FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #19

Евгений Плющенко и академия АП - часть #19

Сообщений 1861 страница 1890 из 1920

1

https://i.imgur.com/iVtIpsml.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

"                                        Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Евгений Плющенко

Дата рождения: 3 ноября 1982 г.
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00000124.htm
Профиль fskate (кэш): https://web.archive.org/web/20190714142 … ers/1.html
Wikipedia: https://ru.wikipedia.org/wiki/Плющенко,_Евгений_Викторович
Instagram:
https://www.instagram.com/plushenkoofficial/
https://www.instagram.com/angelsofplushenko/
Оф. сайт: http://evgeni-plushenko.com/

Свернутый текст

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

ОИ 2010 показательное выступление Je Suis Malade

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Журавли от Евгения Плющенко и его ангелов

+

Академия АП

видео

Сайт Академии https://angelsofplushenko.com/

Шоу Евгения Плющенко     https://plushenko.show/

Отредактировано Vi_vv (08.01.2026 23:20:43)

+2

1861

#p4421922,Linn написал(а):

Лазарев с Федотовым, конечно, хороши безусловно, но на примере девушек много ультраси с детства выглядят немного... Настораживающе.

Да дело и не в ультра си только.
Достаточно посмотреть результаты юниорских чемпионатов, что международных, что национальных. И какие места там занимали фигуристы в начале юниорской карьеры.

+1

1862

#p4421914,4ykolyada написал(а):
#p4421836,Кира написал(а):

Перешел и перешел. Это личное дело каждого. В конце концов Саша не Лазарев или Федотов - ни по умениям, ни по контенту. Ну и, честно говоря, ни в какую российскую юниорскую сборную он бы не отобрался

Справедливости ради - Саше всего 13 же?
Если посмотреть пьедесталы ОИ, ЧЕ и ЧМ кто там сильно феерил в 13? Да и в 15 тоже, Шайдоров героически врывался в ПП на ЮЧМ, Малинин под кого только не улетел тоже.

Ну, то есть, Санечку грамотно подводят к большим свершениям, не форсируя, а от других своих спортсменов-детей этот же тренер требует ультрасей побольше-побольше и пятикратные сальто с шурупами в спине. Сарновских специально форсировал, чтобы ухайдокать возможного конкурента. Старшего уже, младший сбежал, но там теперь коллега справится.

+10

1863

#p4421940,Coffee Lee написал(а):

Ну, глядя на нынешнюю олимпийскую чемпионку, в принципе, понимаешь, что у Саши есть шанс )

Саша в женскую одиночку переходит что ли?

+1

1864

Господи, переключила радио, и Мардан про Сашу.
Жалеет ребенка, как объект великой любви родителей
Ну, и про патриотизм оных

Отредактировано masyanya (Вчера 19:19:59)

+4

1865

#p4421944,4ykolyada написал(а):
#p4421940,Coffee Lee написал(а):

Ну, глядя на нынешнюю олимпийскую чемпионку, в принципе, понимаешь, что у Саши есть шанс )

Саша в женскую одиночку переходит что ли?

Вряд ли. Хотя, если папа решит, что ему там полегче будет, может и свершится. Тут уже не знаешь, каких ещё шагов ждать от почтенного семейства )

+5

1866

#p4421806,Ёлочка написал(а):

Ну если Россия перепроизводит фигуристов - надо экспортировать, как нефть.

Очаровательное сравнение! Одному мне кажется, что эта нефть от АП слегка жидковата?

+8

1867

#p4421950,leon написал(а):

Очаровательное сравнение! Одному мне кажется, что эта нефть от АП слегка жидковата?

кому щи жидкие, кому бриллианты мелкие. Если Жилина не устраивает, отправьте Петросян в Азербайджан. Так нормально будет? Люди не нефть, каждый имеет право на свою судьбу. Какая разница, занимались бы Жилина, Трофимова, А. Плющенко в другом клубе, а потом решили бы перейтти, были бы проблемы? Вот ДС решили перейти. Когда-то Вячеслав Фетисов решил перейти туда, где он пригодился бы, где бы он мог играть и заработать. В чем проблема, я не понимаю?

+5

1868

#p4421840,Talla написал(а):

Теперь очередь нашего патриота Плющенко, который сплавил за рубеж уже целый десант своих спортсменов.

А что им надо было сидеть и довольствоваться  максимум какими нибудь играми содружества, раз не повезло иметь маму подходящую? Сплавил и сплавил, вас послушать так он в другие страны отправил каких-нибудь малининых,  ченов

+10

1869

Одному мне кажется, что эта нефть от АП слегка жидковата?

Тогда тем более непонятны истерические визги в сторону Плющенко. Дома не получается, что плохого в том чтобы выступать в той сборной в которую получается отобраться?

+12

1870

#p4421943,galosha написал(а):

Ну, то есть, Санечку грамотно подводят к большим свершениям, не форсируя, а от других своих спортсменов-детей этот же тренер требует ультрасей побольше-побольше и пятикратные сальто с шурупами в спине. Сарновских специально форсировал, чтобы ухайдокать возможного конкурента. Старшего уже, младший сбежал, но там теперь коллега справится.

Да ясно что если бы Саша мог сейчас показать большее то из него бы это вытащили. Но и заранее хоронить карьеру не стоит, терпение и труд могут идать плоды. Может международка станет дополнительным стимулом.
Тут главный недостаток - это как раз достижения ЕП, как бы абсурдно не звучало. Ибо они только усиливают контраст и все сравнения будут не в пользу сына. В любом виде спорта.

+8

1871

#p4421954,Ёлочка написал(а):

кому щи жидкие, кому бриллианты мелкие. Если Жилина не устраивает, отправьте Петросян в Азербайджан. Так нормально будет? Люди не нефть, каждый имеет право на свою судьбу. Какая разница, занимались бы Жилина, Трофимова, А. Плющенко в другом клубе, а потом решили бы перейтти, были бы проблемы? Вот ДС решили перейти. Когда-то Вячеслав Фетисов решил перейти туда, где он пригодился бы, где бы он мог играть и заработать. В чем проблема, я не понимаю?

Да никаких проблем.Просто пальцы о клавиши стерли кому нужна эта Софья Муравьева,какой стране,никому эта несчастная не нужна, а вот Саша Плющенко оказался нужен)

+20

1872

Я просто улыбнулась с новости о Гномыче. Ваню Попову держат,потому что талант,а Сашуля-вперед и с песней.Но за Веронику рада,у девчонки появился шанс себя проявить,свой талант.

+9

1873

#p4421971,poloska написал(а):

Да никаких проблем.Просто пальцы о клавиши стерли кому нужна эта Софья Муравьева,какой стране,никому эта несчастная не нужна, а вот Саша Плющенко оказался нужен)

Нет, с Муравьевой другой вопрос - неожиданный переход, непонятно куда, непонятно к кому, участие в шоу с непонятными целями...переход это дело, видимо, контакта в с новой федерацией.

0

1874

#p4421975,Ёлочка написал(а):

Нет, с Муравьевой другой вопрос - неожиданный переход, непонятно куда, непонятно к кому, участие в шоу с непонятными целями...переход это дело, видимо, контакта в с новой федерацией.

Так новость то вышла за пределы не по желанию Сони,думаете переход Саши был решен вчера или месяц назад,может два? Так то и Соня сидела бы полгода с условной травмой спины и кто бы что знал? Поверьте ФФКР и слова бы не сказала.

+11

1875

Александр Плющенко о переходе в Азербайджан:

«Я был и остаюсь русским. Мне дали спортивное гражданство Азербайджана на пять лет. Надеюсь, на международной арене мне удастся достойно представлять наши две страны и прославлять академию моего папы.

Очень хочется, чтобы к нам в Россию, в наши ледовые академии «Ангелы Плющенко» приезжало как можно больше спортсменов из разных стран мира. В этот раз было уже 11 стран на кэмпе у папы с Алексеем Николаевичем Мишиным. Хочется, чтобы мы все дружили. Спорт нас всех объединяет. Мы вместе сейчас играем с ребятами из других стран в футбол, тренируемся, общаемся, кормим уток. Хочется, чтобы Россию все любили, приезжали. И не боялись.

Верю, что Россия и Азербайджан будут мощно развивать зимние виды спорта. Самое главное – чтобы все дружили и все ограничения были сняты».

Cr: СЭ
https://vk.com/figurexing?w=wall-236325387_7236

+7

1876

#p4421981,Lika написал(а):

Мне дали спортивное гражданство Азербайджана на пять лет.

А такое вообще бывает? Спортивное гражданство. Новый термин?)

+3

1877

Очень хочется, чтобы к нам в Россию, в наши ледовые академии «Ангелы Плющенко» приезжало как можно больше спортсменов из разных стран мира.

Но пока почему-то выходит наоборот )

кормим уток

А карпов? :(

+4

1878

#p4421986,Coffee Lee написал(а):

А карпов? :(

А Карпов тренера сменил, но флаг вроде не меняет.

0

1879

#p4421985,di-21 написал(а):

Видимо в Азербайджане есть. Пишут что Литвинцев остался или останется без аз. Паспорта со след года

0

1880

#p4421985,di-21 написал(а):

Мне дали спортивное гражданство Азербайджана на пять лет.

Не новый. Очень распространенная практика, когда спортсмен выступает за страну, не имея гражданства этой страны. Это и называется спортивным гражданством. Заметили, как перед каждыми ОИ кто-то успевает получить гражданство новой страны, кто-то нет, кому-то дают ускоренно, кому-то нет и т.д.? При этом все эти спортсмены на остальных стартах и без гражданства прекрасно выступают, имея только то самое спортивное гражданство.

+10

1881

#p4421852,Марья написал(а):
#p4421840,Talla написал(а):
#p4421824,Марья написал(а):

А Этери в Грузии - это совсем не забавно?

Этери тренирует Егадзе очень давно, ещё задолго до начала всяких специальных операций. И Этери не кричала на каждом углу о своём патриотизме, преданности Родине, президенту и тд, а потом пачками не отправляла фигуристов своей команды представлять другие страны. Единственные фигуристы, которые имели отношение к Этери (родственные) и сменили гражданство это ДС. Так за это Этери в общественном мнении получила сполна. Теперь очередь нашего патриота Плющенко, который сплавил за рубеж уже целый десант своих спортсменов.

Вот думаю - получается тот, кто о преданности Родине помалкивает (но пусть тем временем  каток новый для её школы строят)  - так вот кто помалкивает - тот имеет право отправлять спортсменов представлять другие страны. То-есть  если не сообщать о преданности Родине - можно делать всё как считаешь нужным? И тебе каток отстроят, и всё прочее будет норм?

Не просто не сообщать, а еще и убирать всю символику российскую из ИГ. Вот где цинизм и лицемерие.

Отредактировано irinaperegontseva (Вчера 20:05:37)

+10

1882

#p4421993,vaprol написал(а):

Это и называется спортивным гражданством.

Первый раз слышу. Ни Колесник ни Карейрра не говорили "ой у нас спортивное американское гражданство". Да и как тогда у Литвинцева испарился документ

+2

1883

#p4421997,Maritta написал(а):
#p4421993,vaprol написал(а):

Это и называется спортивным гражданством.

Первый раз слышу. Ни Колесник ни Карейрра не говорили "ой у нас спортивное американское гражданство". Да и как тогда у Литвинцева испарился документ

Возможно, этот термин распространен только в русском языке, на других языках называется как-то иначе или вообще не имеет четкой формулировки, не знаю. Но у нас он известен уже давно. Если погуглить, можно найти не только упоминания, но и целые тексты на тему спортивного гражданства, его смены и т.д.

+5

1884

Александр Плющенко о переходе в Азербайджан:

«Я был и остаюсь русским. Мне дали спортивное гражданство Азербайджана на пять лет. Надеюсь, на международной арене мне удастся достойно представлять наши две страны и прославлять академию моего папы.

Очень хочется, чтобы к нам в Россию, в наши ледовые академии «Ангелы Плющенко» приезжало как можно больше спортсменов из разных стран мира. В этот раз было уже 11 стран на кэмпе у папы с Алексеем Николаевичем Мишиным. Хочется, чтобы мы все дружили. Спорт нас всех объединяет. Мы вместе сейчас играем с ребятами из других стран в футбол, тренируемся, общаемся, кормим уток. Хочется, чтобы Россию все любили, приезжали. И не боялись.

Верю, что Россия и Азербайджан будут мощно развивать зимние виды спорта. Самое главное – чтобы все дружили и все ограничения были сняты».

Cr: СЭ
https://vk.com/figurexing?w=wall-236325387_7236

Как патриотично то, конечно верим.

+7

1885

#p4421995,irinaperegontseva написал(а):

Вот где цинизм и лицемерие.

Это прагматизм, итак уже заляпано реноме допинг скандалом, не хватало ещё одного

0

1886

#p4421979,poloska написал(а):

Так новость то вышла за пределы не по желанию Сони,думаете переход Саши был решен вчера или месяц назад,может два? Так то и Соня сидела бы полгода с условной травмой спины и кто бы что знал? Поверьте ФФКР и слова бы не сказала.

То есть Соня решила переходить условно 30 апреля? Или что?

0

1887

#p4421911,Ландолька написал(а):

Аха ха.... Вот это новость я только что прочла.
И я не знаю как с ней жить, правда. Нет, я понимаю, что ЕП не слепой, не наивный и знает, что Александру от России выступить от слова совсем не получится.
Но как это вяжется со всем, что он говорил и делал, мама дорогая.

Ну как сказать, вот вам не вяжется, а им очень вяжется😁

+3

1888

#p4422005,Ёлочка написал(а):

Какая разница когда? Она это озвучивать не собиралась,но про нее все узнали благодаря чудесному журналисту с инсайдами. Почему то он не захотел всем рассказать про переход Саши допустим планируемый не знаю,год назад?

+12

1889

#p4422008,poloska написал(а):

Какая разница когда? Она это озвучивать не собиралась,но про нее все узнали благодаря чудесному журналисту с инсайдами. Почему то он не захотел всем рассказать про переход Саши допустим планируемый не знаю,год нащад?

А, Вы имеете в виду, что журналист хотел Соне поддянку подложить?

Про Сашу Плющенко ему мог никто не говорить. Саша лечил травму колена, как он и Яна говорили.
Ну и Саша никого не интересует как фигурист.
А что вдруг выступил Мишин это вопрос. Инфа пошла от него.

+1

1890

#p4422012,Ёлочка написал(а):
#p4422008,poloska написал(а):

Какая разница когда? Она это озвучивать не собиралась,но про нее все узнали благодаря чудесному журналисту с инсайдами. Почему то он не захотел всем рассказать про переход Саши допустим планируемый не знаю,год нащад?

А, Вы имеете в виду, что журналист хотел Соне поддянку подложить?

Про Сашу Плющенко ему мог никто не говорить. Саша лечил травму колена, как он и Яна говорили.
Ну и Саша никого не интересует как фигурист.
А что вдруг выступил Мишин это вопрос. Инфа пошла от него.

Инфа пошла не от АНМ ,ему позвонили он ответил,Соня про это рассказала на шоу Каток.Не звонили бы с этим вопросом,он бы и не комментировал. Да знали все про Сашу,про Киру Трофимову тоже.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #19