FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #20

Евгений Плющенко и академия АП - часть #20

Сообщений 151 страница 180 из 213

1

https://i.imgur.com/iVtIpsml.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

"                                        Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Евгений Плющенко

Дата рождения: 3 ноября 1982 г.
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00000124.htm
Профиль fskate (кэш): https://web.archive.org/web/20190714142 … ers/1.html
Wikipedia: https://ru.wikipedia.org/wiki/Плющенко,_Евгений_Викторович
Instagram:
https://www.instagram.com/plushenkoofficial/
https://www.instagram.com/angelsofplushenko/
Оф. сайт: http://evgeni-plushenko.com/

Свернутый текст

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

https://vkvideo.ru/video-3323696_130312300

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

https://vkvideo.ru/video19792535_456239194

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"
https://vkvideo.ru/video-28024699_456239099

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

2003 FGP  ПП "Кармен"
https://vkvideo.ru/video-1829_149766115

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "
https://vkvideo.ru/video-68618150_171119035

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "
https://vkvideo.ru/video-3323696_130312733

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"
https://vkvideo.ru/video-769625_63127407

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

https://vkvideo.ru/video-228474047_456239235

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

ПП
https://vkvideo.ru/video-152135_138686928

ОИ 2010 показательное выступление Je Suis Malade
https://vkvideo.ru/video-1829_140250678

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Журавли от Евгения Плющенко и его ангелов

+

Евгений Плющенко. 85 лет великому тренеру Мишину
https://vkvideo.ru/video-11774400_456245937

Академия АП

видео

Сайт Академии https://angelsofplushenko.com/

Шоу Евгения Плющенко     https://plushenko.show/

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко и академия АП - часть #19

Отредактировано Vi_vv (Вчера 01:56:15)

0

151

Да не в том дело, что сын интересен или не интересен, а в том, что люди предписывают другим одно, а сами делают другое. Непонятно, как это может быть непонятно.

+23

152

#p4423629,irinaperegontseva написал(а):

Разве ИСУ гражданство. Интересует? Можно же без него ездить, только на ОИ нужно гражданство.

a) A Skater may compete only as a member of the ISU Member of a country
of which he is a citizen or in which he has resided for at least one year.

Гугл перевод
а) Фигурист может участвовать в соревнованиях только как член ISU, являющийся членом страны,
гражданином которой он является или в которой он проживал не менее одного года.

Чтобы выступать в системе ИСУ, фигурист должен принадлежать национальной федерации ( члену ИСУ) страны , гражданином которой он является или в которой он проживал не менее одного года- такие вот правила в конституции ИСУ.

Так что да , ИСУ гражданство интересует, поэтому и ходить между нац.федерациями свободно нельзя .
Чтобы "принадлежать" нац федерации нужны основания: я гражданин или я тут живу , иначе все ходили бы куда хотят .

( Как у детей это происходит я не в курсе, но судя по словам Сихарулидзе (?) или азербайджанской федерации, документ ( паспорт) у А.Плющенко есть - значит ИСУ это интересует.

+1

153

#p4423878,Ёлочка написал(а):
#p4423868,Vesod написал(а):

Но сменой гражданства сына на фоне патриотических заявлений и мероприятий мягко говоря сильно разочаровал.

а что именно в этом факте такого разочаровывающего, я никак не могу понять? Ну все знают, что его сын  не имеет достижений в ФК и вряд ли будет иметь. НУ кому он был бы интересен? Былд бы это Вася Петров условно, мы бы не знали. А чем нам так интересен сын Плющенко?

Но сменой гражданства сына на фоне патриотических заявлений и мероприятий мягко говоря сильно разочаровал.

а что именно в этом факте такого разочаровывающего, я никак не могу понять? Ну все знают, что его сын  не имеет достижений в ФК и вряд ли будет иметь. НУ кому он был бы интересен? Былд бы это Вася Петров условно, мы бы не знали. А чем нам так интересен сын Плющенко?

Вы серьезно не понимаете? Тогда о чем говорить, насколько помню, политическая повестка должна быть за пределами форума.

+6

154

#p4423886,Eternal Light написал(а):

Да не в том дело, что сын интересен или не интересен, а в том, что люди предписывают другим одно, а сами делают другое. Непонятно, как это может быть непонятно.

кому и что Плющенко предписывал? предписывать - значит настойчиво рекомендовать, советовать с очень авторитетной позиции. Он никому ничего не запрещал, конкретно никому ни в чем не мешал, вредных советов не давал.

+5

155

#p4423892,Ёлочка написал(а):

кому и что Плющенко предписывал? предписывать - значит настойчиво рекомендовать, советовать с очень авторитетной позиции. Он никому ничего не запрещал, конкретно никому ни в чем не мешал, вредных советов не давал.

То есть Вы считаете, что позиция, публично транслируемая нашими уважаемыми публикой селебрити от спорта и шоу-бизнеса, вообще ни на что не влияет?  :rolleyes:

Отредактировано Eternal Light (Вчера 16:58:44)

+1

156

#p4423900,Eternal Light написал(а):

То есть Вы считаете, что позиция, публично транслируемая нашими уважаемыми публикой селебрити от спорта и шоу-бизнеса, вообще ни на что не влияет?  :rolleyes:

кто влияент на мою жизнь - выбирать каждому. На человеческую жизнь влияет собственное здоровье, образование, наличие жилья, наследство и ситуация в экономике / на рынке труда.
Плющенко в некотором смысле имеет меньше возможностей, чем Даня Милохин. Или так - смотрите на дела и поменьше слушайте слов. Это особенно девушкам полезный совет - а то их иногда поматросят да и бросят.

Отредактировано Ёлочка (Вчера 17:34:26)

+4

157

#p4423890,omms написал(а):

или в которой он проживал не менее одного года

Только под этим, как я полагаю, имеется в виду не физическое пребывание, а документ на право проживания. То есть человек, в том числе ребёнок, может получить ВНЖ на тех основаниях, которые предусмотрены законодательством страны, а потом укатить спокойно в другую страну тренироваться там. ISU будет интересовать именно документ, а не то, сколько раз и когда человек пересекал какие-то государственные границы.

+2

158

а что именно в этом факте такого разочаровывающего, я никак не могу понять?

А я как раз эту логику понимаю. Люди определённых взглядов хотят, чтобы Плющенко был последователен в своей ультрапатриотической позиции, в том числе в спорте и в том числе применительно к своей семье. Чтобы никаких иностранцев у него в школе не было, чтобы работал он исключительно на российское фигурное катание и поставлял фигуристов только для сборной России, чтобы никаких смен флагов не допускал - уж тем более для своего сына.

Сочетание ультрапатриотической риторики и смены флага его собственным сыном такие люди считают лицемерием. Коммерческий характер учреждения, где тренирует Плющенко, их не убеждает - они (вполне справедливо) указывают на то, что его школа есть результат тесного сотрудничества с властями, благоприятствовавшими её строительству и организации, а также на то, что его шоу не раз получали солидные государственные гранты, нередко с обоснованиями патриотического толка.

Я, оговорюсь сразу, не разделяю такое мнение. То есть я согласен с этим частично, и тоже считаю это лицемерием, формой приспособленчества, если хотите, но я считаю это меньшим грехом, чем когда Соколовская выгоняет Самоделкину с катка, узнав, что та сменила паспорт. Если бы Плющенко был таким последовательным патриотом, как хотят его критики справа, это, на мой взгляд, было бы куда хуже, чем нынешняя ситуация.

+7

159

Он сказал, что не может понять тех людей, которые меняют гражданство ради участия в международных соревнованиях. Сказал, что очень плохо к такому относится. Сказал, что он сам ни за что такого бы не сделал. Ну и еще призвал сплотиться вокруг армии и президента.

Я, пожалуй, озвучу то, о чем другие умалчивают. Евгений Викторович так сказал, потому что так в тот момент было выгодно для него. Сейчас ему кажется выгодным пристроить сына в другую страну - и он способствует именно тому, что называл недопустимым для себя. Всё это вместе взятое является полностью аморальным. И да, дело вовсе не в том, насколько ценным является Александр Плющенко как фигурист. И не в том, как вообще относиться к переходам в другие страны. Вот если бы я имел возможность выстроить некую фигурно-катательную утопию - я бы сделал так, чтобы спортсмены вообще выступали без флага, за исключением командного ЧМ и, возможно, Олимпиады. И на соревнованиях они бы представляли только себя и тех, кто их готовил. Тем не менее к поступку Плющенко я очень плохо отношусь. Я сейчас как Фима Королёв - не радуюсь, но торжествую - потому что я отлично знал цену патриотическим чувствам Евгения Викторовича еще тогда, когда он делал все эти пафосные заявления и обещал поехать в Луганск и Донецк, чтобы проводить мастер-классы. Нынешние события показывают правильность моей тогдашней оценки.

+23

160

#p4423927,Alex_Fedorov написал(а):

Он сказал, что не может понять тех людей, которые меняют гражданство ради участия в международных соревнованиях. Сказал, что очень плохо к такому относится. Сказал, что он сам ни за что такого бы не сделал. Ну и еще призвал сплотиться вокруг армии и президента.

Плющенко для Вас кто?
Для меня он фигурист, актер, талантливый бизнесмен, интересный тренер, хороший отец.
он катался - мы болели. (кто-то болел, кто-то нет - но не суть) 
он тренирует - мы смотрим. ( не важно, нравится он или нет - но он просто тренер, уж как может)
кому-то он работодатель, кому-то отец, муж, друг.
Вам он кто?

аморальным является делать гадости людям, поступать по-скотски с людьми, которые от тебя как-то зависят.

Отредактировано Ёлочка (Вчера 17:53:20)

+7

161

#p4423926,Gennady Komov написал(а):

а что именно в этом факте такого разочаровывающего, я никак не могу понять?

А я как раз эту логику понимаю.

я тоже понимаю эту логику абсолютно так же, как и Вы. Но ответила уже уважаемым собеседникам - поменьше слушайте слов. Смотрите на дела.

+5

162

Если бы Плющенко был таким последовательным патриотом, как хотят его критики справа, это, на мой взгляд, было бы куда хуже, чем нынешняя ситуация.

Я не хочу, чтобы Плющенко был именно последовательным патриотом. Мне достаточно было бы того, чтобы он был просто последовательным. Чтобы, в частности, не делал заявление о том, что он был всегда твердо уверен в победе Анны Щербаковой на Олимпиаде буквально через месяц после того, как он же настаивал на проведении "дополнительных прокатов" между Анной и Елизаветой Туктамышевой. Я понимаю, что это, в сущности, слабость и недоразумение - видеть великого спортсмена, олимпийского чемпиона, самого знаменитого фигуриста в мире и желать, чтобы он еще был хорошим человеком. Я готов снизить планку требований до минимума. Но сколько можно падать вниз? Стоит только смириться с очередной залепухой, как они с Яной придумывают что-то новое, генерируют новые скандалы.

+14

163

#p4423916,Ёлочка написал(а):

Или так - смотрите на дела и поменьше слушайте слов. Это особенно девушкам полезный совет - а то их иногда поматросят да и бросят.

Не нахожу в себе ресурсов для ведения дискуссии на таком уровне, но спасибо, многое прояснилось  :rolleyes:

Кто такой Даня Милохин и чем он знаменит, если знаменит, представляю весьма смутно, поэтому сравнение непонятно.

Отредактировано Eternal Light (Вчера 17:59:26)

+4

164

#p4423932,Alex_Fedorov написал(а):

Я не хочу, чтобы Плющенко был именно последовательным патриотом. Мне достаточно было бы того, чтобы он был просто последовательным.

В таком случае, переход его сына, как мне кажется, формально не противоречит всем его заявлениям. Ведь они касались тех, кто хочет перейти ради достижения результата, которого добиться под российским флагом не может в силу бана - конкретно, Олимпиады.

А Плющенко-младшему пока что никакая Олимпиада не светит и в силу возраста, и в силу уровня. Он просто не самый сильный фигурист, которому из-за большой конкуренции внутри страны рассчитывать на что-то в России не приходится. И меняет он флаг из-за этого, пусть даже публично об этом не говорится. Ситуация, конечно, может поменяться, в прогрессе отказывать никому нельзя - но пока это так. И таких фигуристов ФФККР всегда отпускала без лишних вопросов пачками.

+6

165

#p4423937,Eternal Light написал(а):
#p4423916,Ёлочка написал(а):

Или так - смотрите на дела и поменьше слушайте слов. Это особенно девушкам полезный совет - а то их иногда поматросят да и бросят.

Не нахожу в себе ресурсов для ведения дискуссия на таком уровне, но спасибо, многое прояснилось  :rolleyes:

Кто такой Даня Милохин и чем он знаменит, если знаменит, представляю весьма смутно, поэтому сравнение непонятно.

на каком таком уровне ведется дискуссия, не поняла. вроде я никому плохого слова не сказала. Ну вот погуглите про Даню, он в ФК все же  засветился чуток. Для понимания ситуации Плющенко по сравнению с Даней.

0

166

#p4423929,Ёлочка написал(а):

хороший отец

Для сына от первой жены, вероятно, не очень хороший отец.
Ваша яростная защита ЕП во многом плохо аргументирована. Каждый из нас имеет полное право оценивать высказывания и поступки незнакомого лично человека, если они становятся достоянием общественности. Уверен, что в других случаях вы не стесняетесь оценивать. Но, возможно, оставляете оценки при себе. Здесь форум и, с определенными ограничениями, свобода высказываний. Было бы странно, если бы каждый форумчанин довольствовался пассажем "Я много чего хотел бы сказать о фигуристе Икс, но не знаю его лично и потому умолкаю"

+9

167

#p4423853,Ёлочка написал(а):
#p4423844,irinaperegontseva написал(а):

И да, грант может получить любой. .

Загитовой отказали. А казалось, такая фигура заметная.

Возможно локи неправильно заполнены были, там столько геморра, мы даже обращались в специальную компанию, чтобы нам помогли в первый раз оформить

+1

168

#p4423947,leon написал(а):

хороший отец

Для сына от первой жены, вероятно, не очень хороший отец.
Ваша яростная защита ЕП во многом плохо аргументирована. Каждый из нас имеет полное право оценивать высказывания и поступки незнакомого лично человека, если они становятся достоянием общественности. Уверен, что в других случаях вы не стесняетесь оценивать. Но, возможно, оставляете оценки при себе. Здесь форум и, с определенными ограничениями, свобода высказываний. Было бы странно, если бы каждый форумчанин довольствовался пассажем "Я много чего хотел бы сказать о фигуристе Икс, но не знаю его лично и потому умолкаю"

касательно отношений с первой женой, так мало ли кто по молодости не влюблялся и сколько брошенных детей от таких браков... Первая жена тоже не ангел (я о ней ничего не знаю, но сходятся в пару одинаковые) , сын Плющенко Егор не брошен, как они общаются - их дело.
Я не защищаю Плющенко. Я его чехвостила за Тараканову будь здоров не кашляй.
Я спрашиваю уважаемых коллег - кто для Вас Плющенко, чтобы каждое его слово ловить? ОН фигурист - смотрите прокаты, он тренер - смотрите его работу, он шоумен - ходите на шоу.

Отредактировано Ёлочка (Вчера 18:15:27)

0

169

Плющенко для Вас кто?
Для меня он фигурист, актер, талантливый бизнесмен, интересный тренер, хороший отец.
он тренирует - мы смотрим. ( не важно, нравится он или нет - но он просто тренер, уж как может)
Вам он кто?

аморальным является делать гадости людям, поступать по-скотски с людьми, которые от тебя как-то зависят.

Пардоне муа, что влезаю, но вот эти вопросы они конкретному товарищу адресованы или всему классу можно отвечать?

+1

170

#p4423954,Крыса написал(а):

Плющенко для Вас кто?
Вам он кто?

Пардоне муа, что влезаю, но вот эти вопросы они конкретному товарищу адресованы или всему классу можно отвечать?

всем желающим можно отвечать :D

0

171

#p4423932,Alex_Fedorov написал(а):

Если бы Плющенко был таким последовательным патриотом, как хотят его критики справа, это, на мой взгляд, было бы куда хуже, чем нынешняя ситуация.

Я не хочу, чтобы Плющенко был именно последовательным патриотом. Мне достаточно было бы того, чтобы он был просто последовательным. Чтобы, в частности, не делал заявление о том, что он был всегда твердо уверен в победе Анны Щербаковой на Олимпиаде буквально через месяц после того, как он же настаивал на проведении "дополнительных прокатов" между Анной и Елизаветой Туктамышевой. Я понимаю, что это, в сущности, слабость и недоразумение - видеть великого спортсмена, олимпийского чемпиона, самого знаменитого фигуриста в мире и желать, чтобы он еще был хорошим человеком. Я готов снизить планку требований до минимума. Но сколько можно падать вниз? Стоит только смириться с очередной залепухой, как они с Яной придумывают что-то новое, генерируют новые скандалы.

Быть последовательным и быть хорошим человеком - это вообще о разном. Полно хороших, но непоследовательных людей.  Я бы сказала, что большинство людей непоследовательны от случая к случаю. А еще иногда люди меняют свое мнение, что вообще-то нормально. Зря конечно Евгений сказал, что не понимает, как можно менять страну, за которую выступаешь, возможно это было на эмоциях, у него ведь что на уме, то и на языке, за что всегда страдал. Но ведь были и слова о переходах в другую федерацию его учеников из-за несправедливого по его мнению судейства. Да и вообще, в ФК переход в другую федерацию считается нормальным.
К патриотизму это все по большому счету не имеет особого отношения.

+9

172

#p4423818,Sentiero написал(а):

А разве в 12 лет ещё не понятно на что способен фигурист?

Да по Малинину и в более позднем возрасте особо не было знаков что это будущий квадгад

+2

173

#p4423792,Sentiero написал(а):
#p4423786,Ёлочка написал(а):

Федченко дала такой же социальный лифт Горбачевой

Оффтоп уже, но разве Горбачева не является этим самым лифтом для Федченко? Последняя прекрасно понимала, что вложения в Горбачеву 99% окупятся и выведут её в тренерский топ

В 9 лет взять фигуристку, которая начала в 7. Это конечно 99% успех😁

+4

174

#p4423775,Vesod написал(а):

Ну должен же быть предел цинизму. Один ребёнок к 10 годам зарабатывает на этих шоу квартиру на Патриках, другие остаются ещё и должны.
Пусть зарабатывают, но молчат в тряпочку, давайте без слов о патриотизме. Как-то обстановка и события вокруг не способствуют.

Пока известно, что это одни из самых высокооплачиваемых шоу для спортсменов. Чего не считаете сколько зарабатывают другие шоупроизводители? Я уж молчу о том, что в одном из шоу каталась девочка, дисквалифтцированная за допинг, обеспечившая многолетний скандал не только русфк, но и всем спорту российскому. Но квартира на патриках волнует, ага)

+5

175

#p4423778,Kappa написал(а):

Жилина выступала в шоу Сказки Плющенко в Подольске в 2025. Часть билетов была выкуплена муниципалитетом.

Жилна поменяла страну несколько дней назад. До этого она была официально российской спортсменкой.

0

176

#p4423787,Eternal Light написал(а):

Жаль, что Ксения Синицына теперь здесь – едва ли верится, что из ее перехода что-то путное выйдет

Конечно, лучше было бы если бы Ксюша закончила и больше нигде не светилась.

+4

177

#p4423818,Sentiero написал(а):

Вот сейчас за Урманова стало обидно)

На это ответил сам Мишин:
«Вот идёт Елизавета Туктамышева — говорят: “ученица Мишина”.
А иду я — говорят: “тренер Плющенко”».

+4

178

#p4423981,CK написал(а):
#p4423778,Kappa написал(а):

Жилина выступала в шоу Сказки Плющенко в Подольске в 2025. Часть билетов была выкуплена муниципалитетом.

Жилна поменяла страну несколько дней назад. До этого она была официально российской спортсменкой.

В апреле 2025 у нее уже был азербайджанский паспорт, а в мае подали заявление на переход.

+1

179

#p4423845,Мери написал(а):

Ну что вы в самом деле)) Там тоже всё в убыток. Это и есть успешный успех.

На эти же деньги можно было бы построить молл, супермаркет или еще кучу всего. С моментальной отдачей, без великих рисков и с минимумом вложений на поддержание. Если эти катки окупятся через лет 10-20 будет уже хорошо. Магазины окупаются и приносят прибыль быстро.

+6

180

Договоры, как выяснилось, кабальные.

Кем выяснилось? Вы текстом договора вдадеете - поделитесь пожалуйста.
И да - кабальным договор быть не может, иначе Парсегова его бы опротестовала. Наличие в АП Косторной и Трусовой вторично как бы опровергают данные утверждения).

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #20