FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #20

Евгений Плющенко и академия АП - часть #20

Сообщений 751 страница 780 из 876

1

https://i.imgur.com/iVtIpsml.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

"                                        Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Евгений Плющенко

Дата рождения: 3 ноября 1982 г.
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00000124.htm
Профиль fskate (кэш): https://web.archive.org/web/20190714142 … ers/1.html
Wikipedia: https://ru.wikipedia.org/wiki/Плющенко,_Евгений_Викторович
Instagram:
https://www.instagram.com/plushenkoofficial/
https://www.instagram.com/angelsofplushenko/
Оф. сайт: http://evgeni-plushenko.com/

Свернутый текст

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

https://vkvideo.ru/video-3323696_130312300

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

https://vkvideo.ru/video19792535_456239194

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"
https://vkvideo.ru/video-28024699_456239099

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

2003 FGP  ПП "Кармен"
https://vkvideo.ru/video-1829_149766115

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "
https://vkvideo.ru/video-68618150_171119035

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "
https://vkvideo.ru/video-3323696_130312733

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"
https://vkvideo.ru/video-769625_63127407

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

https://vkvideo.ru/video-228474047_456239235

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

ПП
https://vkvideo.ru/video-152135_138686928

ОИ 2010 показательное выступление Je Suis Malade
https://vkvideo.ru/video-1829_140250678

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Журавли от Евгения Плющенко и его ангелов

+

Евгений Плющенко. 85 лет великому тренеру Мишину
https://vkvideo.ru/video-11774400_456245937

Академия АП

видео

Сайт Академии https://angelsofplushenko.com/

Шоу Евгения Плющенко     https://plushenko.show/

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко и академия АП - часть #19

Отредактировано Vi_vv (08.07.2026 23:38:32)

+1

751

#p4447437,Alex_Fedorov написал(а):

Ну вот зачем он сказал, что научил Лену тройному акселю и четверному тулупу? Это, во-первых, просто неправда, а во-вторых, и это более важно, как раз такие высказывания дополнительно разжигают конфликт.

В смысле - неправда? Когда Лена пришла в АП она стабильно успешно прыгала на соревнованиях триксель и 4Т? Нет, не прыгала. В АП стала прыгать. Увеличение у-си на соревнованиях после прихода в АП - это факт. Это заслуга ЕП. И мамеИре полезно об этом помнить.

+3

752

#p4447498,Vi_vv написал(а):

Ну вот зачем он сказал, что научил Лену тройному акселю и четверному тулупу? Это, во-первых, просто неправда, а во-вторых, и это более важно, как раз такие высказывания дополнительно разжигают конфликт.

В смысле - неправда? Когда Лена пришла в АП она стабильно успешно прыгала на соревнованиях триксель и 4Т? Нет, не прыгала. В АП стала прыгать. Увеличение у-си на соревнованиях после прихода в АП - это факт. Это заслуга ЕП. И мамеИре полезно об этом помнить.

Можно тренироваться в АП, но 3А и 4Т учить на другом катке и у другого тренера. Ирина об этом писала.

+1

753

#p4447522,newbie написал(а):

Можно тренироваться в АП, но 3А и 4Т учить на другом катке и у другого тренера. Ирина об этом писала.

интересно, что же это за выдающицйся тренер, котоырй учит  3А и 4Т ? Дудаков? Рукавицын? Соколовская? Урманов? Давыдов? Панова? Федченко?

+9

754

#p4447554,Ёлочка написал(а):

интересно, что же это за выдающицйся тренер, котоырй учит  3А и 4Т ? Дудаков? Рукавицын? Соколовская? Урманов? Давыдов? Панова? Федченко?

Ирина писала в 2025г - "Возила Лену к Дмитрию Юрьевичу Воронову, чтобы Лена выучила четверные прыжки и триксель."

Отредактировано newbie (11.07.2026 09:07:40)

0

755

#p4447557,newbie написал(а):

Ирина писала - "Возила Лену к Дмитрию Юрьевичу Воронову, чтобы Лена выучила четверные прыжки и триксель."

У нее все заслуги постоянно принадлежат либо ей самой, либо каким-то тренерам, которые работали с Леной совсем чуть-чуть, урывками и т.д., которых никто не знает и к которым почему-то как Лена переходить не стремится, так и мама ее переводить. Зато основные тренеры ещё с ранне-новисовских времён чуть ли не исключительно вредят.

+20

756

#p4447554,Ёлочка написал(а):

Ирина писала в 2025г - "Возила Лену к Дмитрию Юрьевичу Воронову, чтобы Лена выучила четверные прыжки и триксель."

к кому же возила Веронику ее мама Людмила Алферова, к кому возила Соню Муравьеву ее мама , к кому возила своих детей мама Софии и Никиты Сарновских? Они не раскрыли сию тайну.

+6

757

#p4447561,vaprol написал(а):

Ирина писала - "Возила Лену к Дмитрию Юрьевичу Воронову, чтобы Лена выучила четверные прыжки и триксель."

У нее все заслуги постоянно принадлежат либо ей самой, либо каким-то тренерам, которые работали с Леной совсем чуть-чуть, урывками и т.д., которых никто не знает и к которым почему-то как Лена переходить не стремится, так и мама ее переводить. Зато основные тренеры ещё с ранне-новисовских времён чуть ли не исключительно вредят.

Ирина никогда не говорила, что учила Лену элементам фигурного катания. Она администратор и, судя по результатам Лены, талантливый. Характер ужасный.

+1

758

#p4447566,newbie написал(а):
#p4447561,vaprol написал(а):

Ирина никогда не говорила, что учила Лену элементам фигурного катания. Она администратор и, судя по результатам Лены, талантливый. Характер ужасный.

Талантливый говорите? А если у Лены не будет больше результатов и она вообще не доедет до взрослых. По-моему, к этому все и идет.

+5

759

Еще она писала, что Дудаков специально Лене причинил вред. Верим? В это можно играть вдвоем так-то, наговорила она много. Как вы себе тренировки представляете вообще? Она много раз писала, что Плющенко отличный технарь и ставит прыжки Лене. Тут не верим - неудобно?

+5

760

Меня поражает смирение Плющенко. Он терпит унижения от мамаши ради будущего триумфа Лены? А если его не будет? В памяти останется вот это всё отвратительное от Ирины и его беззубая покорность и конформизм. Имидж его как тренера и так уже треплют на все стороны

+15

761

#p4447573,Радужный Йожик написал(а):

Меня поражает смирение Плющенко. Он терпит унижения от мамаши ради будущего триумфа Лены? А если его не будет? В памяти останется вот это всё отвратительное от Ирины и его беззубая покорность и конформизм. Имидж его как тренера и так уже треплют на все стороны

Я думаю помимо того, что Лена талантлива и ему интересно с ней работать, он считает своим долгом ее не бросать, тем более он это публично обещал (зря считаю, загнал сам себя в ловушку). Мне странно другое - почему Яна это допускает, обычно она бросается на защиту мужа по любым поводам. Не думаю, что это все ради мифического триумфа, Плющенко прекрасно знает, что может быть пшик.

+5

762

#p4447577,Алексдоттир написал(а):
#p4447573,Радужный Йожик написал(а):

Я думаю помимо того, что Лена талантлива и ему интересно с ней работать, он считает своим долгом ее не бросать, тем более он это публично обещал (зря считаю, загнал сам себя в ловушку). Мне странно другое - почему Яна это допускает, обычно она бросается на защиту мужа по любым поводам. Не думаю, что это все ради мифического триумфа, Плющенко прекрасно знает, что может быть пшик.

Наверное, Яна в позиции выжидания - какой будет результат от их с Евгением терпения. Если будет пшик, то может и распустить вожжи. Если это вообще ей  уже будет нужно. Но таких людей, как Ирина, надо ставить на место. Безнаказанное хамство, оскорбления детей, их родителей, тренеров - вопиющий нонсенс в спорте. Такое лично я бы не простила и не оставила без возмездия.

Отредактировано Радужный Йожик (11.07.2026 09:50:32)

+2

763

#p4447572,Алексдоттир написал(а):

Еще она писала, что Дудаков специально Лене причинил вред. Верим

Про Дудакова она написала, что он, Дудаков, подставил Лене подножку, кода она мимо него проезжала, причём несколько раннее писала, что Дудаков с Леной активно занимался и  "большое спасибо ему за это".

Так и с Плющенко. То Плющенко прекрасный тренер, с которым Лена достигнет самых больших высот, то он предатель и лгун. К Плющенко, конечно, могут быть претензии как к тренеру, но именно под его тренерским руководством Лена дважды победитель юниорского Первенства России, и это при жёсткой конкуренции.
Очень вредит мама Лене своими высказываниями. Сейчас там, видимо, не всё в порядке с подготовкой, вот её и прорвало в очередной раз.

+9

764

#p4447582,Talla написал(а):
#p4447572,Алексдоттир написал(а):

Еще она писала, что Дудаков специально Лене причинил вред. Верим

Про Дудакова она написала, что он, Дудаков, подставил Лене подножку, кода она мимо него проезжала, причём несколько раннее писала, что Дудаков с Леной активно занимался и  "большое спасибо ему за это".

Так и с Плющенко. То Плющенко прекрасный тренер, с которым Лена достигнет самых больших высот, то он предатель и лгун. К Плющенко, конечно, могут быть претензии как к тренеру, но именно под его тренерским руководством Лена дважды победитель юниорского Первенства России, и это при жёсткой конкуренции.
Очень вредит мама Лене своими высказываниями. Сейчас там, видимо, не всё в порядке с подготовкой, вот её и прорвало в очередной раз.

Скорее совсем не в порядке с алкоголем.))

+7

765

А зачем тогда тренироваться в АП, если есть такие чудо-тренеры? МамаИра много что писала. Эти тренеры были и до АП. Но факты - упрямая вещь:    количество у-си на соревнованиях увеличилось именно в АП. Это заслуга Плющенко.

+11

766

Ну вот зачем он сказал, что научил Лену тройному акселю и четверному тулупу? Это, во-первых, просто неправда,

Конечно, правда. Да и сальхов стал лучше

Отредактировано Мери (11.07.2026 10:36:42)

+5

767

Ну что, все таки лучше Дзепка, да ?
Что теперь скажете?)) А то кидались тут на меня.

0

768

#p4447599,Мери написал(а):

Ну вот зачем он сказал, что научил Лену тройному акселю и четверному тулупу? Это, во-первых, просто неправда,

3А она у Лютикова еще учила. А 4Т даже на соревнованиях пробовала по новисам.

0

769

#p4447601,Мери написал(а):

Если Лена в форме, то должна ехать она, она 2 года в лидерах и это заслужила. А если не в форме, я бы рассматривала Лиду или Стрельцову. Балетные ручки Дзепки это не про спорт.

+2

770

#p4447602,Alex_Fedorov написал(а):

То пишете, что нет на соревнованиях прыжка - значит его нет, теперь оказывается не так. Были бы у нее эти прыжки, они бы их вставляла в программы или на прыжковом хотя бы пробовала еще с Лютиковым. Вот и всё.

+3

771

#p4447601,Мери написал(а):

А чем лучше? Тем, что проиграла Лене 23 балла на ПР?

+4

772

#p4447602,Alex_Fedorov написал(а):

Пробовать и "учить" можно что угодно у кого угодно, хоть на массовом льду. Кстати первый триксель был оттуда и выложен в 10 лет ещё до всяких Лютиковых. Естественно, в большой недокрут.

Выучить это значит прыгнуть чисто в программе и не раз.

Отредактировано Мери (11.07.2026 10:49:59)

+5

773

#p4447607,Мери написал(а):

Выучить это значит прыгнуть чисто в программе и не раз.

Да. Об этом сказала Тарасова, прыжок считается выученным тогда, когда фигурист показывает его в программе.

+6

774

#p4447603,Алексдоттир написал(а):

Балетные ручки Дзепки это не про спорт

Кто вам это сказал? К счастью или к сожалению , ФК - разноплановый вид спорта. Если балетная Дзепка выполняет все предписанные элементы никто не вправе утверждать ,что она не спортсменка.

Отредактировано Ромашка_из ромашек (11.07.2026 13:10:40)

+11

775

#p4447655,Ромашка_из ромашек написал(а):

Вкусы у всех разные

Кто вам это сказал? К счастью или к сожалению или  сожалению, ФК - разноплановый вид спорта. Если балетная Дзепка выполняет все предписанные никто не вправе утверждать ,что она не спортсменка.

Я не знаю кто там утверждает, что она не спортсменка. Но она дрожит при виде соперников (Лены например) и все ее ручки там не оценят, сейчас их надо лупить техникой. Она хорошая фигуристка, но есть и сильнее нее. Почему она должна ехать?

+4

776

#p4447656,Алексдоттир написал(а):

Вкусы у всех разные

Кто вам это сказал? К счастью или к сожалению или  сожалению, ФК - разноплановый вид спорта. Если балетная Дзепка выполняет все предписанные никто не вправе утверждать ,что она не спортсменка.

Я не знаю кто там утверждает, что она не спортсменка. Но она дрожит при виде соперников (Лены например) и все ее ручки там не оценят, сейчас их надо лупить техникой. Она хорошая фигуристка, но есть и сильнее нее. Почему она должна ехать?

Ну именно вы так и пишете. ))  все разные, катучие ,прыгучие , высокие , балетные , атлетичные , и у всех разный настрой на соревнования)) Прокаты и покажут кто в какой форме находится на данный момент времени

+3

777

#p4447659,Ромашка_из ромашек написал(а):

Вкусы у всех разные

Ну именно вы так и пишете. ))  все разные, катучие ,прыгучие , высокие , балетные , атлетичные , и у всех разный настрой на соревнования)) Прокаты и покажут кто в какой форме находится на данный момент времени

Не придумывайте. Я написала, что все эти ручки на мс могут не учесть и правильно сделают - это спорт, а не балет. А вот технику учесть будут обязаны.

+1

778

#p4447661,Алексдоттир написал(а):

Не придумывайте. Я написала, что все эти ручки на мс могут не учесть и правильно сделают - это спорт, а не балет. А вот технику учесть будут обязаны.

Там некому проигрывать. Практически все более или менее сильные девы  перешли во взрослую категорию, поэтому любая российская сборница будет претендовать на золото

+2

779

#p4447663,Ромашка_из ромашек написал(а):

Там некому проигрывать. Практически все более или менее сильные девы  перешли во взрослую категорию, поэтому любая российская сборница будет претендовать на золото

Ну тогда только Лена, какие могут быть вопросы? Даже если она не совсем в форме.

+2

780

#p4447664,Алексдоттир написал(а):
#p4447663,Ромашка_из ромашек написал(а):

Ну тогда только Лена, какие могут быть вопросы? Даже если она не совсем в форме.

Я ввязалась в спор только из-за Дзепки. Не люблю такое, когда спортсменов мерят по своим лекалам . Есть, правила , есть элементы. Выполняет, входит в сборную, значит имеет право на существование . Остальное -лирика

Отредактировано Ромашка_из ромашек (11.07.2026 13:38:16)

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #20