FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #19

Евгений Плющенко и академия АП - часть #19

Сообщений 1891 страница 1920 из 1920

1

https://i.imgur.com/iVtIpsml.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

"                                        Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Евгений Плющенко

Дата рождения: 3 ноября 1982 г.
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00000124.htm
Профиль fskate (кэш): https://web.archive.org/web/20190714142 … ers/1.html
Wikipedia: https://ru.wikipedia.org/wiki/Плющенко,_Евгений_Викторович
Instagram:
https://www.instagram.com/plushenkoofficial/
https://www.instagram.com/angelsofplushenko/
Оф. сайт: http://evgeni-plushenko.com/

Свернутый текст

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

ОИ 2010 показательное выступление Je Suis Malade

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Журавли от Евгения Плющенко и его ангелов

+

Академия АП

видео

Сайт Академии https://angelsofplushenko.com/

Шоу Евгения Плющенко     https://plushenko.show/

Отредактировано Vi_vv (08.01.2026 23:20:43)

+2

1891

#p4421661,Amitié написал(а):

Ну и славно. Не будут тянуть поперёк других ребят.

Там некуда и не за что было бы тянуть.

+2

1892

#p4422008,poloska написал(а):
#p4422005,Ёлочка написал(а):
#p4421979,poloska написал(а):

Так новость то вышла за пределы не по желанию Сони,думаете переход Саши был решен вчера или месяц назад,может два? Так то и Соня сидела бы полгода с условной травмой спины и кто бы что знал? Поверьте ФФКР и слова бы не сказала.

То есть Соня решила переходить условно 30 апреля? Или что?

Какая разница когда? Она это озвучивать не собиралась,но про нее все узнали благодаря чудесному журналисту с инсайдами. Почему то он не захотел всем рассказать про переход Саши допустим планируемый не знаю,год назад?

Так Саша от тренера не уходил и из сборной отчисление не писал. Все понятно сразу стало

+2

1893

Все же публичным личностям,а спортсмены и тренеры ими являются, лучше чуть тщательнее следить за своими словами,то что написано пером не вырубишь топором :rolleyes: Так то смена спортивного гражданства абсолютно нормальная практика и я лично это поддерживаю. Но получается как-то немного,двояко 8-)

+6

1894

#p4422021,irinaperegontseva написал(а):
#p4422005,Ёлочка написал(а):

То есть Соня решила переходить условно 30 апреля? Или что?

Какая разница когда? Она это озвучивать не собиралась,но про нее все узнали благодаря чудесному журналисту с инсайдами. Почему то он не захотел всем рассказать про переход Саши допустим планируемый не знаю,год назад?

Так Саша от тренера не уходил и из сборной отчисление не писал. Все понятно сразу стало

Было официальное заявление от ФФКР?

+1

1895

#p4422016,poloska написал(а):

Инфа пошла не от АНМ ,ему позвонили он ответил,Соня про это рассказала на шоу Каток.Не звонили бы с этим вопросом,он бы и не комментировал. Да знали все про Сашу,про Киру Трофимову тоже.

То есть про Соню журналист все же хотел поддянку устроить?
В ее случае сложно было таить шило в мешке. Кира и Саша в своем клубе тренились.

+1

1896

#p4422026,Ёлочка написал(а):

Инфа пошла не от АНМ ,ему позвонили он ответил,Соня про это рассказала на шоу Каток.Не звонили бы с этим вопросом,он бы и не комментировал. Да знали все про Сашу,про Киру Трофимову тоже.

В ее случае сложно было таить шило в мешке. Кира и Саша в своем клубе тренились.

Когда то все становится известно. Вопрос в том что в случае Сони все бы узнали про переход когда была бы договоренность с определенной федерацией. Но это оффтоп в данной теме. С академией АП,их "жизненной позицией" все более чем ясно. Веронике в любом случае удачи. Фигуристка очень интересная.

+2

1897

#p4422023,poloska написал(а):

Все же публичным личностям,а спортсмены и тренеры ими являются, лучше чуть тщательнее следить за своими словами,то что написано пером не вырубишь топором :rolleyes: Так то смена спортивного гражданства абсолютно нормальная практика и я лично это поддерживаю. Но получается как-то немного,двояко 8-)

Ну почему двояко? Вполне однозначно:

https://news.ru/sport/otkazatsya-ot-svo … plyushenko

«Я уже говорил и повторюсь снова: я искренне не понимаю, как можно отказаться от своей страны, принять эти условия, отказаться от спецоперации ради поездки на Олимпиаду. Отказаться от нашего президента, отказаться от наших земель, от наших ресурсов, от мамы и папы. Такие спортсмены найдутся. Я плохо к этому отношусь»

Евгений Викторович прекрасен.

+32

1898

#p4422012,Ёлочка написал(а):

Какая разница когда? Она это озвучивать не собиралась,но про нее все узнали благодаря чудесному журналисту с инсайдами. Почему то он не захотел всем рассказать про переход Саши допустим планируемый не знаю,год нащад?

А, Вы имеете в виду, что журналист хотел Соне поддянку подложить?

Про Сашу Плющенко ему мог никто не говорить. Саша лечил травму колена, как он и Яна говорили.
Ну и Саша никого не интересует как фигурист.
А что вдруг выступил Мишин это вопрос. Инфа пошла от него.

Там еще Рубцова на подходе)))

0

1899

#p4422032,Tania21 написал(а):
#p4422012,Ёлочка написал(а):

А, Вы имеете в виду, что журналист хотел Соне поддянку подложить?

Про Сашу Плющенко ему мог никто не говорить. Саша лечил травму колена, как он и Яна говорили.
Ну и Саша никого не интересует как фигурист.
А что вдруг выступил Мишин это вопрос. Инфа пошла от него.

Там еще Рубцова на подходе)))

Да я лично только за. При 3 квотах то сколько талантливых фигуристов мимо пролетают. А хотелось бы смотреть на них допустим на Чемпионате Европы,а не только последнюю разминку)

+6

1900

#p4421944,4ykolyada написал(а):
#p4421940,Coffee Lee написал(а):

Ну, глядя на нынешнюю олимпийскую чемпионку, в принципе, понимаешь, что у Саши есть шанс )

Саша в женскую одиночку переходит что ли?

Подрастет, в танцы пойдет :D

0

1901

#p4422039,Juliana написал(а):

Ну, глядя на нынешнюю олимпийскую чемпионку, в принципе, понимаешь, что у Саши есть шанс )

В африканские 😂

+8

1902

Рубцова выступала в прошедшем сезоне

0

1903

#p4422046,Ёлочка написал(а):

Рубцова выступала в прошедшем сезоне

Рубцовой через год можно. Как раз Ника завоюет вторую квоту для Азербайджана).

0

1904

Ну за Жилину можно порадоваться. У  нее теперь неплохие перспективы хоть появились.

А Плющенко я думаю никого не волновал особо. Eще и наша Федерация может что с этого поимеет.
Ну хочет за Азербайджан, нам что с этого. Я лично ничего плохого не вижу.

+5

1905

АП это "скоморохи" нашего фигурного катания: покупаем- продаем- налетай "честной" народ)) Еще надо сказать у них надежная "крыша".

+8

1906

#p4422029,poloska написал(а):
#p4422026,Ёлочка написал(а):

Когда то все становится известно. Вопрос в том что в случае Сони все бы узнали про переход когда была бы договоренность с определенной федерацией. Но это оффтоп в данной теме. С академией АП,их "жизненной позицией" все более чем ясно. Веронике в любом случае удачи. Фигуристка очень интересная.

Стало бы известно как написала заявление об откреплении.

+1

1907

#p4422054,skor написал(а):

АП это "скоморохи" нашего фигурного катания: покупаем- продаем- налетай "честной" народ)) Еще надо сказать у них надежная "крыша".

До него уже столько фигуристов перешло. Кто бы про Трофимову знал, будь она не в АП? Так же тихо бы перешла как Калугина.

+5

1908

#p4422067,irinaperegontseva написал(а):

До него уже столько фигуристов перешло.

Забыл добавить, что в условиях бана, когда произошли ужесточения.

Кто бы про Трофимову знал, будь она не в АП?

Трофимова неплохая фигуристка и могла "сверкнуть" не только в АП.

0

1909

Гогиевне можно, а Плющенко нельзя?
Нет уж.
Танцуют все!
:rolleyes:

+11

1910

Синхронные мужские команды есть?

Отредактировано Mihailovich (Вчера 21:54:17)

0

1911

#p4422031,Alex_Fedorov написал(а):
#p4422023,poloska написал(а):

«Я уже говорил и повторюсь снова: я искренне не понимаю, как можно отказаться от своей страны, принять эти условия, отказаться от спецоперации ради поездки на Олимпиаду. Отказаться от нашего президента, отказаться от наших земель, от наших ресурсов, от мамы и папы. Такие спортсмены найдутся. Я плохо к этому отношусь»

Плюсуюсь. Великолепен. Очень хочется эту цитату в шапку темы

+16

1912

#p4421758,Amitié написал(а):
#p4421747,CK написал(а):

Уж ничего не сравнится с переходом ДС, когда ни мама, ни папа не знали о переходе актуальных сборников и олимпионников и надежд нашей федры в танцах.

Мама и папа о патриотизме всë ж не кричали на каждом углу и гранты у государства не выпрашивали.

Да и сами дети уж как год с США жили и возвращаться не собирались. И тренировались там за свои. И зарплату вернули.

+3

1913

#p4422091,Vesod написал(а):

Плюсуюсь. Великолепен.

"Настоящий пацан - хозяин своего слова. Захотел - дал слово, захотел - взял обратно!"

+7

1914

#p4422031,Alex_Fedorov написал(а):

А чо не так то? :D
Мы ж не знаем. Может там в семье проблемы? Может Евгений Викторович к сыну плохо относится? Может переход в Азербайджан это в качестве наказания для Саши?

0

1915

#p4421687,Vesod написал(а):

Хм. Ну Плющенко всегда хотел школу международного уровня. И так махом сколько зарубежных спортсменов прибавилось. На следующие ОИ будет местный бой Грузия vs Азербайджан. Ждём танцоров и пары от Азербайджана.

Никакого боя не будет, я вас умаляю. В Грузии полный комплект топовых фигуристов. А здесь что? Даже Жилина навряд-ли будет блистать, находясь в этих руках. А уж сыночек так и вовсе проф. фигуристом можно называть весьма условно

Отредактировано Мери (Вчера 22:37:55)

+1

1916

#p4421688,zhuzhik написал(а):

Там и Ване Попову планируют осенью релиз дать:)) Как массово спортсмены АП стали переходить за другие страны.

Ну видимо у Плющенко есть связи и какой-то процесс налажен + фактор частной школы и своего льда. Так что полагаю некоторые именно с целью трансфера и переходят к нему

0

1917

До него уже столько фигуристов перешло. Кто бы про Трофимову знал, будь она не в АП? Так же тихо бы перешла как Калугина.

Я знаю про Калугину, что она "староста" и бывший главный враг в группе Буцаевой:)) , а про Трофимову не знаю ничего. Ее, вероятно, знают те, кто смотрит детские соревнования?

0

1918

#p4422105,Мери написал(а):
#p4421688,zhuzhik написал(а):

Там и Ване Попову планируют осенью релиз дать:)) Как массово спортсмены АП стали переходить за другие страны.

Ну видимо у Плющенко есть связи и какой-то процесс налажен + фактор частной школы и своего льда. Так что полагаю некоторые именно с целью трансфера и переходят к нему

а потом кидают))

+3

1919

#p4422075,Mihailovich написал(а):

Синхронные мужские команды есть?

К сожалению, нет. Но можно в женскую, туда берут тоже мальчиков.

0

1920

#p4422107,galosha написал(а):

Я знаю про Калугину, что она "староста" и бывший главный враг в группе Буцаевой:)) , а про Трофимову не знаю ничего. Ее, вероятно, знают те, кто смотрит детские соревнования?

Так и я о том. Калугину и узнали из-за мамы Иры. И сколько таких еще перешедших даже сегодня. Но никого они не волнуют, но главный враг Плющенко, пачками продает.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #19