FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #20

Евгений Плющенко и академия АП - часть #20

Сообщений 451 страница 480 из 1285

1

https://i.imgur.com/iVtIpsml.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

"                                        Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Евгений Плющенко

Дата рождения: 3 ноября 1982 г.
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00000124.htm
Профиль fskate (кэш): https://web.archive.org/web/20190714142 … ers/1.html
Wikipedia: https://ru.wikipedia.org/wiki/Плющенко,_Евгений_Викторович
Instagram:
https://www.instagram.com/plushenkoofficial/
https://www.instagram.com/angelsofplushenko/
Оф. сайт: http://evgeni-plushenko.com/

Свернутый текст

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

https://vkvideo.ru/video-3323696_130312300

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

https://vkvideo.ru/video19792535_456239194

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"
https://vkvideo.ru/video-28024699_456239099

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

2003 FGP  ПП "Кармен"
https://vkvideo.ru/video-1829_149766115

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "
https://vkvideo.ru/video-68618150_171119035

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "
https://vkvideo.ru/video-3323696_130312733

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"
https://vkvideo.ru/video-769625_63127407

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

https://vkvideo.ru/video-228474047_456239235

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

ПП
https://vkvideo.ru/video-152135_138686928

ОИ 2010 показательное выступление Je Suis Malade
https://vkvideo.ru/video-1829_140250678

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Журавли от Евгения Плющенко и его ангелов

+

Евгений Плющенко. 85 лет великому тренеру Мишину
https://vkvideo.ru/video-11774400_456245937

Академия АП

видео

Сайт Академии https://angelsofplushenko.com/

Шоу Евгения Плющенко     https://plushenko.show/

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко и академия АП - часть #19

Отредактировано Vi_vv (11.08.2026 22:25:52)

+1

451

#p4432619,3d and the Last Account написал(а):
#p4432444,galosha написал(а):
#p4432430,3d and the Last Account написал(а):

При том что в АП всегда больший упор на технику,
на самом деле очень хорошо что у Плющенко и Михайлова никогда не было трудностей и с компонентами.
Им проще показать спортсменам как надо делать элемент так чтобы он смотрелся выигрышно.

В каком смысле у Михайлова никогда не было трудностей с компонентами?

А что были? Насколько я помню он и как одиночник и как танцор всегда компы очень приличные получал.
У него и скольжение и хорео были на хорошем весьма уровне.

Вы за ним с новисов следили?
Просто странно говорить о компонентности фигуриста, закочившего в юниорах.

Отредактировано galosha (11.06.2026 17:57:56)

0

452

#p4432649,galosha написал(а):
#p4432619,3d and the Last Account написал(а):
#p4432444,galosha написал(а):

В каком смысле у Михайлова никогда не было трудностей с компонентами?

А что были? Насколько я помню он и как одиночник и как танцор всегда компы очень приличные получал.
У него и скольжение и хорео были на хорошем весьма уровне.

Вы за ним с новисов следили?
Просто странно говорить о компонентности фигуриста, закочившего в юниорах.

Ну как раз Михайлов был одним из не многих кого я еще по новисам помню.
Eще Гордей Горшков.
Там просто харизма и стиль катания что мне лично близкие.

У меня есть абсолютно все видео прокатов Михайлова как одиночника. Абсолютно все видео его катаний с Куць.
Ну и пара-тройка видео с первой партнершей, там мне не нравилось. Они не очень хорошо сочетались.

Ну и как бы не стоит забывать что Михайлов и достаточно приличную коллекцию медалей собрать успел.
Он уходя из любительского уже не был ноунеймом.

Отредактировано 3d and the Last Account (11.06.2026 19:31:52)

+5

453

#p4432527,Natuk19 написал(а):

В этом видео ЕП как постановщик выступает? Или дорабатывают готовую программу?
Вопрос без подвоха, я не в курсе, кто ставит новые программы Яметовой и ставит ли сам ЕП вообще.

В этом видео ЕП как рилсмейкер выступает

+5

454

#p4432845,КГИ написал(а):
#p4432527,Natuk19 написал(а):

В этом видео ЕП как постановщик выступает? Или дорабатывают готовую программу?
Вопрос без подвоха, я не в курсе, кто ставит новые программы Яметовой и ставит ли сам ЕП вообще.

В этом видео ЕП как рилсмейкер выступает

Вы еще напишите, что он на каток приходит только чтобы его сняли на видео, читала я ваши опусы на соседнем сайте. Плесневелые методички.

+8

455

#p4430782,Egrish написал(а):

Илья все-таки был не во второй десятке на этапах югп

Зато был во второй десятке на ючм. В России такого юниора с 16 местом уже бы выкинули в утиль под вопли что он занял чужое место чтобы съездить на ючм

+4

456

#p4432953,Maritta написал(а):
#p4430782,Egrish написал(а):

Илья все-таки был не во второй десятке на этапах югп

Зато был во второй десятке на ючм. В России такого юниора с 16 местом уже бы выкинули в утиль под вопли что он занял чужое место чтобы съездить на ючм

Поэтому Илья и набрал силу во взрослых, а в России не известно, что было бы. Возможно израсходовал бы весь ресурс еще в юниорах, как Мозалев например.

+3

457

#p4432957,Egrish написал(а):

Поэтому Илья и набрал силу во взрослых, а в России не известно, что было бы. Возможно израсходовал бы весь ресурс еще в юниорах, как Мозалев например.

Вы хоть разберитесь в вопросе сначала. В сборной США конкуренция у мальчиков юниоров минимальная. А Малинин занял 16 место, когда ему только исполнилось 15. Потом были ковид и травма, а через год Нейтан уже еле ноги от него на наце унёс.
Но прыжковый талант был сразу виден

+4

458

#p4432215,Алексдоттир написал(а):

Да пофигу как это выглядит. Я писала уже, что как бы не смеялись над Сашей, к взрослым он будет прыгать не хуже большинства. А про 3А он сам рассказал недавно, что уже получается.

То есть патриот Евгений талантливого юниора под другой флаг увел? Возникают вопросики

+10

459

#p4432976,UmaTurman написал(а):
#p4432957,Egrish написал(а):

Вы хоть разберитесь в вопросе сначала. В сборной США конкуренция у мальчиков юниоров минимальная. А Малинин занял 16 место, когда ему только исполнилось 15. Потом были ковид и травма, а через год Нейтан уже еле ноги от него на наце унёс.
Но прыжковый талант был сразу виден

Зато видите как федерация увидела это в Илье, когда ему только исполнилось 15 и отправили его на ючм. Мой ответ был, на то что Илью бы в России с его 16 местом на ючм списали бы.

0

460

#p4432534,Алексдоттир написал(а):

Он показывает, что не надо останавливаться после элемента, а надо продолжать работу с судьями и трибунами. То есть учит как работать на зрителя.

Ой, как он работал на зрителя! Это великое искусство! Вот у меня зрение плохое, мимики и лиц я, к несчастью..  не вижу, но Женечка так работал телом, что даже я офигевала, и до сих пор плакать хочется от просмотров, потому что никто даже близко не приблизился! Так, одно подобие..

+4

461

#p4432979,UmaTurman написал(а):
#p4432215,Алексдоттир написал(а):

Да пофигу как это выглядит. Я писала уже, что как бы не смеялись над Сашей, к взрослым он будет прыгать не хуже большинства. А про 3А он сам рассказал недавно, что уже получается.

То есть патриот Евгений талантливого юниора под другой флаг увел? Возникают вопросики

Какие? Если бы я была Евгением, я бы увела хотя бы потому, что здесь травля уже все грани морали перешла. При чем здесь патриотизм вообще непонятно, вы видимо не очень понимаете что это слово означает.

+16

462

#p4432976,UmaTurman написал(а):

Потом были ковид и травма, а через год Нейтан уже еле ноги от него на наце унёс.

Чен еле унес ноги от Малинина? Что-что? Какая-то альтернативная реальность. В настоящей даже на тот момент сильно травмированный Чен установил в КП на том чемпионате рекорд, который Малинин не побил до сих пор спустя 4 года, а в ПП его контент также был несравнимо выше даже с одним падением. Больше квадов и оба старших. Молчу про компоненты. Разница была 26 баллов. И правда "еле унес" :D

Отредактировано Hellga (12.06.2026 13:35:57)

+8

463

#p4432990,Алексдоттир написал(а):

Какие? Если бы я была Евгением, я бы увела хотя бы потому, что здесь травля уже все грани морали перешла. При чем здесь патриотизм вообще непонятно, вы видимо не очень понимаете что это слово означает.

Так Плющенко не только сына увёл под другой флаг, но в АП это уже целая группа талантливых спортсменов. Ни в какой другой группе нет такого массового ухода из-под флага России. А сам патриот Плющенко несколько раннее вещал, что он искренне не понимает, как можно отказаться от Родины, президента, папы и мамы ради участия в ОИ.  (Его слова). Вот за это несоответствие реальных действий и публичных заявлений и справедливо получает ЕП.

+7

464

#p4433028,Talla написал(а):

Так Плющенко не только сына увёл под другой флаг, но в АП это уже целая группа талантливых спортсменов. Ни в какой другой группе нет такого массового ухода из-под флага России. А сам патриот Плющенко несколько раннее вещал, что он искренне не понимает, как можно отказаться от Родины, президента, папы и мамы ради участия в ОИ.  (Его слова). Вот за это несоответствие реальных действий и публичных заявлений и справедливо получает ЕП.

Так частная группа, естественно, больше уходят. Хотя сказали, что дали добро больше 10 фигуристам. От АП только трое. Просто известные, что штаб, что спортсмены, вот и резонанс

+5

465

#p4433039,irinaperegontseva написал(а):

От АП только трое.

Это в последний раз - трое. А если всех посчитать - совсем не трое. Соня Самоделкина - Казахстан (её переход оформился, когда она была в АП), Соня Титова -Армения, Ника Жилина - Азербайджан, Саша Плющенко - Азербайджан, Кира Трофимова - Белоруссия, да ещё Ваня Попов - Узбекистан (отложили до декабря. Вроде бы отказался от идеи перехода, ан, нет, мб, и в АП перешёл, чтобы легче уйти. Все техники ухода из РФ АП уже известны).

+3

466

#p4433050,Talla написал(а):

От АП только трое.

Это в последний раз - трое. А если всех посчитать - совсем не трое. Соня Самоделкина - Казахстан (её переход оформился, когда она была в АП), Соня Титова -Армения, Ника Жилина - Азербайджан, Саша Плющенко - Азербайджан, Кира Трофимова - Белоруссия, да ещё Ваня Попов - Узбекистан (отложили до декабря. Вроде бы отказался от идеи перехода, ан, нет, мб, и в АП перешёл, чтобы легче уйти. Все техники ухода из РФ АП уже известны).

А начал оформляться, когда была в ЦСКфа, за что и была изгнана ( что еще раз подтверждает мою мысль, что многие бы хотели поменять, но с госкатка не так просто сделать, и Мишин не зря расстался с Соней)
Ваня Попов, кстати, получил паспорт, будучи не в АП. Сам отказался от гражданства. Так что получается не так и много.
Вся техника известна всем, в тч ТШТ ( таким же макаром, сидим тихо, обещаем приехать соревноваться)
Четверо ха столько лет капля в море. Поищите инфу, сколько каждое заседание отпускают. Но они никому не интересны. Про ту же Калугину и знать не знали бы, еали бы не МИ.

Отредактировано irinaperegontseva (12.06.2026 14:23:17)

+6

467

От АП только трое.

Самоделкину не стоит приплетать, она пришла в АП уже имея гражданство Казахстана и в процессе перехода. Ваня Попов ещё никуда не перешёл, гражданство получил тоже в другом штабе  и на переход подавал совсем не в АП.

+5

468

#p4433056,marina 1303 написал(а):

От АП только трое.

Самоделкину не стоит приплетать, она пришла в АП уже имея гражданство Казахстана и в процессе перехода. Ваня Попов ещё никуда не перешёл, гражданство получил тоже в другом штабе  и на переход подавал совсем не в АП.

Я нашла сколько неизвестных перешли, имена впервые слышу, и не один из них не из АП)) так забавно читать, что ЕП считают главным продажником фигуристов

+5

469

#p4433059,irinaperegontseva написал(а):

Я нашла сколько неизвестных перешли, имена впервые слышу, и не один из них не из АП)) так забавно читать, что ЕП считают главным продажником фигуристов

Все не известные вам переходили из разных групп, а не из одной. По факту да, именно АП сейчас отличается переходами под чужой флаг.

+3

470

#p4433066,Talla написал(а):
#p4433059,irinaperegontseva написал(а):

Все не известные вам переходили из разных групп, а не из одной. По факту да, именно АП сейчас отличается переходами под чужой флаг.

А в этом есть что-то противозаконное? ФФККР дала релизы на эти переходы. Если это запрещено, то все вопросы к ним.

+2

471

#p4433068,marina 1303 написал(а):

А в этом есть что-то противозаконное?

Ничего противозаконного. Только не надо громкими патриотическим лозунгами кидаться, а потом поступать с точностью наоборот.

+7

472

#p4433098,Talla написал(а):

Ничего противозаконного. Только не надо громкими патриотическим лозунгами кидаться, а потом поступать с точностью наоборот.

Если нет ничего противозаконного, то и разговора нет. А что надо делать и что не надо, решает только сам человек, больше никого не касается.

+7

473

Лозунги для другого, что бы кормушка мимо не пролетела.

+1

474

Вот не могу не написать. Плющенко еще про Титову говорил, что дети будут уходить.
По мне лучше вот так в лоб говорить, что думаешь, нежели втихую убирать всю принадлежность к стране, ка бы чего не вышло, но продолжать пользоваться всеми благами этой страны.

Отредактировано irinaperegontseva (12.06.2026 16:26:37)

+8

475

#p4433028,Talla написал(а):

Во-первых, речь идет о Саше Плющенко, ребенок не может "справедливо получать". И получать он начал далеко не сейчас, а как только появился на публике, лет с трех - *нелюбителям* не нравилась его внешность, его мать, его отец и все эти десять лет травля Саши нарастала и сейчас уже перекрыла все мыслимое и немыслимое. *нелюбителя* оправдываются, что буллят ребенка потому что у него такие родители, но это дно. Я не знаю причин по которым Сашу перевели за другую страну, но я уже написала - если бы я была родителем ребенка, которого дружно травят всей страной, я бы тоже его перевела под другой флаг, потому что здесь ему не дадут ничего делать спокойно. Даже когда Саша занял 17 место, подошли не к тем, которые в тройку вошли, а к нему, чтобы лишний раз пнуть. И это не просто *нелюбители* с дивана - это журналист типа. Никто себя на место семьи Плющенко поставить не хочет, думаете у них не так как у любого из нас - сердце не рвется, когда их ребенка уничтожают морально и втаптывают в грязь с малолетства? И нет никаких оправданий, типа это родители виноваты. Мне это напомнило, как какая-то художница устроила перфоманс, где разрешила делать со своим телом что люди хотят. Так ее измучили, ее откровенно пытали. Типа сама разрешила. Ужас и кошмар что это за люди были, которые так делали. Так и тут.

Что касается других спортсменов, не надо сказок рассказывать. Такие решения принимаются только родителями и больше никем. Никакой тренер никакого ребенка не может лишить гражданства или заставить принять другое. После выходки судей с Титовой он честно озвучил, что  будут переходы. То что он говорил, он мог уже сто раз передумать, как и многие другие с тех пор. И патриотизм тут не при чем вовсе, Плющенко не уехал за бугор ни тогда, ни сейчас, он вкладывается здесь, работает здесь, семья занимается благотворительностью тоже здесь. Так что не надо.

+9

476

#p4433181,Алексдоттир написал(а):

Что касается других спортсменов, не надо сказок рассказывать. Такие решения принимаются только родителями и больше никем.

Да уже слышали это от вас же. Перекладывание ответственности это называется, Плющенко опять не при чём, бяки родители виноваты, а не Яна и ЕП, которые летали в Азербайджан и принимали активное участие в переговорах. Все эти переходы совершены при участии гл. тренера, иначе и быть не могло.

+4

477

#p4433202,Talla написал(а):

Что касается других спортсменов, не надо сказок рассказывать. Такие решения принимаются только родителями и больше никем.

Да уже слышали это от вас же. Перекладывание ответственности это называется, Плющенко опять не при чём, бяки родители виноваты, а не Яна и ЕП, которые летали в Азербайджан и принимали активное участие в переговорах. Все эти переходы совершены при участии гл. тренера, иначе и быть не могло.

Не надо понятия подтасовывать. Виноваты. В чем виноваты? Это что, преступление какое-то? Во всем мире спортсмены туда-сюда ходят, в том числе и в Россию. Менять флаг - это нормально. А сейчас даже желательно. Только Алферова может принять решение о своей несовершеннолетней дочери - она и только она. Да, у семьи Плющенко там есть связи и они могут помочь, и помогают своим спортсменам. Но решение принимают спортсмены и родители и вы это прекрасно понимаете, судьбой своих детей можете распоряжаться только вы сами и больше никто - ни тренер, ни преподаватель, ни дядя Вася с остановки. Если Торопова сказала, что Софа будет переходить, что ж Плющенко, не должен ей помочь, если есть возможность? Почему? Переходы - это нормально.

+8

478

Вот то интервью Плющенко. По правилам форума, наверное, его здесь нельзя процитировать, но ссылку дать можно. Прочитайте до конца, пожалуйста. И интервью это было дано в 2022 году, с тех пор много воды утекло.

Я понимаю, что мнение *нелюбителей* никак не изменить, но тем не менее.

https://metaratings.ru/blog/plyushchenk … =gazeta.ru

+4

479

#p4433202,Talla написал(а):

Насколько я помню, в Азербайджан перешло всего 2 спортсмена из АП. Один из которых еще даже не юниор. Странно, что для кого-то это число тянет на глобальный поток переходов. А, если еще и подсчитать процент от всех переходов за другие страны, то это вообще капля в море. Но, вот беда, капля эта касается Евгения Плющенко! Как не поговорить :D :D :D
И да - решение о переходе принимает родитель, а не тренер. Какие бы свои придумки кто не выкладывал.

+8

480

От АП только трое.

Ещё Соня Шифрина - Израиль. Она переходила, будучи в АП

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #20