FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #19

Евгений Плющенко и академия АП - часть #19

Сообщений 1981 страница 2001 из 2001

1

https://i.imgur.com/iVtIpsml.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

"                                        Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Евгений Плющенко

Дата рождения: 3 ноября 1982 г.
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00000124.htm
Профиль fskate (кэш): https://web.archive.org/web/20190714142 … ers/1.html
Wikipedia: https://ru.wikipedia.org/wiki/Плющенко,_Евгений_Викторович
Instagram:
https://www.instagram.com/plushenkoofficial/
https://www.instagram.com/angelsofplushenko/
Оф. сайт: http://evgeni-plushenko.com/

Свернутый текст

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

ОИ 2010 показательное выступление Je Suis Malade

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Журавли от Евгения Плющенко и его ангелов

+

Академия АП

видео

Сайт Академии https://angelsofplushenko.com/

Шоу Евгения Плющенко     https://plushenko.show/

Отредактировано Vi_vv (08.01.2026 23:20:43)

+2

1981

#p4422465,maurita23 написал(а):
#p4422012,Ёлочка написал(а):
#p4422008,poloska написал(а):

Какая разница когда? Она это озвучивать не собиралась,но про нее все узнали благодаря чудесному журналисту с инсайдами. Почему то он не захотел всем рассказать про переход Саши допустим планируемый не знаю,год нащад?

А, Вы имеете в виду, что журналист хотел Соне поддянку подложить?

Про Сашу Плющенко ему мог никто не говорить. Саша лечил травму колена, как он и Яна говорили.
Ну и Саша никого не интересует как фигурист.
А что вдруг выступил Мишин это вопрос. Инфа пошла от него.

Лапид новость про Сашу знал уже 2 месяца и действительно не понятно, почему Соню "слил", а про остальных молчал. Вижу только причину- сделать Соне подлянку.

Саша перешел бы к другому тренеру и тоже бы слили. Или думаете незамеченным бы прошло то, что Соня не у Мишина?

+2

1982

#p4422476,maurita23 написал(а):

Если бы он не дал новость 6 мая, ее бы можно было оттянуть. Время отпусков, никто бы не спохватился еще неделю точно. Вон Агата еще отдыхает и ничего.

А новость надо было оттягивать? зачем? Сама Соня пошла на шоу Каток. Я предполагаю, что пошла потому что она хотела о себе объявить, что " я нигде, тренера нет". И я не скандальная, со мной можно сотрудничать". Потому что ищет тренера.

Мишин не счел нужным оттягивать новость. Если бы Мишин не ответил четко на вопрос, новости бы не было. Мог бы трубку повесить.
Мишин - первоисточник, официальнее некуда.

В принципе какая разница, Лапид, не Лапид... главное - ситуация фигуриста, его клуб, флаг, физ форма в общем и целом. Папа Трусовой всегда умел организовать дочке шоколадные, теплые и комфортные улосвия переходов и вобще всей карьеры. Любимый Сашин ответ " Смотрите соревнования, сами все увидите". В данном случае родители должны быть хорошими менеджерами.

+1

1983

#p4422431,Алексдоттир написал(а):

Называют. Здесь за это бан, но не в других местах. И здесь бы обзывали и унижали, если бы не правила форума. Люди-то одни и те же

А, значит мне не попадалось. Но из русскоязычных сайтов я читаю только этот форум. В англо-фандоме вижу тоже упреки именно его отцу за непоследовательность. Понятно же что ребенок ничего не решает

+2

1984

#p4422486,Мери написал(а):
#p4422467,Lisichka_sestrichka написал(а):

Лапид новость про Сашу знал уже 2 месяца и действительно не понятно, почему Соню "слил", а про остальных молчал. Вижу только причину- сделать Соне подлянку.

Жуков давно на прикорме у Академии, а Соня оттуда ушла. Просто так ничего не делается, месть - блюдо холодное.

Жуков на прикорме у всех. Нужно быть очень глупым, чтобы брать с одной руки, когда можно со многих рук. 

А так, все равно же ведь в итоге Жуков и выдал инфу про Жилину, Трофимову и Плющенко. Так что какие к нему претензии. Иначе бы сидели тут дальше и ничего не знали.

Про всех не надо. Помнится, Тутберидзе (не про Жукова конкретно), а в принципе про желтую прессу высказалась, где такое чтиво нужно потреблять.

+2

1985

#p4422447,irinaperegontseva написал(а):

Так и во время бана переходили, не только из АП. Я бы сказала меньший процент из АП
Всего три человека. Ни о чем

Не сказала бы, что ни о чем. Выглядит именно как массовым исход молодежи (детей) со сменой гражданства, который организует сама школа. Они и не скрывают радостно об организации сотрудничества, Жуков не стесняясь пишет о поддержки Азербайджанской федры на межнаре (так то не стоит наверное о договорняках так открыто кричать).
Но самое интересное организация перехода именно своего Александра. Плющенко с Рудковской сами ж бумаги все подписали. Деть конечно не в гос школе учился, а в частной, но его безбедное детство оплачивалось в том числе с патриотических мероприятий. Чего б патриоту Плющенко не перенести все тяготы баны со своей страной? Почему его ребенок уезжает, а другие вынуждены биться за единственную путевку на ОИ? Где поддержка и солидарность.

+13

1986

#p4422008,poloska написал(а):
#p4422005,Ёлочка написал(а):
#p4421979,poloska написал(а):

Так новость то вышла за пределы не по желанию Сони,думаете переход Саши был решен вчера или месяц назад,может два? Так то и Соня сидела бы полгода с условной травмой спины и кто бы что знал? Поверьте ФФКР и слова бы не сказала.

То есть Соня решила переходить условно 30 апреля? Или что?

Какая разница когда? Она это озвучивать не собиралась,но про нее все узнали благодаря чудесному журналисту с инсайдами. Почему то он не захотел всем рассказать про переход Саши допустим планируемый не знаю,год назад?

Соня,видимо,в хорошую сборную и а хороших условиях собралась.

0

1987

Жуков давно на прикорме у Академии, а Соня оттуда ушла. Просто так ничего не делается, месть - блюдо холодное.

Жуков на прикорме у всех. Нужно быть очень глупым, чтобы брать с одной руки, когда можно со многих рук. 

А так, все равно же ведь в итоге Жуков и выдал инфу про Жилину, Трофимову и Плющенко. Так что какие к нему претензии. Иначе бы сидели тут дальше и ничего не знали.

Жуков выдал инфу по итогам заседания, они и так прессе сообщаются. Это не слив.

+3

1988

#p4422428,Dvos написал(а):
#p4422421,leon написал(а):

Странно пенять критикам Саши, если измазать его субстанцией потрудился родной папа. Ну и мама рядом тоже не скучала.

Так там не на  "критику" пеняли, а на откровенный буллинг подростка. Странно , как мне кажется, прикрывать это сентенцией- а его родители сами виноваты, они его измазали, ну я и тоже -" что такого?".

В данном случае никакого буллинга нет. Ребенка сызмальства приучили к тому, что правы лишь мама с папой, восхваления принимаются как должное, а критика - как происки недоброжелателей. Сашины заявления говорят сами за себя. Токсичная среда, в которой он воспитывается, исключает всякий буллинг со стороны.

+11

1989

#p4422496,Vesod написал(а):

Так и во время бана переходили, не только из АП. Я бы сказала меньший процент из АП

Не сказала бы, что ни о чем. Выглядит именно как массовым исход молодежи (детей) со сменой гражданства, который организует сама школа. Они и не скрывают радостно об организации сотрудничества, Жуков не стесняясь пишет о поддержки Азербайджанской федры на межнаре (так то не стоит наверное о договорняках так открыто кричать).
Но самое интересное организация перехода именно своего Александра. Плющенко с Рудковской сами ж бумаги все подписали. Деть конечно не в гос школе учился, а в частной, но его безбедное детство оплачивалось в том числе с патриотических мероприятий. Чего б патриоту Плющенко не перенести все тяготы баны со своей страной? Почему его ребенок уезжает, а другие вынуждены биться за единственную путевку на ОИ? Где поддержка и солидарность.

Можно посмотреть и с другой стороны - Плющенко никого нигде не держит. Другие ничего не должны, а сами выбирают.

0

1990

#p4422499,Black Lily написал(а):

Жуков выдал инфу по итогам заседания, они и так прессе сообщаются. Это не слив.

Ну да, после получения открепления. По причинам, которые выше написала. Чтобы с родителями не портить отношения.
Зачем ему молчать про Мураьвеву? Журналисты по умолчанию всегда стараются сливать, если им это боком не выйдет.

Отредактировано Мери (22.05.2026 13:44:22)

0

1991

#p4422472,Ёлочка написал(а):

Какое-то издание (сейчас не разобрать, какое первым) обратилось к Мишину и Мишин сказал о прекращении сотруджничества. То есть по факту Мишин кому-то сказал. И слова Мишина обнародовали.

Влад первый и дал новость о разрыве с Мишиным для РИА,это не проблема. Зачем было сливать инфу о смене федры? И о Сонином заявлении в федру тоже он первый написал. Она,что первая кто меняет тренера? Ну, гадали бы до декабря,что там у Сони. Когда очень надо все прекрасно таиться. Понятно,что знает тусовка,но не народ. Подлянка это и есть,самая настоящая

+6

1992

#p4422501,Ёлочка написал(а):

Можно посмотреть и с другой стороны - Плющенко никого нигде не держит. Другие ничего не должны, а сами выбирают.

Если честно, не очень мысль поняла.

0

1993

Странно пенять критикам Саши, если измазать его субстанцией потрудился родной папа. Ну и мама рядом тоже не скучала.

Так там не на  "критику" пеняли, а на откровенный буллинг подростка. Странно , как мне кажется, прикрывать это сентенцией- а его родители сами виноваты, они его измазали, ну я и тоже -" что такого?".

Да всем им нормально пенять. И родителям, которые сознательно используют ребенка как куклу-перчатку, дают идиотские прозвища и тащат это все в медиа, и комментаторам, которые считают нормальным оскорблять несовершеннолетнего, зависимого от своей семьи во всем, последними словами.

+2

1994

#p4422482,Мыш написал(а):
#p4422444,april написал(а):

Саше-то здоровья (в том числе ментального, в таком семействе это важно) и удачи на стартах))

Раньше в комментариях ко всяким одиозным видео его просили моргнуть, если.
Но сейчас уже очевидно, что все ок, растёт точно, что растят.

Он что-то не так сделал? Нормальный ребенок, причем трудяга.

+5

1995

#p4422508,armine написал(а):

Да всем им нормально пенять. И родителям, которые сознательно используют ребенка как куклу-перчатку, дают идиотские прозвища и тащат это все в медиа, и комментаторам, которые считают нормальным оскорблять несовершеннолетнего, зависимого от своей семьи во всем, последними словами.

Поведение родителей хуже, так как они несут за него ответственность. Вместо того, чтобы защищать его максимально от излишнего внимания и дать нормальное детство, они своим словами и поведением подставляют его под буллинг в соцсетях

+5

1996

Так кто хочет тоже может перейти, тем более на таком уровне, когда ничего не светит.

+4

1997

#p4422500,leon написал(а):

В данном случае никакого буллинга нет. Ребенка сызмальства приучили к тому, что правы лишь мама с папой, восхваления принимаются как должное, а критика - как происки недоброжелателей. Сашины заявления говорят сами за себя. Токсичная среда, в которой он воспитывается, исключает всякий буллинг со стороны.

Вы о чем? Саша очень редко высказывается и никогда ничего одиозного не выдавал

+3

1998

#p4422534,Deanira написал(а):
#p4422508,armine написал(а):

Поведение родителей хуже, так как они несут за него ответственность. Вместо того, чтобы защищать его максимально от излишнего внимания и дать нормальное детство, они своим словами и поведением подставляют его под буллинг в соцсетях

Нормальные люди детей не буллят, а от плохих людей не убережешься. Прятаться всю жизнь?

+7

1999

#p4422410,omms написал(а):

( Я конечно выпала надолго из ФК событий ), но конституция ису поменялась что ли ? Представлять страну на соревнованиях ИСУ можно при двух условиях: или иметь гражданство этой страны или проживать в стране не менее года .
А юристы говорят что нет такого понятия "спортивное гражданство" , есть просто гражданство.

Интересно, как тогда бывшие россияне и не только до получения гражданства новых стран представляли их на турнирах ИСУ, и близко там не проживая. Проблемы были только с ОИ, но там вообще нельзя без гражданства, хоть запроживайся.

+4

2000

#p4422458,Алексдоттир написал(а):

Еще раз, про пятикратного ОИ сказал сам Саша, когда ему было 8 лет.

Насколько я помню, даже про шестикратного он тогда сказал. Не суть, конечно.

0

2001

Продолжение темы: Евгений Плющенко и академия АП - часть #20

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #19