулись - это совсем другое.
Переехали, сменив гражданство - такие, как правило, никуда не возвращались, и какой в России с них профит?

+2

1817

#p4421822,mint написал(а):

И как? Многих привлек?

есть девочка из Швеции сейчас, видео в ТГ. Есть Кира, Вероника, Саша. Будут еще, почему нет...

Кстати... Тому же Михайлову Плющенко дал путевку в жизнь, много самостоятельности. Без Плющенко Михайлов бы сам так не стал известным. Липницкая работает в АП - никуда в другое местое не ушла, значит, нравится ей там.

+3

1818

Перешел и перешел. Это личное дело каждого. В конце концов Саша не Лазарев или Федотов - ни по умениям, ни по контенту. Ну и, честно говоря, ни в какую российскую юниорскую сборную он бы не отобрался

+17

1819

Он получил спортивное гражданство на 5 лет, я думаю в 18 он радостно свалит из ФК в закат :)) Пусть покатается за Азербайджан, всем хорошо :)

+15

1820

Этери тренирует Егадзе очень давно, ещё задолго до начала всяких специальных операций. И Этери не кричала на каждом углу о своём патриотизме, преданности Родине, президенту и тд, а потом пачками не отправляла фигуристов своей команды представлять другие страны. Единственные фигуристы, которые имели отношение к Этери (родственные) и сменили гражданство это ДС. Так за это Этери в общественном мнении получила сполна. Теперь очередь нашего патриота Плющенко, который сплавил за рубеж уже целый десант своих спортсменов.

+16

1821

#p4421831,Black Lily написал(а):
#p4421812,Марья написал(а):

Переехали, продолжая выступать за Россию, потом вернулись - это совсем другое.
Переехали, сменив гражданство - такие, как правило, никуда не возвращались, и какой в России с них профит?

Во времена СССР уехать - это уже было... Ужас-ужас-ужас. И в 90х уехать - это было в неизвестность, и никому не было  до них дела - вернутся не вернуться.И они сами понятия не имели что будет дальше.

+6

1822

#p4421813,Dvos написал(а):

Багрянцева это  имела ввиду, я надеюсь ?

Нет. Багрянцева написала, что тому кого она имела ввиду, в переходе отказали.

+5

1823

#p4421828,Марья написал(а):

Кхм. Значит она еще и не скрывала что дочке хочет "вырвать медаль"?

ну не то, чтобы не скрывала, но её действия же очевидны, разве нет?

0

1824

#p4421837,Dvos написал(а):

Он получил спортивное гражданство на 5 лет, я думаю в 18 он радостно свалит из ФК в закат :)) Пусть покатается за Азербайджан, всем хорошо :)

Предположу, что про 5 лет - это соломки подстелили, вдруг захочется обратно вернуться )

+4

1825

#p4421834,Ёлочка написал(а):
#p4421822,mint написал(а):

И как? Многих привлек?

есть девочка из Швеции сейчас, видео в ТГ. Есть Кира, Вероника, Саша. Будут еще, почему нет...

:rolleyes:
В моем понимании "привлекать иностранных спортсменов" выглядит иначе, но спасибо за ответ.

+18

1826

#p4421840,Talla написал(а):

Этери тренирует Егадзе очень давно, ещё задолго до начала всяких специальных операций. И Этери не кричала на каждом углу о своём патриотизме, преданности Родине, президенту и тд, а потом пачками не отправляла фигуристов своей команды представлять другие страны. Единственные фигуристы, которые имели отношение к Этери (родственные) и сменили гражданство это ДС. Так за это Этери в общественном мнении получила сполна. Теперь очередь нашего патриота Плющенко, который сплавил за рубеж уже целый десант своих спортсменов.

Вот думаю - получается тот, кто о преданности Родине помалкивает (но пусть тем временем  каток новый для её школы строят)  - так вот кто помалкивает - тот имеет право отправлять спортсменов представлять другие страны. То-есть  если не сообщать о преданности Родине - можно делать всё как считаешь нужным? И тебе каток отстроят, и всё прочее будет норм?

+7

1827

#p4421849,Coffee Lee написал(а):

Предположу, что про 5 лет - это соломки подстелили, вдруг захочется обратно вернуться )

Возможно, если будет с чем возвращаться и на какую поляну. Но, если судить по ситуации с Литвинцевым, то интересный подход у страны. Что дали паспорт на время сотрудничества, а потом все.

0

1828

Он получил спортивное гражданство на 5 лет, я думаю в 18 он радостно свалит из ФК в закат ) Пусть покатается за Азербайджан, всем хорошо

Можно ли убедить ИСУ обеспечить наличие этапов с участием только одного человека?

+13

1829

#p4421816,Milana22 написал(а):

ну посмотрим на них в новом сезоне, особенно на их лица после выставления оценок)

Вот именно это я имею в виду, когда говорю что ни Титова, ни Жилина, ни Трофимова не нужны в России.

+1

1830

#p4421853,katerinovna написал(а):
#p4421849,Coffee Lee написал(а):

Возможно, если будет с чем возвращаться и на какую поляну. Но, если судить по ситуации с Литвинцевым, то интересный подход у страны. Что дали паспорт на время сотрудничества, а потом все.

Закончит со спортом, займется семейным бизнесом. Для получения бюджетных денег российский паспорт желателен.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #19