FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #20

Евгений Плющенко и академия АП - часть #20

Сообщений 241 страница 270 из 319

1

https://i.imgur.com/iVtIpsml.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

"                                        Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Евгений Плющенко

Дата рождения: 3 ноября 1982 г.
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00000124.htm
Профиль fskate (кэш): https://web.archive.org/web/20190714142 … ers/1.html
Wikipedia: https://ru.wikipedia.org/wiki/Плющенко,_Евгений_Викторович
Instagram:
https://www.instagram.com/plushenkoofficial/
https://www.instagram.com/angelsofplushenko/
Оф. сайт: http://evgeni-plushenko.com/

Свернутый текст

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

https://vkvideo.ru/video-3323696_130312300

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

https://vkvideo.ru/video19792535_456239194

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"
https://vkvideo.ru/video-28024699_456239099

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

2003 FGP  ПП "Кармен"
https://vkvideo.ru/video-1829_149766115

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "
https://vkvideo.ru/video-68618150_171119035

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "
https://vkvideo.ru/video-3323696_130312733

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"
https://vkvideo.ru/video-769625_63127407

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

https://vkvideo.ru/video-228474047_456239235

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

ПП
https://vkvideo.ru/video-152135_138686928

ОИ 2010 показательное выступление Je Suis Malade
https://vkvideo.ru/video-1829_140250678

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Журавли от Евгения Плющенко и его ангелов

+

Евгений Плющенко. 85 лет великому тренеру Мишину
https://vkvideo.ru/video-11774400_456245937

Академия АП

видео

Сайт Академии https://angelsofplushenko.com/

Шоу Евгения Плющенко     https://plushenko.show/

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко и академия АП - часть #19

Отредактировано Vi_vv (24.05.2026 01:56:15)

+1

241

#p4424154,Coffee Lee написал(а):
#p4424152,Vi_vv написал(а):
#p4424144,Coffee Lee написал(а):

Да да, я тоже думаю, что он имел в виду "Никогда не пойму, как можно отказаться от своей страны, земли и президента ради участия в ОИ. А вот ради участия в других ГС - нормально, тут можно отказываться."  :rofl:
Боже, чем только не пытаются оправдать махровое лицемерие )

Лицемерие - это делать вид, что не понятна разница смены гражданства взрослого спортсмена с потенциалом завоевания медали ОИ ради завоевания этой самой медали и новиса, который даже не в сборной, для получения опыта выступлений и чтобы не вопили, что Плющенко тянет своего ребенка поверх других. До возможных по возрасту для Саши ОИ целых 8 лет.  Все много раз поменяться может. Плющенко в своей политической позиции всегда оставался последовательным, как бы его не ругали за это некоторые. Поэтому я уверена, что, если Саня через 5 лет, озвученных Плющенко, к 18-ти годам не завершит карьеру фигуриста и станет конкурентно-способным, то будет выступать за Россию.

А Плющенко так и сказал? Ну вот это всё про новиса не из сборной, про опыт выступлений, про выступление за Россию к 18-ти годам.  Или вы за него придумали? А то чуть выше вы призывали так не делать. Непоследовательно как-то с вашей стороны.

И да, если продавать страну за ОИ медаль нельзя, а за соревнования для новиса можно, то это не только лицемерно, но ещё и глупо ) Медаль ОИ всяко поценнее будет, если уж продаваться - то за неё. Получается, Плющенко у нас не только лицемер, но и умом не блещет )

Можно сколько угодно заниматься словесной эквилибристикой, но есть факт: то высказывание, на которое сейчас ссылаются негодующие, касалось смены гражданства для участия в ОИ по взрослым.

Про осуждение детей, в случае их выступления за другую страну на детских соревнованиях, в словах Плющенко ничего не было.
Поэтому, лицемерие - додумывать за него, и на основании своих додумок обвинять в двойных стандартах.

Также лицемерие - делать вид, что переход в другую страну сильного спортсмена для возможности завоевания медали на ОИ и ребенка-ноунейма в начале его спортивного пути, это равнозначные истории. Начиная с того, что к возможности бороться за медаль ОИ этого взрослого спортсмена привела наша страна, вкладывая много лет свои ресурсы (о чем и говорит Плющенко). И это как бы и медаль страны. 

Про 18 лет я внятно написала, что так думаю я. Время покажет, кто прав.

+6

242

я уверена, что, если Саня через 5 лет, озвученных Плющенко, к 18-ти годам не завершит карьеру фигуриста и станет конкурентно-способным, то будет выступать за Россию.

Вот этого уж точно не надо.

+10

243

+2

244

#p4424115,Vi_vv написал(а):

Он говорил про смену гражданства для участия в ОИ.

Да да, я тоже думаю, что он имел в виду "Никогда не пойму, как можно отказаться от своей страны, земли и президента ради участия в ОИ. А вот ради участия в других ГС - нормально, тут можно отказываться."  :rofl:

Лицемерие - это делать вид, что не понятна разница смены гражданства взрослого спортсмена с потенциалом завоевания медали ОИ ради завоевания этой самой медали и новиса, который даже не в сборной, для получения опыта выступлений и чтобы не вопили, что Плющенко тянет своего ребенка поверх других. До возможных по возрасту для Саши ОИ целых 8 лет.  Все много раз поменяться может. Плющенко в своей политической позиции всегда оставался последовательным, как бы его не ругали за это некоторые. Поэтому я уверена, что, если Саня через 5 лет, озвученных Плющенко, к 18-ти годам не завершит карьеру фигуриста и станет конкурентно-способным, то будет выступать за Россию.

Азербайджан отпустит без 2х годичного карантина?

не факт история с журналистами намекает

если будет успешным - зачем уже дергаться?

Отредактировано real (Вчера 19:07:03)

+2

245

#p4424540,Vi_vv написал(а):

no-match

Это у си?

0

246

если Саня через 5 лет, озвученных Плющенко, к 18-ти годам не завершит карьеру фигуриста и станет конкурентно-способным, то будет выступать за Россию.

#ржунимагу, это просто стэндап какой-то 😂
Опять открепление от не в ту дверь одной федерации, 2 года года карантина и возвращение блудного попугая к родным березкам? Или  для особ, приближенных к царю, 2 года карантина дадут условно? 😂

+15

247

#p4424543,real написал(а):

Если останутся хорошими отношениями с Агаларовым, то отпустят. Так же, как сейчас взяли.

Отредактировано Vi_vv (Вчера 19:32:02)

0

248

#p4424551,Vi_vv написал(а):

Если останутся хорошими отношениями с Агаларовым, то отпустят. Так же, как сейчас взяли.

это странный  бизнес - вложиться в юнца, довести своими деньгами до успеха и отдать по первому требованию?  o.O
не думаю

+5

249

Поэтому я уверена, что, если Саня через 5 лет, озвученных Плющенко, к 18-ти годам не завершит карьеру фигуриста и станет конкурентно-способным, то будет выступать за Россию.

Напомнило очаровательный мультик с заключительными словами "Такая корова нужна самому!" Это к тому, что Рудковские сами поверят в свой пиар. Родители, как никак, объективности ждать не приходится).

+1

250

, если Саня через 5 лет, озвученных Плющенко, к 18-ти годам не завершит карьеру фигуриста и станет конкурентно-способным, то будет выступать за Россию.

Слушайте, но эти 5 лет по идее все Сашины занятия будет оплачивать Азербайджан, либо может по договоренности и не оплачивать, но давать паспорт (=возможность) для участия в международных стартах, и в любом случае логично продолжать выступать за Азербайджан, каким бы конкурентоспособным он ни стал через 5 лет.

+1

251

#p4424553,real написал(а):

это странный  бизнес - вложиться в юнца, довести своими деньгами до успеха и отдать по первому требованию?  o.O
не думаю

А вы уверены, что по существующей договоренности Азербайджан будет вкладывать в Сашу что-то, кроме возможности выступать под своим флагом?  Ну серьезно, кто-то считает, что Азербайджан взял Саню потому, что считает, что он будущий чемпион, а не для того, чтобы сделать приятное деловым партнерам Агаларова?

Отредактировано Vi_vv (Вчера 20:10:52)

+3

252

#p4424115,Vi_vv написал(а):

Он говорил про смену гражданства для участия в ОИ.

Евгений Викторович конечно же для своих фанатов почти как Тони Старк из Мстителей ну то бишь «гений, миллиардер, плейбой sexbomb, помним да? филантроп» и поэтому любые его слова и действия можно понять и оправдать и вывернуть в правильную сторону. Что сейчас и делается.
Вся проблема в том что Плющенко балабол, который не умеет отвечать на скользкие вопросы (ну или если заявления о смене спортивного гражданства это его искренняя позиция, то не умеет жить согласно заявленным принципам). За что и получает потоки нелюбви. Ну и Плющенко-младшему достается по касательной.

+15

253

Скажите, пожалуйста, как ребенку выдали паспорт другой страны  без того, что хотя бы у одного из родителей есть паспорт той же страны? Кто из родителей стал азербайджанцем?

+1

254

#p4424578,Marivanova написал(а):

Скажите, пожалуйста, как ребенку выдали паспорт другой страны  без того, что хотя бы у одного из родителей есть паспорт той же страны? Кто из родителей стал азербайджанцем?

А что, разве Саше выдали паспорт Азербайджана? То, что я читала - речь только о спортивном гражданстве. На ограниченное время.

+2

255

#p4424579,Lolita02_2M написал(а):

А что, разве Саше выдали паспорт Азербайджана? То, что я читала - речь только о спортивном гражданстве. На ограниченное время.

Сихарулидзе утверждает, что выдали паспорт. Как это согласуется с утверждениями Плющенко, что на ограниченное время - загадка.

0

256

#p4424533,Vi_vv написал(а):
#p4424154,Coffee Lee написал(а):

А Плющенко так и сказал? Ну вот это всё про новиса не из сборной, про опыт выступлений, про выступление за Россию к 18-ти годам.  Или вы за него придумали? А то чуть выше вы призывали так не делать. Непоследовательно как-то с вашей стороны.

И да, если продавать страну за ОИ медаль нельзя, а за соревнования для новиса можно, то это не только лицемерно, но ещё и глупо ) Медаль ОИ всяко поценнее будет, если уж продаваться - то за неё. Получается, Плющенко у нас не только лицемер, но и умом не блещет )

Можно сколько угодно заниматься словесной эквилибристикой, но есть факт: то высказывание, на которое сейчас ссылаются негодующие, касалось смены гражданства для участия в ОИ по взрослым.

Про осуждение детей, в случае их выступления за другую страну на детских соревнованиях, в словах Плющенко ничего не было.
Поэтому, лицемерие - додумывать за него, и на основании своих додумок обвинять в двойных стандартах.

Также лицемерие - делать вид, что переход в другую страну сильного спортсмена для возможности завоевания медали на ОИ и ребенка-ноунейма в начале его спортивного пути, это равнозначные истории. Начиная с того, что к возможности бороться за медаль ОИ этого взрослого спортсмена привела наша страна, вкладывая много лет свои ресурсы (о чем и говорит Плющенко). И это как бы и медаль страны. 

Про 18 лет я внятно написала, что так думаю я. Время покажет, кто прав.

Обычно я радуюсь, когда у спортсменов появляются новые возможности, но тут совершенно иной случай. Евгений, с его авторитетом в мире спорта, мог бы активно бороться за возвращение российских спортсменов на международные старты, но вместо этого ищет лазейки, чтобы обойти запрет. Конечно, ему гораздо проще решить вопросы перехода, даже в случае Саши с его весьма скромными успехами, если не сказать больше, чем тренерам без особого имени, какими бы талантливыми не были бы их ученики. Можно же было бы поступить иначе - публично потребовать от федерации более активных действий, какие были предприняты другими федерациями, и добиться разрешения вопроса в пользу российских фигуристов . Не должно быть избранных спортсменов по праву родства. Саша и так находится в особом положении, получая гонорары, которые его сверстникам, имеющим за плечами серьезные победы на российских стартах, даже и не снились.

+10

257

#p4424576,Крыса написал(а):

Евгений Викторович конечно же для своих фанатов почти как Тони Старк из Мстителей ну то бишь «гений, миллиардер, плейбой sexbomb, помним да? филантроп» и поэтому любые его слова и действия можно понять и оправдать и вывернуть в правильную сторону. Что сейчас и делается.

Он  любит  свое дело, он пашет, выкладывается,  он любит детей, старается, как может, дать  им то, чего был  лишен сам.

#p4424576,Крыса написал(а):

Вся проблема в том что Плющенко балабол, который не умеет отвечать на скользкие вопросы

Это да, часто   огорчительно. Но не настолько, чтобы  распинать его на  десятках  страниц.

+6

258

#p4424585,riviere написал(а):

Евгений, с его авторитетом в мире спорта, мог бы активно бороться за возвращение российских спортсменов на международные старты

Нет, это абсолютно исключено. Его никто в мире по этому поводу не станет слушать. В силу неоднократно высказанной им в разных вариациях политической позиции его за рубежом будет воспринимать не как спортсмена и не как тренера, заговори он на эти темы с какими-то влиятельными людьми из международных структур, а исключительно как пропагандиста. Я думаю, от его слов даже скорее обратный эффект мог бы быть. Слушать по этому поводу там будут того, кто хотя бы дистанцировался от политики.

+3

259

#p4424566,Vi_vv написал(а):
#p4424553,real написал(а):

не думаю

А вы уверены, что по существующей договоренности Азербайджан будет вкладывать в Сашу что-то, кроме возможности выступать под своим флагом?  Ну серьезно, кто-то считает, что Азербайджан взял Саню потому, что считает, что он будущий чемпион, а не для того, чтобы сделать приятное деловым партнерам Агаларова?

Я считаю, тут сошлись много факторов:
в Азербайджане строят ледовый дворец , его надо окупать. в стройку вкладываются Агаларов и Плющенко (Рубковская)
А как его окупать - надо популяризировать фигурное катание, привлекать спортивные группы и/или массовое катание, а как это делать - пиарить Сашу Плющенко и Веронику и показывать по тв соревнования, где будет виден флаг Азербайджана.
В раскрутке дворца и Саши и Вероники заинтересоываны Яна (и Евгений), мастера пиара, у которых пиар налажен как технология и большие связи по всему миру. Все сошлось. Саша и Вероника будеу ездить по стартам, заниматься с ним ибудут в АП, чиновникам Азербайджана не надо переживать о постановщиках , тренерах и билетах. Азербайджанской федре может и не нужно сразу олимпийских медалей, достаточно флага Азербайджана на соревнованиях. Плющенко будет приезжать с кэмпами и мастер-классами, с шоу... Интересы многих сошлись.

0

260

в США если ребенок родился на территории, ему дают гражданство, а часто гражданства нет ни у отца, ни у матери и им его не выдают. Это вполне бывает. Гражданство детей и родителей не обязано автоматически совпадать.

Отредактировано Ёлочка (Вчера 21:22:31)

+1

261

#p4424582,Gennady Komov написал(а):

Сихарулидзе утверждает, что выдали паспорт. Как это согласуется с утверждениями Плющенко, что на ограниченное время - загадка.

тут уже выяснили -в Азербайджане детям до 18 лет паспорт выдают на 5 лет.

0

262

#p4424591,Ёлочка написал(а):

в Азербайджане детям до 18 лет паспорт выдают на 5 лет.

И что?  У этих-то детей родители - граждане Азербайджана.

0

263

#p4424587,Gennady Komov написал(а):

Слушать по этому поводу там будут того, кто хотя бы дистанцировался от политики.

Никого они не будут слушать отсюда. Решать будут сами между собой. В нашем случае 14 человек из совета ИСУ. Все будет зависеть от их личного мнения по этому вопросу

+3

264

спортивного гражданства как юридического явления не существует отдельно. Гражданство, выдаваемое с целью укрепления спортивной мощи страны - и есть то, что называют " спортивным гражданством".

0

265

#p4424592,Marivanova написал(а):
#p4424591,Ёлочка написал(а):

в Азербайджане детям до 18 лет паспорт выдают на 5 лет.

И что?  У этих-то детей родители - граждане Азербайджана.

если МВД решило выдать паспорт, то выдает с целью, которая важна для страны. гражданство выдают по рождению, по корням, или важным для страны персонам. помните Жерара Депардье?
Гражданство ребенка не равно автоматически гражданству родителей.

Отредактировано Ёлочка (Вчера 21:32:07)

+1

266

#p4424594,Ёлочка написал(а):

Гражданство, выдаваемое с целью укрепления спортивной мощи страны - и есть то, что называют " спортивным гражданством".

А ссылку на то, где даётся это определение, дадите? А то мы все тут голову сломали с этим спортивным гражданством...

0

267

#p4424595,Ёлочка написал(а):

помните Жерара Депардье?

Помню Депардье.  И вывод: вместо Депардье ставим Евшения Плющенко и все становится на свои  места.  Вместо Жерара подставить  в эту схему несовершеннолетнего ребенка не получится.

+2

268

#p4424596,Coffee Lee написал(а):
#p4424594,Ёлочка написал(а):

Гражданство, выдаваемое с целью укрепления спортивной мощи страны - и есть то, что называют " спортивным гражданством".

А ссылку на то, где даётся это определение, дадите? А то мы все тут голову сломали с этим спортивным гражданством...

не дам никаких ссылок. потому что нет такого юридического явления. Но термин употребляется в статье ВШЭ,

Спортивное гражданство — это институт, определяющий правовую связь спортсмена с тем или иным государством, определяющий спортивно-профессиональные отношения спортсмена с национальными спортивными федерациями, предполагающий возможность играть за ту или иную национальную сборную, а также возможность выступать в национальных спортивных соревнованиях без ограничений. Данный вопрос имеет двойное регулирование, включая национальное законодательство о гражданстве, а также локальные акты международных спортивных федераций.

https://publications.hse.ru/articles/363063832

так же как и для пограничника в любом аэропорту есть понятие "паспорт". Но пограничник примет не каждый паспорт, а только тот, в котором есть специальные чипы и прочие опознавательные знаки. Для граждан России есть паспорт внутренний, а есть - заграничный. И если человек придет в МВД или МФЦ с просьбой выдать ему пасполрт, то его попросят уточнить, какой именно паспорт он просит - внутренний или загран.
Оба удостоверяют гражданство, но принимаются загран заграницей, а внутренний - внутри РФ. Загранпаспорт как понятие и физическое явление есть, а пограничники во всем мире назыавют его паспортом и только он (загранпаспорт)  для них существует.

Также и внутри Азербайджана МВД выдает паспорт Саше Плющенко и чиновники между собой говорят - выдали ему спортивное гражданство. А есть гражданство по рождению, по вступлению в брак, по воссоединению семьи (это я привожу примеры, как оно бывает) .

Отредактировано Ёлочка (Вчера 21:42:00)

0

269

#p4424600,Marivanova написал(а):
#p4424595,Ёлочка написал(а):

помните Жерара Депардье?

Помню Депардье.  И вывод: вместо Депардье ставим Евшения Плющенко и все становится на свои  места.  Вместо Жерара подставить  в эту схему несовершеннолетнего ребенка не получится.

я тут выше писала про законодательство США.

0

270

#p4424601,Ёлочка написал(а):

не дам никаких ссылок. потому что нет такого юридического явления. Но термин употребляется в статье ВШЭ,

Ну т.е. вы сами придумали это определение? Просто так безапелляционно заявляете, будто реально знаете. Я уж обрадовалась...

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #20