FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #19

Евгений Плющенко и академия АП - часть #19

Сообщений 1951 страница 1980 из 2001

1

https://i.imgur.com/iVtIpsml.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

"                                        Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Евгений Плющенко

Дата рождения: 3 ноября 1982 г.
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00000124.htm
Профиль fskate (кэш): https://web.archive.org/web/20190714142 … ers/1.html
Wikipedia: https://ru.wikipedia.org/wiki/Плющенко,_Евгений_Викторович
Instagram:
https://www.instagram.com/plushenkoofficial/
https://www.instagram.com/angelsofplushenko/
Оф. сайт: http://evgeni-plushenko.com/

Свернутый текст

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

ОИ 2010 показательное выступление Je Suis Malade

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Журавли от Евгения Плющенко и его ангелов

+

Академия АП

видео

Сайт Академии https://angelsofplushenko.com/

Шоу Евгения Плющенко     https://plushenko.show/

Отредактировано Vi_vv (08.01.2026 23:20:43)

+2

1951

#p4422427,Hellga написал(а):
#p4422386,marina 1303 написал(а):

А к травле ребенка, обзываниях  и т.п. Вы относитесь хорошо? Ему же невозможно выйти ни на одни соревнования, чтобы с диванов  не понеслись различные гадости

Разве его называют как-то иначе, а не тем прозвищем, которое ему дали его родители и раскручивали как товарный знак? Ну тогда претензии ваши Яне - это она придумала и продвигала, люди просто привыкли. Собственно, пишут то люди в основном не о нем, а о его родителях, которые на камеру осуждают переходы и кричат о любви к родине, а за спиной сына в другую страну пристраивают ^^

Называют. Здесь за это бан, но не в других местах. И здесь бы обзывали и унижали, если бы не правила форума. Люди-то одни и те же

+2

1952

Широкая публика знает о Саше,что он вместе с родителями рекламировал поправки и вот недавно наехал на старшего брата. Про его результаты в спорте, знать не знают. А, так людей ,конечно, будут раздражать двойные стандарты, это как депутаты которые простой люд учат как Родину любить, а у самих дети заграницей. Никто Евгения за язык не тянул, говорить про спортсменов...

+32

1953

Короче, чупа-чупс выдать Жене...

+20

1954

#p4422430,Алексдоттир написал(а):

Зачем врать? Про пятикратного ОЧ сказал восьмилетний Саша.

Не сохраняю ссылки, видео с шоу можно поискать.
Продолжать не буду, разговор шел о взрослых родителях. Ребенка обсуждать некрасиво, верно?

0

1955

И какое отношение имеет патриотизм Евгения Плющенко к тому, что его сын получил спортивное гражданство на 5 лет?

Как какое? Вы правда связи не улавливаете? Поясню: папенька-партиот организовал «спортивное гражданство» своему сыну, чтобы в условиях бана для всех остальных российских фигуристов у Саши были возможности выступать на международных турнирах. С учетом приведенной выше цитаты папеньки это выглядит максимально мерзко. Тонн грязи, конечно, достоин папенька, а не сын, ибо дети за родителей не отвечают, за Сашу несут ответственность целиком и полностью Евгений и Яна еще примерно лет 5.
Родителям  понятно, что на комментарии и общественность плевать, но я все же не теряю надежды, что эта парочка получит сполна))

Саше-то здоровья (в том числе ментального, в таком семействе это важно) и удачи на стартах))

+21

1956

#p4422425,КГИ написал(а):

отказ "от нашего президента, от наших земель, от наших ресурсов"))

К ним родимым ЕВ особенно прикипел душой и телом)) :D

+14

1957

#p4422442,Crewcut написал(а):

Продолжать не буду, разговор шел о взрослых родителях. Ребенка обсуждать некрасиво, верно?

оспидя... ребенок говорит " я Человек-ПАук, я Рокки, я Гонщик, Я Скай" я могу летать, и всех победю!" И родитель говорит " Да, ты всех победишь! Ты умный и сильный!"

+3

1958

#p4422071,skor написал(а):
#p4422067,irinaperegontseva написал(а):

До него уже столько фигуристов перешло.

Забыл добавить, что в условиях бана, когда произошли ужесточения.

#p4422067,irinaperegontseva написал(а):

Кто бы про Трофимову знал, будь она не в АП?

Трофимова неплохая фигуристка и могла "сверкнуть" не только в АП.

Так и во время бана переходили, не только из АП. Я бы сказала меньший процент из АП
Всего три человека. Ни о чем

+1

1959

#p4422098,Сакура написал(а):
#p4421758,Amitié написал(а):
#p4421747,CK написал(а):

Уж ничего не сравнится с переходом ДС, когда ни мама, ни папа не знали о переходе актуальных сборников и олимпионников и надежд нашей федры в танцах.

Мама и папа о патриотизме всë ж не кричали на каждом углу и гранты у государства не выпрашивали.

Да и сами дети уж как год с США жили и возвращаться не собирались. И тренировались там за свои. И зарплату вернули.

Не кричали, мама хуже сделала, прикинулась, что к Российскому государству отношения не имеет. Что не мешало получить дворец

+11

1960

#p4422446,Ёлочка написал(а):

оспидя... ребенок говорит " я Человек-ПАук, я Рокки, я Гонщик, Я Скай" я могу летать, и всех победю!" И родитель говорит " Да, ты всех победишь! Ты умный и сильный!"

В восемь лет? Звучит, как оскорбление восьмилетнего ребенка. Еще раз, Сашу Плющенко  обсуждать не стану. Родителей не выбирают.

+1

1961

#p4422449,irinaperegontseva написал(а):

мама хуже сделала, прикинулась, что к Российскому государству отношения не имеет. Что не мешало получить дворец

это было отвратительно.

+6

1962

#p4422382,Алексдоттир написал(а):
#p4422380,Ameli написал(а):

Мне одной смешно от перехода сына Плющенко под флаг Азербайджана?

Не одной. Мне тоже смешно, учитывая, что он не соревнуется и не прыгает. Плющенко умеет словить нелюбви на ровном месте. Переход уровня дочки Волкова.

Чтото не помню, что бы дочку Волкова обсуждали. Дело не в Саше абсолютно

0

1963

вообще каждый папенька старается организовать ребенку жизнь в меру своих возможностей. ЕВ в отличие от других папенек сам добился своих возможностей и пашет каждый день до сих пор. И Саша ни копейки не получал как член сборной, однако старается как может, только его родители затрачивали деньги на его занятия.
. Какие у него спортивные достижения - ну какие есть, его не тянут поверх другпих в медали.

Как сказал тут один пользователь - " ну перешел и перешел". Это самое верное отншение к этому переходу.

Очень верно сказал Саша в одном интервью "Да, я занял 18 место. но зачем Вы пишете обо мне? Вы напишите о том, кто занял 1 место, это ведь больше заслуживает внимания".

+13

1964

#p4422387,ProstoOlga написал(а):

Саша, думаю , уже никогда не догонит папу и не перегонит

Папу впринципе очень тяжело перегнать даже самым сильным фигуристам. Что поделаешь как ни крути ЕП выдающийся фигурист

+8

1965

#p4422419,Crewcut написал(а):

А к травле ребенка, обзываниях  и т.п. Вы относитесь хорошо?

Первопроходцами стали родители Саши. Обозвали Гном Гномычем. Далее, представляли на шоу будущим пятикратным ОЧ, гордо рассказывали о победах на соревновании с одним участником. Своими поступками вызывали насмешки, разве нет? Не гнушались ради заработка никаким пиаром. Что посеешь, то и пожнешь. Если вдруг дети Слуцкой, Тихоновых решат перейти под флаг другой страны, случится аналогичная вакханалия? Нет.

При чем тут во всем этом Саша?

0

1966

Еще раз, про пятикратного ОИ сказал сам Саша, когда ему было 8 лет.

+1

1967

#p4422429,omms написал(а):
#p4422416,masyanya написал(а):

Вы Гаспаряна что ли сейчас слушали?

Не :D , но это вроде очевидно , наши селебрити как не понимают , не знаю как выразиться, ни происходящего ,ни последствий.

#p4422416,masyanya написал(а):

У Жени Плющенко одна беда - у него "язык впереди головы"
И да, читать инструкции, правила, положения - фу! Не Царское это дело

Согласна по обоим пунктам , желание устроить хоть какую ФК карьеру сыну понятно, но предшествующие пафосные заявления и смена гражданства как-то не стыкуются , и не понятно для кого эти рассказы про спортивное гражданство ( юристы говорят что нет такого понятия) , про пять лет, а что через пять ? Вернётся как ни в чем ни бывало?

Про инструкции , правила и положения это вообще  :D , и именно Евгений отличается ( и Жилина, и Костылева в пример) , он или не вникает или правда не понимает.

Юристы много чего могут говорить. Но спортивное гражданство это когда выступаешь за федерацию страны, а являешься гражданином другой страны.

+1

1968

#p4422394,Golosrazuma написал(а):

Кто там топовый, кроме Метелкиной?

Видимо Губанова с дорожками второго уровня

0

1969

#p4422450,Crewcut написал(а):
#p4422446,Ёлочка написал(а):

В восемь лет? Звучит, как оскорбление восьмилетнего ребенка. Еще раз, Сашу Плющенко  обсуждать не стану. Родителей не выбирают.

и в 8, и в 5, и в 6 лет дети мечтают, воображают себя героями. Это нормально.

+1

1970

#p4422012,Ёлочка написал(а):
#p4422008,poloska написал(а):
#p4422005,Ёлочка написал(а):

То есть Соня решила переходить условно 30 апреля? Или что?

Какая разница когда? Она это озвучивать не собиралась,но про нее все узнали благодаря чудесному журналисту с инсайдами. Почему то он не захотел всем рассказать про переход Саши допустим планируемый не знаю,год нащад?

А, Вы имеете в виду, что журналист хотел Соне поддянку подложить?

Про Сашу Плющенко ему мог никто не говорить. Саша лечил травму колена, как он и Яна говорили.
Ну и Саша никого не интересует как фигурист.
А что вдруг выступил Мишин это вопрос. Инфа пошла от него.

Лапид новость про Сашу знал уже 2 месяца и действительно не понятно, почему Соню "слил", а про остальных молчал. Вижу только причину- сделать Соне подлянку.

Отредактировано maurita23 (22.05.2026 13:04:57)

+9

1971

#p4422465,maurita23 написал(а):

Какая разница когда? Она это озвучивать не собиралась,но про нее все узнали благодаря чудесному журналисту с инсайдами. Почему то он не захотел всем рассказать про переход Саши допустим планируемый не знаю,год нащад?

Про Сашу Плющенко ему мог никто не говорить. Саша лечил травму колена, как он и Яна говорили.

Лапид новость про Сашу знал уже 2 месяца и действительно не понятно, почему Соню "слил", а про остальных молчал. Вижу только причину- сделать Соне подлянку.

Жуков давно на прикорме у Академии, а Соня оттуда ушла. Просто так ничего не делается, месть - блюдо холодное.

+12

1972

Лапид подробно объясняет, что не он это в СМИ вынес, а другие издания стали об этом писать. А Лапидарность не хотел оставаться в последних рядах.
Какое-то издание (сейчас не разобрать, какое первым) обратилось к Мишину и Мишин сказал о прекращении сотруджничества. То есть по факту Мишин кому-то сказал. И слова Мишина обнародовали.
На самом деле не так просто утаить отсутствие Сони в группе Мишина. Там много спортсменов, много мам, много просто сотрудников ледового дворца.
Отсутствие Сони сразы стало видно. А в случае с Трофимовой, Сашей Плющенко никаких видимых изменений не было видно.

Что получит Лапидарность от того, что сделает Соне подлянку? они соперники? Нет же.
Причины ясны, шила в мешке не утаишь.

И потом если Лапидарность приятельствует с АП, то с Мишиным он вроде не приятельствует, значит про Соню знали многие. Ну слил и слил. Сама Соня очень хотела объявить ,что она нигде и тренера нет. Если бы она не хотела публичности, сидела бы тихо дома. КАк делают многие.

Отредактировано Ёлочка (22.05.2026 13:13:33)

+2

1973

он бы и рад слить про сына Плющенко тоже, но это означало бы испортить отношения с его родителями. А ему это не выгодно. Сотрудничество с ними ещё не мало пользы ему принесёт. И в плане денег, и в плане будущих инсайдов.
А слить про Мураьвеву вообще ничего не будет ему стоить.

+6

1974

#p4422024,poloska написал(а):

Было официальное заявление от ФФКР?

Саша не того уровня фигура, чтобы про него что-то ФФККР писала)

+1

1975

#p4422472,Ёлочка написал(а):

Лапид подробно объясняет, что не он это в СМИ вынес, а другие издания стали об этом писать. А Лапидарность не хотел оставаться в последних рядах.
Какое-то издание (сейчас не разобрать, какое первым) обратилось к Мишину и Мишин сказал о прекращении сотруджничества. То есть по факту Мишин кому-то сказал. И слова Мишина обнародовали.
На самом деле не так просто утаить отсутствие Сони в группе Мишина. Там много спортсменов, много мам, много просто сотрудников ледового дворца.
Отсутствие Сони сразы стало видно. А в случае с Трофимовой, Сашей Плющенко никаких видимых изменений не было видно.

Что получит Лапидарность от того, что сделает Соне подлянку? они соперники? Нет же.

Так не в Жукове дело, а в том, что Мишин сразу поставил в известность ФФККР. А Жуков так, поболтать в соцсетях.

+3

1976

#p4422472,Ёлочка написал(а):

Другие издания это писали, как 1 из вариантов, и это воспринималось, как шутка. Вы не заметили,что у Жукова изменилось мнение после ухода Сони из АП?) Вот и причина, видимо) Если бы он не дал новость 6 мая, ее бы можно было оттянуть. Время отпусков, никто бы не спохватился еще неделю точно. Вон Агата еще отдыхает и ничего.

+2

1977

#p4422475,marina 1303 написал(а):

Так не в Жукове дело, а в том, что Мишин сразу поставил в известность ФФККР. А Жуков так, поболтать в соцсетях.

так в чем проблема? Жуков никого не сливал, а инфу объявил Мишин.

0

1978

#p4422454,irinaperegontseva написал(а):
#p4422382,Алексдоттир написал(а):
#p4422380,Ameli написал(а):

Мне одной смешно от перехода сына Плющенко под флаг Азербайджана?

Не одной. Мне тоже смешно, учитывая, что он не соревнуется и не прыгает. Плющенко умеет словить нелюбви на ровном месте. Переход уровня дочки Волкова.

Чтото не помню, что бы дочку Волкова обсуждали. Дело не в Саше абсолютно

Дочка Волкова по матери канадка, а у Плющенко-младшего с какой стороны азербайджанские корни  :D

+18

1979

#p4422444,april написал(а):

Саше-то здоровья (в том числе ментального, в таком семействе это важно) и удачи на стартах))

Раньше в комментариях ко всяким одиозным видео его просили моргнуть, если.
Но сейчас уже очевидно, что все ок, растёт точно, что растят.

+9

1980

#p4422467,Lisichka_sestrichka написал(а):

Жуков давно на прикорме у Академии, а Соня оттуда ушла. Просто так ничего не делается, месть - блюдо холодное.

Жуков на прикорме у всех. Нужно быть очень глупым, чтобы брать с одной руки, когда можно со многих рук. 

А так, все равно же ведь в итоге Жуков и выдал инфу про Жилину, Трофимову и Плющенко. Так что какие к нему претензии. Иначе бы сидели тут дальше и ничего не знали.

Отредактировано Мери (22.05.2026 13:24:07)

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #19