FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #20

Евгений Плющенко и академия АП - часть #20

Сообщений 211 страница 240 из 739

1

https://i.imgur.com/iVtIpsml.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

"                                        Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Евгений Плющенко

Дата рождения: 3 ноября 1982 г.
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00000124.htm
Профиль fskate (кэш): https://web.archive.org/web/20190714142 … ers/1.html
Wikipedia: https://ru.wikipedia.org/wiki/Плющенко,_Евгений_Викторович
Instagram:
https://www.instagram.com/plushenkoofficial/
https://www.instagram.com/angelsofplushenko/
Оф. сайт: http://evgeni-plushenko.com/

Свернутый текст

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

https://vkvideo.ru/video-3323696_130312300

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

https://vkvideo.ru/video19792535_456239194

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"
https://vkvideo.ru/video-28024699_456239099

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

2003 FGP  ПП "Кармен"
https://vkvideo.ru/video-1829_149766115

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "
https://vkvideo.ru/video-68618150_171119035

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "
https://vkvideo.ru/video-3323696_130312733

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"
https://vkvideo.ru/video-769625_63127407

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

https://vkvideo.ru/video-228474047_456239235

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

ПП
https://vkvideo.ru/video-152135_138686928

ОИ 2010 показательное выступление Je Suis Malade
https://vkvideo.ru/video-1829_140250678

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Журавли от Евгения Плющенко и его ангелов

+

Евгений Плющенко. 85 лет великому тренеру Мишину
https://vkvideo.ru/video-11774400_456245937

Академия АП

видео

Сайт Академии https://angelsofplushenko.com/

Шоу Евгения Плющенко     https://plushenko.show/

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко и академия АП - часть #19

Отредактировано Vi_vv (08.07.2026 23:38:32)

+1

211

#p4424251,Coffee Lee написал(а):
#p4424202,Amitié написал(а):
#p4424154,Coffee Lee написал(а):

Плющенко у нас не только лицемер, но и умом не блещет

Почему это?  Будет чемпионом Азербайджана. А на шоу Яна будет представлять его как многократного победителя национального чемпионата. Про Азербайджан она просто умолчит. Или Агаларов, когда достроит каток, устроит Sea Breeze Cup по фигурному катанию. Обладатель Кубка Си Бриз тоже звучит ;) 
Федотову и Лазареву такая почесть не светит  :D

Так им и сейчас ничего не мешает писать на афишах "...Александр Плющенко и другие чемпионы" ) Даже без нац. чемпионата Азербайджана и Sea Breeze Cup )
Я бы на их месте переживала, что выступления Александра на международке скорее пошатнут его звёздность, чем добавят её )

А как звездность ЕП зависит от выступлений сына?

+5

212

#p4424148,Vi_vv написал(а):
#p4424130,Alex_Fedorov написал(а):
#p4424115,Vi_vv написал(а):

Ну в том высказывании Плющенко, которое тут муссируют уже 5 дней и 15 страниц нет противоречия его действиям. Он говорил про смену гражданства для участия в ОИ. К ситуации Сани это отношения не имеет. Но выходит, не интересно, что конкретно он говорил...

Олимпиада - это главные соревнования для любого фигуриста. Неужели Вы считаете, что для Плющенко смена гражданства ради участия в ОИ - это недопустимо, а вот для участия в каком-нибудь "Будапешт Трофи" - это совсем другое дело?

Я считаю, что неправильно додумывать за Плющенко, и вкладывать в его слова смысл, которого там не было. Говорил он  непосредственно про участие в ОИ по взрослым.

Я считаю, что лицемерие не выведет никакой словесный пятновыводитель, сколько его не лей.

+19

213

Плющенко у нас не только лицемер, но и умом не блещет

Почему это?  Будет чемпионом Азербайджана. А на шоу Яна будет представлять его как многократного победителя национального чемпионата. Про Азербайджан она просто умолчит. Или Агаларов, когда достроит каток, устроит Sea Breeze Cup по фигурному катанию. Обладатель Кубка Си Бриз тоже звучит ;) 

Так им и сейчас ничего не мешает писать на афишах "...Александр Плющенко и другие чемпионы" ) Даже без нац. чемпионата Азербайджана и Sea Breeze Cup )
Я бы на их месте переживала, что выступления Александра на международке скорее пошатнут его звёздность, чем добавят её )

в" АП одна звезда - ЕП".  (учите матчасть ) читайте интервью Яны. Как сказал АНМ "Евгений Викторович - Бог".

+2

214

#p4424252,irinaperegontseva написал(а):

Никак, речь про звёздность Александра.

+3

215

#p4424257,Coffee Lee написал(а):
#p4424252,irinaperegontseva написал(а):

Никак, речь про звёздность Александра.

Первый раз слышу, что Александр Плющенко - звезда.

+2

216

#p4424256,Ёлочка написал(а):

в" АП одна звезда - ЕП".  (учите матчасть ) читайте интервью Яны. Как сказал АНМ "Евгений Викторович - Бог".

Спасибо, читайте этот шлак сами, я как-нибудь обойдусь ) Ну и религию свою не стоит всем подряд навязывать.

+15

217

#p4424152,Vi_vv написал(а):

Поэтому я уверена, что, если Саня через 5 лет, озвученных Плющенко, к 18-ти годам не завершит карьеру фигуриста и станет конкурентно-способным, то будет выступать за Россию.

Вот соглашусь. Мне кажется, план именно такой.

+1

218

#p4424174,galosha написал(а):
#p4424144,Coffee Lee написал(а):

Да да, я тоже думаю, что он имел в виду "Никогда не пойму, как можно отказаться от своей страны, земли и президента ради участия в ОИ. А вот ради участия в других ГС - нормально, тут можно отказываться."  :rofl:
Боже, чем только не пытаются оправдать махровое лицемерие )

Лицемерие - это делать вид, что не понятна разница смены гражданства взрослого спортсмена с потенциалом завоевания медали ОИ ради завоевания этой самой медали и новиса, который даже не в сборной, для получения опыта выступлений и чтобы не вопили, что Плющенко тянет своего ребенка поверх других. До возможных по возрасту для Саши ОИ целых 8 лет.  Все много раз поменяться может. Плющенко в своей политической позиции всегда оставался последовательным, как бы его не ругали за это некоторые. Поэтому я уверена, что, если Саня через 5 лет, озвученных Плющенко, к 18-ти годам не завершит карьеру фигуриста и станет конкурентно-способным, то будет выступать за Россию.

А что за такие офигенные соревновательные возможности есть у новиса на международке, которых нет в России? Соперники сильнее на детских бешках, чем на этапах КР?

Слабее. В этом и суть  :D

+2

219

#p4424240,CK написал(а):
#p4424188,Vesod написал(а):

эм.. а по каким там у вас критериям малоимущий считается? Все кто не житель Рублевки?

Там есть бесплатные группы для малоимущих и многодетных. Да и Горки 10 гораздо ближе к Звенигороду, чем к Дуковке и Барвихе. Поинтересуйтесь.

Да я в курсе локации. Жуковка/Барвиха/Одинцово достаточно близко.
Что касается малоимущих и многодетных - на сайте если и есть эта инфа, то где-то скромно припрятана. В открытых источниках пишут про бесплатные группы начальной подготовки при поддержке правительстве МО. Звонить не буду, не актуально ))

+3

220

#p4424324,Black Lily написал(а):
#p4424174,galosha написал(а):

Лицемерие - это делать вид, что не понятна разница смены гражданства взрослого спортсмена с потенциалом завоевания медали ОИ ради завоевания этой самой медали и новиса, который даже не в сборной, для получения опыта выступлений и чтобы не вопили, что Плющенко тянет своего ребенка поверх других. До возможных по возрасту для Саши ОИ целых 8 лет.  Все много раз поменяться может. Плющенко в своей политической позиции всегда оставался последовательным, как бы его не ругали за это некоторые. Поэтому я уверена, что, если Саня через 5 лет, озвученных Плющенко, к 18-ти годам не завершит карьеру фигуриста и станет конкурентно-способным, то будет выступать за Россию.

А что за такие офигенные соревновательные возможности есть у новиса на международке, которых нет в России? Соперники сильнее на детских бешках, чем на этапах КР?

Слабее. В этом и суть  :D

Он уже юниор будет

0

221

Патриотизм- это  делать  всё  во  благо  своей  страны  и не делать  в ущерб. Передача  в  Федерацию другой  страны  13-летнего фигуриста,  занимающего  в России места  в конце   2-й  десятки, которого  тренировал отец, никакого ущерба  России не несёт.

+9

222

Я почему-то надеялась, что уж на этом форуме не будет обсуждений в вайбе(?) патриотизма. Зачем?

+2

223

#p4424375,LenniM написал(а):

Патриотизм- это  делать  всё  во  благо  своей  страны  и не делать  в ущерб. Передача  в  Федерацию другой  страны  13-летнего фигуриста,  занимающего  в России места  в конце   2-й  десятки, которого  тренировал отец, никакого ущерба  России не несёт.

Передача любого фигуриста другой стране никакого ущерба для России не несет. Не в этом дело.

+5

224

#p4424265,ТАСЯ написал(а):

Ну, как не звезда то?))  Яна говорила, что за его успехами следят во всем мире, его ролики набирают многомиллионные просмотры, на Сашу покупают билеты на шоу, ни  про одного мальчика не пишут столько сколько про него. Родители ставят его в пример своим детям. Прям вот звезда))

+5

225

#p4424514,Khandro написал(а):
#p4424265,ТАСЯ написал(а):

Ну, как не звезда то?))  Яна говорила, что за его успехами следят во всем мире, его ролики набирают многомиллионные просмотры, на Сашу покупают билеты на шоу, ни  про одного мальчика не пишут столько сколько про него. Родители ставят его в пример своим детям. Прям вот звезда))

Слова матери о своем ребенке - такой себе показатель звездности   :).

Отредактировано ТАСЯ (25.05.2026 17:41:33)

+1

226

Да да, я тоже думаю, что он имел в виду "Никогда не пойму, как можно отказаться от своей страны, земли и президента ради участия в ОИ. А вот ради участия в других ГС - нормально, тут можно отказываться."  :rofl:

А Плющенко так и сказал? Ну вот это всё про новиса не из сборной, про опыт выступлений, про выступление за Россию к 18-ти годам.  Или вы за него придумали? А то чуть выше вы призывали так не делать. Непоследовательно как-то с вашей стороны.

И да, если продавать страну за ОИ медаль нельзя, а за соревнования для новиса можно, то это не только лицемерно, но ещё и глупо ) Медаль ОИ всяко поценнее будет, если уж продаваться - то за неё. Получается, Плющенко у нас не только лицемер, но и умом не блещет )

Можно сколько угодно заниматься словесной эквилибристикой, но есть факт: то высказывание, на которое сейчас ссылаются негодующие, касалось смены гражданства для участия в ОИ по взрослым.

Про осуждение детей, в случае их выступления за другую страну на детских соревнованиях, в словах Плющенко ничего не было.
Поэтому, лицемерие - додумывать за него, и на основании своих додумок обвинять в двойных стандартах.

Также лицемерие - делать вид, что переход в другую страну сильного спортсмена для возможности завоевания медали на ОИ и ребенка-ноунейма в начале его спортивного пути, это равнозначные истории. Начиная с того, что к возможности бороться за медаль ОИ этого взрослого спортсмена привела наша страна, вкладывая много лет свои ресурсы (о чем и говорит Плющенко). И это как бы и медаль страны. 

Про 18 лет я внятно написала, что так думаю я. Время покажет, кто прав.

+7

227

+2

228

Он говорил про смену гражданства для участия в ОИ.

Азербайджан отпустит без 2х годичного карантина?

не факт история с журналистами намекает

если будет успешным - зачем уже дергаться?

Отредактировано real (25.05.2026 19:07:03)

+2

229

#p4424540,Vi_vv написал(а):

no-match

Это у си?

0

230

если Саня через 5 лет, озвученных Плющенко, к 18-ти годам не завершит карьеру фигуриста и станет конкурентно-способным, то будет выступать за Россию.

#ржунимагу, это просто стэндап какой-то 😂
Опять открепление от не в ту дверь одной федерации, 2 года года карантина и возвращение блудного попугая к родным березкам? Или  для особ, приближенных к царю, 2 года карантина дадут условно? 😂

+18

231

#p4424543,real написал(а):

Если останутся хорошими отношениями с Агаларовым, то отпустят. Так же, как сейчас взяли.

Отредактировано Vi_vv (25.05.2026 19:32:02)

0

232

#p4424551,Vi_vv написал(а):

Если останутся хорошими отношениями с Агаларовым, то отпустят. Так же, как сейчас взяли.

это странный  бизнес - вложиться в юнца, довести своими деньгами до успеха и отдать по первому требованию?  o.O
не думаю

+6

233

Поэтому я уверена, что, если Саня через 5 лет, озвученных Плющенко, к 18-ти годам не завершит карьеру фигуриста и станет конкурентно-способным, то будет выступать за Россию.

Напомнило очаровательный мультик с заключительными словами "Такая корова нужна самому!" Это к тому, что Рудковские сами поверят в свой пиар. Родители, как никак, объективности ждать не приходится).

+1

234

, если Саня через 5 лет, озвученных Плющенко, к 18-ти годам не завершит карьеру фигуриста и станет конкурентно-способным, то будет выступать за Россию.

Слушайте, но эти 5 лет по идее все Сашины занятия будет оплачивать Азербайджан, либо может по договоренности и не оплачивать, но давать паспорт (=возможность) для участия в международных стартах, и в любом случае логично продолжать выступать за Азербайджан, каким бы конкурентоспособным он ни стал через 5 лет.

+1

235

#p4424553,real написал(а):
#p4424551,Vi_vv написал(а):

это странный  бизнес - вложиться в юнца, довести своими деньгами до успеха и отдать по первому требованию?  o.O
не думаю

А вы уверены, что по существующей договоренности Азербайджан будет вкладывать в Сашу что-то, кроме возможности выступать под своим флагом?  Ну серьезно, кто-то считает, что Азербайджан взял Саню потому, что считает, что он будущий чемпион, а не для того, чтобы сделать приятное деловым партнерам Агаларова?

Отредактировано Vi_vv (25.05.2026 20:10:52)

+4

236

Он говорил про смену гражданства для участия в ОИ.

Евгений Викторович конечно же для своих фанатов почти как Тони Старк из Мстителей ну то бишь «гений, миллиардер, плейбой sexbomb, помним да? филантроп» и поэтому любые его слова и действия можно понять и оправдать и вывернуть в правильную сторону. Что сейчас и делается.
Вся проблема в том что Плющенко балабол, который не умеет отвечать на скользкие вопросы (ну или если заявления о смене спортивного гражданства это его искренняя позиция, то не умеет жить согласно заявленным принципам). За что и получает потоки нелюбви. Ну и Плющенко-младшему достается по касательной.

+23

237

Скажите, пожалуйста, как ребенку выдали паспорт другой страны  без того, что хотя бы у одного из родителей есть паспорт той же страны? Кто из родителей стал азербайджанцем?

+1

238

#p4424578,Marivanova написал(а):

Скажите, пожалуйста, как ребенку выдали паспорт другой страны  без того, что хотя бы у одного из родителей есть паспорт той же страны? Кто из родителей стал азербайджанцем?

А что, разве Саше выдали паспорт Азербайджана? То, что я читала - речь только о спортивном гражданстве. На ограниченное время.

+2

239

#p4424533,Vi_vv написал(а):

А Плющенко так и сказал? Ну вот это всё про новиса не из сборной, про опыт выступлений, про выступление за Россию к 18-ти годам.  Или вы за него придумали? А то чуть выше вы призывали так не делать. Непоследовательно как-то с вашей стороны.

И да, если продавать страну за ОИ медаль нельзя, а за соревнования для новиса можно, то это не только лицемерно, но ещё и глупо ) Медаль ОИ всяко поценнее будет, если уж продаваться - то за неё. Получается, Плющенко у нас не только лицемер, но и умом не блещет )

Можно сколько угодно заниматься словесной эквилибристикой, но есть факт: то высказывание, на которое сейчас ссылаются негодующие, касалось смены гражданства для участия в ОИ по взрослым.

Про осуждение детей, в случае их выступления за другую страну на детских соревнованиях, в словах Плющенко ничего не было.
Поэтому, лицемерие - додумывать за него, и на основании своих додумок обвинять в двойных стандартах.

Также лицемерие - делать вид, что переход в другую страну сильного спортсмена для возможности завоевания медали на ОИ и ребенка-ноунейма в начале его спортивного пути, это равнозначные истории. Начиная с того, что к возможности бороться за медаль ОИ этого взрослого спортсмена привела наша страна, вкладывая много лет свои ресурсы (о чем и говорит Плющенко). И это как бы и медаль страны. 

Про 18 лет я внятно написала, что так думаю я. Время покажет, кто прав.

Обычно я радуюсь, когда у спортсменов появляются новые возможности, но тут совершенно иной случай. Евгений, с его авторитетом в мире спорта, мог бы активно бороться за возвращение российских спортсменов на международные старты, но вместо этого ищет лазейки, чтобы обойти запрет. Конечно, ему гораздо проще решить вопросы перехода, даже в случае Саши с его весьма скромными успехами, если не сказать больше, чем тренерам без особого имени, какими бы талантливыми не были бы их ученики. Можно же было бы поступить иначе - публично потребовать от федерации более активных действий, какие были предприняты другими федерациями, и добиться разрешения вопроса в пользу российских фигуристов . Не должно быть избранных спортсменов по праву родства. Саша и так находится в особом положении, получая гонорары, которые его сверстникам, имеющим за плечами серьезные победы на российских стартах, даже и не снились.

+15

240

#p4424576,Крыса написал(а):

Евгений Викторович конечно же для своих фанатов почти как Тони Старк из Мстителей ну то бишь «гений, миллиардер, плейбой sexbomb, помним да? филантроп» и поэтому любые его слова и действия можно понять и оправдать и вывернуть в правильную сторону. Что сейчас и делается.

Он  любит  свое дело, он пашет, выкладывается,  он любит детей, старается, как может, дать  им то, чего был  лишен сам.

#p4424576,Крыса написал(а):

Вся проблема в том что Плющенко балабол, который не умеет отвечать на скользкие вопросы

Это да, часто   огорчительно. Но не настолько, чтобы  распинать его на  десятках  страниц.

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #20